Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 382 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Всем привет!!!

У Димона опять темп. и выявили воспаление легких, но уже рассасывающееся за 2 месяца 3й антибиотик назначили, в связи с воспалением анализы фиговенькие девочки я уже так устала, но наверно больше морально, чем физически, по ночам темп., + зубы, дите с рук не слазит хорошо хоть папа в отпуске... (извините, что жалуюсь, но вы же как родные, всегда понимаете и поддерживаете)

Пошла попробую Вас почитать)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Судя по прогнозам снег будет в выхи, но еще и мороз будет такой, что я лично не уверена, что пойдем гулять, у меня лицо мерзнет ((
    у меня пока не мерзнет, а малому вон тот нашейный девайс, что я у Юли показывала в теме - очень ко двору пришелся! Почти все лицо закрыто

со Златой все равно долго гулять не буду, до часа.

Завтра у нас маленькая дневная прогулка (девочка снег не видела ), а потом вечером малого в БигБен - и забирать. Очень трудный день для моей спины (одеть, раздеть - три раза, плюс со Златкой на руках в школу зайти, а потом оттуда выйти). Нагуляюсь!
    Хорошо, что кремами от непогоды запаслась в двойном размере

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Всем привет!!!

У Димона опять темп. и выявили воспаление легких, но уже рассасывающееся за 2 месяца 3й антибиотик назначили, в связи с воспалением анализы фиговенькие девочки я уже так устала, но наверно больше морально, чем физически, по ночам темп., + зубы, дите с рук не слазит хорошо хоть папа в отпуске... (извините, что жалуюсь, но вы же как родные, всегда понимаете и поддерживаете)

о.... хорошо, что выявили (значит, будут адекватно лечить). И конечно же вылечат!

Тебе - сил. И хорошо, правда, что папа дома!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Всем привет!!!

Вика, держитесь!
    Диме скорейшего выздоровления и озубачивания!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Сашуне, Артему и Соне скорейшего выздоровления!!!!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис

Вчера заглянула в тему о недобросовестных продавцах, а там пишут про форумчанку, которая и сладости людям к НГ не купила и теперь деньги не возвращает.
    Ага я попала на 250грн (ребенку и крестнику подарки на Н.Г., заказвала)

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Всем привет, болеющим выздоравливать)))

Ну и погодка сегодня, подустала, пока съездили с малым в больницу, подцепил он от меня таки вирусяку(, еще и зубы, так что веселуха, еще и грохнулись сегодня, скользко просто кошмар, я хоть и на ровной подошве, не удержалась и рапластались, прям у входа в магазин, еще и на малого, но вроде сначала на свою руку, чуть смягчила удар, короче будьте осторожны девочки
    Ой-йо.... Как вы?

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Моя Марина тоже сегодня отличилась...Подъела уголки у моей красивой,новенькой,глянцевой книжечки с рецептами.Пришлось уголки обрезать ножницами,т.к.странички все посклеивались.Точно,белка!
    Наверно очень вкусно картинки выглядели в книжке

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Вика, держитесь!
    Диме скорейшего выздоровления и озубачивания!
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    о.... хорошо, что выявили (значит, будут адекватно лечить). И конечно же вылечат!

Тебе - сил. И хорошо, правда, что папа дома!
    Сбасибо девочки, сейчас заснул на руках у меня, уже все занемело, но боюсь переложить... только темп. начала спадать.....

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Викуся, держись! И выздоравливайте!!!

Дописів
    2 198

Типово

Всем привет!!!

Всем привет!!!

Здоровья!!!!!

Дописів
    2 198

Типово

Девочки, а никто с малявками к гастроэнтерологу не обращался толковому?

Меня наши траблы с животом уже уманали
    Причем бодрствующий ребенок адекватен, пропукивается хорошо, но вот только сон - и все, тужится, дуется, кряхчит, встает по 10 раз за ночь, успокаивается на груди, а тут и на груди последние пару дней рыдает, дуется.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Всем привет!!!

ой Викусик, скорейшего выздоровления Димурчику и держись.Кому ж ты ещё пожалуешься как не нам?

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Девчонки приветик!
    Я к вам за помощью, подскажите у кого есть коляски-трости и как вам нравится?
    макларен хлрлюблю нежно с 0 и до сих пор
    Всем привет!!!

У Димона опять темп. и выявили воспаление легких, но уже рассасывающееся за 2 месяца 3й антибиотик назначили, в связи с воспалением анализы фиговенькие девочки я уже так устала, но наверно больше морально, чем физически, по ночам темп., + зубы, дите с рук не слазит хорошо хоть папа в отпуске...
    Ой ой, да чтож за вална такая, от многих слышу этот диагноз, поправляйтесь скорее!Держись мать!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Девочки, спасибо за поддержку, вроде бы все в порядке, у меня синяк на коленке, но это мелочи, я так испугалась за мелкого

Вика, Димончику скорейшего выздоровления, может врача сменить?

Девочки, может у кого есть проверенные ссылки как и когда использовать небулайзер?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Девочки и смех и грех, держала спящего Димона на руках около часа, занемело усе, муж переложил Димона, а я встать не могу ни ног ни опы не чувствовала, муж ели поднял меня с кресла, хоть посмеялись...

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Викуся, держись! И выздоравливайте!!!
    Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Здоровья!!!!!
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    ой Викусик, скорейшего выздоровления Димурчику и держись.Кому ж ты ещё пожалуешься как не нам?
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

Ой ой, да чтож за вална такая, от многих слышу этот диагноз, поправляйтесь скорее!Держись мать!
    Огромное спасибо, девочки
    Девочки, спасибо за поддержку, вроде бы все в порядке, у меня синяк на коленке, но это мелочи, я так испугалась за мелкого

Хорошо, что все так обошлось!

Доктор у нас хороший, но сейчас пневмония странная она не прослушивается и не простукивается и находиться в верхних долях легких, что оочень редко у нас в поликлиннике уже несколько таких случаев и заподозрив не ладное педиатр нас быстренько отправила на рентген

Дописів
    1 328

Типово

Девочки, может у кого есть проверенные ссылки как и когда использовать небулайзер?
    У меня только про анти-использование http://inter.ua/ru/video/episode/kom...06_chem_dishat

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    У меня только про анти-использование http://inter.ua/ru/video/episode/kom...06_chem_dishat
    и такие сгодятся, для объективности картинки, хотя уже купила

Дописів
    11 201

Типово

Всем привет, болеющим выздоравливать)))

Ну и погодка сегодня, подустала, пока съездили с малым в больницу, подцепил он от меня таки вирусяку(, еще и зубы, так что веселуха, еще и грохнулись сегодня, скользко просто кошмар, я хоть и на ровной подошве, не удержалась и рапластались, прям у входа в магазин, еще и на малого, но вроде сначала на свою руку, чуть смягчила удар, короче будьте осторожны девочки
    Ой, ой, ой! Надеюсь, не очень ушиблись?

Всем привет!!!

Димончику побыстрее выздороветь!!!

Есть. Вот, Комаровский хорошо про нибулайзер рассказывает. Поищи видео у него на сайте.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем привет.

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Танюш, ты меня прости, что лезу не в свое дело, но ты пока просто не хочешь похудеть. В смысле -хочешь, но вот так, чтоб пальцами щелкнуть - хоп! - и худая! А начать худеть, именно - начать себя в чем-то ограничивать - у тебя желания особого нет. Если бы было, то никакие Татьянины дни тебя бы не остановили. Я сижу на диете уже 73 дня, в это время было уже куча праздников, в том числе Новый год. Сейчас, как у многих, открываем сезон Дней рождений до средины мая. До тех пор моя диета будет по-любому продолжаться. И, кстати, мы с мужем каждое воскресенье обедаем в ресторане - я отлично и вкусно наедаюсь блюдами, разрешенными в моей диете. И худею. Твое время еще прийдет, я тоже сначала долго "хотела", а потом в один из дней проснулась и поняла, что я с сегодняшнего дня на диете. Просто что-то щелкнуло в голове и появилась решимость. ))) Просто начни искать свою диету, чтоб она подходила именно тебе и твоему образу жизни. Найдешь - и решимость сама собой появится))).
    Полностью согласна! Не в сторону Тарелки, а в целом по позиции. У меня так и было. Долго рассказывала и искала отмазки, а потом в один прекрасный день решила.

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    а вы сейчас не ходите гулять? мы сегодея минут 50 выгуливались))
    Ого, ну вы молодцы Меня чего-то на полчасика сегодня хватило, но у нас сегодня в целом день тяжелый, Влада и на улице себя вела не так, как всегда. А вчера мы с коляской были - то дольше гуляли, конечно.

ха! конечно хочется ничё не делать и худеть))не напрягаться и жрать всё подряд)))+ думаю,пока кормлю грудью - на диету особо не сядешь (да я в них и не разбираюсь,когда-то пыталась сидеть на Кремлёвской).
    кстати,я у тебя спрашивала (ты видимо пропустила) - ты на Дюкане сидишь?
    оч.хочу в спортзал, сижу пока думаю на что именно пойти (хотя надо не сидеть и думать а сходить туда и пусть подберут чем и как меня гонять надо) - вот мужа доить начинаю потихоньку, пусть отстёгивает на спортзалиначе я без пинка под зад ничё делать не буду
    1. Это тоже была моя отмазка Теперь уже вроде не столь актуальна, так я придумала себе после др мужа просто начну Он тоже сказал, что вроде как будет стараться питаться исключительно правильно (интересно как, при том, что он не ест особо приготовленное в пароварке... кстати, может кто знает рецепты, чтобы мужей удовлетворили, из пароварки? мой только каши оттуда ест, спасибо и на том, конечно, а от мяса плюется....)
    2. Вторая отмазка у меня была, что гв и спортзал лучше не совмещать Но и собиралась я долго. Я со спортом вообще не дружу... В итоге, жизнь мне устроила так, как я и просила - отличную отмазку. Муж теперь занят по вечерам постоянно. Так что ходить я никуда не смогу. А на бабушку оставлять 3 раза в неделю мне просто неудобно (а еще ж будет 4ый - чтоб с мужем куда-то сходить, я и так себя некомфортно чувствую, когда прошу ее посидеть с Владой).

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    А мне все время кажется, что жарко, если просто расстегнуть... Мы в какие-то африканские магазины ходим Сравнить не с чем, раздельного комбеза у нас не было. Буду теперь дальше думать))) Спасибо за ответ!
    У нас Картеровский раздельник. Я им очень довольна. НО мне сдельника в поездках очень зимнего не хватает. При чем с ножками. Это так удобно - у меня малышковый еще комбез сдельник с ножками есть, демик. Мы еще немного и совсем вырастем из него, сейчас сильный притык, но это так удобно - быстро одел ребенка, взял на руки и поехал, а не одел полукомбез, куртку (на куртке Владислава уже возмущается), а потом еще и перчатки (на сдельнике у нас закрывающиеся тепленькие штуки были) и обувь..... В общем, я на весну ищу теперь комбез такой, чтоб можно было оп - и снять быстро (тогда уже так жарко в тц и магазинах не будет, поэтому не страшно). Может кто посоветует какие фирмы и где смотреть? Чтоб с ножками и ручками были, но отстегивающимися и обязательно демик.

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    у нас сгрызает всё книгу пазл большую за минуту порвала, она из толстого картона в 2 слоя, Азбуку что Уточки подарили (картон и между ним поролон) разорвала
    Ох, надо будет вам еще одну подарить, но с плотными листами

Вика, держитесь и главное - побыстрее выздоравливайте!!!!!
    Я сама морально из-за зубов устала так, что уже самой страшно, но что еще делать - только держаться.

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Меня наши траблы с животом уже уманали
    Причем бодрствующий ребенок адекватен, пропукивается хорошо, но вот только сон - и все, тужится, дуется, кряхчит, встает по 10 раз за ночь, успокаивается на груди, а тут и на груди последние пару дней рыдает, дуется.
    Аня, а ты не думаешь, что это не животик, а зубы?
    У нас просто так зубы были.... Живот тоже болит. При чем скажу интересную вещь. Обычно у деток поносы от зубов, а у нас - наоборот. Поэтому и крутит живот. Скажем так, и поэтому тоже.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

всем привет
    о спасибо!я ж говорила - как-то подозительно не все посты вижу....а потом вижу в цитатах то что не читала((((
    я вообще не любитель и не знаток диет, мне сложно питаться по-особенному когда вся семья ест совсем другое...буду просто ограничивать продукты и количество

я вообще если день без чая с сахаром проведу - во-первых голова болит и ничем не спасёшь а во-вторых зверею,,злая хожу как чёрт,мне нельзя без сахара
    как вообще многие диетологи говорят - твоя порция - это 2 твоих кулака. Хочешь худеть - съедай меньше чем этот размер..ну и как говорят тоже - питаться надо чаще,т.е. 5-6 раз в день но мелкими дозами..я пока так не могу
    скажу пару слов- http://fitfan.ru/nutrition/diets/1359-dieta-5.html
    на этой диете реально сильно похудела при ГВ,но диета была еще строже из-за проблем со здоровьем
    реально за 1,3 года съела пару конфетсама сейчас пишу и в шоке-я сильная слаткоежка и уже опять набрала и сейчас совсем не худая
    пришла к выводу- ничего невозможного нет,реально жить без жареного-копченого,шоколада и т.д.- через пару месяцеввообще втягиваешься и равнодушно смотришь на еду- ела часто и небольшими порциями,из сладкого были сухари и галет.печенье+ очень меня бананы спасали,хлеба тоже не ела-ела сухари,никаких зажарок, бульонов

в подходе согласна с Таней,главное настрой и чтоб в голове щелкнуло, у меня были весомые причины- мое здоровье и здоровье малыша(возможность кормить грудью),так я узнала что могу сидеть на диете))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

это хорошая вещь-сама использую,с малым пока не выходит-орет как резанный
    использую только по назначению врача!!!т.к. если орви инфекционное-только навредить можно
    пока использовала только насадку для горла и делала ингаляции лазолван+боржоми(тоже расписывала врач)
    и такие сгодятся, для объективности картинки, хотя уже купила

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Всем привет!!!

Вик очень вам сочувствую,такая дрянь... поскорее вам поправиться!!!
    узнай у врача по поводу баночного массажа,мне делали,чтоб избавиться от остаточных явлений(не знаю можно ли малявкам)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!

По-поводу диет. Я ж из-за нашей сыпи не ела практически ничего... Только рис вареный с кабачками на парУ и мясо отварное. Худюююющая была... Сейчас вот только отъелась до заветных 60 кг, теперь только живот убрать надо))

Сторінка 123 з 382 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті