Допис від
Снежная птица
Ну так, без обид.
Вот пришла ты в компанию, где ну не хотят обсуждать что-то. Неважно, свекровь или майдан. Причем есть люди, которые хотят обсуждать эту же тему, но в другом месте. Почему нет?
И еще вот мой личный вопрос: обсудили. и что? Что должно явиться результатом обсуждения? Сильнее взволноваться? Или поделиться своим волнением?
Мне ну дико напоминает времена помаранчевой революции на форуме. Ну просто очень. Кто не с нами (обсуждает) - тот против нас? Феерично.
И так получилось, что подавляющее большинство сторонников тогдашней оппозиции, участники митингов протеста сейчас просто улыбаются и ходят на работу. И те, что в Украине живут, и те, что за рубежем.
Причем тогда были очень влиятельные руководители, очень.
Я против того, чтобы о серьезных вещах просто пообсуждать. Особенно в непрофильное теме. Есть флудилка. Не нравится - есть темы в Общих. Собственно, я только ее и читаю. И есть буквально два форумчанина, чьи сообщения для меня по-настоящему значимы. Потому что от головы, а не от сердца горячего. И эти люди за политикой следят минимум с 2004-го, когда я стала их сообщения читать на форуме. А скорее всего - дольше.
Bookmarks