Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 382 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис

Что даю....Утро кашки с тефтелей (или рыба или яйцо переп) и овощи (варен морковь или буряк с оливковым маслом или вот капуста кваш) бывает сыр даю (и твёрдый и плавленный). Завтрак запиваем молоком детским, обед суп (стала недавно варить на бульоне не крепком с перепёлочки так Алиса с удовол ест и перестала орать во время еды) суп что под рукой есть - картошка, кап, морковь или борщ с ложкой домашнего томата, овощи мороженые (брокколи/цветная/кабачок). Кефир пьёт потом, творог с киселём (в основном малиновый) или бананом, на ужин манная каша (бывает с тыквой). Перекусы у нас есть, печеньки, яблоки, сухарики. Тут мы не по-французски. Но как-то нам аппетит ТТТ не перебивает. Пьёт ещё сок но не каждый день. Воду пьёт не много. Ну попробовать со стола своего даю (у нас несолёная диета папина), сегодня макароны тырила у меня, вчера рис жаренный, приправы...немного в чае бывает имбирь, рис пробовала наш с приправой - не сыпало.
    В общем - ничего особенного)))
    я продолжаю валяться с вашего меню..Мы и половину такого не съедаем((

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Драсти вам,дамы!

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Миша вчера завалил на себя наш деревянный стул-трансформер для кормления! Капец! Я чуть не поседела( Хеллбоя смотрели? Ото такие 2 шишаки прям на лбу, только фиолетовые! Холод+Траумель и сегодня только 2 синячка) Ох уж эти детки!)
    ГоспАди!Ань, жааалко(
    А фильмец люблю)

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Девочки, а что с форумовкой? Все отменилось?
    Не знаю, прохладно,мабуть,не?

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Девочки, я щас взорвусь на минутку. И все

все.
    Оль,это у вас бабушкой игра такая...как и у нашей...Называется: Засунь за 0.6 секунд...пока мама не видит...

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    о) Мышка набирает популярности)))

Ну хороший аппетит у нас семейное . Алисын папа съедал пол литра манной каши перед сном в год, свекровь врачам тактично умалчивала об этом))))
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Все привет.
    Болеющим - срочно выздоравливать и айда в снегу гулять!
    По "стулу" спасибо всем ответившим!

У нас осенний такой (ну если на улице не ниже нуля то одеваю его всё равно) - "ботиночки" типа на верёвке, протянуты через штанины. Мне очень удобно, когда не планирую выпускать ходить - "ботинки" одеваю, когда можно походить - убираю и обуваю сапожки.
    Ну от и я такой хочу

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, сколько ест, столько и какает - это актуально для совсем маленьких деток, которые только груднички. И вообще это спорный вопрос, т.к. от разных докторов слышала разные ответы по этому поводу. Так что призываю не париться, если ре ничего не беспокоит! Ребенок взрослеет, а взрослые не какают столько, сколько кушают, иначе б многие тут с толчка б не слазили...))
    последняя фраза насмешила
    А по поводу кто сколько ест, так это разве не ты парилась тут недавно каждый день?
    Я и не парилась, пока Света не написала

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Приветик, а чего ты переживаешь? есть разве повод? у нас действительно были страсти..но это понимаешь по ребенку сразу видно..она мучается дуется все время..плачет при этом..если малыш ведет себя хорошо но какает редко все нормально) а если ГВ например, то вообще я даже слышала что раз в два три дня это не запор)
    У нас еще гв есть немного, конечно.... Переживать начала после твоих разъяснений Ане. У Владиславы сейчас один из худших периодов в ее жизни наверное и какает она реально 1 раз в два, а то и в три дня. Это объяснимо, конечно, тем, что она почти ничего не ест толком. Но иногда видно, что ей больно вначале. А вообще она постоянно ореть, так что может у нее там с зубами и живот болит - откуда ж мне знать...

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від *ОльКА* Переглянути допис
    Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, ваши детки кушают кусочками или блендеренное еще? Если кусочками, то когда начали? И зависит ли это от количества зубов? А то дочка не хочет кушать кусочками, мятое вилкой. Так, жует хлебушек по одному кусочку, яблочко кусает маленькими кусочками и жует, но это так - взяла кусочек и бегает с ним по квартире минут 20, пока не разжует и не проглотит. А кушать основную еду так не хочет. Каши Нордик кушаем правда без блендера, только гречку блендерю, крупноватая она у них. У нас сейчас 6 зубов. Мне начинать уже волноваться? Или это я просто зря паникую.
    Я тоже не так давно (в год кажется) парилась, что ест только блендеренное. Она давилась даже печеньем. При мне. В гостях съедала без проблем (или при гостях - девочки подтвердят).
    Не так давно мы ели все. Мясо особенно любила - пережевывала без проблем. Супы, овощи кусочками. Я была счастлива.
    Про сейчас я молчу. Но печенье продолжает есть
    По поводу переживаний - не переживай. Все научатся. Ты просто предлагай периодически. Я со своего стола кусочки предлагала, чтоб отдельно не готовить или перед тем как переблендерить суп... В общем, в один прекрасный день ребенок согласился
    Правда, ты пишешь, что кашу едите. Надо видеть как Владислава плюется кашей.... Едим пока Бэби и меня это не парит особо

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Тогда еще сказала, что Владику такое нельзя, он его погрызет и еще проглотит кусок. Намеренно оставили мячик у них. Сегодня приезжала к нам баьушка, привезла мячик. Я ей говорю что ребенку он не нужен, опасен. Так, блин, муж в ответ что все нормально, хороший мячик
    Похоже, я знаю, что это за мяч.
    Мужья похожи Мой, правда, сам купил такой Когда я отклеила ценник вместе с картинкой и он увидел вот эту пористость, то смутился в его качестве. А когда увидел, как Владислава откусила кусок - сказал немедленно выкинуть. Я, собственно говоря, так и сделала. Лучше без мяча, чем наесться его

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    вылезут, потерпи. У нас тоже мучение с зубками. Щас ттт затишье длительное, а было ваще жесть. Вот прошлой ночкой и днем тож капризничала, но траумель тут же помог, и это мелоч по сравнению с тем, что было.
    Ань, вот я помню, что у вас было с зубами мучение. Расскажи, пожалуйста, как вы спали ночью? У нас просто ад неделю уже и мне хочется понять реально это проблема или действительно прут клыки все вместе (как сказала нам педиатр) и не у одних нас такое....
    А то уже сегодня муж начал мне намекать, чтобы мы невролога посетили. Плюс мы к окулисту детскому ездили, она сказала показаться на всякий случай... А я этих неврологов не люблю

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    прям как наша прабабушка. Пыталась Тимке конфету с ликером всунуть (хотя в курсе, что такого не даем)... Так что наедине ее с ребенком я не оставляю, благо что ездим оччч редко
    с ликером? Вот тут точно no comments...

А мы сейчас и 90%....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Добренькое утро
    Девочки, я щас взорвусь на минутку. И все
    Меня такие поступки ооооочень удивляют... и это ведь не старческое... видимо пытается подкупить ребенка (

как я тебя понимаю
    нам бабушка на нг подарила мячик. не знаю где его нашла, но сделан непонятно из чего и даже при попытке оторвать ценник внешнее покрытие снимается и под ним что-то пористое.
    Тогда еще сказала, что Владику такое нельзя, он его погрызет и еще проглотит кусок. Намеренно оставили мячик у них. Сегодня приезжала к нам баьушка, привезла мячик. Я ей говорю что ребенку он не нужен, опасен. Так, блин, муж в ответ что все нормально, хороший мячик
    Да пусть покупает Ей ведь в радость, что внучку подарок принесла (ей же воспитание не позволяет прийти к ребенку с пустыми руками). Спрячь мячик до лета, а там пригодится на улице играть да и ребенок к тому времени перестанет все в рот тянуть.

Двигайся, я рядом прилягу
    Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    о) Мышка набирает популярности)))

Ну хороший аппетит у нас семейное . Алисын папа съедал пол литра манной каши перед сном в год, свекровь врачам тактично умалчивала об этом))))
    Как вам удается с таким аппетитом быть такими стройными?

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Ань, вот я помню, что у вас было с зубами мучение. Расскажи, пожалуйста, как вы спали ночью? У нас просто ад неделю уже и мне хочется понять реально это проблема или действительно прут клыки все вместе (как сказала нам педиатр) и не у одних нас такое....
    А то уже сегодня муж начал мне намекать, чтобы мы невролога посетили. Плюс мы к окулисту детскому ездили, она сказала показаться на всякий случай... А я этих неврологов не люблю
    Лена, а что даешь для облегчения прорезывания?
    Куда к окулисту ездили? Я вот все думаю, что раньше, еще в советские времена в год ребенок проходил диспансеризацию, чтобы убедиться, что все ок или же заметить проблему на начальном этапе. Сейчас же с "чудесной" реформой этого нет да и врачи в гос больницах так затурканы, что им не до детей. Я думала в какой-то частной клинике диспансеризацию пройти, но еще пока размышляю над этим вопросом.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

как я тебя понимаю
    нам бабушка на нг подарила мячик. не знаю где его нашла, но сделан непонятно из чего и даже при попытке оторвать ценник внешнее покрытие снимается и под ним что-то пористое.
    Нам подарили на годик такой же мячик. Я его припрятала на вырост. Через время, не помню чего, дала. Пока отвернулась - откусил большой кусок!

Всем привет ))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Драсти вам,дамы!

ГоспАди!Ань, жааалко(
    А фильмец люблю)

Не знаю, прохладно,мабуть,не?

Оль,это у вас бабушкой игра такая...как и у нашей...Называется: Засунь за 0.6 секунд...пока мама не видит...
    Ага, Насть, сценарий. Потому как злого умысла у нее нет. Муж то же самое сказал, но пообещал поговорить. Хотя ситуация регулярно повторяется... Сценарий рациональными доводами не перешибешь.

о фиолетовой кошке. Ага, одеть- раздеть, но сейчас главное, что она большая, легкая и обнимательная. Златка ее в коляске катает. О, тоже покажуhttp://www.walmart.com/ip/American-P...oller/14697192 дороговато получилось, тк игруха большая, но достаточно крепкая и в нее много кукол помещается

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Добренькое утро

Меня такие поступки ооооочень удивляют... и это ведь не старческое... видимо пытается подкупить ребенка (

Да пусть покупает Ей ведь в радость, что внучку подарок принесла (ей же воспитание не позволяет прийти к ребенку с пустыми руками). Спрячь мячик до лета, а там пригодится на улице играть да и ребенок к тому времени перестанет все в рот тянуть.

Двигайся, я рядом прилягу

Как вам удается с таким аппетитом быть такими стройными?

Лена, а что даешь для облегчения прорезывания?
    Куда к окулисту ездили? Я вот все думаю, что раньше, еще в советские времена в год ребенок проходил диспансеризацию, чтобы убедиться, что все ок или же заметить проблему на начальном этапе. Сейчас же с "чудесной" реформой этого нет да и врачи в гос больницах так затурканы, что им не до детей. Я думала в какой-то частной клинике диспансеризацию пройти, но еще пока размышляю над этим вопросом.
    Мы прошли минимальную диспансеризацию в Здоровом поколении. Цену не помню, четыре спеца: окулист, лор, хирурга пропустили с заменой на ортопеда и невролог. 1,5 часа, и
    то с подробными осмотрами, советами и по пять минут подождать

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Даренному коню... Это ж не только свекры радуют, друзья иногда даже не заморачиваюся. Я говорю "да, спасибо", все ушли спрятала на вырост или выбросила, если полное г.
    ахахах)))) да уж, людям без детей не понять... я уж намекала, мол качественные игрушки стоят не так уж дешево... так игрушки стали более дорогими, но связано это с их размером теперь, а вовсе не качеством
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Ага, Насть, сценарий. Потому как злого умысла у нее нет. Муж то же самое сказал, но пообещал поговорить. Хотя ситуация регулярно повторяется... Сценарий рациональными доводами не перешибешь.

о фиолетовой кошке. Ага, одеть- раздеть, но сейчас главное, что она большая, легкая и обнимательная. Златка ее в коляске катает. О, тоже покажуhttp://www.walmart.com/ip/American-P...oller/14697192 дороговато получилось, тк игруха большая, но достаточно крепкая и в нее много кукол помещается
    Вау!!! Колясочка отпад!
    Глянь, пожалуйста, сколько она весила и на сколько она большая?

Вспомнила, что вес можно на амазоне глянуть )) 2 кг, да?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Вау!!! Колясочка отпад!
    Глянь, пожалуйста, сколько она весила и на сколько она большая?

Вспомнила, что вес можно на амазоне глянуть )) 2 кг, да?
    Ага, немного больше, по- моему. Она в разобранном виде приходит. У нас не получилось собрать так, чтоб все колеса крутились. - я собирала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Всех Татьян, Танюшек и Танечек с праздником!!!
    Всех у кого мамы, сестры, дочки, свекрови, бабушки и прабабушки, подруги и соседки Татьяны тоже с праздником!!!
    И конечно же всех-всех-всех студентов с замечательным праздником - днем покровительницы!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Ага, немного больше, по- моему. Она в разобранном виде приходит. У нас не получилось собрать так, чтоб все колеса крутились. - я собирала
    Привлеки папу, он починит

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Привлеки папу, он починит
    Ну я там типа что- то непочиняемое сделала

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Всех у кого мамы, сестры, дочки, свекрови, бабушки и прабабушки, подруги и соседки Татьяны тоже с праздником!!!
    И конечно же всех-всех-всех студентов с замечательным праздником - днем покровительницы!!!
    Присоединяюсь! А также чудесную Таню -Гламурного кротика- с днем рождения!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Классный график ясель, как для нас. Масик спит с 10 до 12

У меня праздник. Дала ре наконец что-то погрызть. Яблоко. Норм. Не давится!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

ну как мы спали ты знаешь...вернее как я не спала...Только Траумель по ночам спасал...
    а по поводу невролога - я тоже уже не выдержала - пошла. Он сказал что на фоне зубов у нас вылезло немного ВЧД, + погода тоже давала своё. Поэтому он нам прописал Дормикинд.

поскорее вам озубатиться

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

СПасибо ))) вот если б не зашла - то и не вспомнила бы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Всем приветик) ТАНЮШЕК с праздником!!!!

У Вари достижение от которого мы с папой ухохатываемся - видит медведя на картинках и ногами топает, хотя мы и не учили, просто стишок рассказывали. Видать сама логическую цепочку построила, где ноги и как ими топать
    Молодец)))))))))))Смешные они сейчас)))

У нас еще гв есть немного, конечно.... Переживать начала после твоих разъяснений Ане. У Владиславы сейчас один из худших периодов в ее жизни наверное и какает она реально 1 раз в два, а то и в три дня. Это объяснимо, конечно, тем, что она почти ничего не ест толком. Но иногда видно, что ей больно вначале. А вообще она постоянно ореть, так что может у нее там с зубами и живот болит - откуда ж мне знать...
    не ну если ты видишь реально что малышка мучается во время этого дела..сильно очень уж дуется там больно ей..так не доводи до этого через сутки непокака сделай клизму с ромашкой... ну я незнаю девочки тут мнения расходятся.. я слышала некоторых которые против..но я лично считаю что наши дети и так сейчас бедные с этими зубами..и зачем их заставлять еще мучаться с покаками когда можно просто сделать клизму и никому не будет от этого хуже у малышки ж нет проблем она не больна..какахи не зеленые не пенятся что б бить тревогу и бежать в больницу..просто ест мало и по кишечнику долго проходит, а за три дня застоя конечно трудно сходить потом.. не не рвничай и не накручивай себя, все с твоим ребенком хорошо..просто прийми это как временное неудобство..если все оки ничего не нужно ..если долго нету..помоги..вот и все)

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Классный график ясель, как для нас. Масик спит с 10 до 12

У меня праздник. Дала ре наконец что-то погрызть. Яблоко. Норм. Не давится!
    ага мы тоже только пеестали давиться яблоком, если шкурку обрезать..но иногда если много откусит выплевывает кусочки)

Я вот все думаю, что раньше, еще в советские времена в год ребенок проходил диспансеризацию, чтобы убедиться, что все ок или же заметить проблему на начальном этапе. Сейчас же с "чудесной" реформой этого нет да и врачи в гос больницах так затурканы, что им не до детей. Я думала в какой-то частной клинике диспансеризацию пройти, но еще пока размышляю над этим вопросом.
    а ты сейчас о какой реформе говоришь? сейчас в год что не нужна комиссия? а то мы все проболели не до того было совершенно..
    Востаннє редагував cveta: 25.01.2014 о 12:46

Сторінка 132 з 382 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті