Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 382 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    немного разрядить обстановку хочется)

ПО плюс-плюс мультик утром идёт "вчимося малювати". Пока Алисия под мультик разбрасывает карандаши мама развлекается)
    о, а мне очень нравится!

я сама начала недавно учиться рисовать - так что мне твое стремление близко. Только Злата спит со мной, сидит со мной (почему я сегодня и за компом... больше вообще ничего не могу делать).

Кстати, вчера я ездила на раздачу, папа оставался со Златой. Она ему "помогала" кроватку ремонтировать. Папа ей строго запретил, так она ему такой ор устроила, что он аж испугался . Теперь не всегода ругает Владика, когда слышит, как возле него сестричка завопила, старается разобраться прежде

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

ПО плюс-плюс мультик утром идёт "вчимося малювати". Пока Алисия под мультик разбрасывает карандаши мама развлекается)
    Долучення 1373623Долучення 1373625Долучення 1373626Долучення 1373627
    ГГГ я не читая подумала, что это творения Алисии Очень ярко красивенько, такие добрые рисунки!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    ГГГ я не читая подумала, что это творения Алисии Очень ярко красивенько, такие добрые рисунки!!!
    ну от неё там тоже есть) 3 карлючки на первой картинке
    она или карандаши мне разбрасывает или обрисовывает сборник ПДД для сдачи на права)
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ооо
    это потому что дом не успели достроить? жесть....
    Отопление не доделали. "Мени для щастя нэ выстачыло грошей"
    Смотрю прогноз каждый день, постоянно что-то новое показывают. Скорей бы уже лето! Соскучилась за голопупиком

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Так мило и по-детски ярко!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Красивые детски рисунки!

А мы вчера первый раз гуашью рисовали.
    Востаннє редагував RedHe@D: 28.01.2014 о 23:00

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Отопление не доделали. "Мени для щастя нэ выстачыло грошей"
    Смотрю прогноз каждый день, постоянно что-то новое показывают. Скорей бы уже лето! Соскучилась за голопупиком
    могу себе представить....

зимовала я как-то в неотапливаемой комнате в общаге студенческой. При веерных отключениях света в 1993-94гг.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Красивые детски рисунки!

отважная ты

у меня и Владик не каждый день рисует, и только под присмотром. Злата и рисование - это жесть. Зря мы ремонт делали я так думаю...

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Красивые детски рисунки!

класс) а в рот не тянул кисточку?
    Я Алисе боюсь и пробовать такое( она у меня уже 3 карандаша сгрызла.
    Вообще уже переживать начинаю. Детки нашего возраста столько делают, интересуются. А у нас не пойми что, учить ничего не хочет, книжку почитать - 5-10 сек сидит и вырывается, пазлы/шнуровки/мозайки-вообще не реагирует, разве что разбросать или в рот засунуть. Вот залезть в ящик и повыбрасывать всё с него - это оно. Говорить ничего не хочет, целый день 2 слова "мама, най", какае-то Эллочка у нас растёт(
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

отважная ты

у меня и Владик не каждый день рисует, и только под присмотром. Злата и рисование - это жесть. Зря мы ремонт делали я так думаю...
    мы на кухне весной планировали делать, теперь не знаю.... Тим обои обдирает, ручки и маркеры у тетки из сумки вытаскивает и разрисовывает стены
    теперь делема - делать или подождать....

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Вообще уже переживать начинаю. Детки нашего возраста столько делают, интересуются. А у нас не пойми что, учить ничего не хочет, книжку почитать - 5-10 сек сидит и вырывается, пазлы/шнуровки/мозайки-вообще не реагирует, разве что разбросать или в рот засунуть. Вот залезть в ящик и повыбрасывать всё с него - это оно. Говорить ничего не хочет, целый день 2 слова "мама, най", какае-то Эллочка у нас растёт(
    В наши почти 1,10 тоже самое. Нет у ребенка ни игрух, ни книжек, ничего. Одно есть-желание трощить квартиру!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Рисунки класс! А я ленивая и жду лето! Посажу в пустой бассейн, дам краски.. и пусть мазюкает что хочет

могу себе представить....

зимовала я как-то в неотапливаемой комнате в общаге студенческой. При веерных отключениях света в 1993-94гг.
    за отсутствие электрики даже подумать боюсь!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

карандаши и фломастеры грызет, а кисточку не всунул в рот. Может потому что новое и интересно. Пальцы конечно всунул.
    Попробуй еще пластилин. У нас такого типа, только в ведре. Сначала цвета учили (скатывала шарики и просила дать мне определенный цвет). А вчера в баночки сам сложил и крышечками по цвету пластелина закрыл (правда мы только 3 цвета знаем). Соображает знач.

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Оксана, спасибо!
    Аня, спасибо за Задорнова!)))
    Рада слышать, что многие следят за новостями! Конечно, эта тема совсем не предназначена для политических дебатов. Но она много для чего не предназначена, а тем не менее обсуждают.)) Не вижу причин, по которым иногда, подчеркиваю - ИНОГДА можно обсудить некоторые события, особенно касающиеся Днепропетровска.
    Я тоже так считаю. Ни с кем не ссорилась, показала одну ссылку.
    С Марианной уж точно не поссорюсь, умнейшая женшина, и вообще нам ещё с ней в далёкие дали в гости ехать.
    Аня-Альфа, у каждого свои развлечения, тебе нравится твой комод, мне Задорнов...

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

У нас скачет целый день по кровати. В ящик с игрушками то залазит, то вылазит. Правда на 10 мин. может засесть с пальчиковым лабиринтом. О, танцует и "поет", имитирует разговор - гудит пол дня, как улей Правде бывает книжку принесет и тыкает пальцем в картинки, чтобы озвучивала

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Ну так, без обид.

Вот пришла ты в компанию, где ну не хотят обсуждать что-то. Неважно, свекровь или майдан. Причем есть люди, которые хотят обсуждать эту же тему, но в другом месте. Почему нет?

И еще вот мой личный вопрос: обсудили. и что? Что должно явиться результатом обсуждения? Сильнее взволноваться? Или поделиться своим волнением?

Мне ну дико напоминает времена помаранчевой революции на форуме. Ну просто очень. Кто не с нами (обсуждает) - тот против нас? Феерично.

И так получилось, что подавляющее большинство сторонников тогдашней оппозиции, участники митингов протеста сейчас просто улыбаются и ходят на работу. И те, что в Украине живут, и те, что за рубежем.
    Причем тогда были очень влиятельные руководители, очень.

Я против того, чтобы о серьезных вещах просто пообсуждать. Особенно в непрофильное теме. Есть флудилка. Не нравится - есть темы в Общих. Собственно, я только ее и читаю. И есть буквально два форумчанина, чьи сообщения для меня по-настоящему значимы. Потому что от головы, а не от сердца горячего. И эти люди за политикой следят минимум с 2004-го, когда я стала их сообщения читать на форуме. А скорее всего - дольше.
    Оль, когда здесь обсуждают неинтересную для меня тему- я просто не участвую в обсуждении, но не прошу никого при этом удалиться обсуждать насущный для него вопрос в другую тему (ты ж в курсе- есть темы и про похудение, и про свекровь и еще мильен всяких)

по второй части- обсудили, и возможно обратили внимание на те вещи, которые раньше не знали или не замечали, узнали что еще другие мнения и на чем они базируются, ну и узналаи что есть еще другие телеканалы и т.д.
    лично я ничем не могу помочь на майдане (кроме мелочей), я не могу выйти на майдан с грудным ребенком потому что там опасно (хотя вчера собиралась - мой заложенный нос меня спас), я не могу отправить туда стотыщмильенов- потому что у меня их нет, я не отпущу туда своего мужа - потому что боюсь за него и плану на него у меня еще есть , но я могу (по крайней мере надеюсь на это) донести информацию и свою точку зрения до общественности..

Я никого не агитирую, я пытаюсь просто обсудить волнующ0ий меня вопрос - и с удовольствием выслушаю, приму и даже попытаюсь понять любую точку зрения - но меня очень пугает равнодушие, честно..

п.с. я пытаюсь читать эти темы и в общих, честно - но моя псиика не выдерживает такого количества говна, сори за слог

поддерживаю! По-моему флудилки с головой хватает.
    Меня уже тошнит от этой политики, у молодёжи нынче новая мода - пойти к обладмин, получить по морде, радостно выложить фото на аву в вк и ждать хвалебных комментов. Вот только никто не думает о том чкто и за какие деньги будет восстанавливать те здания, которые просто уничтожили - компьютеры, мебель, это ж кошмар то они творят в этих зданиях, сомневаюсь что Кличко свои миллионы выделит на ремонт.

Девочки, давайте тему детей оставим для детей, а флудилку для всего остального. Информационная война, это конечно, круто, но хочется отдохнуть от этого хоть здесь.
    не знаю как остальное и очень страшно что ты называешь это модой, но Киев после победы Порошенко пообещал за свои деньги востановить .. хочется ему верить

Какие фото классные!

Как же хорошо когда в доме тепло! Моя любимая температура +24. Сколько у нас в комнате не скажу, мы с малым в лохматых костюмах и под инфракрасным обогревателем. В доме вообще минус. Кстати, вода со скважины в баклажках замерзла а вот покупная АТБтовская нет. Интересно почему? Тосол?
    Малый второй раз ночью переписивает подгузник
    А что с морожеными овощами делать? в мусор?
    Ань, а дымоход у вас есть? или хотя бы "выход" под него? у нас в первую зимовку в доме была очень похожая ситуация, - мы грелись буржуйкой пока отопление не доделали- если нужно- могу дать попользоваться, она у нас пока без надобности СБ стоит

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Оксана посмотри не я одна не хочу обсуждать. Честно надоело, кругом одно и тоже!!!

Ругань будет, тк теме очень "болезненная"

Тебя не кто не гонит, а ПРОСИТ не обсуждать и все!!!
    Без обид
    я тебя услышала, и без ругани

Аленка, очень клевые рисунки!!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Тимофейка классный художник))

Мы рисуем акварельными красками, нравится, и из пластилина лепим, в рот ничего не берет.

Какие фото классные! И мне захотелось погулять, но сегодня у нас ветрено.

же хорошо когда в доме тепло! Моя любимая температура +24. Сколько у нас в комнате не скажу, мы с малым в лохматых костюмах и под инфракрасным обогревателем. В доме вообще минус. Кстати, вода со скважины в баклажках замерзла а вот покупная АТБтовская нет. Интересно почему? Тосол?
    Малый второй раз ночью переписивает подгузник
    А что с морожеными овощами делать? в мусор?
    ой, кошмар((

вы что - мультики смотрите??

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

О, Оксана-котёна, как обстоят дела с Лего?)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оксан, ну просто можно бросить реплику о чем-то, а можно настойчиво поднимать тему, обижаясь, что все равнодушны (тематика любая: политическая, косметическая; например, как часто бывает с новичками ).

Еще раз повторюсь: отсутствие отклика на некие высказывания (причем совершенно не конкретный вопрос: "А где вы были в ночь с 29го ноября на 16 января??", а взагали, типа :"Доколе?!") не означает, что люди равнодушны. Точнее, это тоже может быть, но есть и вариант, что люди предпочитают говорить об этом у другое время, в другом месте и с другими людьми. Помнишь, клуб "Диоген" в книге о Шерлоке Холмсе?

я тему о майдане читаю регулярно и давно, отношение поменяла пару раз. Думаю, сейчас оно сформировалось окончательно. Но "мнение" не зря однокоренное слово с "мнить".

Все, больше не вернусь к этому вопросу. Вот в гости приезжайте - поговорим
    Востаннє редагував Снежная птица: 27.01.2014 о 15:34

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Красивые детски рисунки!

Долучення 1373632Долучення 1373634
    ооо, Тим молодец! у нас был опыт с красками (пальчиковыми и акварельными) перед новым годом - эх, не могу фоту щас загрузить - в краске было все- даже кусочек волос, но то я разрешила ре фантазию проявить

Алена, не наговаривай на ребенка!

Рисунки класс! А я ленивая и жду лето! Посажу в пустой бассейн, дам краски.. и пусть мазюкает что хочет

за отсутствие электрики даже подумать боюсь!
    у нас на прошлой неделе электрики не было днем три дня подряд.. провода от веток чистили..
    потому в приоритетах к следующей зиме купить БП для насоса..

Сторінка 144 з 382 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті