| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы в вашем возрасте и у нас 1-2 раза в день.
Юля, вызывай врача и выздоравливайте!
У нас тоже уже не удержишь, даже в банке пока плачу коммуналку Варя вышагивает возле кассы.
А ты что не "фешн мама"? )))) Такие вещи вяжешь Миле, что очень даже фешн![]()
всем приветики!
спасибо всем за ответы по комбезам - теперь буду думать между 92 и 98 размером
пойду вас почитаю....
А в итоге купишь 116 см, ну чтоб уж наверняка не маленький
Тут есть размерная сетка Ленне. Пишут, что 2 года 80-92, а 92-104 на 3 года.
Интересно, какие в антошке будут цены распродажные.
Такие комбезы дорогие! Ленне золотыми нитками шит
У нас первый был Кул клаб, СМИКовский, по распродаже 150 грн, второй с рынка 250-300, на овчине.
А в СМИКах наверное уже распродажи! Эх.
Девочки, приветики всем!
Ух и морозище сегодня, а я Мачеха отправила старшего РЕ в сад.
Что-то в последнее время вообще не успеваю за темкой,у Егорки лезут клыки, очень капризный всё время требует внимания. Печатать с ним не реально сразу же свои ручёнки на клаву и вперёд
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!!
Хоть и с большим опозданием, но всё же....
Остапа Нежковича с 2-ух летием!!!
Принимай же поздравленья!
Поздравляют все игрушки
И весёлые зверюшки!
Ярко солнышко сияет,
Светлый лучик посылает!
Ты веди себя послушно
И живи со всеми дружно!
Видели фото и видео и отчётик - очень трогательно!!!
Миша вчера завалил на себя наш деревянный стул-трансформер для кормления! Капец! Я чуть не поседела( Хеллбоя смотрели? Ото такие 2 шишаки прям на лбу, только фиолетовые! Холод+Траумель и сегодня только 2 синячка) Ох уж эти детки!)
А я вступила в клуб фешн-мам, пришлось так сказать. После того, как на примерке на моем карапузе не сошлись ни Ленне, ни китайский мембранный (рейму и др. Я в офлайне не нашла) поехали мерять фешн-комбез. Правда меряли в Маргаритке на Комсомольской, а покупали уже в фешн-темке. Что я вам скажу, в итоге оказалось, что Маргаритка может привезти вам любой комбез ДПД со склада, если есть в наличии. И цена по их 5% карточке такая же как на форуме. А прав покупателя больше - можно вернуть, обменять. И на официальном сайте ДПД в украине те же цены, что и на форуме, и предзаказытакже собираются. Так что выбор есть.
Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, ваши детки кушают кусочками или блендеренное еще? Если кусочками, то когда начали? И зависит ли это от количества зубов? А то дочка не хочет кушать кусочками, мятое вилкой. Так, жует хлебушек по одному кусочку, яблочко кусает маленькими кусочками и жует, но это так - взяла кусочек и бегает с ним по квартире минут 20, пока не разжует и не проглотит. А кушать основную еду так не хочет. Каши Нордик кушаем правда без блендера, только гречку блендерю, крупноватая она у них. У нас сейчас 6 зубов. Мне начинать уже волноваться? Или это я просто зря паникую.
всем привет!
в Антошке такой сейчас http://bambino.dp.ua/product/kostjum...sinij-samolet/ 719грн
а такой http://bambino.dp.ua/product/kostjum...317-632-cinij/ купила за 641 грн, но очень мало размеров(((
Востаннє редагував Lena 1980: 24.01.2014 о 13:47
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks