Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 382 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: От года до двух (том 24)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Я Сашке на 2 годика пока хочу мольберт и батут, но сильно ещё не задумывалась, т.к. времени много до ДР ещё На счёт того общий подарок от крёстных или по отдельности, то лично мне вобще не принципиально, как крёстные решат.

Спасибо всем за пожелания выздоровления!!! Сашка около 2х заснула, температура немного упала, но ещё есть, будем наблюдать, что оно такое. Я склоняюсь к зубам, но до этого 12 зубов у нас без темпы вылезли, хотя это ничего не значит, конечно.
    Сашуне и всем болеющим деткам- скорейшего выздоровления!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

...
    Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Саша не тебе лично, а просто мне кажется что сейчас впору всем выучить и запостить
    " Когда они пришли за коммунистами,
    Мне было все равно, я не коммунист.
    Когда они пришли за эсэрами,
    Мне было все равно, я не эсэр.
    Когда они пришли за профсоюзами,
    Я не протестовал, ведь я не профсоюзный деятель
    Когда они пришли за евреями,
    Я молчал, я ведь не еврей.
    А когда они пришли за мной,
    Некому было больше протестовать."
    ИМХО
    Востаннє редагував Veselovskaya: 22.01.2014 о 14:54

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    ага, у меня у мужа завтра ДР, в субботу Татьянин день, 10 февраля у МоникиДР, 14 День Влюбленных, 23 -муж все равно празднует, 27 - Аминка. И мы все это отмечаем и еще так друзья приходят
    у нас праздничный марафон "февраль-март": 6 дней рождений, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта и мой проф.праздник. как бы все это пережить и не спиться?

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Поправляйтесь!!!

Всем приветик)))))))))

Тати-Таника, согласна с тем,что под Спойлером, и про кукловодов, особенно! Я вот, не хотела бы, чтобы мой муж/сын вагоны разгружал...но,если б выхода не было,то...

Добиралась на работу полтора часа! Это жесть, зима пришла,как всегда, неожиданно!Поехала за девочкой на Образцова, стали на Янтарной метр в час,развернулась, на Правде тоже самое, но быстрее добрались до старого моста,скинула малую в школу (естественно,опоздала на один урок), на старом мосту Ланос между трамваями попался (или занесло или гнал как бешеный),как я поняла...Людей высадили на обочину и никто не подбирает. Троллейбус проехал, маршрутки тоже,люди в шоке, обычно же маршрутки подбирают,а тут никто...Я подкинула двоих на Островского (странно,но никто даже не бибикнул, пока садились), надеюсь,что за мной так же поступят водители...

Саня утром вычудил, сполз с дивана и побрел в кухню, стал там (видимо проснулся окончательно) и плачет,звали-звали - стоит...Смешной...
    ты молодец!!! таких людей действительно мало!

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Мое мнение тоже было нейтральным, до тех пор пока на Грушевского не начались беспорядки.
    На этот раз "митингующих" первыми не трогали.
    Митингующие на майдане и митингующе на Грушевского - это совсем разные люди. Если на Майдане люди вменяемые, то на Грушевского их нет.
    Проплаченные люди, заказные видеоролики, "титушки" есть с обеих сторон.
    По военным скажу следующее:
    Не стоит весь беркут грести под одну гребенку, там не все пришибленные.
    Кто пожалеет мальчишек 19-22 лет, которые стоят спереди беркута, обыкновенные солдаты, для которых последний призыв оказался столь "невезучим", кто пожалеет их матерей, которые не спят ночами....
    Которым дали приказ стоять и что бы не происходило стоять не "огрызаясь". Огрызаются спецвойска.
    Есть приказы, которые хочешь-не хочешь, а выполнять приходится (там "убеждать и мотивировать" умеют).
    Я за мирный Майдан, но против радикалов "Грушевского". И считаю, что если бы у нашего президента хватило мужества в
    ...
    Пы.Сы. У меня там брат стоит на первой линии, обычный солдат, так что нервы сами понимаете на пределе.
    Простите, может чьи то чувства задела своим негативом и критикой.

у нас в Киеве родственники (пенсионеры) зашли в маркет, затарились продуктами на неделю, а на выходе "майдановцы" повырывали пакеты из рук и убежали с криками "это для Майдана! вам что -жалко?!"

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Блин, так хо погулять 26 числа. Но так холодно. Маршрутка ходит каждые 20 мин. Идти до нее 10 мин. За маську переживаю.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

По подарки от кресных на 2 годика. Я бы хотела дочке кукольный домик, подборку бытовой техники игрушечной, или золотое украшение. Будет подарокобщий или от каждого крестного не имеет значения.

Про комбез. У еас щас раздельный, особых неудобств не испытываем. Но нам не с чем сравнить, в сдельнике прошлую зиму только в коляске ездили.

Может кому пригодиться. Ребенок ночью стал много кушать, при этом очень больно. Я ей тихонечко говорю "Мила, открой ротик", и она не просыпаясь открывает рот, я забираю своё)) и мы спим))

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

А у нас марафон апреля: 1-Старшая, 9-муж, 20-я, 30-младшая.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    блин, и у нас к тому же апрельох и мать!
    16 - дядя, 17 - годик!, 18 - племянник, 26 - свекру 60! и Пасха

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Что-то сегодня тихо, наверное все на санках катаются?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Всем приветик)

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Что-то сегодня тихо, наверное все на санках катаются?
    а наши санки в гараже((( токо надо папу ждать( мы седня в пролете

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    А у нас температура 38,5 Главное, что ни кашля, ни насморка у Сашки нет, та и ведёт себя как обычно, ттт, просто проснулась и играет, но не капризничает, а взяла ей на руки, так такая горяченная, померили температуру и на тебе
    выздоравливайте!!!
    Востаннє редагував cveta: 22.01.2014 о 17:12

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    выздоравливайте!

не-не, это не инструкция. Хотя ромашка не помешает))
    та понятно))но чей-то опыт тоже помогает)) врач сказала лучше вместо ромашки чай......хм....
    блин Тёма вредный стал, ничё не даёт ему сделать...заглянуть в рот - не открывает, таблетку дать - надо как собаке рот открывать - насильно, нос закапать - трагедия,глаз даже промыть и то пришлось голову фиксировать...и хорошо что взрослеют и хорошо когда маленькими были,можно было делать всё что захочешь))
    Таки не зря девочки и мальчики санками обзавелись
    блин аж обидно..санки стоят а покататься некак - с нашей вирусякой не хочу никуда выводить Тёму((((
    о,я только увидела, у тебя линеечка получилась) как делала,колись
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    ага, у меня у мужа завтра ДР, в субботу Татьянин день, 10 февраля у МоникиДР, 14 День Влюбленных, 23 -муж все равно празднует, 27 - Аминка. И мы все это отмечаем и еще так друзья приходят
    ааааа блин точно,ещё ж Танькин день я так никогда на диету не сяду....

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    та понятно))но чей-то опыт тоже помогает)) врач сказала лучше вместо ромашки чай......хм....
    блин Тёма вредный стал, ничё не даёт ему сделать...заглянуть в рот - не открывает, таблетку дать - надо как собаке рот открывать - насильно, нос закапать - трагедия,глаз даже промыть и то пришлось голову фиксировать...и хорошо что взрослеют и хорошо когда маленькими были,можно было делать всё что захочешь))

блин аж обидно..санки стоят а покататься некак - с нашей вирусякой не хочу никуда выводить Тёму((((
    о,я только увидела, у тебя линеечка получилась) как делала,колись

ох и лялька! Нашел когда болеть! Морозы еще продержатся, так что может и успеете

Линейку делала на этом сайте http://club-mam.com/line/, вставить свой фон и т. д. Сначала подобрать размер фото. Единственное надо сверху добавить белую полосу, а то надпись сайта во лбу светилась

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис

1. Только не промывай чайными пакетиками, делай заварку из натурального чая. От пакетиков может все очень ухудшиться.

2. Танюш, ты меня прости, что лезу не в свое дело, но ты пока просто не хочешь похудеть. В смысле -хочешь, но вот так, чтоб пальцами щелкнуть - хоп! - и худая! А начать худеть, именно - начать себя в чем-то ограничивать - у тебя желания особого нет. Если бы было, то никакие Татьянины дни тебя бы не остановили. Я сижу на диете уже 73 дня, в это время было уже куча праздников, в том числе Новый год. Сейчас, как у многих, открываем сезон Дней рождений до средины мая. До тех пор моя диета будет по-любому продолжаться. И, кстати, мы с мужем каждое воскресенье обедаем в ресторане - я отлично и вкусно наедаюсь блюдами, разрешенными в моей диете. И худею. Твое время еще прийдет, я тоже сначала долго "хотела", а потом в один из дней проснулась и поняла, что я с сегодняшнего дня на диете. Просто что-то щелкнуло в голове и появилась решимость. ))) Просто начни искать свою диету, чтоб она подходила именно тебе и твоему образу жизни. Найдешь - и решимость сама собой появится))).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    о да)))) повезло семейному бюджету апрельскому))
    Востаннє редагував cveta: 22.01.2014 о 21:11

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Мое мнение тоже было нейтральным, до тех пор пока на Грушевского не начались беспорядки.
    Митингующие на майдане и митингующе на Грушевского - это совсем разные люди. Если на Майдане люди вменяемые, то на Грушевского их нет.
    Кто пожалеет мальчишек 19-22 лет, которые стоят спереди беркута, обыкновенные солдаты, для которых последний призыв оказался столь "невезучим", кто пожалеет их матерей, которые не спят ночами....
    Которым дали приказ стоять и что бы не происходило стоять не "огрызаясь". Огрызаются спецвойска.
    Есть приказы, которые хочешь-не хочешь, а выполнять приходится (там "убеждать и мотивировать" умеют).
    Я за мирный Майдан, но против радикалов "Грушевского". И считаю, что если бы у нашего президента хватило мужества в
    ...
    Пы.Сы. У меня там брат стоит на первой линии, обычный солдат, так что нервы сами понимаете на пределе.
    Юль, потому что такое мнение, как у тебя - не в тренде.

Я очень надеюсь, что пацаны с обеих сторон приедут домой живы-здоровы. Потому что "Паны дерутся - у холопов чубы трясутся".
    Я больше не буду высказываться на эту тему

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис

2. Танюш, ты меня прости, что лезу не в свое дело, но ты пока просто не хочешь похудеть. В смысле -хочешь, но вот так, чтоб пальцами щелкнуть - хоп! - и худая! А начать худеть, именно - начать себя в чем-то ограничивать - у тебя желания особого нет. Если бы было, то никакие Татьянины дни тебя бы не остановили. Я сижу на диете уже 73 дня, в это время было уже куча праздников, в том числе Новый год. Сейчас, как у многих, открываем сезон Дней рождений до средины мая. До тех пор моя диета будет по-любому продолжаться. И, кстати, мы с мужем каждое воскресенье обедаем в ресторане - я отлично и вкусно наедаюсь блюдами, разрешенными в моей диете. И худею. Твое время еще прийдет, я тоже сначала долго "хотела", а потом в один из дней проснулась и поняла, что я с сегодняшнего дня на диете. Просто что-то щелкнуло в голове и появилась решимость. ))) Просто начни искать свою диету, чтоб она подходила именно тебе и твоему образу жизни. Найдешь - и решимость сама собой появится))).
    Это же сила воли нужна! Не просто взять и что-то сразу поменять в своей жизни. Действительно надо быть морально готовым.
    У меня мама все курить хотела бросить. И все искала причины отложить. А потом просто пришел момент когда стала реально готова. В один день решила что не курит. А сколько испытаний! То подруга курящая подстрекает, то знакомая сигареты забудет, то на улице новая пачка сигарет валяется. Но раз решила то все! Слава Богу так и не закурила больше.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

улыбнуло сегодня утром
    Востаннє редагував Анка-пулеметчица: 22.01.2014 о 19:43

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оскар - чудо

Дописів
    11 434

Типово

Оскар - улыбнул!!! Милаха! Саша сидела на руках и начала качаться в такт

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

...
    Юля, я очень разделаю твое мнение, и очень надеюсь что наши власти таки схаменуться, и не будут вытавлять ребят пушечным мясом

я тоже за мирный майдан..

Блин, так хо погулять 26 числа. Но так холодно. Маршрутка ходит каждые 20 мин. Идти до нее 10 мин. За маську переживаю.
    а вы сейчас не ходите гулять? мы сегодея минут 50 выгуливались))

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Лена, не рви душу!

Девочки, кто хочет разобраться и быть в курсе событий того, что сейчас происходит в нашей стране, просто в эти минуты, пока мы тут сидим и общаемся о погоде, заходите в мамскую флудилку! Почитайте статьи, на которые там даны ссылки, посмотрите видео, почитайте рассказы очевидцев - форумчанок из Киева! Составьте свое собственное мнение о происходящем! Не пользуйтесь услугами тети глаши, телеканала интер, коллеги по работе и т.д. Можно по разному относиться к Майдану, но составьте СВОЕ мнение!
    Марианна, просто СПАСИБО

я за СВИДОМЫЙ выбор,удивляет что многие не знают ни о законах новых, ни о многом другом...

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис

а вы сейчас не ходите гулять? мы сегодея минут 50 выгуливались))
    Сегодня мы дома. А вот на завтра паны есть )))

Сторінка 120 з 382 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті