Капец холодно! У нас вода в кране замерзает, яйца полопались (куриные), суп- льдышка. Продукты теперь в холодильнике греются
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Капец холодно! У нас вода в кране замерзает, яйца полопались (куриные), суп- льдышка. Продукты теперь в холодильнике греются
![]()
Всем привет!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям именинников!
Девочки приветик)
ого..да я пропустила эту новость..в год всегда проходили комиссию..хотя к толковому врачу все равно приходиться специально отдельно ехать если есть необходимость...
а траумель он же не крем, а мазь))))а как тетрациклин в глаз за веко закладывают?)))) кстати, вчера у мужа зуб болел я ему предложила траумелем намазать.. он говорит что ощущения как подмораживает десну..совсем боль не сняло, но намного легче стало)))
Лерочку с Днюшкой!!!![]()
Востаннє редагував cveta: 26.01.2014 о 14:12
Я, прежде чем ребенку в рот засунуть, себе пробую, так вот траумель мне не холодил и не подмораживал, ощущение какое-то было, но не пойму какое, и давольно слабенькое, но у меня зуб не болел. А Миланке он здорово помагает. Дентолом мазала себе - стягивает немного десну, Миланке помагал, когда зубки не так болезненно лезли.
Добрый день. Девочки подскажите, у нас зубы мучают. думала глазные, когда нет жевательный проклюнулся. А глазной потом? или у нас как то не по правильному?
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
траумель если на больное место машещь он даже печет или щиплетт а потом снимает боль... моя сестра в прошлом году спотнулась выходя с подьезда и на 12 см каблучищах встретилась голыми коленками с бетоном(((( ну представляете себе да что с коленками было..до них доронуться нельзя было и мы с малявкой приехали в гости и дали наш траумель..через полчаса она прибежала с таким удивленным лицом, мол ты посмотри сошло воспаление, припухлость и практически не больно..можно даже брюки сверху ранок натянуть что б выйти на улицу)))
Всем привет )
Валерия и Валерию с Двухлетиями !
Девоньки, спасибо за советы по творожку )
Спасибо )
Ань, мы в АТБ Тему берем. Я беру сразу дня на 3. У тебя ж муж на машине ездить с работы, может в АТБ у нас стать купить )
Комодик - обалденный !
Пасиб, Настюш ) я вот тоже сегодня решила купить попробовать Словяночку. Там немного ее в пачке, на пробу пойдет )
Спасибо ) От я блин, не знала, что домашний творог бывает нежирный )))
Спасибо, Юля )
Конечно, они шурупают еще как !
У нас когда даешь что-то сьедбное Камилле, она берет, потом протягивает руку и говорит "Баба" ( с ударением на втором слоге - это у нее Даня ) , даешь ей еще и она несет Дане дает ). А он берет и говорит " Писи" ( спасибо, значит,с ударением на втором слоге ))) А бывает Даня что-то дает кому-то и тоже говорит "писи "![]()
Болтуны малые ) Когда вдвоем одинакового возраста - так интересно наблюдать за ними )
Ой Девочки, а я уже с ГВ этим прям в ярость прихожу !
Сейчас клык почти вылез, так у нас ГВ круглосуточно, у меня уже нет сил.... И так ночами не сплю, за Майдан читаю до 3-4 ночи, так еще и ГВ через каждый час ночью.... Да и днем раза 3
И жалко ж сейчас отлучать, зубы ж.... и сил уже нет просто у меня....![]()
Вот это можно убрать - и станет легче. Утром прочитаешь
но в целом я согласна: лезет у малой вторая верхняя четверка - и это полный аут ночами. С нурофеном еще с вечера могу поспать до часу, а потом начинается беготня по кровати. Сегодня, скажем, полтора часа она на мне проспала.... но я уж совсем уснуть не могла, все ж 11 кг с копейками на грудную клетку давит - дышать трудно. Передремала, сколько могла, а потом переложила рядом. Ну, она ипроснулась... И здравствуйсися,
Лерочку Нортоновну с Днем Рождения!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks