Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 382 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Сорри за офф, девочки кидстафф только у меня сошел сума или я не одна такая?

И еще вопросик.
    У меня ребенок очень любит есть морскую капусту и вареные кальмары - это нормально??? Вернее, можно ли ему это давать?
    морскую думаю можно. Кальмары...там белок, не сыпет? - пусть ест.

У нас Алиса обожает квашенную капусту

Про вид пищи. Вторую неделю без блендера (завтракаем без уже 2-й месяц, суп только разбивала), уже даже салат жуёт с тёртым крупно буряком и кваш капустой. Супы мну вилкой. У нас 16 зубов. Я решила раз яблоки/хлеб/сыр кусками ест то сама то я могу убрать блендер. Пару раз попробовала давиться, но выбора нету - поела. На 3-й раз без проблем.

yulia18 а ну хватит болеть? мы думали в Правду с вами сходить)))
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Оля, класс!
    скажи?!

Я вот такой кубик, который по первой ссылке (точнее, похожий, но с другими симолами, с английским алфавитом) видела у Тани и Эммочки. Обалденная вещь! .но здесь времена года, а я уже все книги виммельбуховские заказала - так что будет занадто. Но кубик улетный!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    зачем идти в больницу, да и как с больным ребенком? Вызови на дом врача, у них спец. выделено время, чтоб объезжать больных.
    Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Приветик) выздоравливайте скорее. не балуйтесь!! конечно вызывайте врача..она ж послушает..
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Юля, вызывай врача и выздоравливайте!
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Что ж вы так разболелись??? Выздоравливайте!!!
    Спасибо девочки за пожелания! В больницу таки не поехали, сдали с утра анализы, подождём результаты, а дальше будем смотрет.

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Что-то в последнее время вообще не успеваю за темкой,у Егорки лезут клыки, очень капризный всё время требует внимания. Печатать с ним не реально сразу же свои ручёнки на клаву и вперёд
    Скорейшего озубачивания!

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Миша вчера завалил на себя наш деревянный стул-трансформер для кормления! Капец! Я чуть не поседела( Хеллбоя смотрели? Ото такие 2 шишаки прям на лбу, только фиолетовые! Холод+Траумель и сегодня только 2 синячка) Ох уж эти детки!)
    Ой-ой, поскорей от синяков избавиться и новых шишек не набивать

Цитата Допис від *ОльКА* Переглянути допис
    Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, ваши детки кушают кусочками или блендеренное еще? .
    Мы где-то в год и месяц начали только кусочками есть, было 7 или 8 зубов, точно не помню, но у нас получилось "не было бы счастья...", блендер сломался, решили попробовать кусочками
    Востаннє редагував yulia18: 24.01.2014 о 17:07

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

В прошлом году тоже самое все в один голос говорили мне про 74 размер Ленне, чтоб даже не думала!!! у меня Маша не крупная, по этому никого не послушала и купила 74, и не прогадала, он на нас не большой не маленький, а как раз и до конца зимы нам его хватит, а 80 на нас большая(мерили у друзей). На следующий год планирую брать Ленне сдельник 86.
    так правильно, и мы прошлую зиму были в 74, но у Ленне это 74+6
    Если бы мы на эту зиму взяли 80+6 было бы норм, но вот на фераль-март не хватило бы.
    Но тут ты права - нужно учитывать особенности роста каждого ребенка. Я перед покупкой смотрела таблицу роста в центилях - растем по таблице практически

Дописів
    5 250

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    спасибо!!!
    воду мы пьем гр. 200 точно в день выпивает
    наш прикорм - это одно название я раньше описывала, если съедает в день гр. 100 чего бы то нибыло помимо гв - это уже счастье. Отказывается почти от всего, поросятко
    стул при этом не твердый - мягкий, кашеобразный и какает почти каждый день сейчас, то редко какал раньше, как только педиатр сказала начать пить дюфалак, все изменилось
    а вот спазм кишечника идет
    симбитер мы пробовали - не пошел, у нас оказалась лактазная непереносимость, после симбитера рвал дальше чем видел, врач отменила.
    смешно, но у нас с коликами особых проблем не было по сравнению с нынешней ситуацией.
    Если еще актуально вставлю свои 5 копеек, мы с самого рождения плохо какали, вернее редко, после введения прикорма была проблема, вроде и пить давала и еда не густая была, или это мне так казалось что не густая. Решила делать прикорм более жидким, пусть больше в объеме, но по жиже, и каши и супы и прочее. Помогло стала какать лучше. Года в 1,5 выдала ей вместо бутылки поильник-непроливайку, т.е. вода, компот, сок, были в ее распоряжении круглосуточно и ребенок выпивал не то что по 200 гр, а по 3 бутылки 300 граммовые в день, в основном это компот яблочный подслащённый. После этого как я увидела сколько ей жидкости надо только так и даю, и какаем сейчас тоже 1-2 раза в день.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, ваши детки кушают кусочками или блендеренное еще? Если кусочками, то когда начали? И зависит ли это от количества зубов? А то дочка не хочет кушать кусочками, мятое вилкой. Так, жует хлебушек по одному кусочку, яблочко кусает маленькими кусочками и жует, но это так - взяла кусочек и бегает с ним по квартире минут 20, пока не разжует и не проглотит. А кушать основную еду так не хочет. Каши Нордик кушаем правда без блендера, только гречку блендерю, крупноватая она у них. У нас сейчас 6 зубов. Мне начинать уже волноваться? Или это я просто зря паникую.
    Я уже давно давлю только вилкой. Блендером иногда мясо. Зуба аж 4.

А в итоге купишь 116 см, ну чтоб уж наверняка не маленький
    Тут есть размерная сетка Ленне. Пишут, что 2 года 80-92, а 92-104 на 3 года.

Интересно, какие в антошке будут цены распродажные.
    На Антошку не сильно надейся, так на распродажах малюсенький выбор.

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    У кого то этой зимой был чикко? Что скажете?
    У нас был Чикко 1 год, от немного "деревянный", Ленне и Рейма по удобнее.

104 комбез? Таких нет, комбезы до 98 см
    Ты о цельных Ленне? Есть до 134 размера.

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Так и мне так казалось) Но у нашего силуэт прям восьмеркой
    У нас коллекция 11-12 Bret, по ссылке есть на картинке арт. 11308
    http://dress4baby.com/arhiv/kollektsiya-zima-2011-2012/
    А у вас какой?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    так правильно, и мы прошлую зиму были в 74, но у Ленне это 74+6
    Если бы мы на эту зиму взяли 80+6 было бы норм, но вот на фераль-март не хватило бы.
    Но тут ты права - нужно учитывать особенности роста каждого ребенка. Я перед покупкой смотрела таблицу роста в центилях - растем по таблице практически
    Вам конечно 86, ваша Маша постарше нашей и я бы на вашем месте такой же брала.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

В каких Смиках? Их же уже нет... Или у меня устаревшая информация?

Здрям всем)
    а Киев, Одесса?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    yulia18 а ну хватит болеть? мы думали в Правду с вами сходить)))
    Ой, пропустила сообщение Мы постараемся поскорее выздороветь и обязательно сходим

Дописів
    6 210

Типово

У нас коллекция 11-12 Bret, по ссылке есть на картинке арт. 11308
    http://dress4baby.com/arhiv/kollektsiya-zima-2011-2012/
    А у вас какой?
    Про ваш поняла... Про наш - не знаю, ща не могу искать, но ты можешь фотки глянуть в ВК - разные они у нас, оказывается)

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    а Киев, Одесса?
    Я думала, что их по всей Украине закрыли) хз

Юля, Саше поправляться!

Ушла, а то много меня сегодня)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Юля, Саше поправляться!
    спасибо!

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Про ваш поняла... Про наш - не знаю, ща не могу искать, но ты можешь фотки глянуть в ВК - разные они у нас, оказывается
    Если не ошибаюсь, то похож на коллекция 12-13, модель Cat арт. 12309

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Девочки, приветики всем!

Ух и морозище сегодня, а я Мачеха отправила старшего РЕ в сад.

Что-то в последнее время вообще не успеваю за темкой,у Егорки лезут клыки, очень капризный всё время требует внимания. Печатать с ним не реально сразу же свои ручёнки на клаву и вперёд
    Ничего и не мачеха, ему в саду веселее
    Меньшему скорее пусть вылезут зубки и вернут маме возможность на форуме бывать!

Миша вчера завалил на себя наш деревянный стул-трансформер для кормления! Капец! Я чуть не поседела( Хеллбоя смотрели? Ото такие 2 шишаки прям на лбу, только фиолетовые! Холод+Траумель и сегодня только 2 синячка) Ох уж эти детки!)
    Ох ничего же себе!
    Вы поаккуратнее, голова она же она одна и ее беречь надо

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    А я вступила в клуб фешн-мам, пришлось так сказать. После того, как на примерке на моем карапузе не сошлись ни Ленне, ни китайский мембранный (рейму и др. Я в офлайне не нашла) поехали мерять фешн-комбез. Правда меряли в Маргаритке на Комсомольской, а покупали уже в фешн-темке . Что я вам скажу, в итоге оказалось, что Маргаритка может привезти вам любой комбез ДПД со склада, если есть в наличии. И цена по их 5% карточке такая же как на форуме. А прав покупателя больше - можно вернуть, обменять. И на официальном сайте ДПД в украине те же цены, что и на форуме, и предзаказытакже собираются. Так что выбор есть.
    Спасибо за информацию!
    У меня как раз Маргаритка в пешей досягаемости. Схожу посмотрю на эти чудо-комбезы
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    всем привет!
    в Антошке такой сейчас http://bambino.dp.ua/product/kostjum...sinij-samolet/ 719грн
    а такой http://bambino.dp.ua/product/kostjum...317-632-cinij/ купила за 641 грн, но очень мало размеров(((
    Спасибо за информацию!
    Всем привет!!!

Девочки спасибо всем кто прислал!!!
    Может кому будет интересно, сегодня была в паспортном столе, сделать это не через агенство стоит аж 18,63грн по квитанции, делают в течении 10 дней, очереди не было совсем.

Даш на этом сайте не самые дешевые цены, видела и дешевле пока искала нам
    Обалдела от цены

А где самые интересные цены на ленне-рейму?

Маша наверное самый малозубый житель этой темы

Дописів
    1 461

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    мне кажется, вам еще очень рано волноваться
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Кусочками лучше ест, чем пюрированное. Она пюре вообще не очень-то ела, всегда кусочки лучше шли, кроме раннего возраста совсем. Да и я сразу давала кусочками все, что можно

Но волноваться все равно не нужно
    Коллеги))) Мы до сих пор плохо едим взрослые каши, супы только через блендер Рыбу ест так, курицу тоже может погрызть, а вот мясо только в виде размятой тефтели в составе пюре или блендером в супе. Но прогресс есть) Сегодня было мне счастье - наконец-то ел макароны-спиральки! Раньше от одного их вида его передергивало)
    Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис

Про вид пищи. Вторую неделю без блендера (завтракаем без уже 2-й месяц, суп только разбивала), уже даже салат жуёт с тёртым крупно буряком и кваш капустой. Супы мну вилкой. У нас 16 зубов. Я решила раз яблоки/хлеб/сыр кусками ест то сама то я могу убрать блендер. Пару раз попробовала давиться, но выбора нету - поела. На 3-й раз без проблем.
    Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Мы где-то в год и месяц начали только кусочками есть, было 7 или 8 зубов, точно не помню, но у нас получилось "не было бы счастья...", блендер сломался, решили попробовать кусочками
    Девочки, спасибо за ответы. Поняла, рано начинаю паниковать. Просто, наши "коллеги" по площадке практически все едят уже общий стол и кусочками, вот я растерялась.
    Всем болеющим срочно выздоравливать, на улице очень саночная погода))))))))))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, спасибо за ответы. Поняла, рано начинаю паниковать. Просто, наши "коллеги" по площадке практически все едят уже общий стол и кусочками, вот я растерялась.
    Всем болеющим срочно выздоравливать, на улице очень саночная погода))))))))))))
    "Ну так и ты рассказывай " (с) - как в старом мамском анекдоте

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

"Ну так и ты рассказывай " (с) - как в старом мамском анекдоте
    Вот только хотела написать! С языка сняла )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Меня вчера в одной кулинарной теме чуток напугали, что я ребенку много йогурта даю (170-200 мл) в день. Сходила в тему прикорм. Оказалось, что в пределах нормы. Потом посмотрела я таблички прикорма на наш возраст и совсем мне грустно стало, мы и половины не едим из "рекомендовано МОЗ"

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Меня вчера в одной кулинарной теме чуток напугали, что я ребенку много йогурта даю (170-200 мл) в день. Сходила в тему прикорм. Оказалось, что в пределах нормы. Потом посмотрела я таблички прикорма на наш возраст и совсем мне грустно стало, мы и половины не едим из "рекомендовано МОЗ"
    Опять же "Ты туда не ходы, ты сюда ходы" (с)

относительно прикорма, как по мне, меньше морочешь себе голову - здоровее нервы у мамы и ЖКТ у ребенка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Опять же "Ты туда не ходы, ты сюда ходы" (с)

относительно прикорма, как по мне, меньше морочешь себе голову - здоровее нервы у мамы и ЖКТ у ребенка.
    Отож за него родненького и тревожусь, боюсь недодать для полноценного развития.
    А как "додавать", если девочка руками ложку толкает и головой мотает, даже на мои песни-пляски не уже не реагирует.

У Вари достижение от которого мы с папой ухохатываемся - видит медведя на картинках и ногами топает, хотя мы и не учили, просто стишок рассказывали. Видать сама логическую цепочку построила, где ноги и как ими топать

Сторінка 130 з 382 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті