| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!
Вот и мы такие же.Кушает только все измельченное на блендере.Супчики пробовала давить вилкой, давится,каши вообще не ест (гречку, рис)даю каши в коробках, или добавляю в суп.Кушает яблочко точно так же как и ваша.А вообще пару месяцев назад ела гораздо лучше чем сейчас.У нас еще и зубы лезут,слюни просто рекой льются правда дочка не дает посмотреть какие лезут, знаю точно , что 16 зубов уже есть.Меня то же все зафукали на счет блендера, но я не замарачиваюсь, потихоньку научимся.А с общего стола почти ни едим. все еще варю все отдельно.Да и ночью просыпается до сих пор раза три или четыре,даю грамм 150 смеси,водичка не прокатывает.
а что еще Алисе даете?
нам сегодня врач тоже сказала попробовать давать квашенную капусту, черемшу (я ее сама ни разу не ела), добавлять немного специй в еду, раз детское он не ест, чем-то пробуждать аппетит. И прописали креон.
Оля, ходила по ссылкам - супер вещь! Таня с Эммочкой были нашими снегурочками в новогоднем обмене. Было так неожиданно и приятнои тоже нам такую книжечку подарили. Владик ее уже истаскал
спросишь где собачка, показывает в ней. И это единственная книга, которую он даже не пытается грызть!
А где ты заказывала книги еще?
И помню, ты давала ссылку на кота (а может и не кота) с застежками, которого Злате мес. на 10, по-моему, пришел. Не повторишь? а то перерыла амазон, не нашла такого
Выздоравливайте! А результаты анализов когда? При бесимптомной темпе я бы перебдела и рентген сделала....
Даже не знаю. При нашем росте ниже 75 см. сейчас полукомбез ленне 80р немного великоват, но не критично, а на ботинки и вообше хорошо штанины ложаться. Как раз с запасом до конца зимы. Поэтому я бы брала 92 размер точно.
спасибо! Но у нас проблема еще и с прикормом. Мальчик сегодня из всего прикорма пару раз откусил у меня вяленого мяса и все. Суп, каша, банан, фруктовое пюре пошли лесом
ну так и у меня может с тарелки взять морковку, картошку, рис, гречку и есть нормально. Но это отдельные кусочки и их немного! Пробовала перемалывать меньше, чтобы оставались кусочки - давится, хотя печень лопает обычное мрия только так.
хм... что ж мне тогда вообще повеситьсязабей! врач сказала предлагать разное, можно чуть острее, Чем везде рекомендуют, добавлять специи, проваривать в марле, чтобы потомы вынимать - черный перец, душистый, петрушку, укроп, добавлять в каши немного ванили и корицы, можно имбирь.
для аппетита давать морс клюквенный
будем пробовать, хотя явный отказ от еды у нас на обострившиеся зубы бывает. Она сегодня посмотрела - уже на подходе 5ки верхние, а я на них и не смотрела даже. Говорит что вполне возможно что сначала они вылезут, А потом уже 3ки и 4ки
и у нас отталкивает, голову руками прикрывать, сразу пытается заныкаться, а если предлагаю когда он не в стуле, то вообще убегает.
с новым умением!![]()
Девочки, я щас взорвусь на минутку. И все
У Владюхи сыпь на руках - явно от поедания новогодних подарков. Сократили сладкое, убрали шоколад полностью, сыпть прошла; предупредили бабушку. Сегодня ему бабушкой куплен батончик "Марс". Б...ть! Ну вот если я не покупаю, может, у меня есть на этот счет мнение какое-то?!
все.![]()
Я заказала у Алисы07 все сезонные книги Бреннера, а кошку щас пошукаюОля, ходила по ссылкам - супер вещь! Таня с Эммочкой были нашими снегурочками в новогоднем обмене. Было так неожиданно и приятнои тоже нам такую книжечку подарили. Владик ее уже истаскал
спросишь где собачка, показывает в ней. И это единственная книга, которую он даже не пытается грызть!
А где ты заказывала книги еще?
И помню, ты давала ссылку на кота (а может и не кота) с застежками, которого Злате мес. на 10, по-моему, пришел. Не повторишь? а то перерыла амазон, не нашла такого
вот http://www.amazon.com/ALEX%C2%AE-Toy...55119&sr=1-140
как я тебя понимаю
нам бабушка на нг подарила мячик. не знаю где его нашла, но сделан непонятно из чего и даже при попытке оторвать ценник внешнее покрытие снимается и под ним что-то пористое.
Тогда еще сказала, что Владику такое нельзя, он его погрызет и еще проглотит кусок. Намеренно оставили мячик у них. Сегодня приезжала к нам баьушка, привезла мячик. Я ей говорю что ребенку он не нужен, опасен. Так, блин, муж в ответ что все нормально, хороший мячик![]()
Даренному коню... Это ж не только свекры радуют, друзья иногда даже не заморачиваюся. Я говорю "да, спасибо", все ушли спрятала на вырост или выбросила, если полное г. Влад сейчас такими мячиками очень хорошо играет и в рот не тянет.
А за бабушек и сладкое... это дааа, наши тоже хоть кол на голове... все равно даст, только отвернись.
раньше так и делала, но если не говорить, она и дальше будет деньги тратить на всякую хрень. я ей говорила, что нет возможности куда то поехать/купить что-то нормальное, лучше вообще не покупать. В конце концов Владик с ней играется не за подарки ж. А просто тратить деньги для галочки не нужно, тем более пенсия не такая большая
ну тут я согласна с нашей бабушкой (которая свекровь) что РЕ конфеты не к чему в таком возрасте, для сладкого хватит и выпечки/фруктов. Только вчера читала Французских детей - они дают шоколад, но я не верю что наше какао такое же как у них. Поэтому побоюсь.
интересная такая киса))) нам нравиться) а что она умеет? я так поняла обучение одеть/раздеть?
черемшу не даём точно) сами как-то не едим. Кваш нам доктор сказала не давать - будет живот болеть, но вот как-то совсем не болит, поэтому молча трескаем)))
Что даю....Утро кашки с тефтелей (или рыба или яйцо переп) и овощи (варен морковь или буряк с оливковым маслом или вот капуста кваш) бывает сыр даю (и твёрдый и плавленный). Завтрак запиваем молоком детским, обед суп (стала недавно варить на бульоне не крепком с перепёлочки так Алиса с удовол ест и перестала орать во время еды) суп что под рукой есть - картошка, кап, морковь или борщ с ложкой домашнего томата, овощи мороженые (брокколи/цветная/кабачок). Кефир пьёт потом, творог с киселём (в основном малиновый) или бананом, на ужин манная каша (бывает с тыквой). Перекусы у нас есть, печеньки, яблоки, сухарики. Тут мы не по-французски. Но как-то нам аппетит ТТТ не перебивает. Пьёт ещё сок но не каждый день. Воду пьёт не много. Ну попробовать со стола своего даю (у нас несолёная диета папина), сегодня макароны тырила у меня, вчера рис жаренный, приправы...немного в чае бывает имбирь, рис пробовала наш с приправой - не сыпало.
В общем - ничего особенного)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks