Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 382 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

доброй ночи) не смогла пройти мимо)

начну с приятного- Альфа- комод очень классный и очень хорошо смотрится в Милашеной комнате!

на злобу дня девочки, а вы попробуйте посмотреть не только провластные каналы- посмотрите твi, 5 канал, громадське тв.. вас не удивляет витуация что журналисты увольняются с каналов власти? как вы думаете - почему?

если кто не в курсе- ТЦ Пассаж пару дней транслировал на своем экране 5й канал- вчера им вырубиди свет, а потом в помещение ворвался беркут.. с какой целью - нипанятно) но факт есть, сегодня по экрану шло "Лебединное озеро" с цензурой на причинных меатх у баллерин.. как вы думаете- почему??

и если вы думаете что вас это не каается- я наверное вас расстрою- это касается КАЖДОГО - вот что сегодня было в днепре https://www.youtube.com/watch?v=pUHN...&feature=share , мат https://www.youtube.com/watch?v=wMIx...&feature=share , http://www.dnepr.com/14703-v-dneprop...-oga-foto.html и т.д.
    СТРЕЛЬБА В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ 26.01.2014!
    Съемочной группе Надзвичайних новин таки удалось снять как титушки и милиция стреляют из травматического оружия в спины убегающих от них людей. Присмотритесь внимательно - в руках титушек и милиции пистолеты!!! Видно как от них убегают протестующие и съемочная группа 34 канала в зеленых жилетах с надписью пресса. После чего Сергей Кочет - оператор 34 канал получил ранение в спину #ЄвроМайдан Дніпропетровськ

https://www.youtube.com/watch?v=pUHN...ature=youtu.be
    Столкновения у Днепропетровской ОГА. Есть раненые

Працівник Беркуту плює в обличчя українця, Київ 22/01/2014

девочки, вы можете поддерживать или не поддеривать протесты, но вам и вашим детям жить в этой стране - не будьте страусами вытащите голову из песка и составьте СВОЕ МНЕНИЕ!!!

по поводу сегодняшнего злобно..

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    ой.... хотела промолчать, но не сдержусь. Платят довольно многим. И далеко не только активистам. И не только в Киеве. И платят приличные суммы.
    Все. больше на эту тему не говорю
    а чего не говоришь? очень интересно послушать, но аргументирванно а не однабабкасказала... лично я знаю 2 семьи которые ездят туда за СВОИ деньги, и волонтерами там работают БЕСПЛАТНО!!
    Spoiler Spoiler: инфа 

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Повернулася*-)
    Дякую усім за підтримку!
    Я ніколи в житті не мерзла так, як за ці два дні Не рятували ані дві пари колгот і шкарпеток та зимові сапоги, ані одягнена вперше за понад 20 років шапка))), ані навіть отримані в медпункті спеціальні вставки в перчатки та сапоги, які акумулюють тепло.
    Якби не місцевий “глінтвейн” (віддалено нагадує справжній, проте зігріває) – не витримала б мабуть))) Але що таке дерев"яні від холоду і багатьох кілометрів ходіння (стояти неможлво!) ноги - я тепер знаю)

Ну, то таке. Насправді бажання втекти не було, настрій був чудовий))

Після минулої поїздки враженнями не ділилась. Це особисте якесь...не збиралася нав’язувати.
    Цього разу поділюся, бо розумію, що реальна інформація звідти – наразі є важливою і цінною. Вибачайте, що ділюся тут – тут хоч адекватний народ, бо у спецтемах лише тролі і божевільні

Кому не цікаво - вибачайте, не читайте))) За певний сумбур вибачайте, писала швидко і переповнена емоціями.

Spoiler Spoiler: Ані дня без кухні)))) 
    Отже спасибі дніпрянам і від імені Майдану також. Там наших мало Возили туди ліки, їжу. Але головне, чого там зараз бракує - це підтримки.

Втім, настрої у людей оптимістичні - Майдан все так само живе напрочуд дисциплінованим життям - сміття на Хрещатику та забарикадованих вулицях немає, немає і снігу - дороги і тротуари розчищені значно краще за більшість вулиць у Дніпропетровську))))

Всю роботу виконують волонтери, які просто-таки змагаються за це право)

Зрозумівши, що колоти лід, збирати сніг у мішки і навіть довго фігачити в бочку я на 20-градусному морозі не здатна, вирушила на звичне місце - на кухню Аби поволонтерити, мусили з подругою відстояти тридцятихвилинну чергу У підсумку потрапили на "солодкий цех" - готували мешканцям і гостям Майдану десерт)) Хліб з маслом та кільканадцятьма сортами принесеного добрими людьми варення та меду Я це бачила і минулого разу, але на кухні дійсно працюють в разових халатах, шапочках та перчатках. І знімати їх заборонено.

Не повірите, але черга з бажаючих стоїть навіть мити підлогу в медпункті!

Попри розмови, що кияни втомились підтримувати мітингувальників і останні голодують, бажаючих допомогти продуктами і всім, що потрібно - безліч! Буквально щоп"ять-десять хвилин приходять і приносять пакунки і пакуночки, ящики і ящички з продуктами, одягом, ліками....

Окремо про Грушевського. Всі, хто говорить, що на Майдані страшно - неправда, танцювати, прибирати і скандувати не страшно. Але картинка біля стадіону пробрала до мурашок: чорний дим зі спалахами та вибухами, крики, зойки і... постраждалий від вибуху світло-шумової гранати, якого пронесли у кількох метрах від мене. От це вражає і шокує. Але хлопці "терористи" і "бойовики" не страшні. Наочною є дискримінація: жінок на територію барикад не пускають. Вперто В ніч мене не пустили взагалі. Але я не відмовилась від мети і ранком прийшла знову))

Через десять хвилин суперечок мені таки вдалося пройти кордон, розмахуючи журналістським посвідченням і задавивши напором))))) Вусатий здоровань махнув рукою (мовляв, клята баба!)) ) і наказав не заходити далі "он за ті мішки")))

Направду страшний там "Беркут". Їх бік виглядає дуже зловісним, відчувається агресія - важка і гнітуча. Загалом - відчуття нереальності - в центрі європейської столиці справжні бойові дії, а їх фактично не помічають. Або ще гірше - говорять, що "так їм і треба, що вбивають"

До слова, про лідерів. Народ на Майдані понад усе довіряє Кличку. Решту лідерів вони вже практично не визнають. Кличко теж, на їх думку, не ідеал, але принаймні є надія*-) Втім, це було до того, як він оголосив про результати вчорашніх перемовин. Чи змінилися думки сьогодні – не знаю.

Spoiler Spoiler: і душевне 
    Ну і наостанок - душевне. Те, що тОркнуло дуже сильно.

В очікуванні Кличка ввечері зібралося дуже багато людей. Я дивилася на хлопців, які гордо стояли нагорі зведених за кілька годин міцних високих барикад, і мені стискалося серце. Вони тримали в руках прапор України і безстрашно дивилися в лискучі шоломи беркуту, знаючи про снайпера, розуміючи, що будь-якої миті можуть стати його черговою жертвою, або першими жертвами штурму, що може розпочатись кожної секунди.

Не знаю, про що вони думали, не знаю, чи вони боялись. Я боялась за них і водночас ними пишалась. Їх сміливістю, відвагою, вірністю собі і своїм переконанням.

Як мати, я би охоче стала там замість них і віддала своє життя за життя когось із цих шляхетних юнаків, які подарують Україні не одного безстрашного воїна, не одну порядну людину, але....вони б мене не пустили. Вони – справжні Чоловіки.

Матерям, які виховали таких синів, я хочу висловити своє захоплення. Я, чесно зізнаюсь, не впевнена, що змогла б. І не кожній це вдається. Я заздрю цим матерям і висловлюю пошану і щиру подяку.

Більшість з нас, жінок, готові віддати життя за свою дитину. Набагато менше, нажаль, наших дітей готові віддати життя за своїх батьків. Тактика потурання, гіперопіки, балування, безкарності – її наслідки ми можемо бачити чи не щодня у тому числі й у міліцейських зведеннях.

Однак серед молоді, основними цінностями для якої наразі є пофігізм та айфонізм, серед молоді, життя якої проходить в смартфонах, планшетах та клубах, серед цих хлопців “коспомолітів”, які здатні пройти повз хуліганство, зґвалтування, пограбування, вбивство, вважаючи, що не зможуть протидіяти злочинцеві і своє життя дорожче, серед інфантильно-аморфної більшості, виявилось, є ті, кому найперше важлива свобода, чесність, відповідальність. Ті, хто готовий віддати життя за Матір, за Батьківщину.

Це дорогого вартує.

Вони – серед нас. Звичайні собі на вигляд хлопці, яких десятки і сотні тисяч. Але лише вони, кількасот відчайдухів з цих сотень тисяч залишили свої справи, відірвалися від комп’ютерів та соцмереж і прийшли боронити своє і наше майбутнє, людські цінності та ідеали.

Для них це не гра – там направду нелюдські умови: там страшенно холодно, там важко дихати і там, на барикадах, справді небезпечно. Проте вони не здаються, не опускають руки, не скиглять, не йдуть. Вони воліють якщо і загинути, то у боротьбі за Україну, а не від рук п’яних відморозків або садистів у міліцейській формі. І я вірю, що перемога буде за ними. Принаймні моє серце лишилося там, з ними.

Додам ще, аби картинка не видавалася надто пафосною і рожевою. Так, вони не янголи) Вони палять, вони лаються, вони прогулюють пари в вишах, вони надміру ідеалісти, вони надміру вперті і гарячі ...багато в чому, вони такі самі, як і решта хлопців їхнього віку. Але варто один раз побачити їхні очі, аби зрозуміти, що не в усьому.

А отже: "Слава Україні!"

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    В своих сообщениях имела в виду только "передовых людей на ГРУШЕВСКОГО", даже не тех кто за ними просто стоит. За майданы вообще ничего не говорила.
    Это так, для ясности.
    Юль, а если посмореть на это с другой стороны- сколько нужно заплатить, чтобы туда отпарвиться за деньги? ты знаешь? я нет, считаю что ни одни деньги этого не стоят, это очень страшно, это опасно и стоять там могут только за идею, имхо

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Настя, во-первых, очень часто люди там не все время находятся. Приехали на пару дней, помитинговали и домой. Киевляне приходят после работы. Студенты после учебы. В частности наш родственник из Александрии был там неделю, у учителя математики из дочкиной школы дочь поехала на Майдан, у форумчанки Мамы Кати сын там (сейчас, правда, приехал домой на каникулы, а то обвинят меня в недостоверной информации),. Дальше, форумчанка Waoo(Вика, раньше у нее был ник Смайл) теперь живет в Киеве и с мужем после работы каждый день приходят на Майдан, форумчанка Ирчик в свои выходные едет в Киев и тоже проводит там. Еще перечислять? Обычные люди, которые рядом с нами живут.)))

Вот все время удивляюсь, у всех есть информация, что майдановцам платят, но как попросишь назвать источник этой информации, то оказывается, что это либо соседка или ее родственница, которая потом при выяснении незнамо где была, то ли на Майдане, то ли на Антимайдане. Либо так: я знаю, но обсуждать это не буду, т.к. не хочу говорить на эту тему.
    Лично я воспринимаю любую информацию. Да, мне не нравится, когда кидают зажигательные смеси и поджигают беркутовцев, и мне не нравится, когда титушки под покровительством милиции бьют битами моих земляков (как сегодня у облрады), которые пришли на митинг.
    Девочки, вдумайтесь!Власть использует бандитов в своих карательных целях совершенно открыто! Не там, где-то незнамо где, где-то в верхах или у черта на куличках, а тут, рядом с нами, в нашем городе, просто в парке, где мы гуляем с детьми! Там девочки-формучанки ходили сегодня на этот митинг. В них какие-то ублюдки по приказу милиции бросали камни и стреляли из травматов. Я ссылочку давала чуть выше, там куча видео сегодняшнего. Это никого, кроме меня, в этой теме не возмущает?
    Марианна, это никого не касается.. к сожалени у многих "моя хата с краю.."

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    точно знаю от родственницы. живет в киеве, потеряла работу, на майдан ходила ради денег.
    в других городах (не в днепропетровске) знаю тоже от первоисточников.

мне не нравится вся ситуация со всех сторон. не нравится ситуация в стране и экономике. но то что подняли сейчас - это проплаченные политические игрища, в которых страдают конкретные люди и при этом не улучшается экономическая ситуация в стране. а реально уйдет эта власть - кто прийдет? я не поддерживаю их, но и замены не вижу.
    а если ситуация не нравится- не правильнее её пытаться изменить? или свое болото роднее?

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Надь, а при чем тут нацисты? Лично я за отставку президента и новые выборы. Или у нас кто не Янукович, тот нацист?))

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Как это причем здания облгосадминистрации захватывает группировка лиц под названием Правый сектор. Погугли их программу и вообще кто это такие, они уже забили на оппозицию, а значит неконтролируемы. Девочки вы не следите за событиями?
    можно ссылки? если ты о том что организация евромайдан днепр открещивается- так да, майдан они слили.. но люди все равно пришли

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    5 канал это канал Порошенко, самый "правдивый" канал в мире.)) янык пошел на амнистию задержанных всех на майдане. Официальный ответ оппозиция по должностям еще не дала, срок до вторника.
    а интер чей? а стб? а все остальные..? а почем усигнал 5го канала глушат во время прямых вкулючений?????

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Не ну провластный же канал. Не верится что уже и в днепре такое
    дамы, откройте глазки- ПОЖАЛУЙСТА!!!!

Журналісту та оператору ледве вдалося втекти.
    Корреспондент 9 каналу розповідає: «Близько одинадцятої години вечора неподалік облдержадміністрації ми записували інтерв’ю з народним депутатом від ПП «УДАР» Сергієм Капліним. Той приїхав на зустріч із губернатором, про яку народний депутат домовився завчасно. Проте, за півгодини до цього Дмитро Колєсніков відмовився від переговорів, посилаючись на погане самопочуття і високу температуру +40. Народний обранець одразу вирушив до Кіровського РОВД, аби розібратися із ситуацією із затриманими під ОДА людьми. Ми із оператором лишились чекати на водія, аби повернутись на телекомпанію. П’ятеро представників партії «УДАР» були з нами. Ми стояли на розі проспекту Кірова та вулиці Чкалова, коли помітили, що у наш бік йдуть близько двадцяти так званих «тітушок». Усі були однаково вдягнені: чорні пуховики, чорні штани, права рука кожного була обмотана скотчем. У руках мали арматуру та дерев’яні дубинки. Коли невідомі почали підходити ближче, ми, усі семеро, одразу забігли до піцерії, розташованої поруч. Проте ця «банда» рушила туди за нами. Мікрофон із жилеткою «Преси» я одразу кинула під стіл, а мій оператор поставив камеру на стілець та закрив собою. Ми, разом із «УДАРівцями» сіли за стіл і зробили вигляд, що розмовляємо. «Тітушки», що зайшли у приміщення почали розглядати нас та заглядали усім присутнім в обличчя і голосно запитувати, хто останній заходив у піцерію. Дивлячись на цих «гостей» я зрозуміла, якщо хтось нас видасть, то нас вбиватимуть. Але пощастило — весь присутній персонал та відвідувачі, промовчали, підіграли нам. Компанія одразу пішла перевіряти інший бік піцерії і покинули приміщення. Через дві хвилини за нашою знімальною групою приїхав водій. Ми побігли до машини, одразу сіли та поїхали на телекомпанію. Досі вважаємо, що то був наш щасливий день».
    Наразі обладміністрація повністю оточена спецпідрозділом «БЕРКУТ». Усі під’їзди перекриті службами ДАІ. Нікого з мітингувальників або представників ультрас в середині периметру (на 23.00 26 січня) не було. Журналістам 9 каналу зустрілися декілька загонів — 20-30 «хлопців з палицями». Склалося враження, що вони робили повний обхід прилеглої території. Один із цих загонів спускався до будівлі адміністрації вниз проспектом Кірова. За чутками, місце їхньої дислокації — неподалік адміністрації, на подвір’ї багатоповерхівки внизу проспекту.
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    т.е. те, кто хочет, чтобы законы работали в обе стороны, чтобы не было рекета, нормально работал мелкий и средний бизнес - недоразвитые???
    Очень интересно, спасибо за инфо - не знала.
    Востаннє редагував kotena: 27.01.2014 о 03:31

Дописів
    2 347

Типово

ДЕВОЧКИ ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ЗАСИРАТЬ ТЕМУ ПОЛИТИКОЙ!!!
    (как говориться, сорри за мой французкий)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Согласна.
    Отсутствие тысяч постов о происходящих событиях не равно отсутствию мнения. Наличие тысяч постов обычно говорит о наличии компа и времени на просмотр тв, чтение и перечитывание, лично для меня показательно немногословие многих старых форумчан ( уж никак не сторонников нынешнего режима). Потому что ситуация имеет несколько измерений, кроме уличных боев. А для политики на форуме минимум три обширных темы.
    Да, еще штука такая. Балласт нужен не только, чтобы его сбрасывать. Но и чтобы судно сохраняло стабильность.
    и еще. Форум города дп юа настолько мало имеет значения в реальном мире, что на него практически не обращают внимания при любой власти.
    Востаннє редагував Снежная птица: 27.01.2014 о 09:54

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!

Ну скажу и я)) Кратко))

Девочки, особенно Марианна и Василина, если многие в этой темке, да и на форуме вообще, молчит на тему политики и ситуации в стране, то это не значит, что им всё-равно, и сердце не болит за страну и за людей, и это уж точно не значит, что мнение совпадает с мнением Задорнова. Своё мнение имею. Больше на эту тему не говорю.

Дописів
    11 013

Типово

И еще не по теме)) Девочки, которые записались в группу на ОК, что вы себе думаете?? Записались в группу и автоматически худеете? И стройнеете? Нифига!)) Заходят отчитывься регулярно только Таня Гура и Светико, Таня Тарелка не всегда (ну то понятно, Тёмке надо выдороветь), Оксана отлынивает. А за Марианну я вообще молчу! И Ира ниразу не отчиталась, о проделаной над собой работе...

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Согласна.
    Отсутствие тысяч постов о происходящих событиях не равно отсутствию мнения. Наличие тысяч постов обычно говорит о наличии компа и времени на просмотр тв, чтение и перечитывание, лично для меня показательно немногословие многих старых форумчан ( уж никак не сторонников нынешнего режима). Потому что ситуация имеет несколько измерений, кроме уличных боев. А для политики на форуме минимум три обширных темы.
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Всем привет!

Ну скажу и я)) Кратко))

Девочки, особенно Марианна и Василина, если многие в этой темке, да и на форуме вообще, молчит на тему политики и ситуации в стране, то это не значит, что им всё-равно, и сердце не болит за страну и за людей, и это уж точно не значит, что мнение совпадает с мнением Задорнова. Своё мнение имею. Больше на эту тему не говорю.
    Присоединяюсь!!! Девочки вы правда думаете, что кто то тут не в курсе происходящего, что кому то еще надо открыть глаза на ситуацию? У каждого сформировалось мнение, просто именно в этой теме нет желания об этом говорить, она не для того создана.
    Во избежание конфликтов и сор не давайте закроем эту тему.

Дописів
    2 198

Типово

ох и написали...

Всем доброго утра!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

И еще не по теме)) Девочки, которые записались в группу на ОК, что вы себе думаете?? Записались в группу и автоматически худеете? И стройнеете? Нифига!)) Заходят отчитывься регулярно только Таня Гура и Светико, Таня Тарелка не всегда (ну то понятно, Тёмке надо выдороветь), Оксана отлынивает. А за Марианну я вообще молчу! И Ира ниразу не отчиталась, о проделаной над собой работе...
    Ань дай плиз ссылку на группу буду с вами стройнеть

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А несиловые упражения для позвоночника и легкие растяжки считаются? Худеть не помогают, но работой над собой являются
    Востаннє редагував Снежная птица: 27.01.2014 о 10:16

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Согласна.
    Да, еще штука такая. Балласт нужен не только, чтобы его сбрасывать. Но и чтобы судно сохраняло стабильность.
    и еще. Форум города дп юа настолько мало имеет значения в реальном мире, что на него практически не обращают внимания при любой власти.
    +1

Всем приветик )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

, так точно не получится? точно-точно, а так хотелось, будем исправляться

Девочки, только вычухались от вируса, так сегодня новое что то накрыло, бекаем с малым по очереди, когда же это закончится

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Ань дай плиз ссылку на группу буду с вами стройнеть
    пригласила в ОК))

А несиловые упражения для позвоночника и легкие растяжки считаются? Худеть не помогают, но работой над собой являются
    конечно, каждый делает в силу своих возможностей. Хотела тебя пригласить в группу, а ты под замком...))

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    , так точно не получится? точно-точно, а так хотелось, будем исправляться
    ну.... если админу заплатить...))))

Я забыла, что вы тож болели, да еще и упали Конечно, вам не до тренировок. Поправляейтесь и ждем с отчетиками!

Дописів
    11 201

Типово

Оксана, спасибо!
    Аня, спасибо за Задорнова!)))
    Рада слышать, что многие следят за новостями! Конечно, эта тема совсем не предназначена для политических дебатов. Но она много для чего не предназначена, а тем не менее обсуждают.)) Не вижу причин, по которым иногда, подчеркиваю - ИНОГДА можно обсудить некоторые события, особенно касающиеся Днепропетровска.
    Прости, прости, прости! Сегодня приступаю к занятиям!)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

пригласила в ОК))

конечно, каждый делает в силу своих возможностей. Хотела тебя пригласить в группу, а ты под замком...))

ну.... если админу заплатить...))))

Я забыла, что вы тож болели, да еще и упали Конечно, вам не до тренировок. Поправляейтесь и ждем с отчетиками!
    хм.... теперь бы понять, как я себя под замок посадила....

Девочки, а было у кого-то обострение сисеманства у прежде вполне адекватного ребенка? Я уже не очень понимаю. что делать. Она ж теперь даже мультики не смотрит, в игрушки не играет - требует сисю.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Утро доброе!
    Девочки, а было у кого-то обострение сисеманства у прежде вполне адекватного ребенка? Я уже не очень понимаю. что делать. Она ж теперь даже мультики не смотрит, в игрушки не играет - требует сисю.
    Было и есть такое. У нас обостренное христианство с озубачиванием связано.
    Пытаюсь отвлекать печенюшками, чаем, папой, когда ничего не помогает — сдаюсь в плен дитю

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Всем приветики))мы только приехали с Новомосковска. Вчера почему-то мобильный инет вообще не хотел запускаться,я так расстроилась что почитать вас не могла,а щас вот зашла,посмотрела - и СБ что инет не запустился...я ничего не потеряла..
    Девчушечки, никого не хочу ни в коем случае обидеть,я понимаю что у каждого есть своё мнение, каждый хочет его высказать да пообсасывать тему, но это совершено другая тема, она про наших деток! Много чего ещё хочется написать - но не буду,а то точно или обидится кто-то или просто опять забью эфир!Давайте жить дружно и общаться тут по теме!
    Тёмка уже вычухался и вчера в Новике мы решили его наконец-то за неделю вытащить на улицу проветриться да заодно и саночки обкатать))обложили Тёму одеялами,примотали верёвками чтоб не потерять (меня в детстве бабушка как-то потеряла с санок) так Тёма сидел не понимал чё происходит, за что арест,возмущался..А потом решили пойти на речку, вообще вой устроил,так решили выпустить чтоб походил,видели б вы его довольнючее лицо (типа,наконец-то,дошло до родителей!)..Я столько кайфа словила пока по речке гуляли - мороз и солнце, красота,людей тьма,кто на санках,кто на коньках,кто в хоккей шпилит,кто просто бродит,красота!!! пожалела что коньки не взяла с собой((((
    потом не могла загнать сына домой обедать и спать) гуляли около часа,и так уже перебор для только выздоровевшего ребёнка, он и плакал,и рвался на улицу,бедняга зато дрых потом 3 часа и пришлось будить. Жаль что сильно холодно было - так бы гуляли и гуляли))
    малёхо покажемся))

хочу поздравить Валерию Нортоновну с Двушечкой!!Пусть растёт такой же красавицей и пленит сердца всех окружающих))))

Егорке Викуликовичу и всем заболевшим - скорее выздоравливать и больше таким не заниматься!

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Капец холодно! У нас вода в кране замерзает, яйца полопались (куриные ), суп- льдышка. Продукты теперь в холодильнике греются

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    траумель если на больное место машещь он даже печет или щиплетт а потом снимает боль... моя сестра в прошлом году спотнулась выходя с подьезда и на 12 см каблучищах встретилась голыми коленками с бетоном(((( ну представляете себе да что с коленками было..до них доронуться нельзя было и мы с малявкой приехали в гости и дали наш траумель..через полчаса она прибежала с таким удивленным лицом, мол ты посмотри сошло воспаление, припухлость и практически не больно..можно даже брюки сверху ранок натянуть что б выйти на улицу)))
    вообще хорошая мазька. Я в ней сразу была разочаровалась - мне при лактостазе не помагала ни капельки. А вот когда с зубами приперло так, что что угодно согласна была пробовать, то малявочку только ею и спасаем.
    да,мне тоже при лактостазе ни фига не помогла, но с Тёмкиными зубиками - она наше спасение..
    но я кажется читала в инструкции что на открытые раны и ссадины её нельзя, только синяки там всякие,ушибы.Я как-то попробовала на порез нанести - такая пекучая!!!!

Альфочка - комод зачётный!
    по поводу группы в ОК - я каждый день отчитывалась, кроме вот выходных (и инета не было и откровенно профилонила)
    Востаннє редагував Тарелка: 04.02.2014 о 12:33

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Тань, отлично погуляли!

а у нас только папа выгулял старшенького , зато два часа. Один вернулся упарившись (возил саночки), а второй окоченев (сидел в них). А фотоаппарат у нас че-т не работает

Дописів
    11 201

Типово

Обнаружила сегодня левый верхний клык.)) Правый на подходе. Вот почему ночь сегодня трудная была.))

Сторінка 141 з 382 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті