Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 382 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Миша вчера завалил на себя наш деревянный стул-трансформер для кормления! Капец! Я чуть не поседела( Хеллбоя смотрели? Ото такие 2 шишаки прям на лбу, только фиолетовые! Холод+Траумель и сегодня только 2 синячка) Ох уж эти детки!)
    нда... у меня малая на себя наш стульчик роняла, но он пластиковый же! И то я перепугалась.
    А вчера взяла моцартовский кубик (игруха), поставила на диван, села на него, а потом как бултыхнется спиной вниз с дивана. И опять: я рядом и ничего не успела предпринять.

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від *ОльКА* Переглянути допис
    Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, ваши детки кушают кусочками или блендеренное еще? Если кусочками, то когда начали? И зависит ли это от количества зубов? А то дочка не хочет кушать кусочками, мятое вилкой. Так, жует хлебушек по одному кусочку, яблочко кусает маленькими кусочками и жует, но это так - взяла кусочек и бегает с ним по квартире минут 20, пока не разжует и не проглотит. А кушать основную еду так не хочет. Каши Нордик кушаем правда без блендера, только гречку блендерю, крупноватая она у них. У нас сейчас 6 зубов. Мне начинать уже волноваться? Или это я просто зря паникую.
    Коллеги))) Мы до сих пор плохо едим взрослые каши, супы только через блендер Рыбу ест так, курицу тоже может погрызть, а вот мясо только в виде размятой тефтели в составе пюре или блендером в супе. Но прогресс есть) Сегодня было мне счастье - наконец-то ел макароны-спиральки! Раньше от одного их вида его передергивало)

Дописів
    2 198

Типово

Девочки, не сочтите за флуд.
    В порыве мамского шопоголизма у разных посредников заказала 2 одинаковых демисезонных комбеза - штаны на лямках+куртка в размере 2т на олде

вдруг кому интересно будет... все обошлось в 350 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Девочки, всем приветик! Я к вам из соседней темки. Оч нужен совет!
    Скажите, какой комбез лучше, по вашему мнению брать на зиму для 1,5 годовалой детки?
    Сейчас смотрю уже на следующий год комбезы.
    Буду брать сдельный и раздельный. За смотрелась на чикко флури, рейму.
    У кого то этой зимой был чикко? Что скажете?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, у меня не продажа, а просто посмотрите, какие можно штуки купить (себе или на подарок) или выпросить (в подарок )

http://www.ozon.ru/context/detail/id/19630756/
    http://www.ozon.ru/context/detail/id/24894237/
    http://www.ozon.ru/context/detail/id/24894239/

Я Робинс очень люблю за креативный подход в подаче материала. Но у меня уже лимит на два месяца по книгам исчерпался

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!!

смотрю тут все активно занялись поиском комбезов на след год...
    наверное и мне надо)))

Девочки! У кого уже есть с чем сравнивать скажите плиз Ленне реально намного лучше того же Картерса??? А Коламбия??? Есть смысл в 2 раза переплачивать??

Мы в этом году ходим в Зеро Экспозур и в Картерсе. Картерс теплее но и толще(ребенку не так удобно).

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Только вчера говорила девочке соседской, что у нас затишье с зубиками, и пожалуйста, ночью спать девочке не давали, и днем даже часика не поспала...

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Сорри за офф, девочки кидстафф только у меня сошел сума или я не одна такая?

И еще вопросик.
    У меня ребенок очень любит есть морскую капусту и вареные кальмары - это нормально??? Вернее, можно ли ему это давать?

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Всем привет!!

наверное и мне надо)))

Девочки! У кого уже есть с чем сравнивать скажите плиз Ленне реально намного лучше того же Картерса??? А Коламбия??? Есть смысл в 2 раза переплачивать??

Мы в этом году ходим в Зеро Экспозур и в Картерсе. Картерс теплее но и толще(ребенку не так удобно).
    Я фанат Ленне))) Они мне ооочень нра! Дорого ппц, конечно! Плюс я так ничего и не выбрала из коллекции этого года) Девчачьи в листиках нра, а на мальчиков( Нам едет Зеро...Брала на тот год, но сдается мне, что в рукавах мал будет 3Т( А Ленне... Даже с размером не могу определиться... Ща донашиваем 80й сдельник - по росту норм(мы около 88 ), а рукава короткие ппц! Спасаемся варежками удлиненными... Если прикинуть, что на тот год мы вымахаем на 10см, надо брать 98. Но я смотрела раздельники - там разница в рукаве 92,98 в 1 см, наверное... Опять по росту будет норм, а рукава короткие( 104 не нашла, чтоб сравнить... В потере, короче(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Всем привет!!

наверное и мне надо)))

Коламбия у нас сейчас, пуховик. Для маськи супер! Тепло и красиво, весит оч мало-это наибольшее его преимущество.
    Но коламбия есть же и термо. Вам скорей не пуховик уже будет нужен, а что то поинтереснее.
    А картерс вроде ваще евро зима, насколько я слышала. У вас какой?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Я фанат Ленне))) Они мне ооочень нра! Дорого ппц, конечно! Плюс я так ничего и не выбрала из коллекции этого года) Девчачьи в листиках нра, а на мальчиков( Нам едет Зеро...Брала на тот год, но сдается мне, что в рукавах мал будет 3Т( А Ленне... Даже с размером не могу определиться... Ща донашиваем 80й сдельник - по росту норм(мы около 88 ), а рукава короткие ппц! Спасаемся варежками удлиненными... Если прикинуть, что на тот год мы вымахаем на 10см, надо брать 98. Но я смотрела раздельники - там разница в рукаве 92,98 в 1 см, наверное... Опять по росту будет норм, а рукава короткие( 104 не нашла, чтоб сравнить... В потере, короче(
    А мне не понравились их девчачие расцветки. Больше рейма и чикко, но они архи разные. Чикко мимими, а рейма креатив))

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    А мне не понравились их девчачие расцветки. Больше рейма и чикко, но они архи разные. Чикко мимими, а рейма креатив))
    Дык оно ж... фломастеры разные и т.п.)))))))))))))) Рейма - да, кретив) Но ей надо доверять Я после Ленне смотрю на нее с опаской) И все время переспрашиваю у ПинАп, нормально ли Проше в минуса)))))))))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис

И еще вопросик.
    У меня ребенок очень любит есть морскую капусту и вареные кальмары - это нормально??? Вернее, можно ли ему это давать?
    Кидстафф нормальный вроде.

Кальмары и капусту морскую не ест, но вот оливки, квашеную капусту и кровяную колбасу - выпрашивает. Даю по чуточке-чуточке.

Дописів
    5 339

Типово

Приветы!
    Вчера саночками обзавелись, оба довольные. По сравнению с коляской пушинка. Влад еще заснул после второй прогулки, пришлось нести. Тут конешно жалеешь, что нет колес, но это исключение, обычно спит дома. С толкателем очень удобно.
    Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Девочки, всем приветик! Я к вам из соседней темки. Оч нужен совет!
    Скажите, какой комбез лучше, по вашему мнению брать на зиму для 1,5 годовалой детки?
    Сейчас смотрю уже на следующий год комбезы.
    Буду брать сдельный и раздельный. За смотрелась на чикко флури, рейму.
    У кого то этой зимой был чикко? Что скажете?
    Если ребенок активный, то комбез должен быть удобный иначе бедная мама замахается неваляшку поднимать. Мне нравится рейма и ленне.
    Цитата Допис від lalapo Переглянути допис

И еще вопросик.
    Морскую капусту сын тоже очень любит, но я ее перед тем как дать промываю, если это уже готовая.

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Миша вчера завалил на себя наш деревянный стул-трансформер для кормления! Капец! Я чуть не поседела( Хеллбоя смотрели? Ото такие 2 шишаки прям на лбу, только фиолетовые! Холод+Траумель и сегодня только 2 синячка) Ох уж эти детки!)
    Бедный Мишаня, но по выделенному посмеялась, юмористка)
    Всем привет!!

наверное и мне надо)))

Не стоит сравнивать такие разные по составу марки, как Ленне, Коламбия и Картерс. Вот ссылка в помощь http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5054

Аня, мы носим Ленне 86+6, рукава короткие, но не столь критично, как у вас, но я в принципе не люблю короткие штанины и рукава)))

104 комбез? Таких нет, комбезы до 98 см
    Востаннє редагував Таёжная аршанка: 24.01.2014 о 16:57

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Девочки, у меня не продажа, а просто посмотрите, какие можно штуки купить (себе или на подарок) или выпросить (в подарок )

http://www.ozon.ru/context/detail/id/19630756/
    http://www.ozon.ru/context/detail/id/24894237/
    http://www.ozon.ru/context/detail/id/24894239/

Я Робинс очень люблю за креативный подход в подаче материала. Но у меня уже лимит на два месяца по книгам исчерпался
    Оля, класс!

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Бедный Мишаня, но по выделенному посмеялась, юмористка)
    Аня, мы носим Ленне 86+6, рукава короткие, но не столь критично, как у вас, но я в принципе не люблю короткие штанины и рукава)))

Смотрю, что-то не то... Ой, а он у вас не приталенный!) Таким массивным кажется)

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Смотрю, что-то не то... Ой, а он у вас не приталенный!) Таким массивным кажется)
    я ваш видела, вроде бы один в один, только расцветка другая

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    я ваш видела, вроде бы один в один, только расцветка другая
    Так и мне так казалось) Но у нашего силуэт прям восьмеркой

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Девочки у кого есть список документов необходимых для вписания деток в загранпаспорт, поделитесь плиз в ЛС. Заранее спасибо.
    Девочки спасибо всем кто прислал!!!
    Может кому будет интересно, сегодня была в паспортном столе, сделать это не через агенство стоит аж 18,63грн по квитанции, делают в течении 10 дней, очереди не было совсем.

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Ох как мы хорошо погуляли! Сына покатали, маму, папу
    Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Эх, забыл наш Джерон что такое скаковая лошадь (или тяжеловоз ).
    Супер!!!

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    девочки, даже не думайте о 86! Если вы собираетесь брать два разных размеров - тогда да, можно попробовать 86
    В прошлом году тоже самое все в один голос говорили мне про 74 размер Ленне, чтоб даже не думала!!! у меня Маша не крупная, по этому никого не послушала и купила 74, и не прогадала, он на нас не большой не маленький, а как раз и до конца зимы нам его хватит, а 80 на нас большая(мерили у друзей). На следующий год планирую брать Ленне сдельник 86.

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Сейчас есть скидки на ленне на сайте оденем.
    В прошлом году в Антошке в конце сезона были хорошие скидки.
    Даш на этом сайте не самые дешевые цены, видела и дешевле пока искала нам

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Всем привет!
    Спасибо за пожелания выздоровления! Но что-то у нас всё по-прежнему Ни кашля, ни насморка, но температура до сих пор... С утра около 37, а к вечеру до 38,5 поднимается. Позаглядывала в рот, вроде и зубов новых не видно, что-то так переживаю. Завтра, наверное, в больницу поедем, а то потом выходные, а тут мы с температурой и в полном непонимании из-за чего она
    Что ж вы так разболелись??? Выздоравливайте!!!

Сторінка 129 з 382 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті