глюк
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дюфалак и сейчас пьете? это ж слабительное да? попробуй без него и поделать клизму с ромашкой...она ж и антисептик...и обмоет кишечник..может там что то есть что никак не выходит..я тоже пробовала тогда давать что то такоое не дюфалак помоему а как то..непомню..что то наподобии в сиропе..но там толку небыло..даешь ходит, не даешь не ходит..ну всмысле как для лечения никак не помогло(((
Востаннє редагував cveta: 24.01.2014 о 00:01
вот и молодцы)))) щас вот еще чужая тетя поругает и карапузик сразу начнет какать в два раза больше, кушать в три раза больше и спасть в 10 раз спокойнееот ну-ну-ну
мне вот кажетс что просто нехватает клетчатки в пище и все наладится как начнете хорошо кушать овощи и фрукты)
а по еде..попробуй овощи в разных вариантах.. по разному приготовленные с солью и без с сахаром или без, жиже, гуще или сочетания овощей,я суп давала сразу.(одна картошинка, маленький кусочек морковки. маленькая или половинка луковички, зелень обязательно ложила тогда вкус совсем другой и или кабачек или брокколи или брюсельская капуста, с обычной не ела суп и с цветной не очень охотно, позже и совмещала например кабачек и капусту и щипоточку соли ложила..когда блендерила могла кусочек мяска добавить, в тарелку уже масло..а консинстенцию как понравится малышу..это надо методом проб)).я не вводила отдельно картошку, отдельно марковку..отдельно у меня ни старшая ни младшая овощи не ели..ешь маам сама вареную марковку..понравится тебе? картоху вареную и пюре вот только недавно начала есть..а раньше отказывалась тоже...а суп самое такое первое что мы начали есть в таком колличестве что б заменить полностью одно кормление..каши я давать стала позже потому что у нас вес ого-го мне на них нельзя налягать..) и каши тоже наши человеческие не ела поначалу вообще блендереные гречка или рис..плевалась всегда..и одна и вторая..только с коробочки)покупаю кашу хайнц или беби..и хоть она молочная хоть нет все равно запариваю детским молочком) и как у них написано разводить она сильно густая получается не едят такую..я наливаю молоко в тарелку а потом подсыпаю кашу по чуть чуть и вилочкой взбиваю...надо до такой консинстенции как только начинает тянуться..потом как постоит еще загуснет...можно конечно и перестараться...если что можно потом чуть развести.. ну дерзайте..я думаю все наладится)
а еще за воду хотела сказать 200грам мало конечно за день..я так просто для сравнения мы 200 грам кампота яблочного за один раз выпиваем...ну может конечно мы водохлебы просто..но все равно попробуй чаще предлогать или кроме воды что то повкуснее..это не значит что воду не давать просто если он выпьет 200грам воды и еще 350 кампота это уже будет намного лучше...вода это очень важно..Комаровского вон как ни смотришь у него любимая фраза как лечить детев)))) - мама побежала на кухню варить ведро кампота)))) это первое лечение)))
Востаннє редагував cveta: 24.01.2014 о 00:15
кроме воды ничего не пьет, немного морса клюквенного может
но 200 то минимум, это из поильника, а еще из наших стаканом таскает, так что думаю 250-300 набегает.
а по еде - чего я только не пробовала: и овощные пюре. и с мясом, и супы с крупой и без, и с мясом, и без. Баночными вообще плюется, мои хоть иногда рот открывает. Из фруктов вот недавно только банан стал есть, и то второй день даже от него отказывается. Сам с удовольствием ест сыр и печенье, но тоже в ограниченных кол-вах. Фруктовые пюре, и те фиг впихнешь. Из каш иногда может кукурузную хипп, остальные детские не ест вообще. Из наших тарелок может поклевать немного овсянки, гречки, риса - но это максимум чайная ложка.
У него вообще как только видит ложку - протест, удасться впихнуть первую, оближется "вроде ниче", только недавно стал открывать рот при виде ложки дальше, но не широко и не долго, таким образом съедается 5-10 маленьких ложечек, а дальше как карта ляжет, сегодня вот ложек 5 всего съел и все, рот закрыл, зубы сцкпил и фиг накормишь.
[QUOTE=kotena;25150982]а ты просто попроси чего нибудь тебе посоветовать для покупки- поймешь
[QUOTE]
так я ж даже не пойму о ком идет речь...))
[QUOTE=alfa;25151543][QUOTE=kotena;25150982]а ты просто попроси чего нибудь тебе посоветовать для покупки- поймешь
думаю о Левобережной)так я ж даже не пойму о ком идет речь...))
Это мегаудобно, когда надо куда-то ехать и ты знаешь, что это будет без остановок, чтобы походить. Понятно это будет еще весну и все. Осенью уже ребенок вряд ли будет такой ручной. Но для меня удобно не обувать ребенка, а натянуть комбез с такими ножками и быстро выйтиНо я ж хочу, чтобы они отстегивались
Девочки, тут cveta такие страсти рассказала про питание и каканье..... Я теперь еще из-за этого переживать начала.
Внимание, вопрос - у кого сколько какают (какали) детки в нашем возрасте?
Всем привет!
Спасибо за пожелания выздоровления! Но что-то у нас всё по-прежнемуНи кашля, ни насморка, но температура до сих пор... С утра около 37, а к вечеру до 38,5 поднимается. Позаглядывала в рот, вроде и зубов новых не видно, что-то так переживаю. Завтра, наверное, в больницу поедем, а то потом выходные, а тут мы с температурой и в полном непонимании из-за чего она
Нацитировала много, но что-то сил отвечать нет
По выделенному, у нас полностью "ручные" прогулки закончились как только Сашка ходить началаА так ей обязательно надо постоять, побегать, на руках долго не может
По вопросу, 1-2 раза в день.
спасибо,лечимся)
у меня муж тоже без сладкого прям звереет, говорит - пива могу не выпить но сладкого съесть обязан!ещё и спрашивает "А есть что-то сладенькое?", говорю "нет ничего,иди сахар погрызи и успокойся"
[QUOTE=alfa;25151543][QUOTE=kotena;25150982]а ты просто попроси чего нибудь тебе посоветовать для покупки- поймешь
во-во, и я никак не въеду об ком вы))цикаво жтак я ж даже не пойму о ком идет речь...))
1. У нас осенний такой (ну если на улице не ниже нуля то одеваю его всё равно) - "ботиночки" типа на верёвке, протянуты через штанины. Мне очень удобно, когда не планирую выпускать ходить - "ботинки" одеваю, когда можно походить - убираю и обуваю сапожки.
2. мы раз в день (и это я радуюсь..Недавно вот как отказался от кисломолочки так раз в 2-3 дня((и атк плотно,я аж переживала...Сейчас ттт хотя бы раз в день (иногда бывает 2 но оооооооооооооооооочень редко)
Девочки, сколько ест, столько и какает - это актуально для совсем маленьких деток, которые только груднички. И вообще это спорный вопрос, т.к. от разных докторов слышала разные ответы по этому поводу. Так что призываю не париться, если ре ничего не беспокоит! Ребенок взрослеет, а взрослые не какают столько, сколько кушают, иначе б многие тут с толчка б не слазили...))
Всем привет!
Вчера ж таки заглянула в темку к специфическому продавцу, и тут же вышла, т.к. там только для фешн мам..))
Да еще и слово пофиХ смутило, я думала опечатка, так нет же...))
зачем идти в больницу, да и как с больным ребенком? Вызови на дом врача, у них спец. выделено время, чтоб объезжать больных.
Всем привет!
никому не болеть!
Дашенька - а что за СП по комбезам? И что за странный подход? Можешь в личку, плиз
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем приветик!
на уличке похолодало...обещают морозяку до -20..ой как не хо)
ну что поделаешь 5 ложек это уже что-то) у нас тоже такие периоды были .. я свою отвлекала..пела, причем громко и не важно что) они от удивления рот открывают) подставляла ладошку и рассказывала сороку варону..она была занята пока покзывала..лпдушки делали .. ну а что делать..как то ж надо..а еще начинала спрашивать где лампа например..и она потом тыкала во все предметы пальцем, а я называла.. и в это время сколько успевала впихивала.. все прийдет) тыкву попробуй купить если получится конечно уже не сезон.. она вареная очень мягкая..и нет крупинок и кусочков, может станет есть.. моей вот именно крупиинки не нравились..и сейчас иногда бастует)
Приветик) выздоравливайте скорее. не балуйтесь!! я только комаровского вчера смотрела..он говорил если температура и больше ничего.. много поим и промываем аквамарисом носик..после третего дня если нет изменений сдаем анализ крови..там будет видно что к чему... конечно вызывайте врача..она ж послушает..
http://buy4kid.com.ua/product/kombin...iy_le13322_613 тут можешь посмотреть...вроде цены неплохие сейчас..
Востаннє редагував cveta: 24.01.2014 о 11:26
Приветик, а чего ты переживаешь? есть разве повод? у нас действительно были страсти..но это понимаешь по ребенку сразу видно..она мучается дуется все время..плачет при этом..если малыш ведет себя хорошо но какает редко все нормально) а если ГВ например, то вообще я даже слышала что раз в два три дня это не запор)
ха-ха...да-да так и есть с санками чисто во дворе..там где хорошо они едут..а так не удобно далеко куда-то или в магазин и больницу я тоже не пойду)) у нас не как транспорт а как развлечение))0 младшая конечно еще не совсем поняла прикола)) а старшая то просится))) а коляска и санки это уже для меня перебор) я не геракл)) как твоя спина? отпустило?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks