Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 382 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    А я девочки начиталась комаровского и уменьшила вчера отопление с 23 градусов до 21..и как погнали сегодня сопли у маськи..видимо все что хрюкало стало отходить...я в шоке..главное увлажнитель у нас постоянно работает во время ночьного и дневного сна..а оказывается два градуса температуры воздуха играют большое значение
    А я не могу представить, как жить в его любимых +18С. Для нас это жуткий колотун. Сейчас вот 23С и я хожу в теплых носках. Правда в футболке и без тапок, но все равно не комфортно. В 18С у меня бы сосулька на носу выросла.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис

А мы уже 4-й день подряд едим овощной суп с мясом. Грамм 100-150 съедает. Правда под смешариков и обманным путем (предлагаю банан, а в открытый рот кладу ложку супа), но ведь съедает же )))) Может время пришло, а может это просто рекламная акция )))
    Вас можно поздравить)))) видимо ребенок начинает входить во вкус)))))))))) но обман бананом)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А я не могу представить, как жить в его любимых +18С. Для нас это жуткий колотун. Сейчас вот 23С и я хожу в теплых носках. Правда в футболке и без тапок, но все равно не комфортно. В 18С у меня бы сосулька на носу выросла.
    у нас со Златой примерно 17 ночью в спальне. Я не могу спать с закрытым балконом , ну т.е. вообще не могу уснуть, если хоть щелочку не открыть, чтобы не дуло. Так что утром вылезать вообще неохота . А так сейчас примерно +20, при этом я в носках и велюровом костюме, Владик - в трусах, Злата в бодике с длинным рукавом и носочки я ей теплые натянула. Муж то в футболке ходит и трусах, то свитер и штаны теплые надевает

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Выздоравливайте!!!
    Темы про похудение свекровей и прочее перечисленные не вызывают такой реакции как эта.
    Сейчас люди воспринимают эту ситуацию по разному, ты хочешь и тут ругани??? Кто захотел пообщаться на эту тему пошли в соответствующие тему, ведь так?

Мне вообще ужасно не комфортно жить в такой ситуации, меня бесит, раздражает, возмущает, пугает все происходящее, но обсуждать в нашей теме это, мне не хотелось бы!!!
    Юль, т.е. если есть тема, которая меня (и не только меня) волнует и которую обсуждает вся страна, то я должна идти её обсуждать в другую тему - так? а здесь можно обсуждать темы только вызывающие улыбку умиления?

и почему ругани? почему нельзя цивилизованно обсудить и высказать свои аргументы?

а мамская флудилка для обсуждения политической ситуации в стране? ну-ну

и да, моя цель ЗДЕСЬ - донести хотя бы каплю информации, то что это вызывает спор и гонения меня в другую тему- уже результат спасибо всем неравнодушным, какую бы сторону вы при этом не поддерживали

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

о да 18 это капец..я тоже незнаю..21 градус это я в махровом халате, а папа наш вчера вообще свитер натянул и сказал что я над ним издеваюсь и он спать ночью будет на кухне под тепловентилятором)))
    Востаннє редагував cveta: 27.01.2014 о 14:18

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем привет!
    Тарелка, классная прогулочка! Красавчики

Наоми, с зубиком вас!

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    ТОчно и Сашульку с даткой!
    Спасибо

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста где можно сделать ЭЭГ и томографию сосудов головы и шеи ребёнку?
    Адрес, цена, телефон.
    Написала в ЛС

А мы сегодня так плохо спали, Сашка ж вчера уснула ещё и 7ми не было, потом в 9 проснулась и до часу ночи гуляли, а как заснула, так тоже часто во сне плакать начинала, ползала по дивану...

Ой, забыла ещё вчера рассказать, уходила днём на пару часов по делам, Саша с моей мамой осталась. Я перед уходом Сашу спать уложила, мама потом рассказывает, проснулась Саша, выходит, весёлая такая и тут как глянет на диван, а там мой халат лежит, подошла, начала обнимать халат и меня звать так жалобно. Сразу себя в детстве вспомнила, когда родители меня к бабушке в село увозили и я расстраивалась, когда мама уезжала, как халат мамин увижу, так и в слёзы

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Юль, т.е. если есть тема, которая меня (и не только меня) волнует и которую обсуждает вся страна, то я должна идти её обсуждать в другую тему - так? а здесь можно обсуждать темы только вызывающие улыбку умиления?

и почему ругани? почему нельзя цивилизованно обсудить и высказать свои аргументы?

Ну так, без обид.

Вот пришла ты в компанию, где ну не хотят обсуждать что-то. Неважно, свекровь или майдан. Причем есть люди, которые хотят обсуждать эту же тему, но в другом месте. Почему нет?

И еще вот мой личный вопрос: обсудили. и что? Что должно явиться результатом обсуждения? Сильнее взволноваться? Или поделиться своим волнением?

Мне ну дико напоминает времена помаранчевой революции на форуме. Ну просто очень. Кто не с нами (обсуждает) - тот против нас? Феерично.

И так получилось, что подавляющее большинство сторонников тогдашней оппозиции, участники митингов протеста сейчас просто улыбаются и ходят на работу. И те, что в Украине живут, и те, что за рубежем.
    Причем тогда были очень влиятельные руководители, очень.

Я против того, чтобы о серьезных вещах просто пообсуждать. Особенно в непрофильное теме. Есть флудилка. Не нравится - есть темы в Общих. Собственно, я только ее и читаю. И есть буквально два форумчанина, чьи сообщения для меня по-настоящему значимы. Потому что от головы, а не от сердца горячего. И эти люди за политикой следят минимум с 2004-го, когда я стала их сообщения читать на форуме. А скорее всего - дольше.
    Востаннє редагував Снежная птица: 27.01.2014 о 14:23

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    малёхо покажемся))
    С окончательным выздоровлением.
    Красавчик!!!
    Мы сидим дома, страшновато в мороз такой мне.

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Обнаружила сегодня левый верхний клык.)) Правый на подходе. Вот почему ночь сегодня трудная была.))
    О, поздравляем, мы пока еще последнюю четверку ждем ночами...

я всю жизнь в носках по дому, даже летом

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Ксю,ну вот уже начинается ругань..
    если мы тут начнём эту тему обсасывать то только на эту тему и будут посты,а зубки/какашки/питание/достижение будет пропускаться мимо глаз (так как у меня - пока догоняла пропущенные 2 дня (7 страниц "этого" )- я уже по-диагонали читала,чтоб быстрей было).

Давайте уже закругляться с "этим"!Ну правда, надоело!!!!!Не хватало ещё чтоб из-за "тех" все тут пересрались!!
    Маленький Темыч на прогулке великолепен, хотя у меня панический страх льда на реках. Даже после месяца -30С на лед не выйду - боюсь.
    я тоже боюсь но не могла удержаться)) после того как мы ушли там какой-то рыбак таки провалился (вытащили его соратники) - но он там себе прорубь долбил и не расчитал видимо,а так там всё цивильно))
    я сама не представляю - дубарь такой!у нас 22 - это норма,я себя комфортно чувствую, Тёму не кутаю в сто одёжек,а когда даже 20 - всё!я в кофте,тёплых носках, бррррр

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

Я против того, чтобы о серьезных вещах просто пообсуждать. Особенно в непрофильное теме. Есть флудилка. Не нравится - есть темы в Общих. Собственно, я только ее и читаю.
    поддерживаю! По-моему флудилки с головой хватает.
    Меня уже тошнит от этой политики, у молодёжи нынче новая мода - пойти к обладмин, получить по морде, радостно выложить фото на аву в вк и ждать хвалебных комментов. Вот только никто не думает о том чкто и за какие деньги будет восстанавливать те здания, которые просто уничтожили - компьютеры, мебель, это ж кошмар то они творят в этих зданиях, сомневаюсь что Кличко свои миллионы выделит на ремонт.

Девочки, давайте тему детей оставим для детей, а флудилку для всего остального. Информационная война, это конечно, круто, но хочется отдохнуть от этого хоть здесь.
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    С окончательным выздоровлением.
    Красавчик!!!
    Мы сидим дома, страшновато в мороз такой мне.

О, поздравляем, мы пока еще последнюю четверку ждем ночами...

я всю жизнь в носках по дому, даже летом
    1. спасибочки))) и мы дома заседаем... Хотела выйти хотя бы в магазин на 20 мин хоть проветриться - так страшно,мы в центре событий тут обитаем,ну их на фиг..
    2. и я присоединяюсь к поздравлению с клыком!!!! пусть поскорее и второй вылезет!
    3. и я такая же)и летом в носках и даже под одеялом тёплым сплю))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

я тоже боюсь но не могла удержаться)) после того как мы ушли там какой-то рыбак таки провалился (вытащили его соратники) - но он там себе прорубь долбил и не расчитал видимо,а так там всё цивильно))
    я тоже льда боюсь. Повели нас как-то в первом классе на урок природоведения на речку замерзшую.... -15 две недели, той речки - сантиметров 50 в глубину... одноклассница ухитрилась провалиться в камышах в какую-то яму по пояс. Мы с подружкой ее вдвоем от учительницы прятали, огородами ко мне домой, печку растопили - сушили. Чтоб не влетело ж никому

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    поддерживаю! По-моему флудилки с головой хватает.
    Меня уже тошнит от этой политики, у молодёжи нынче новая мода - пойти к обладмин, получить по морде, радостно выложить фото на аву в вк и ждать хвалебных комментов. .
    инициация? как у диких народов

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем приветики))мы только приехали с Новомосковска.
    Какие фото классные! И мне захотелось погулять, но сегодня у нас ветрено.

А я девочки начиталась комаровского и уменьшила вчера отопление с 23 градусов до 21..и как погнали сегодня сопли у маськи..видимо все что хрюкало стало отходить...я в шоке..главное увлажнитель у нас постоянно работает во время ночьного и дневного сна..а оказывается два градуса температуры воздуха играют большое значение
    у нас со Златой примерно 17 ночью в спальне. Я не могу спать с закрытым балконом , ну т.е. вообще не могу уснуть, если хоть щелочку не открыть, чтобы не дуло. Так что утром вылезать вообще неохота . А так сейчас примерно +20, при этом я в носках и велюровом костюме, Владик - в трусах, Злата в бодике с длинным рукавом и носочки я ей теплые натянула. Муж то в футболке ходит и трусах, то свитер и штаны теплые надевает
    Как же хорошо когда в доме тепло! Моя любимая температура +24. Сколько у нас в комнате не скажу, мы с малым в лохматых костюмах и под инфракрасным обогревателем. В доме вообще минус. Кстати, вода со скважины в баклажках замерзла а вот покупная АТБтовская нет. Интересно почему? Тосол?
    Малый второй раз ночью переписивает подгузник
    А что с морожеными овощами делать? в мусор?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

я сама не представляю - дубарь такой!у нас 22 - это норма,я себя комфортно чувствую, Тёму не кутаю в сто одёжек,а когда даже 20 - всё!я в кофте,тёплых носках, бррррр
    мы вообще мерзляки)
    а на улицу выйти вообще проблема - у Алисы тут же течёт из носа, слюни по подбородку и красные пятна на переносице, бровях( 2 дня дома сидели, сегодня на 10 мин вышли

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Какие фото классные! И мне захотелось погулять, но сегодня у нас ветрено.

Как же хорошо когда в доме тепло! Моя любимая температура +24. Сколько у нас в комнате не скажу, мы с малым в лохматых костюмах и под инфракрасным обогревателем. В доме вообще минус. Кстати, вода со скважины в баклажках замерзла а вот покупная АТБтовская нет. Интересно почему? Тосол?
    Малый второй раз ночью переписивает подгузник
    А что с морожеными овощами делать? в мусор?
    ооо
    это потому что дом не успели достроить? жесть....

Дописів
    2 347

Типово

Всем привет!

А мы уже 4-й день подряд едим овощной суп с мясом. Грамм 100-150 съедает. Правда под смешариков и обманным путем (предлагаю банан, а в открытый рот кладу ложку супа), но ведь съедает же )))) Может время пришло, а может это просто рекламная акция )))
    Наши поздравляшки!!!

мы делали в Здоровом поколении http://zdorovoepokolenie.dp.ua/
    Спасибо Оль, там только доплер сосудов головы и шеи делают, ЭЭГ нет. Но всё равно спасибки, сохранила себе в закладки.

Мне при +23 уже некомфортно, а сейчас час посидела возле компа задубла. Пошла утеплятся и чайком греться пока дитё спит!

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Всем привет!
    Написала в ЛС

А мы сегодня так плохо спали, Сашка ж вчера уснула ещё и 7ми не было, потом в 9 проснулась и до часу ночи гуляли, а как заснула, так тоже часто во сне плакать начинала, ползала по дивану...

Ой, забыла ещё вчера рассказать, уходила днём на пару часов по делам, Саша с моей мамой осталась. Я перед уходом Сашу спать уложила, мама потом рассказывает, проснулась Саша, выходит, весёлая такая и тут как глянет на диван, а там мой халат лежит, подошла, начала обнимать халат и меня звать так жалобно. Сразу себя в детстве вспомнила, когда родители меня к бабушке в село увозили и я расстраивалась, когда мама уезжала, как халат мамин увижу, так и в слёзы
    Спасибо!!!

Моя ж ты крошечка!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Спасибо Оль, там только доплер сосудов головы и шеи делают, ЭЭГ нет. Но всё равно спасибки, сохранила себе в закладки.
    ооо, сорри, я с ЭхоКГ, наверное, перепутала
    мне обоим детям делали

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

и да, моя цель ЗДЕСЬ - донести хотя бы каплю информации, то что это вызывает спор и гонения меня в другую тему- уже результат спасибо всем неравнодушным, какую бы сторону вы при этом не поддерживали
    Оксана посмотри не я одна не хочу обсуждать. Честно надоело, кругом одно и тоже!!!

Ругань будет, тк теме очень "болезненная"

Тебя не кто не гонит, а ПРОСИТ не обсуждать и все!!!
    Без обид

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

немного разрядить обстановку хочется)

ПО плюс-плюс мультик утром идёт "вчимося малювати". Пока Алисия под мультик разбрасывает карандаши мама развлекается)
    Долучення 1373623Долучення 1373625Долучення 1373626Долучення 1373627

Сторінка 143 з 382 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті