Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 382 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Девочки а гляньте книжечки, это типа тех немецких, который только с картинками? http://el-vik.com.ua/index.php?route...path=44_91_121
    похоже. Но важно понимать, какого качества странички. Как-то еще крепление скоба удивляет. Но просто у меня пока именно на толстых страничках виммельбух один, там склейка особая, скобой ее не проймешь

вот она в лабиринте http://www.labirint.ru/books/419117/

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    По делам катались в центр?
    К выходным сильный мороз обещают, до -19 , но , честно, верится с трудом! )
    ага, на занятия. Мы теперь по средам, когда больше никуда не надо, ездим маршруткой . Бабушка и внучка справляются, а Владик привыкает к людям . Ну и я заново осваиваюсь.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    похоже. Но важно понимать, какого качества странички. Как-то еще крепление скоба удивляет. Но просто у меня пока именно на толстых страничках виммельбух один, там склейка особая, скобой ее не проймешь

вот она в лабиринте http://www.labirint.ru/books/419117/
    да то понятно) у неё цена 13,6 на беби+ http://babyplus.ua/component/virtuem...ategory_id=213
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

да то понятно) у неё цена 13,6 на беби+ http://babyplus.ua/component/virtuem...ategory_id=213
    По такой цене и мне начинает нравиться эта книжка ))) Я малому набрала картонных книжек в магазине опт-розница по 5 грн, так хоть не жалко что грызет.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    По такой цене и мне начинает нравиться эта книжка ))) Я малому набрала картонных книжек в магазине опт-розница по 5 грн, так хоть не жалко что грызет.
    у нас сгрызает всё книгу пазл большую за минуту порвала, она из толстого картона в 2 слоя, Азбуку что Уточки подарили (картон и между ним поролон) разорвала
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

у нас сгрызает всё книгу пазл большую за минуту порвала, она из толстого картона в 2 слоя, Азбуку что Уточки подарили (картон и между ним поролон) разорвала
    Белки!

Мама в АТБ купила нам азбуку, там бумага отличная. Уже сколько "читал", не порвал, немного надгрыз. А другие книги видно для детей по сташе... жаль

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Всем привет, болеющим выздоравливать)))

Ну и погодка сегодня, подустала, пока съездили с малым в больницу, подцепил он от меня таки вирусяку(, еще и зубы, так что веселуха, еще и грохнулись сегодня, скользко просто кошмар, я хоть и на ровной подошве, не удержалась и рапластались, прям у входа в магазин, еще и на малого, но вроде сначала на свою руку, чуть смягчила удар, короче будьте осторожны девочки

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис

Ну и погодка сегодня, подустала, пока съездили с малым в больницу, подцепил он от меня таки вирусяку(, еще и зубы, так что веселуха, еще и грохнулись сегодня, скользко просто кошмар, я хоть и на ровной подошве, не удержалась и рапластались, прям у входа в магазин, еще и на малого, но вроде сначала на свою руку, чуть смягчила удар, короче будьте осторожны девочки
    о да! мы сегодня как корова и бычок на льду ходили, особенно возле Акварели, что на Кирова. Там ступеньки ну ОЧЕНЬ скользкие. Малой свалился, а потом еще на льду возле дома почти.

Дописів
    1 328

Типово

http://www.labirint.ru/books/419119/
    Вот книга этой серии на лабиринте. Если посмотришь, текст там все-таки есть, и вообще она отличается от Зимней и т.д. книг. Это не значит, что она плохая. За эти деньги прекрасная. Только бумага тонкая, не картон, ну и немецкую книгу не заменит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

какой кошмар...хоть все целы? и выздоравливайте побыстрее

вот надеюсь что тоть мороз вирусы все повымораживает..может болеть меньше будем))))

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Оскар танцевака! Классный!

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Что-то сегодня тихо, наверное все на санках катаются?
    О, мы свои выгуляли отлично. И даже мама на прочность санки испытала, пока дите в снегу ковырялся

Эх... завтра придется гулять с малой - сегодня пока добрались до дому, уже ничего не хотелось. Но все же: как посадить двух детей в одни санки и чтобы спину не поломать?! Видимо, будет коляска.... Хоть бы снег до выходных продержался!!!
    Эммм, папу привлекать...

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    По поводу комбеза, на следующую зиму точно раздельник буду брать. Сдельник хорош для малыша и то не всегда. были мы, например, в поликлинике - неудобно жутко. В магазин ходим крайне редко, а если ходим, то в коляске и там я все равно верх снимаю, чтобы не жарко было. Но в коляске верх может свободно висеть от сдельника, а когда будем без коляски топать - будет тяжело.))
    Мы этой зимой уже в раздельном. Сдельник есть прошлогодний простенький, ходить в нем не особо удобно.
    Для нас, раздельник удобнее.

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Девчонки приветик!
    Я к вам за помощью, подскажите у кого есть коляски-трости и как вам нравится?
    Нам нравятся, но только не в снег. Летом отлично.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Берегите себя!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис

Эммм, папу привлекать...

Папа после 22-30 привлекается только
    и в выходные, вот. потмоу мне надо, чтобы выхи снежные были - старшего покатать

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Моя Марина тоже сегодня отличилась...Подъела уголки у моей красивой,новенькой,глянцевой книжечки с рецептами.Пришлось уголки обрезать ножницами,т.к.странички все посклеивались.Точно,белка!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Эх, мы без папы 4 суток будем.
    Хоть бы снег не растаял, а то всей семьей охота по снежку прокататься.

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Оскар танцевака! Классный!

О, мы свои выгуляли отлично. И даже мама на прочность санки испытала, пока дите в снегу ковырялся

Эммм, папу привлекать...

Мы этой зимой уже в раздельном. Сдельник есть прошлогодний простенький, ходить в нем не особо удобно.
    Для нас, раздельник удобнее.

Нам нравятся, но только не в снег. Летом отлично.
    А какая у вас модель и как она в использовании?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

ой-ой, надеюсь никто из вас не пострадал..и вы выздоравливайте скорей!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

такая вот у нас
    Бежевая с коричневым
    Устраивает абсолютно всем, единственное - козырек не глубокий, от солнца не всегда спасает.
    На "отсутствующих дорогах" весна-лето-осень откатались хорошо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Судя по прогнозам снег будет в выхи, но еще и мороз будет такой, что я лично не уверена, что пойдем гулять, у меня лицо мерзнет ((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

А мы "зимуем" в трости. У нас кидди с фирменной муфтой зимней. Эту же муфту и на санки цепляю, чтоб не холодно было.
    Я нашей коляской очень довольна. У нее один минус - складывается некомпактно и занимает 2/3 багажника, но мы с ней путешествуем редко, поэтому я могу ей простить такой недочет.

Сторінка 122 з 382 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті