| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коллеги))) Мы до сих пор плохо едим взрослые каши, супы только через блендерРыбу ест так, курицу тоже может погрызть, а вот мясо только в виде размятой тефтели в составе пюре или блендером в супе. Но прогресс есть) Сегодня было мне счастье - наконец-то ел макароны-спиральки! Раньше от одного их вида его передергивало)
Девочки, не сочтите за флуд.
В порыве мамского шопоголизма у разных посредников заказала 2 одинаковых демисезонных комбеза - штаны на лямках+куртка в размере 2т на олде
вдруг кому интересно будет... все обошлось в 350 грн.
Девочки, всем приветик! Я к вам из соседней темки. Оч нужен совет!
Скажите, какой комбез лучше, по вашему мнению брать на зиму для 1,5 годовалой детки?
Сейчас смотрю уже на следующий год комбезы.
Буду брать сдельный и раздельный. За смотрелась на чикко флури, рейму.
У кого то этой зимой был чикко? Что скажете?
Девочки, у меня не продажа, а просто посмотрите, какие можно штуки купить (себе или на подарок) или выпросить (в подарок)
http://www.ozon.ru/context/detail/id/19630756/
http://www.ozon.ru/context/detail/id/24894237/
http://www.ozon.ru/context/detail/id/24894239/
Я Робинс очень люблю за креативный подход в подаче материала. Но у меня уже лимит на два месяца по книгам исчерпался![]()
Всем привет!!
смотрю тут все активно занялись поиском комбезов на след год...
наверное и мне надо)))
Девочки! У кого уже есть с чем сравнивать скажите плиз Ленне реально намного лучше того же Картерса??? А Коламбия??? Есть смысл в 2 раза переплачивать??
Мы в этом году ходим в Зеро Экспозур и в Картерсе. Картерс теплее но и толще(ребенку не так удобно).
Только вчера говорила девочке соседской, что у нас затишье с зубиками, и пожалуйста, ночью спать девочке не давали, и днем даже часика не поспала...
Сорри за офф, девочки кидстафф только у меня сошел сума или я не одна такая?
И еще вопросик.
У меня ребенок очень любит есть морскую капусту и вареные кальмары - это нормально??? Вернее, можно ли ему это давать?
Я фанат Ленне))) Они мне ооочень нра! Дорого ппц, конечно! Плюс я так ничего и не выбрала из коллекции этого года) Девчачьи в листиках нра, а на мальчиков( Нам едет Зеро...Брала на тот год, но сдается мне, что в рукавах мал будет 3Т( А Ленне... Даже с размером не могу определиться... Ща донашиваем 80й сдельник - по росту норм(мы около 88 ), а рукава короткие ппц! Спасаемся варежками удлиненными... Если прикинуть, что на тот год мы вымахаем на 10см, надо брать 98. Но я смотрела раздельники - там разница в рукаве 92,98 в 1 см, наверное... Опять по росту будет норм, а рукава короткие( 104 не нашла, чтоб сравнить... В потере, короче(
Приветы!
Вчера саночками обзавелись, оба довольные. По сравнению с коляской пушинка. Влад еще заснул после второй прогулки, пришлось нести. Тут конешно жалеешь, что нет колес, но это исключение, обычно спит дома. С толкателем очень удобно.
Если ребенок активный, то комбез должен быть удобный иначе бедная мама замахается неваляшку поднимать. Мне нравится рейма и ленне.
Морскую капусту сын тоже очень любит, но я ее перед тем как дать промываю, если это уже готовая.
Бедный Мишаня, но по выделенному посмеялась, юмористка)
Не стоит сравнивать такие разные по составу марки, как Ленне, Коламбия и Картерс. Вот ссылка в помощь http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5054
Аня, мы носим Ленне 86+6, рукава короткие, но не столь критично, как у вас, но я в принципе не люблю короткие штанины и рукава)))
104 комбез? Таких нет, комбезы до 98 см
Востаннє редагував Таёжная аршанка: 24.01.2014 о 16:57
Всем привет!!!
Девочки спасибо всем кто прислал!!!
Может кому будет интересно, сегодня была в паспортном столе, сделать это не через агенство стоит аж 18,63грн по квитанции, делают в течении 10 дней, очереди не было совсем.
Супер!!!
В прошлом году тоже самое все в один голос говорили мне про 74 размер Ленне, чтоб даже не думала!!! у меня Маша не крупная, по этому никого не послушала и купила 74, и не прогадала, он на нас не большой не маленький, а как раз и до конца зимы нам его хватит, а 80 на нас большая(мерили у друзей). На следующий год планирую брать Ленне сдельник 86.
Даш на этом сайте не самые дешевые цены, видела и дешевле пока искала нам
Что ж вы так разболелись???Выздоравливайте!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks