Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 382 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Всем привет, болеющим выздоравливать)))

Ну и погодка сегодня, подустала, пока съездили с малым в больницу, подцепил он от меня таки вирусяку(, еще и зубы, так что веселуха, еще и грохнулись сегодня, скользко просто кошмар, я хоть и на ровной подошве, не удержалась и рапластались, прям у входа в магазин, еще и на малого, но вроде сначала на свою руку, чуть смягчила удар, короче будьте осторожны девочки
    Айайай, береги себя!!! Сыночку скорейшего выздоровления!!!

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Всем привет!!!

У Димона опять темп. и выявили воспаление легких, но уже рассасывающееся за 2 месяца 3й антибиотик назначили, в связи с воспалением анализы фиговенькие девочки я уже так устала, но наверно больше морально, чем физически, по ночам темп., + зубы, дите с рук не слазит хорошо хоть папа в отпуске... (извините, что жалуюсь, но вы же как родные, всегда понимаете и поддерживаете)

Пошла попробую Вас почитать)))
    Выздоравливайте!!!

Сегодня -10 с утра гулять точно не пойдем, посмотрим что будет днем...

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Девочки у кого есть список документов необходимых для вписания деток в загранпаспорт, поделитесь плиз в ЛС. Заранее спасибо.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, а никто с малявками к гастроэнтерологу не обращался толковому?

Меня наши траблы с животом уже уманали
    Причем бодрствующий ребенок адекватен, пропукивается хорошо, но вот только сон - и все, тужится, дуется, кряхчит, встает по 10 раз за ночь, успокаивается на груди, а тут и на груди последние пару дней рыдает, дуется.
    На форуме есть Ясочка. По- моему, такой ник. Читала, что она хороший доктор. Мы обращались только со старшим и после четырех- к Наталье Иосифовне, не помню фамилию. По- моему, оказалось, что она главный городской гастроэнтеролог... Могу поискать телефон

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Всем привет!
    Мы на уличку будем выдвигаться!

Вика, Решик, терпения тебе и сил, сыночку - скорейшего выздоровления. Отличный доктор в детской на Воронцова, заведующая отделением на 2 этаже, безотказная женщина, всегда готова пойти на встречу, прослушать ребенка, может стоит туда подъехать? Именно она нас с воспалением и поставила на ноги.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Всем выздоровления!
    Да, погодка что надо, прогулялись утром в Синево кровь сдавать, полчаса туда полчаса обратно по снежку самое оно... огонь.
    Закончились экзекуции над ребенком на ближайший месяц)))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    ..
    Пы.Сы. У меня там брат стоит на первой линии, обычный солдат, так что нервы сами понимаете на пределе.
    Простите, может чьи то чувства задела своим негативом и критикой.
    Юлечка,кулачки за братишку!
    И за всю молодежь тоже!

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    а вы сейчас не ходите гулять? мы сегодея минут 50 выгуливались))
    Ооооо,мои вчера гуляли 2 часа.на санках,пешком и валялись и смеялись, и катались и Саня возил санки сзади-спереди, и когда ехали домой отрубился в санках,голову закинул и снег,падающий на лицо,ему не помешал, а вечером Верусик позади машины на санках каталась, папа отличился Ребенку восторг,а маме седые волосы!

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Девочки а гляньте книжечки, это типа тех немецких, который только с картинками? http://el-vik.com.ua/index.php?route...path=44_91_121
    Интересненько...

Ну и погодка сегодня, подустала, пока съездили с малым в больницу, подцепил он от меня таки вирусяку(, еще и зубы, так что веселуха, еще и грохнулись сегодня, скользко просто кошмар, я хоть и на ровной подошве, не удержалась и рапластались, прям у входа в магазин, еще и на малого, но вроде сначала на свою руку, чуть смягчила удар, короче будьте осторожны девочки
    Ооо,Ир, ужас какой! Хорошо,что ты дама некурпулентная!

Всем привет!!!

У Димона опять темп. и выявили воспаление легких,
    Не, ну шо ж такое! Поправляйтесь!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

о, хорошо! Все уже гуляют - значит и мы через час пойдем гулять!

пока что у нас ревизия: Злата меряет вещи на 18-24 месяца, летние. И как-то меня беспокоит, что они ей уже почти впору... Запас-то есть, конечно, но все же. Эх, большая она у меня, хоть Таня-Кротик и говорит, что легкая

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Всем привет

Ира-Gejly, хорошо, что отделались легким испугом!

Всем привет!!!
    Вика, выздоровления малышу!
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    у меня пока не мерзнет, а малому вон тот нашейный девайс, что я у Юли показывала в теме - очень ко двору пришелся! Почти все лицо закрыто
    У меня пока тоже лицо не мерзнет, но еще и обещанных -15С не было.

Ага я попала на 250грн (ребенку и крестнику подарки на Н.Г., заказвала)
    Очень неприятная ситуация(((
    Пусть все разрешится побыстрее!

пока что у нас ревизия: Злата меряет вещи на 18-24 месяца, летние. И как-то меня беспокоит, что они ей уже почти впору... Запас-то есть, конечно, но все же. Эх, большая она у меня, хоть Таня-Кротик и говорит, что легкая
    А мы после обеда пойдем, а то Вареник решила сегодня 2 раза поспать и сейчас сладко сопит

Моя барышня помельче будет и то я уже смотрю одежки на 24 м )) на 18 м буквально чуть-чуть

Вот думаю, если комбез зимний в начале весны брать на сл. зиму, то рост 86 или 92. Сейчас малявка около 76 см.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Всем привет

Ира-Gejly, хорошо, что отделались легким испугом!

Вика, выздоровления малышу!

У меня пока тоже лицо не мерзнет, но еще и обещанных -15С не было.

Очень неприятная ситуация(((
    Пусть все разрешится побыстрее!

А мы после обеда пойдем, а то Вареник решила сегодня 2 раза поспать и сейчас сладко сопит

Моя барышня помельче будет и то я уже смотрю одежки на 24 м )) на 18 м буквально чуть-чуть

Вот думаю, если комбез зимний в начале весны брать на сл. зиму, то рост 86 или 92. Сейчас малявка около 76 см.
    Я беру Ошкош и Картерс последовательно: 2Т, 3Т и 4Т - что-то да подойдет

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Доброго денечка!
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Юлечка,кулачки за братишку!
    И за всю молодежь тоже!
    Спасибо, Настя!
    Живем от весточки к вестоке.
    Вообще сочувствую матерям, чьи дети там (не важно на какой стороне), они же все-равно чьи-то дети.

Нормальная она у тебя. Не наговаривай
    я только вчера ревизию провела, как-то многовато шмоток у нас на 18 мес... По размеру вродь пока великоваты

Вот и меня сей момент беспокоит... Как бы с размером зимнего комбеза не прогадать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Я беру Ошкош и Картерс последовательно: 2Т, 3Т и 4Т - что-то да подойдет
    Моей красавице по возрасту вроде как положено еще гулять в коляске с небольшими вылазками на волю, а в реале у нас стирка комбинезона стабильно раз в неделю, потому что с прогулки приходит поросенок с серыми рукавами и животом Поэтому больше склоняюсь к комбезам, в которых "море по колено" и можно лужи вброд переходить, чтоб после улицы тряпочкой протер и чистота-красота.
    Доброго денечка!

Спасибо, Настя!
    Живем от весточки к вестоке.
    Вообще сочувствую матерям, чьи дети там (не важно на какой стороне), они же все-равно чьи-то дети.

Вот и меня сей момент беспокоит... Как бы с размером зимнего комбеза не прогадать
    Да уж ситуация политическая у нас жуткая... Пусть с парнем все будет отлично и эти события закалят характер.

Я больше склоняюсь к 92 см, потому как у племяшки этой зимой рост 90 см и ей как раз недавно 2 года исполнилось.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Нормальная она у тебя. Не наговаривай
    я только вчера ревизию провела, как-то многовато шмоток у нас на 18 мес... По размеру вродь пока великоваты
    У нас 3Т просто немеряно . Я, видно, в подсознательном нежелании отдавать ребенка в сад - перегибаю палку в обратную , закупаю для садика одежку . Иррациональная борба с иррациональным страхом иррациональными методами
    Моей красавице по возрасту вроде как положено еще гулять в коляске с небольшими вылазками на волю, а в реале у нас стирка комбинезона стабильно раз в неделю, потому что с прогулки приходит поросенок с серыми рукавами и животом Поэтому больше склоняюсь к комбезам, в которых "море по колено" и можно лужи вброд переходить, чтоб после улицы тряпочкой протер и чистота-красота.
    я думала об этом, но все ж купила так. Еще Зеро едет на 3Т - но это больше как подстраховка на будущую зиму. По-моему, они всеже маломерят. Ну или, опять же, дети у меня для них крупноватые

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

У нас 3Т просто немеряно . Я, видно, в подсознательном нежелании отдавать ребенка в сад - перегибаю палку в обратную , закупаю для садика одежку . Иррациональная борба с иррациональным страхом иррациональными методами

я думала об этом, но все ж купила так. Еще Зеро едет на 3Т - но это больше как подстраховка на будущую зиму. По-моему, они всеже маломерят
    А я бывает смотрю одежку и проскакивает: "Отличное платьице для детского сада" или "в таких штанишках в саду будет удобно". А потом думаю, ну какой сад, пупсик только ходить научилась, успею еще в сад дитятю спровадить и уж голая она туда точно не пойдет и закрываю вкладки

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А я бывает смотрю одежку и проскакивает: "Отличное платьице для детского сада" или "в таких штанишках в саду будет удобно". А потом думаю, ну какой сад, пупсик только ходить научилась, успею еще в сад дитятю спровадить и уж голая она туда точно не пойдет и закрываю вкладки
    Ну я тоже так должна бы, но, видно, предки, пережившие революцию, гражданскую и отечественную в бедности - говорят в моей голове: "Купииииииии!!!! А то поздно будеееееттттт!!!! уууууууугугу!!!"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Вика, держись! Терпения тебе, все будет хорошо!

не знаю какой фирмы комбез будешь брать, но нужен 86+6, т.е. 92 или 2Т, но нужно по сетке смотреть!
    Я очень благодарна Вика 7, что она мне подсказала. Иначе пришлось бы среди зимы еще один покупать.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

У нас сейчас 2Т Ошкош, что надо.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

тэк-с, удалось ребенку отловить и замерять. Рост 82-83 см, для 1,3 года - высокий. Ну фух, а то раньше все время очень высокий был

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Ну фух, а то раньше все время очень высокий был
    Да какая разница)) модЕлью будет, мечтой коротышек)

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Всем приветик!

Всем привет!!!

У Димона опять темп. и выявили воспаление легких,
    Вика, выздоравливайте!!!

Девочки, спасибо за поддержку, вроде бы все в порядке, у меня синяк на коленке, но это мелочи, я так испугалась за мелкого

Девочки, может у кого есть проверенные ссылки как и когда использовать небулайзер?
    Елисейке тоже поскорее выздоравливать!!!
    по небулайзеру - только врач должен назначать , чем дышать и когда! (а то сама можешь натворить дел...)

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ооооо,мои вчера гуляли 2 часа.на санках,пешком и валялись и смеялись, и катались и Саня возил санки сзади-спереди, и когда ехали домой отрубился в санках,голову закинул и снег,падающий на лицо,ему не помешал, а вечером Верусик позади машины на санках каталась, папа отличился Ребенку восторг,а маме седые волосы!
    а у меня Вовка боится санок , так что мы продолжаем в коляске гулять

тэк-с, удалось ребенку отловить и замерять. Рост 82-83 см, для 1,3 года - высокий. Ну фух, а то раньше все время очень высокий был
    мой сейчас 78 см, сама в размышлениях, какой размер комбеза на след. зиму брать -86 или 92. и еще в размышлениях - сдельник или раздельник? но пока склоняюсь больше к раздельнику...
    девочки, а сбросьте ссылки на зимние ошкошы и т.п., а то я кроме Ленне хочу и другие варианты посмотреть (это в Ленне можно по лужам и тряпочкой потом вытирать или не?)

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Ох как мы хорошо погуляли! Сына покатали, маму, папу

Сторінка 124 з 382 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті