| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки у кого есть список документов необходимых для вписания деток в загранпаспорт, поделитесь плиз в ЛС. Заранее спасибо.
Всем привет!
Мы на уличку будем выдвигаться!
Вика, Решик, терпения тебе и сил, сыночку - скорейшего выздоровления. Отличный доктор в детской на Воронцова, заведующая отделением на 2 этаже, безотказная женщина, всегда готова пойти на встречу, прослушать ребенка, может стоит туда подъехать? Именно она нас с воспалением и поставила на ноги.
Всем выздоровления!
Да, погодка что надо, прогулялись утром в Синево кровь сдавать, полчаса туда полчаса обратно по снежку самое оно... огонь.
Закончились экзекуции над ребенком на ближайший месяц)))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Юлечка,кулачки за братишку!
И за всю молодежь тоже!
Ооооо,мои вчера гуляли 2 часа.на санках,пешком и валялись и смеялись, и катались и Саня возил санки сзади-спереди, и когда ехали домой отрубился в санках,голову закинул и снег,падающий на лицо,ему не помешал, а вечером Верусик позади машины на санках каталась, папа отличилсяРебенку восторг,а маме седые волосы!
Интересненько...
Ооо,Ир, ужас какой! Хорошо,что ты дама некурпулентная!
Не, ну шо ж такое! Поправляйтесь!
Всем привет
Ира-Gejly, хорошо, что отделались легким испугом!
Вика, выздоровления малышу!
У меня пока тоже лицо не мерзнет, но еще и обещанных -15С не было.
Очень неприятная ситуация(((
Пусть все разрешится побыстрее!
А мы после обеда пойдем, а то Вареник решила сегодня 2 раза поспать и сейчас сладко сопит
Моя барышня помельче будет и то я уже смотрю одежки на 24 м )) на 18 м буквально чуть-чуть
Вот думаю, если комбез зимний в начале весны брать на сл. зиму, то рост 86 или 92. Сейчас малявка около 76 см.
Доброго денечка!
Спасибо, Настя!
Живем от весточки к вестоке.
Вообще сочувствую матерям, чьи дети там (не важно на какой стороне), они же все-равно чьи-то дети.
Нормальная она у тебя. Не наговаривай
я только вчера ревизию провела, как-то многовато шмоток у нас на 18 мес... По размеру вродь пока великоваты
Вот и меня сей момент беспокоит... Как бы с размером зимнего комбеза не прогадать
Моей красавице по возрасту вроде как положено еще гулять в коляске с небольшими вылазками на волю, а в реале у нас стирка комбинезона стабильно раз в неделю, потому что с прогулки приходит поросенок с серыми рукавами и животомПоэтому больше склоняюсь к комбезам, в которых "море по колено" и можно лужи вброд переходить, чтоб после улицы тряпочкой протер и чистота-красота.
Да уж ситуация политическая у нас жуткая... Пусть с парнем все будет отлично и эти события закалят характер.
Я больше склоняюсь к 92 см, потому как у племяшки этой зимой рост 90 см и ей как раз недавно 2 года исполнилось.
У нас 3Т просто немеряно. Я, видно, в подсознательном нежелании отдавать ребенка в сад - перегибаю палку в обратную , закупаю для садика одежку
. Иррациональная борба с иррациональным страхом иррациональными методами
я думала об этом, но все ж купила так. Еще Зеро едет на 3Т - но это больше как подстраховка на будущую зиму. По-моему, они всеже маломерят. Ну или, опять же, дети у меня для них крупноватыеМоей красавице по возрасту вроде как положено еще гулять в коляске с небольшими вылазками на волю, а в реале у нас стирка комбинезона стабильно раз в неделю, потому что с прогулки приходит поросенок с серыми рукавами и животомПоэтому больше склоняюсь к комбезам, в которых "море по колено" и можно лужи вброд переходить, чтоб после улицы тряпочкой протер и чистота-красота.
У нас сейчас 2Т Ошкош, что надо.
Всем приветик!
Вика, выздоравливайте!!!
Елисейке тоже поскорее выздоравливать!!!
по небулайзеру - только врач должен назначать , чем дышать и когда! (а то сама можешь натворить дел...)
а у меня Вовка боится санок, так что мы продолжаем в коляске гулять
мой сейчас 78 см, сама в размышлениях, какой размер комбеза на след. зиму брать -86 или 92. и еще в размышлениях - сдельник или раздельник?но пока склоняюсь больше к раздельнику...
девочки, а сбросьте ссылки на зимние ошкошы и т.п., а то я кроме Ленне хочу и другие варианты посмотреть (это в Ленне можно по лужам и тряпочкой потом вытирать или не?)
Ох как мы хорошо погуляли! Сына покатали, маму, папу![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks