| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!
Татьян и Танюшек с праздником! мирного неба над головой![]()
Востаннє редагував kotena: 25.01.2014 о 19:08
Привет!!!
Всех Танюшек с праздником!!! А Таню Кротика еще и с прошедшим!!! Будьте счастливы!!!
В Антошке(но на наших выбора нет, сегодня была во всех Антошках), на клумбе и кидстафе видела тоже хорошие цены и все таки заказала в предзаказе.
Ага зубы не наш "конек", но это не мешает Маше хорошо жевать и кушать все что положено)))
Мы едим все как говорит педиатр и йогурта рекомендовала до 200 г съедать, мы так и съедаем.
Умняшечка!!!
Востаннє редагував Перепелочка: 25.01.2014 о 17:47
а у нас уже давно период "Это моё", "а мне", и прибавилось "оттай" (отдай), и период голохождения по дому, всё с себя снимает и носится довольная))В магазинах особенно смешно, когда подходит к прилавку с конфетами, обнимет его и говорит "Моёёёёё", или продавец дает товар, а она говорит "А мне?", те от неожиданности ойкают))
Дентокинд, но он до лампочки, откровенно говоря. Вибрукол пробовала - тоже самое. От Дентола только хуже. Все
Ездили на Космичку. Теперь думаю к неврологу повезти, но не знаю куда - такие мнения двойственные обо всех + пока зубы наверное и смысла нет....
Спасибо.
И толк от Дормикинда был?
Спасибо за поддержкуБудем ждать.
Ань, та то я (как часто бывает в интернете) не правильно тебя поняла
Велкам!
Потешные такие)))
А у нас период жуткой заботы о кукле - укачивает у-у-у и в кроватку кладет и чем попало накрывает(хотя сама в кроватке не спит), на горшок сажает аакает и когда та типа пописяет в лобик целует(эт мы так каждый раз делаем Маше за пописы/покаки в горшок), расческой гладит, типа чешет, ложкой кормит и все что под руку попадает рот ей вытирает, мы и на улицу 2 дня с ней ходим и в санках она ее крепко держит перед собой, а я тяну санки, Машу и куклу, удовольствие выше среднего)))
Девочки, привет!
Кто знает, где самые приятные цены на Топикрем?
Я сегодня с трудом покормила супом (грамм 100) и все пыталась понять, ну как некоторые дети съедают 200-250-300, эх, нам так не жить![]()
Молодец Машенька
А моя вообще на кукол не реагирует, ей только книжки да музыкальные игрушки подавай. И все-таки отобрала у меня новый телефон. Уже понимает как разблокировать и запустить говорящего кота. Хотя вот недавно оценила игру, где на очень плотном картоне нарисованы разные животные. Достает из кучи по одной и говорит, как эта зверушка.
ВСЕМ ПРИВЕТ!
ТАНЮШЕК с праздником! Счастья и любви!!!!
Всем привет!
Присоединяюсь ко всем поздравления!
Приветики !
Всех Танечек , Танюшек и Татьян с именинами !
Болеющим поскорее выздоравливать ! Нашей невесте Эммасе отдельное пожелание выздоровления )
Танюша, с прошедшим Днем Рождения ! Всего самого -самого лучшего тебе !
Девочки, я с вопросом ! Кто какой творог покупает деткам ? Хочу попробовать дать сыну сырничков.
Я базарный не рискую пока, какие проверенные хорошие есть в магазинах ?
И поделитесь своими блюдами на полудник деткам )
Не проходите мимо, пожалуйста )
Ура! Наконец-то ввела в эксплуатацию самодельный комод для игрушек (очень долго сохнул лак, которым вскрывала комод.). Теперь у нас мелкие игрушки лежат по ящичкам - в 1 резиновые и пасочки, в 2 куклы, в 3 музыкальные, в 4 посудка и овощи, в 5 сборная солянка.
На звание шедевра не притендую, но в интерьер Миланкиной комнаты вроде вписывается. Ну и удобно, что не всё насыпом в большой корзине, как было до этого.
![]()
Востаннє редагував alfa: 25.01.2014 о 23:26
Мы кушаем творожек Яготинский, раньше кушали Агушу и Тему (кушали бы и дальше, но к нам такие не завозят). Сырники и запеканку делала из домашнего творога, но Милана их не очень любит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks