Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 382 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    ха-ха...да-да так и есть с санками чисто во дворе..там где хорошо они едут..а так не удобно далеко куда-то или в магазин и больницу я тоже не пойду)) у нас не как транспорт а как развлечение))0 младшая конечно еще не совсем поняла прикола)) а старшая то просится))) а коляска и санки это уже для меня перебор) я не геракл)) как твоя спина? отпустило?
    ну да, отпустило, я ж упражнения делаю
    мы так плохо спали этой ночью, так долго на боку лежать пришлось, что в короткие минуты сна Златы я и ночью делала

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    мы так плохо спали этой ночью, так долго на боку лежать пришлось, что в короткие минуты сна Златы я и ночью делала
    зубки наверно да? мы тоже плохо так спим... только радовалась что засыпать стала сама и снова приходится прикачивать(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Внимание, вопрос - у кого сколько какают (какали) детки в нашем возрасте?
    Мы в вашем возрасте и у нас 1-2 раза в день.

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Всем привет!
    Спасибо за пожелания выздоровления! Но что-то у нас всё по-прежнему Ни кашля, ни насморка, но температура до сих пор... С утра около 37, а к вечеру до 38,5 поднимается. Позаглядывала в рот, вроде и зубов новых не видно, что-то так переживаю. Завтра, наверное, в больницу поедем, а то потом выходные, а тут мы с температурой и в полном непонимании из-за чего она

По выделенному, у нас полностью "ручные" прогулки закончились как только Сашка ходить начала А так ей обязательно надо постоять, побегать, на руках долго не может
    По вопросу, 1-2 раза в день.
    Юля, вызывай врача и выздоравливайте!

У нас тоже уже не удержишь, даже в банке пока плачу коммуналку Варя вышагивает возле кассы.

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Вчера ж таки заглянула в темку к специфическому продавцу, и тут же вышла, т.к. там только для фешн мам..))
    А ты что не "фешн мама"? )))) Такие вещи вяжешь Миле, что очень даже фешн

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    И мы сегодня с ребенком гуляли с 3 до 5 утра, а потом еще и проснулась в 7 в слезах.

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

всем приветики!

спасибо всем за ответы по комбезам - теперь буду думать между 92 и 98 размером

пойду вас почитаю....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    всем приветики!

спасибо всем за ответы по комбезам - теперь буду думать между 92 и 98 размером

пойду вас почитаю....
    А в итоге купишь 116 см, ну чтоб уж наверняка не маленький
    Тут есть размерная сетка Ленне. Пишут, что 2 года 80-92, а 92-104 на 3 года.

Интересно, какие в антошке будут цены распродажные.

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис

на 116 у меня еще от старшего вещи остались - пусть донашивает

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Внимание, вопрос - у кого сколько какают (какали) детки в нашем возрасте?
    1-2 раза в день.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Такие комбезы дорогие! Ленне золотыми нитками шит
    У нас первый был Кул клаб, СМИКовский, по распродаже 150 грн, второй с рынка 250-300, на овчине.
    А в СМИКах наверное уже распродажи! Эх.

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Такие комбезы дорогие! Ленне золотыми нитками шит
    У нас первый был Кул клаб, СМИКовский, по распродаже 150 грн, второй с рынка 250-300, на овчине.
    А в СМИКах наверное уже распродажи! Эх.
    В каких Смиках? Их же уже нет... Или у меня устаревшая информация?

Здрям всем)

Дописів
    2 347

Типово

Девочки, приветики всем!

Ух и морозище сегодня, а я Мачеха отправила старшего РЕ в сад.

Что-то в последнее время вообще не успеваю за темкой,у Егорки лезут клыки, очень капризный всё время требует внимания. Печатать с ним не реально сразу же свои ручёнки на клаву и вперёд

Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!!

Хоть и с большим опозданием, но всё же....

Остапа Нежковича с 2-ух летием!!!

Принимай же поздравленья!
    Поздравляют все игрушки
    И весёлые зверюшки!

Ярко солнышко сияет,
    Светлый лучик посылает!
    Ты веди себя послушно
    И живи со всеми дружно!

Видели фото и видео и отчётик - очень трогательно!!!

Дописів
    6 210

Типово

Миша вчера завалил на себя наш деревянный стул-трансформер для кормления! Капец! Я чуть не поседела( Хеллбоя смотрели? Ото такие 2 шишаки прям на лбу, только фиолетовые! Холод+Траумель и сегодня только 2 синячка) Ох уж эти детки!)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Мы в вашем возрасте и у нас 1-2 раза в день.
    А ты что не "фешн мама"? )))) Такие вещи вяжешь Миле, что очень даже фешн
    не, ну комбезы ж мы носим ноунейм с рынка))

скажу и я свое мнение. 80, даже +6 на 2 года мало.

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    В каких Смиках? Их же уже нет... Или у меня устаревшая информация?

Здрям всем)
    я уж думала вас с собаками разыскивать))

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Миша вчера завалил на себя наш деревянный стул-трансформер для кормления! Капец! Я чуть не поседела( Хеллбоя смотрели? Ото такие 2 шишаки прям на лбу, только фиолетовые! Холод+Траумель и сегодня только 2 синячка) Ох уж эти детки!)
    ой-ой, бедный Мишаня((

А мы гуляли, так классно на уличке!!!

Дописів
    1 328

Типово

Вчера ж таки заглянула в темку к специфическому продавцу, и тут же вышла, т.к. там только для фешн мам..))

Да еще и слово пофиХ смутило, я думала опечатка, так нет же...))
    .
    А я вступила в клуб фешн-мам, пришлось так сказать. После того, как на примерке на моем карапузе не сошлись ни Ленне, ни китайский мембранный (рейму и др. Я в офлайне не нашла) поехали мерять фешн-комбез. Правда меряли в Маргаритке на Комсомольской, а покупали уже в фешн-темке . Что я вам скажу, в итоге оказалось, что Маргаритка может привезти вам любой комбез ДПД со склада, если есть в наличии. И цена по их 5% карточке такая же как на форуме. А прав покупателя больше - можно вернуть, обменять. И на официальном сайте ДПД в украине те же цены, что и на форуме, и предзаказытакже собираются. Так что выбор есть.

Дописів
    6 210

Типово

я уж думала вас с собаками разыскивать))
    Анют, читаю чаще с телефона... Отвечать оттедова - гиблое дело... Я рядом)))

Дописів
    1 461

Типово

Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, ваши детки кушают кусочками или блендеренное еще? Если кусочками, то когда начали? И зависит ли это от количества зубов? А то дочка не хочет кушать кусочками, мятое вилкой. Так, жует хлебушек по одному кусочку, яблочко кусает маленькими кусочками и жует, но это так - взяла кусочек и бегает с ним по квартире минут 20, пока не разжует и не проглотит. А кушать основную еду так не хочет. Каши Нордик кушаем правда без блендера, только гречку блендерю, крупноватая она у них. У нас сейчас 6 зубов. Мне начинать уже волноваться? Или это я просто зря паникую.

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від *ОльКА* Переглянути допис
    Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, ваши детки кушают кусочками или блендеренное еще? Если кусочками, то когда начали? И зависит ли это от количества зубов? А то дочка не хочет кушать кусочками, мятое вилкой. Так, жует хлебушек по одному кусочку, яблочко кусает маленькими кусочками и жует, но это так - взяла кусочек и бегает с ним по квартире минут 20, пока не разжует и не проглотит. А кушать основную еду так не хочет. Каши Нордик кушаем правда без блендера, только гречку блендерю, крупноватая она у них. У нас сейчас 6 зубов. Мне начинать уже волноваться? Или это я просто зря паникую.
    мне кажется, вам еще очень рано волноваться

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Julieta Переглянути допис
    Девушке, встряну в разговор о комбезах)
    Подскажите, где лучше купить Ленне на следующий сезон, или тому подобное (честно говоря не знаю какие они еще хорошие есть), и когда лучше покупать? И какой рост на лучше взять, если сейчас мы где-то 75 см?
    Я купила Ошкош , почему-то аж 3Т, но хочу еще что-то.
    всем привет!
    в Антошке такой сейчас http://bambino.dp.ua/product/kostjum...sinij-samolet/ 719грн
    а такой http://bambino.dp.ua/product/kostjum...317-632-cinij/ купила за 641 грн, но очень мало размеров(((

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від *ОльКА* Переглянути допис
    Кусочками лучше ест, чем пюрированное. Она пюре вообще не очень-то ела, всегда кусочки лучше шли, кроме раннего возраста совсем. Да и я сразу давала кусочками все, что можно

Но волноваться все равно не нужно

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    зубки наверно да? мы тоже плохо так спим... только радовалась что засыпать стала сама и снова приходится прикачивать(
    Вроде, да. Верхняя вторая четверка уже вот-вот-вот, буквально кожу прорвать осталось.

Сторінка 128 з 382 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті