Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 382 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    А у нас такой смешной период начался, "да"-канья, что ни спроси, он все поддакивает.)) Страшно смешно, особенно старшая этим пользуется - веселится по-полной.)))
    У нас такое же было. Сначала научился головой в разные строны и Нычить, мол нннн(нет), затем научился ДАкать, всё было ДЯ! потом НЕТЬ. Сейчас уже думает и осознанно выбирает или ДЯ, или НЕТЬ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Уииии, спасибо большое ( тока ДР у меня 24) - новсе равно оччень приятно!
    А Эммочка приболела немного, или то зубы лезут - из носу течет и кашляет иногда, темпы нет.
    Танюшку с прошедшей днюшкой)))))
    а также с Танюшкиным днём)))

и также всех Тань,Танюх,Танюш,Танюшат, Татьян (и ещё миллион вариаций) - с Танькиным Днём!!!!!!!!!

Цитата Допис від марина зубкова Переглянути допис
    Здравствуйте девчонки! Можно к вам прпроситься? Меня зовут Марина, я счастливая мама замечательного малыша Мишки вот уже 1 год и 5 месяцев)))
    привет)захады)

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем приветик!

Татьян и Танюшек с праздником! мирного неба над головой
    Востаннє редагував kotena: 25.01.2014 о 19:08

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Привет!!!

Всех Танюшек с праздником!!! А Таню Кротика еще и с прошедшим!!! Будьте счастливы!!!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    А где самые интересные цены на ленне-рейму?

Маша наверное самый малозубый житель этой темы
    В Антошке(но на наших выбора нет, сегодня была во всех Антошках), на клумбе и кидстафе видела тоже хорошие цены и все таки заказала в предзаказе.

Ага зубы не наш "конек", но это не мешает Маше хорошо жевать и кушать все что положено)))

Меня вчера в одной кулинарной теме чуток напугали, что я ребенку много йогурта даю (170-200 мл) в день. Сходила в тему прикорм. Оказалось, что в пределах нормы. Потом посмотрела я таблички прикорма на наш возраст и совсем мне грустно стало, мы и половины не едим из "рекомендовано МОЗ"
    Мы едим все как говорит педиатр и йогурта рекомендовала до 200 г съедать, мы так и съедаем.

У Вари достижение от которого мы с папой ухохатываемся - видит медведя на картинках и ногами топает, хотя мы и не учили, просто стишок рассказывали. Видать сама логическую цепочку построила, где ноги и как ими топать
    Умняшечка!!!
    Востаннє редагував Перепелочка: 25.01.2014 о 17:47

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Валеру с 2х летием!!!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    о фиолетовой кошке. Ага, одеть- раздеть, но сейчас главное, что она большая, легкая и обнимательная. Златка ее в коляске катает. О, тоже покажуhttp://www.walmart.com/ip/American-P...oller/14697192 дороговато получилось, тк игруха большая, но достаточно крепкая и в нее много кукол помещается
    ВАУ!!! Супер!!! А на улицу с такой можно, или там колеса" домашние"?

А Эммочка приболела немного, или то зубы лезут - из носу течет и кашляет иногда, темпы нет.
    Эммочке скорейшего выздоровления!!!

Здравствуйте девчонки! Можно к вам прпроситься? Меня зовут Марина, я счастливая мама замечательного малыша Мишки вот уже 1 год и 5 месяцев)))
    Добро пожаловать!!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

а у нас уже давно период "Это моё", "а мне", и прибавилось "оттай" (отдай), и период голохождения по дому, всё с себя снимает и носится довольная))В магазинах особенно смешно, когда подходит к прилавку с конфетами, обнимет его и говорит "Моёёёёё", или продавец дает товар, а она говорит "А мне?", те от неожиданности ойкают))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Новеньким - вэлкам!!!

А у нас такой смешной период начался, "да"-канья, что ни спроси, он все поддакивает.)) Страшно смешно, особенно старшая этим пользуется - веселится по-полной.)))
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    или продавец дает товар, а она говорит "А мне?", те от неожиданности ойкают))
    Хииии))))

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Ага зубы не наш "конек", но это не мешает Маше хорошо жевать и кушать все что положено)))
    !

ага,значит врачи врут))Без зубов можно нормально питаться))))

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Лена, а что даешь для облегчения прорезывания?
    Куда к окулисту ездили? Я вот все думаю, что раньше, еще в советские времена в год ребенок проходил диспансеризацию, чтобы убедиться, что все ок или же заметить проблему на начальном этапе. Сейчас же с "чудесной" реформой этого нет да и врачи в гос больницах так затурканы, что им не до детей. Я думала в какой-то частной клинике диспансеризацию пройти, но еще пока размышляю над этим вопросом.
    Дентокинд, но он до лампочки, откровенно говоря. Вибрукол пробовала - тоже самое. От Дентола только хуже. Все
    Ездили на Космичку. Теперь думаю к неврологу повезти, но не знаю куда - такие мнения двойственные обо всех + пока зубы наверное и смысла нет....

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    ну как мы спали ты знаешь...вернее как я не спала...Только Траумель по ночам спасал...
    а по поводу невролога - я тоже уже не выдержала - пошла. Он сказал что на фоне зубов у нас вылезло немного ВЧД, + погода тоже давала своё. Поэтому он нам прописал Дормикинд.

поскорее вам озубатиться
    Спасибо.
    И толк от Дормикинда был?

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    не ну если ты видишь реально что малышка мучается во время этого дела..сильно очень уж дуется там больно ей..так не доводи до этого через сутки непокака сделай клизму с ромашкой... ну я незнаю девочки тут мнения расходятся.. я слышала некоторых которые против..но я лично считаю что наши дети и так сейчас бедные с этими зубами..и зачем их заставлять еще мучаться с покаками когда можно просто сделать клизму и никому не будет от этого хуже у малышки ж нет проблем она не больна..какахи не зеленые не пенятся что б бить тревогу и бежать в больницу..просто ест мало и по кишечнику долго проходит, а за три дня застоя конечно трудно сходить потом.. не не рвничай и не накручивай себя, все с твоим ребенком хорошо..просто прийми это как временное неудобство..если все оки ничего не нужно ..если долго нету..помоги..вот и все)
    Спасибо за поддержку Будем ждать.

не понимаю связь твоего вопроса с моим ответом про покаки... Я парилась по-поводу еды, а призывала не парится по-поводу сколько раз какать, и не связывать кол-во покаков с кол-вом приема пищи, если ре ничего не беспокоит. Я же не говорила - "ну ест ре один раз в день, ну и не парьтесь".

По-поводу зубиков. Ночью бывало трудно уложить спать, вроде и засыпает, а потом они ее начинают беспокоить, она плачет и просыпается, качала по часу и больше. А потом еще среди ночи начинала кричать, и разбудить было не возможно, только громко включеным телевизором. Потом гуляла несколько часов и опять укладывалась спать.
    Ань, та то я (как часто бывает в интернете) не правильно тебя поняла

Велкам!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ВАУ!!! Супер!!! А на улицу с такой можно, или там колеса" домашние"?
    Знаешь, мне кажется, если получится раскрутить колеса - мы так и хотим, для улицы

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

а у нас уже давно период "Это моё", "а мне", и прибавилось "оттай" (отдай), и период голохождения по дому, всё с себя снимает и носится довольная))В магазинах особенно смешно, когда подходит к прилавку с конфетами, обнимет его и говорит "Моёёёёё", или продавец дает товар, а она говорит "А мне?", те от неожиданности ойкают))
    Потешные такие)))

А у нас период жуткой заботы о кукле - укачивает у-у-у и в кроватку кладет и чем попало накрывает(хотя сама в кроватке не спит), на горшок сажает аакает и когда та типа пописяет в лобик целует(эт мы так каждый раз делаем Маше за пописы/покаки в горшок), расческой гладит, типа чешет, ложкой кормит и все что под руку попадает рот ей вытирает, мы и на улицу 2 дня с ней ходим и в санках она ее крепко держит перед собой, а я тяну санки, Машу и куклу, удовольствие выше среднего)))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Знаешь, мне кажется, если получится раскрутить колеса - мы так и хотим, для улицы
    Значит и нам такая нужна, красиииивая, спасибо за ссылку!!!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Девочки, привет!
    Кто знает, где самые приятные цены на Топикрем?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

В Антошке(но на наших выбора нет, сегодня была во всех Антошках), на клумбе и кидстафе видела тоже хорошие цены и все таки заказала в предзаказе.

Мы едим все как говорит педиатр и йогурта рекомендовала до 200 г съедать, мы так и съедаем.

Умняшечка!!!
    Я сегодня с трудом покормила супом (грамм 100) и все пыталась понять, ну как некоторые дети съедают 200-250-300, эх, нам так не жить
    Потешные такие)))

А у нас период жуткой заботы о кукле - укачивает у-у-у и в кроватку кладет и чем попало накрывает(хотя сама в кроватке не спит), на горшок сажает аакает и когда та типа пописяет в лобик целует(эт мы так каждый раз делаем Маше за пописы/покаки в горшок), расческой гладит, типа чешет, ложкой кормит и все что под руку попадает рот ей вытирает, мы и на улицу 2 дня с ней ходим и в санках она ее крепко держит перед собой, а я тяну санки, Машу и куклу, удовольствие выше среднего)))
    Молодец Машенька
    А моя вообще на кукол не реагирует, ей только книжки да музыкальные игрушки подавай. И все-таки отобрала у меня новый телефон. Уже понимает как разблокировать и запустить говорящего кота. Хотя вот недавно оценила игру, где на очень плотном картоне нарисованы разные животные. Достает из кучи по одной и говорит, как эта зверушка.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Спасибо.
    И толк от Дормикинда был?
    ну нам прописали его недели 3 принимать, но я давала буквально 4-5 дней и всё устаканилось..И вот тут не знаю - то ли он помог то ли зуб вылез

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!

ТАНЮШЕК с праздником! Счастья и любви!!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!
    Присоединяюсь ко всем поздравления!

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Приветики !

Всех Танечек , Танюшек и Татьян с именинами !

Болеющим поскорее выздоравливать ! Нашей невесте Эммасе отдельное пожелание выздоровления )

Танюша, с прошедшим Днем Рождения ! Всего самого -самого лучшего тебе !

Девочки, я с вопросом ! Кто какой творог покупает деткам ? Хочу попробовать дать сыну сырничков.
    Я базарный не рискую пока, какие проверенные хорошие есть в магазинах ?

И поделитесь своими блюдами на полудник деткам )

Не проходите мимо, пожалуйста )

Дописів
    11 013

Типово

Ура! Наконец-то ввела в эксплуатацию самодельный комод для игрушек (очень долго сохнул лак, которым вскрывала комод.). Теперь у нас мелкие игрушки лежат по ящичкам - в 1 резиновые и пасочки, в 2 куклы, в 3 музыкальные, в 4 посудка и овощи, в 5 сборная солянка.
    На звание шедевра не притендую, но в интерьер Миланкиной комнаты вроде вписывается. Ну и удобно, что не всё насыпом в большой корзине, как было до этого.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2605.jpg
Переглядів: 79
Розмір:  59,8 КБ
ID:	1372394Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2607.jpg
Переглядів: 67
Розмір:  64,6 КБ
ID:	1372395Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2608.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  63,1 КБ
ID:	1372396
    Востаннє редагував alfa: 25.01.2014 о 23:26

Дописів
    11 013

Типово

Мы кушаем творожек Яготинский, раньше кушали Агушу и Тему (кушали бы и дальше, но к нам такие не завозят). Сырники и запеканку делала из домашнего творога, но Милана их не очень любит.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    И поделитесь своими блюдами на полудник деткам )

Не проходите мимо, пожалуйста )
    По творогу, делаю из кефира сама или покупаю пачечку Славяночка, или домашний,нежирный.
    Про блюда: фрукты и кефирчик/йогурт/творог с молочком на блендер

Ура! Наконец-то ввела в эксплуатацию самодельный комод для игрушек
    Как по мне-прилично))))Хорошо!

Сторінка 134 з 382 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті