| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все привет.
Болеющим - срочно выздоравливать и айда в снегу гулять!
По "стулу" спасибо всем ответившим!
Ну от и я такой хочу
последняя фраза насмешила
А по поводу кто сколько ест, так это разве не ты парилась тут недавно каждый день?
Я и не парилась, пока Света не написала
У нас еще гв есть немного, конечно.... Переживать начала после твоих разъяснений Ане. У Владиславы сейчас один из худших периодов в ее жизни наверное и какает она реально 1 раз в два, а то и в три дня. Это объяснимо, конечно, тем, что она почти ничего не ест толком. Но иногда видно, что ей больно вначале. А вообще она постоянно ореть, так что может у нее там с зубами и живот болит - откуда ж мне знать...
Я тоже не так давно (в год кажется) парилась, что ест только блендеренное. Она давилась даже печеньем. При мне. В гостях съедала без проблем (или при гостях - девочки подтвердят).
Не так давно мы ели все. Мясо особенно любила - пережевывала без проблем. Супы, овощи кусочками. Я была счастлива.
Про сейчас я молчу. Но печенье продолжает есть
По поводу переживаний - не переживай. Все научатся. Ты просто предлагай периодически. Я со своего стола кусочки предлагала, чтоб отдельно не готовить или перед тем как переблендерить суп... В общем, в один прекрасный день ребенок согласился
Правда, ты пишешь, что кашу едите. Надо видеть как Владислава плюется кашей....Едим пока Бэби и меня это не парит особо
Похоже, я знаю, что это за мяч.
Мужья похожиМой, правда, сам купил такой
Когда я отклеила ценник вместе с картинкой и он увидел вот эту пористость, то смутился в его качестве. А когда увидел, как Владислава откусила кусок - сказал немедленно выкинуть. Я, собственно говоря, так и сделала. Лучше без мяча, чем наесться его
Ань, вот я помню, что у вас было с зубами мучение. Расскажи, пожалуйста, как вы спали ночью? У нас просто ад неделю уже и мне хочется понять реально это проблема или действительно прут клыки все вместе (как сказала нам педиатр) и не у одних нас такое....
А то уже сегодня муж начал мне намекать, чтобы мы невролога посетили. Плюс мы к окулисту детскому ездили, она сказала показаться на всякий случай... А я этих неврологов не люблю
с ликером? Вот тут точно no comments...
А мы сейчас и 90%....
Добренькое утро
Меня такие поступки ооооочень удивляют... и это ведь не старческое... видимо пытается подкупить ребенка (
Да пусть покупаетЕй ведь в радость, что внучку подарок принесла (ей же воспитание не позволяет прийти к ребенку с пустыми руками). Спрячь мячик до лета, а там пригодится на улице играть да и ребенок к тому времени перестанет все в рот тянуть.
Двигайся, я рядом прилягу
Как вам удается с таким аппетитом быть такими стройными?
Лена, а что даешь для облегчения прорезывания?
Куда к окулисту ездили? Я вот все думаю, что раньше, еще в советские времена в год ребенок проходил диспансеризацию, чтобы убедиться, что все ок или же заметить проблему на начальном этапе. Сейчас же с "чудесной" реформой этого нет да и врачи в гос больницах так затурканы, что им не до детей. Я думала в какой-то частной клинике диспансеризацию пройти, но еще пока размышляю над этим вопросом.
Ага, Насть, сценарий. Потому как злого умысла у нее нет. Муж то же самое сказал, но пообещал поговорить. Хотя ситуация регулярно повторяется... Сценарий рациональными доводами не перешибешь
.
о фиолетовой кошке. Ага, одеть- раздеть, но сейчас главное, что она большая, легкая и обнимательная. Златка ее в коляске катает. О, тоже покажуhttp://www.walmart.com/ip/American-P...oller/14697192 дороговато получилось, тк игруха большая, но достаточно крепкая и в нее много кукол помещается
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всех Татьян, Танюшек и Танечек с праздником!!!
Всех у кого мамы, сестры, дочки, свекрови, бабушки и прабабушки, подруги и соседки Татьяны тоже с праздником!!!
И конечно же всех-всех-всех студентов с замечательным праздником - днем покровительницы!!!
Классный график ясель, как для нас. Масик спит с 10 до 12
У меня праздник. Дала ре наконец что-то погрызть. Яблоко. Норм. Не давится!![]()
ну как мы спали ты знаешь...вернее как я не спала...Только Траумель по ночам спасал...
а по поводу невролога - я тоже уже не выдержала - пошла. Он сказал что на фоне зубов у нас вылезло немного ВЧД, + погода тоже давала своё. Поэтому он нам прописал Дормикинд.
поскорее вам озубатиться![]()
Всем приветик) ТАНЮШЕК с праздником!!!!
Молодец)))))))))))Смешные они сейчас)))
не ну если ты видишь реально что малышка мучается во время этого дела..сильно очень уж дуется там больно ей..так не доводи до этого через сутки непокака сделай клизму с ромашкой... ну я незнаю девочки тут мнения расходятся.. я слышала некоторых которые против..но я лично считаю что наши дети и так сейчас бедные с этими зубами..и зачем их заставлять еще мучаться с покаками когда можно просто сделать клизму и никому не будет от этого хужеу малышки ж нет проблем она не больна..какахи не зеленые не пенятся что б бить тревогу и бежать в больницу..просто ест мало и по кишечнику долго проходит, а за три дня застоя конечно трудно сходить потом.. не не рвничай и не накручивай себя, все с твоим ребенком хорошо..просто прийми это как временное неудобство..если все оки ничего не нужно ..если долго нету..помоги..вот и все)
ага мы тоже только пеестали давиться яблоком, если шкурку обрезать..но иногда если много откусит выплевывает кусочки)
а ты сейчас о какой реформе говоришь? сейчас в год что не нужна комиссия? а то мы все проболели не до того было совершенно..
Востаннє редагував cveta: 25.01.2014 о 12:46
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks