Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 382 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Отож за него родненького и тревожусь, боюсь недодать для полноценного развития.
    А как "додавать", если девочка руками ложку толкает и головой мотает, даже на мои песни-пляски не уже не реагирует.

У Вари достижение от которого мы с папой ухохатываемся - видит медведя на картинках и ногами топает, хотя мы и не учили, просто стишок рассказывали. Видать сама логическую цепочку построила, где ноги и как ими топать
    класс!!!

Дописів
    1 092

Типово

Цитата Допис від *ОльКА* Переглянути допис
    Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, ваши детки кушают кусочками или блендеренное еще? Если кусочками, то когда начали? И зависит ли это от количества зубов? А то дочка не хочет кушать кусочками, мятое вилкой. Так, жует хлебушек по одному кусочку, яблочко кусает маленькими кусочками и жует, но это так - взяла кусочек и бегает с ним по квартире минут 20, пока не разжует и не проглотит. А кушать основную еду так не хочет. Каши Нордик кушаем правда без блендера, только гречку блендерю, крупноватая она у них. У нас сейчас 6 зубов. Мне начинать уже волноваться? Или это я просто зря паникую.
    Всем привет!!!
    Вот и мы такие же.Кушает только все измельченное на блендере.Супчики пробовала давить вилкой, давится,каши вообще не ест (гречку, рис)даю каши в коробках, или добавляю в суп.Кушает яблочко точно так же как и ваша.А вообще пару месяцев назад ела гораздо лучше чем сейчас.У нас еще и зубы лезут,слюни просто рекой льются правда дочка не дает посмотреть какие лезут, знаю точно , что 16 зубов уже есть.Меня то же все зафукали на счет блендера, но я не замарачиваюсь, потихоньку научимся.А с общего стола почти ни едим. все еще варю все отдельно.Да и ночью просыпается до сих пор раза три или четыре,даю грамм 150 смеси,водичка не прокатывает.

Дописів
    5 339

Типово

Девочки, а что с форумовкой? Все отменилось?

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    морскую думаю можно. Кальмары...там белок, не сыпет? - пусть ест.

У нас Алиса обожает квашенную капусту

Про вид пищи. Вторую неделю без блендера (завтракаем без уже 2-й месяц, суп только разбивала), уже даже салат жуёт с тёртым крупно буряком и кваш капустой. Супы мну вилкой. У нас 16 зубов. Я решила раз яблоки/хлеб/сыр кусками ест то сама то я могу убрать блендер. Пару раз попробовала давиться, но выбора нету - поела. На 3-й раз без проблем.

yulia18 а ну хватит болеть? мы думали в Правду с вами сходить)))
    а что еще Алисе даете?
    нам сегодня врач тоже сказала попробовать давать квашенную капусту, черемшу (я ее сама ни разу не ела), добавлять немного специй в еду, раз детское он не ест, чем-то пробуждать аппетит. И прописали креон.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    скажи?!

Я вот такой кубик, который по первой ссылке (точнее, похожий, но с другими симолами, с английским алфавитом) видела у Тани и Эммочки. Обалденная вещь! .но здесь времена года, а я уже все книги виммельбуховские заказала - так что будет занадто. Но кубик улетный!
    Оля, ходила по ссылкам - супер вещь! Таня с Эммочкой были нашими снегурочками в новогоднем обмене. Было так неожиданно и приятно и тоже нам такую книжечку подарили. Владик ее уже истаскал спросишь где собачка, показывает в ней. И это единственная книга, которую он даже не пытается грызть!
    А где ты заказывала книги еще?

И помню, ты давала ссылку на кота (а может и не кота) с застежками, которого Злате мес. на 10, по-моему, пришел. Не повторишь? а то перерыла амазон, не нашла такого

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Всем привет!

Спасибо девочки за пожелания! В больницу таки не поехали, сдали с утра анализы, подождём результаты, а дальше будем смотрет.

Скорейшего озубачивания!

Ой-ой, поскорей от синяков избавиться и новых шишек не набивать

Мы где-то в год и месяц начали только кусочками есть, было 7 или 8 зубов, точно не помню, но у нас получилось "не было бы счастья...", блендер сломался, решили попробовать кусочками
    Выздоравливайте! А результаты анализов когда? При бесимптомной темпе я бы перебдела и рентген сделала....

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!

так правильно, и мы прошлую зиму были в 74, но у Ленне это 74+6
    Если бы мы на эту зиму взяли 80+6 было бы норм, но вот на фераль-март не хватило бы.
    Но тут ты права - нужно учитывать особенности роста каждого ребенка. Я перед покупкой смотрела таблицу роста в центилях - растем по таблице практически
    Даже не знаю. При нашем росте ниже 75 см. сейчас полукомбез ленне 80р немного великоват, но не критично, а на ботинки и вообше хорошо штанины ложаться. Как раз с запасом до конца зимы. Поэтому я бы брала 92 размер точно.

Цитата Допис від Тигр-юля Переглянути допис
    Если еще актуально вставлю свои 5 копеек, мы с самого рождения плохо какали, вернее редко, после введения прикорма была проблема, вроде и пить давала и еда не густая была, или это мне так казалось что не густая. Решила делать прикорм более жидким, пусть больше в объеме, но по жиже, и каши и супы и прочее. Помогло стала какать лучше. Года в 1,5 выдала ей вместо бутылки поильник-непроливайку, т.е. вода, компот, сок, были в ее распоряжении круглосуточно и ребенок выпивал не то что по 200 гр, а по 3 бутылки 300 граммовые в день, в основном это компот яблочный подслащённый. После этого как я увидела сколько ей жидкости надо только так и даю, и какаем сейчас тоже 1-2 раза в день.
    спасибо! Но у нас проблема еще и с прикормом. Мальчик сегодня из всего прикорма пару раз откусил у меня вяленого мяса и все. Суп, каша, банан, фруктовое пюре пошли лесом

Цитата Допис від *ОльКА* Переглянути допис
    Девочки, спасибо за ответы. Поняла, рано начинаю паниковать. Просто, наши "коллеги" по площадке практически все едят уже общий стол и кусочками, вот я растерялась.
    Всем болеющим срочно выздоравливать, на улице очень саночная погода))))))))))))
    ну так и у меня может с тарелки взять морковку, картошку, рис, гречку и есть нормально. Но это отдельные кусочки и их немного! Пробовала перемалывать меньше, чтобы оставались кусочки - давится, хотя печень лопает обычное мрия только так.

Меня вчера в одной кулинарной теме чуток напугали, что я ребенку много йогурта даю (170-200 мл) в день. Сходила в тему прикорм. Оказалось, что в пределах нормы. Потом посмотрела я таблички прикорма на наш возраст и совсем мне грустно стало, мы и половины не едим из "рекомендовано МОЗ"
    хм... что ж мне тогда вообще повеситься забей! врач сказала предлагать разное, можно чуть острее, Чем везде рекомендуют, добавлять специи, проваривать в марле, чтобы потомы вынимать - черный перец, душистый, петрушку, укроп, добавлять в каши немного ванили и корицы, можно имбирь.
    для аппетита давать морс клюквенный
    будем пробовать, хотя явный отказ от еды у нас на обострившиеся зубы бывает. Она сегодня посмотрела - уже на подходе 5ки верхние, а я на них и не смотрела даже. Говорит что вполне возможно что сначала они вылезут, А потом уже 3ки и 4ки

Отож за него родненького и тревожусь, боюсь недодать для полноценного развития.
    А как "додавать", если девочка руками ложку толкает и головой мотает, даже на мои песни-пляски не уже не реагирует.

У Вари достижение от которого мы с папой ухохатываемся - видит медведя на картинках и ногами топает, хотя мы и не учили, просто стишок рассказывали. Видать сама логическую цепочку построила, где ноги и как ими топать
    и у нас отталкивает, голову руками прикрывать, сразу пытается заныкаться, а если предлагаю когда он не в стуле, то вообще убегает.
    с новым умением!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Всем привет!!!.
    Привет!!!! Рады видеть!О, та вы зубастики))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, я щас взорвусь на минутку. И все

У Владюхи сыпь на руках - явно от поедания новогодних подарков. Сократили сладкое, убрали шоколад полностью, сыпть прошла; предупредили бабушку. Сегодня ему бабушкой куплен батончик "Марс". Б...ть! Ну вот если я не покупаю, может, у меня есть на этот счет мнение какое-то?!

все.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оля, ходила по ссылкам - супер вещь! Таня с Эммочкой были нашими снегурочками в новогоднем обмене. Было так неожиданно и приятно и тоже нам такую книжечку подарили. Владик ее уже истаскал спросишь где собачка, показывает в ней. И это единственная книга, которую он даже не пытается грызть!
    А где ты заказывала книги еще?

И помню, ты давала ссылку на кота (а может и не кота) с застежками, которого Злате мес. на 10, по-моему, пришел. Не повторишь? а то перерыла амазон, не нашла такого
    Я заказала у Алисы07 все сезонные книги Бреннера, а кошку щас пошукаю
    вот http://www.amazon.com/ALEX%C2%AE-Toy...55119&sr=1-140

Дописів
    2 198

Типово

У Владюхи сыпь на руках - явно от поедания новогодних подарков. Сократили сладкое, убрали шоколад полностью, сыпть прошла; предупредили бабушку. Сегодня ему бабушкой куплен батончик "Марс". Б...ть! Ну вот если я не покупаю, может, у меня есть на этот счет мнение какое-то?!

все.
    как я тебя понимаю
    нам бабушка на нг подарила мячик. не знаю где его нашла, но сделан непонятно из чего и даже при попытке оторвать ценник внешнее покрытие снимается и под ним что-то пористое.
    Тогда еще сказала, что Владику такое нельзя, он его погрызет и еще проглотит кусок. Намеренно оставили мячик у них. Сегодня приезжала к нам баьушка, привезла мячик. Я ей говорю что ребенку он не нужен, опасен. Так, блин, муж в ответ что все нормально, хороший мячик

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Выздоравливайте! А результаты анализов когда? При бесимптомной темпе я бы перебдела и рентген сделала....

уже на подходе 5ки верхние, а я на них и не смотрела даже. Говорит что вполне возможно что сначала они вылезут, А потом уже 3ки и 4ки
    1. я б с рентгеном не торопилась,вдруг розеола
    2. 5-ки??????у вас уже 5-ки на подходе????это самые последние которые???самые задние?

Дописів
    5 339

Типово

как я тебя понимаю
    нам бабушка на нг подарила мячик. не знаю где его нашла, но сделан непонятно из чего и даже при попытке оторвать ценник внешнее покрытие снимается и под ним что-то пористое.
    Тогда еще сказала, что Владику такое нельзя, он его погрызет и еще проглотит кусок. Намеренно оставили мячик у них. Сегодня приезжала к нам баьушка, привезла мячик. Я ей говорю что ребенку он не нужен, опасен. Так, блин, муж в ответ что все нормально, хороший мячик
    Даренному коню... Это ж не только свекры радуют, друзья иногда даже не заморачиваюся. Я говорю "да, спасибо", все ушли спрятала на вырост или выбросила, если полное г. Влад сейчас такими мячиками очень хорошо играет и в рот не тянет.
    А за бабушек и сладкое... это дааа, наши тоже хоть кол на голове... все равно даст, только отвернись.

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    1. я б с рентгеном не торопилась,вдруг розеола
    2. 5-ки??????у вас уже 5-ки на подходе????это самые последние которые???самые задние?
    ага, это со слов врача. ей малый дал в рот залезть без проблем, мне такое не удается, но 3ки и 4ки еще не вылезли, хотя и сидят очень близко.
    унас зубной период уже месяца 3 почти без остановок... когда они уже вылезут

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

все.
    бабушка ваша после этого в живых осталась ?....

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Даренному коню... Это ж не только свекры радуют, друзья иногда даже не заморачиваюся. Я говорю "да, спасибо", все ушли спрятала на вырост или выбросила, если полное г. Влад сейчас такими мячиками очень хорошо играет и в рот не тянет.
    раньше так и делала, но если не говорить, она и дальше будет деньги тратить на всякую хрень. я ей говорила, что нет возможности куда то поехать/купить что-то нормальное, лучше вообще не покупать. В конце концов Владик с ней играется не за подарки ж. А просто тратить деньги для галочки не нужно, тем более пенсия не такая большая

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

ага, это со слов врача. ей малый дал в рот залезть без проблем, мне такое не удается, но 3ки и 4ки еще не вылезли, хотя и сидят очень близко.
    унас зубной период уже месяца 3 почти без остановок... когда они уже вылезут
    вылезут, потерпи. У нас тоже мучение с зубками. Щас ттт затишье длительное, а было ваще жесть. Вот прошлой ночкой и днем тож капризничала, но траумель тут же помог, и это мелоч по сравнению с тем, что было.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    бабушка ваша после этого в живых осталась ?....
    Ну осталась, конечно. Просто ну я ж даже не намекаю, я ж прямо говорю, прыщи показывала. Она с ним ходила в прошлый раз к нефрологу, гастроэнтерологу, сетовала. что дорого очень. А еще анализы, узи... И вот. "Ну немножечко ведь!.."

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Спасибо! Та вроде завтра должны быть, ждём. С рентгеном торопиться не хочу, посмотрим на анализы и будет видно. С педиатром сегодня созванивались, она сказала тоже сначала анализы глянем.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Ну осталась, конечно. Просто ну я ж даже не намекаю, я ж прямо говорю, прыщи показывала. Она с ним ходила в прошлый раз к нефрологу, гастроэнтерологу, сетовала. что дорого очень. А еще анализы, узи... И вот. "Ну немножечко ведь!.."
    прям как наша прабабушка. Пыталась Тимке конфету с ликером всунуть (хотя в курсе, что такого не даем)... Так что наедине ее с ребенком я не оставляю, благо что ездим оччч редко

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    А я вступила в клуб фешн-мам, пришлось так сказать. После того, как на примерке на моем карапузе не сошлись ни Ленне, ни китайский мембранный (рейму и др. Я в офлайне не нашла) поехали мерять фешн-комбез. Правда меряли в Маргаритке на Комсомольской, а покупали уже в фешн-темке . Что я вам скажу, в итоге оказалось, что Маргаритка может привезти вам любой комбез ДПД со склада, если есть в наличии. И цена по их 5% карточке такая же как на форуме. А прав покупателя больше - можно вернуть, обменять. И на официальном сайте ДПД в украине те же цены, что и на форуме, и предзаказытакже собираются. Так что выбор есть.
    Что за клуб такой?))) и что за темка, тыкните плиз
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    всем привет!
    в Антошке такой сейчас http://bambino.dp.ua/product/kostjum...sinij-samolet/ 719грн
    а такой http://bambino.dp.ua/product/kostjum...317-632-cinij/ купила за 641 грн, но очень мало размеров(((
    Отличная цена, жаль что сейчас не особо поездишь по такой погоде за комбезом на следующий год)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

все.
    ну тут я согласна с нашей бабушкой (которая свекровь) что РЕ конфеты не к чему в таком возрасте, для сладкого хватит и выпечки/фруктов. Только вчера читала Французских детей - они дают шоколад, но я не верю что наше какао такое же как у них. Поэтому побоюсь.
    Я заказала у Алисы07 все сезонные книги Бреннера, а кошку щас пошукаю
    вот http://www.amazon.com/ALEX%C2%AE-Toy...55119&sr=1-140
    интересная такая киса))) нам нравиться) а что она умеет? я так поняла обучение одеть/раздеть?

а что еще Алисе даете?
    нам сегодня врач тоже сказала попробовать давать квашенную капусту, черемшу (я ее сама ни разу не ела), добавлять немного специй в еду, раз детское он не ест, чем-то пробуждать аппетит. И прописали креон.
    черемшу не даём точно) сами как-то не едим. Кваш нам доктор сказала не давать - будет живот болеть, но вот как-то совсем не болит, поэтому молча трескаем)))
    Что даю....Утро кашки с тефтелей (или рыба или яйцо переп) и овощи (варен морковь или буряк с оливковым маслом или вот капуста кваш) бывает сыр даю (и твёрдый и плавленный). Завтрак запиваем молоком детским, обед суп (стала недавно варить на бульоне не крепком с перепёлочки так Алиса с удовол ест и перестала орать во время еды) суп что под рукой есть - картошка, кап, морковь или борщ с ложкой домашнего томата, овощи мороженые (брокколи/цветная/кабачок). Кефир пьёт потом, творог с киселём (в основном малиновый) или бананом, на ужин манная каша (бывает с тыквой). Перекусы у нас есть, печеньки, яблоки, сухарики. Тут мы не по-французски. Но как-то нам аппетит ТТТ не перебивает. Пьёт ещё сок но не каждый день. Воду пьёт не много. Ну попробовать со стола своего даю (у нас несолёная диета папина), сегодня макароны тырила у меня, вчера рис жаренный, приправы...немного в чае бывает имбирь, рис пробовала наш с приправой - не сыпало.
    В общем - ничего особенного)))
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    5 339

Типово

раньше так и делала, но если не говорить, она и дальше будет деньги тратить на всякую хрень. я ей говорила, что нет возможности куда то поехать/купить что-то нормальное, лучше вообще не покупать. В конце концов Владик с ней играется не за подарки ж. А просто тратить деньги для галочки не нужно, тем более пенсия не такая большая
    если бы... ну то у нас наверно клинический случай.

Сторінка 131 з 382 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті