Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 382 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: От года до двух (том 24)

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Ура! Наконец-то ввела в эксплуатацию самодельный комод для игрушек (очень долго сохнул лак, которым вскрывала комод.).
    Красота! Здовски получилось, умничка.

Дописів
    11 201

Типово

а у нас уже давно период "Это моё", "а мне", и прибавилось "оттай" (отдай), и период голохождения по дому, всё с себя снимает и носится довольная))В магазинах особенно смешно, когда подходит к прилавку с конфетами, обнимет его и говорит "Моёёёёё", или продавец дает товар, а она говорит "А мне?", те от неожиданности ойкают))
    Могу себе представить!
    Комодик крут - ты молодец!)))

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Шевочку и сыночку с ДВУХЛЕТИЕМ!!!
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Валеру с 2х летием!!!
    Спасибки)
    Потешные такие)))

А у нас период жуткой заботы о кукле - укачивает у-у-у и в кроватку кладет и чем попало накрывает(хотя сама в кроватке не спит), на горшок сажает аакает и когда та типа пописяет в лобик целует(эт мы так каждый раз делаем Маше за пописы/покаки в горшок), расческой гладит, типа чешет, ложкой кормит и все что под руку попадает рот ей вытирает, мы и на улицу 2 дня с ней ходим и в санках она ее крепко держит перед собой, а я тяну санки, Машу и куклу, удовольствие выше среднего)))
    Умничка какая!
    Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    [B][COLOR="#0000CD"]Приветики !
    Девочки, я с вопросом ! Кто какой творог покупает деткам ? Хочу попробовать дать сыну сырничков.
    Я базарный не рискую пока, какие проверенные хорошие есть в магазинах ?

И поделитесь своими блюдами на полудник деткам )

Не проходите мимо, пожалуйста )
    На полдник у нас йогурт с печеньком или запеканка, я делаю из базарного нежирного творога (мне кажется он, в отличии от магазинного из молока), или какая-то каша молочная или даже без молока. При термической обработке там по идее, если и есть какие-то бактерии, они убиваются.
    Ура! Наконец-то ввела в эксплуатацию самодельный комод для игрушек (очень долго сохнул лак, которым вскрывала комод.). Теперь у нас мелкие игрушки лежат по ящичкам - в 1 резиновые и пасочки, в 2 куклы, в 3 музыкальные, в 4 посудка и овощи, в 5 сборная солянка.
    На звание шедевра не притендую, но в интерьер Миланкиной комнаты вроде вписывается. Ну и удобно, что не всё насыпом в большой корзине, как было до этого.
    Ань, очень красиво! А я вчера купила в АТБ очередную корзину для игрушек, Валера обрадовался,, мы с ним договорились, что там будут игрушки спать. А он залез туда сам, пришлось его в этой корзине и кормить, еле на дневной сон выудила)
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Спасибо!

Еще девочка сегодня сидит печеньки из пачки достает, сразу папе протягивает- цэ па, потом себе - цэ мени, потом маме - цэ ма)))) А потом сидели с ней на кухне вдвоем, она йогурт из бутылочки налила в 2 стаканчика (при чем не разлила) и один себе, а другой мне протянула. Шурупает уже))

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Спасибо!
    Еще девочка сегодня сидит печеньки из пачки достает, сразу папе протягивает- цэ па, потом себе - цэ мени, потом маме - цэ ма)))) А потом сидели с ней на кухне вдвоем, она йогурт из бутылочки налила в 2 стаканчика (при чем не разлила) и один себе, а другой мне протянула. Шурупает уже))
    Есть надежда на счастливую старость
    Девочки, а как отменить мультицирование?
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Есть надежда на счастливую старость
    Девочки, а как отменить мультицирование?
    гггггг)))))))

А никак. Если глюк, то глюк... Только вручную, потом само пройдет. Или попробуй из темки выйти-зайти.

Дописів
    11 013

Типово

Красотку Леру и маму папу Нортона с двухлетием!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

shevochka - Валеру с прошедшим Днем Рождения - двухлетием!

NortonCommander - Лерочку с Днем рождения!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Привет!
    Всех Татьян с прошедшим праздничком!
    Таню Гламурного Кротика с прошедшим ДР!

Цитата Допис від марина зубкова Переглянути допис
    Здравствуйте девчонки! Можно к вам прпроситься? Меня зовут Марина, я счастливая мама замечательного малыша Мишки вот уже 1 год и 5 месяцев)))
    Добро пожаловать!

А у нас период жуткой заботы о кукле -
    Класс! У нас Сашка сегодня пупса усаживала мультик смотреть

Ура! Наконец-то ввела в эксплуатацию самодельный комод для игрушек
    Красота! Молодец, здорово вышло!

Какая умничка!

Красотку Леру и маму папу Нортона с двухлетием!!!
    Присоединяюсь к поздравлению

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Спасибо!

Щедрый ребенок. А у вас в семье все по-украински говорят?

комод отлично получился! А каким лаком крыла? И сколько он сох?

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Лерочку и Валерика, с Днюшками!
    Крепкого здоровья деткам и родителям!

Дописів
    11 013

Типово

Доброе утро))

Нам уже 1 и 8, как же быстро летит время.......... Мне кажется, что до 2 лет оно пронесется, как 1 день...

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Щедрый ребенок. А у вас в семье все по-украински говорят?

комод отлично получился! А каким лаком крыла? И сколько он сох?
    Олечка, лак взяла у мужа, если надо марку, то посмотрю. А вообще, лак по дереву, муж в доме вскрывал деревянное обрамление дверных проемов, они сохли пару дней, а я коробки свои вынесла в летнюю кухню неотапливаемую (чтоб в доме не воняло), так с неделю сохло.

С ребенком стараюсь говорить и на русском, и на украинском. Но больше получается ненависный мною суржик... Миланка говорит "это моё", "это мне" и "цэ мэни", "цэ па", "цэ ма", "оттай" (отдай), "подём" (пойдем), раньше говорила "нэма"))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Всем привет!!!!
    Болеющим выздоравливать!!!
    Всех Танюшек с прошедшим праздничком, здоровья, любви и счастливой жизни )))

Танюша Кротик, с прошедшим С Днем РОждения!!!!!!!!

МИланочку с даткой, такая взрослая, умная девочка ))
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!

shevochka - Валеру с прошедшим Днем Рождения - двухлетием!

NortonCommander - Лерочку с Днем рождения!
    От всей души присоединяюсь!

Спасибо!

какая умничка!!! Наш тоже делится всем, что кушает сам )
    Ура! Наконец-то ввела в эксплуатацию самодельный комод для игрушек (очень долго сохнул лак, которым вскрывала комод.). Теперь у нас мелкие игрушки лежат по ящичкам - в 1 резиновые и пасочки, в 2 куклы, в 3 музыкальные, в 4 посудка и овощи, в 5 сборная солянка.
    На звание шедевра не притендую, но в интерьер Миланкиной комнаты вроде вписывается. Ну и удобно, что не всё насыпом в большой корзине, как было до этого.
    Анечка, ну нет слов! Это ж просто красота! Золотые руки у тебя!
    Потешные такие)))

А у нас период жуткой заботы о кукле - укачивает у-у-у и в кроватку кладет и чем попало накрывает(хотя сама в кроватке не спит), на горшок сажает аакает и когда та типа пописяет в лобик целует(эт мы так каждый раз делаем Маше за пописы/покаки в горшок), расческой гладит, типа чешет, ложкой кормит и все что под руку попадает рот ей вытирает, мы и на улицу 2 дня с ней ходим и в санках она ее крепко держит перед собой, а я тяну санки, Машу и куклу, удовольствие выше среднего)))
    уиии, как мило ))) Наш вчера днем решил с мишкой спать)
    Цитата Допис від марина зубкова Переглянути допис
    Здравствуйте девчонки! Можно к вам прпроситься? Меня зовут Марина, я счастливая мама замечательного малыша Мишки вот уже 1 год и 5 месяцев)))
    Добро пожаловать!

Типово

Девочки! Спасибо всем за поздравления и пожелания здоровья Эммочке! Как приедем- отпишусь по отпуску, тут просто зимняя сказка, а самое приятное то, что автобусы " приседают" и с коляской можно путешествовать далеко.
    с любовью от нас - всем вам!!!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Девочки! Спасибо всем за поздравления и пожелания здоровья Эммочке! Как приедем- отпишусь по отпуску, тут просто зимняя сказка, а самое приятное то, что автобусы " приседают" и с коляской можно путешествовать далеко.
    с любовью от нас - всем вам!!!
    катайся, следи, все выспрошу

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Леру с 2х летием!!!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Я сегодня с трудом покормила супом (грамм 100) и все пыталась понять, ну как некоторые дети съедают 200-250-300, эх, нам так не жить

Молодец Машенька
    А моя вообще на кукол не реагирует, ей только книжки да музыкальные игрушки подавай. И все-таки отобрала у меня новый телефон. Уже понимает как разблокировать и запустить говорящего кота. Хотя вот недавно оценила игру, где на очень плотном картоне нарисованы разные животные. Достает из кучи по одной и говорит, как эта зверушка.
    Варя ж насколько помню не так давно пару ложек супа еле съедала, а уже 100 г , смотри уже какое достижение!!!

То у вас наверно нет еще любимой куклы, Маша тоже до недавнего времени могла разве что за волосы кукол потягать и закинуть их куда по дальше, а эту неделю как подарили и она сразу пришлась ей по душе)))

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Девочки, я с вопросом ! Кто какой творог покупает деткам ? Хочу попробовать дать сыну сырничков.
    Я базарный не рискую пока, какие проверенные хорошие есть в магазинах ?

И поделитесь своими блюдами на полудник деткам )

Не проходите мимо, пожалуйста )
    Я творог у одной и той же тети много лет беру,Маше запеканку делаю на половину этого базарного творога и творога с кефирчика детского Злагода или домашнего йогурта. Получается 1 порция в формочке для среднего кекса.

На полдник - в основном кисломолочку, тк около 16.00 эти продукты лучше всего усваиваются, йогурт, творог, запеканку, творожный пудинг на пару.

.
    Круто!!!

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Умничка какая!
    )))

Шурупает конечно, она ж уже почти совсем взросла, 1,8 все таки, с мини даткой вас!!!

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис

Класс! У нас Сашка сегодня пупса усаживала мультик смотреть
    Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    уиии, как мило ))) Наш вчера днем решил с мишкой спать)
    ггг, компанейские, что самим не одиноко было,правильно!!!

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Нортон, с Днюшкой и тут папипну доцю! )))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Лерочку и Валерочку - с днями рождения!

Дописів
    11 013

Типово

А как Леру полностью зовут? Валерия?

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

а могут быть варианты?)))

Сторінка 135 з 382 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті