Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 355 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7081, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 50)

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Киев спит потому что устал. За 2 месяца ничего не добились и вряд ли добьются. Стоять так год? Власть не будет потакать провокаторам. Это же ясно, как белый день. Мне жаль людей, которые мерзнут, болеют, не видят семьи. Они не понимают, что стоят зря.
    Моя близкая институтская подруга живет в Киеве уже 7 лет. Говорит, что сейчас все ее родные и близкие обходят центр стороной. Потому что просто боятся - боятся за свою жизнь, за жизнь детей. Ей приходится бывать в близлежащих районах. Говорит, что смрад стоит - капец. Нечем дышать. От костров, от бомжей, от испражнений. Дороги разобраны, проехать на машине вообще нереально. Многие потеряли свои машины, когда началось движение на Грушевского. И никто их не вернет и страховку вряд ли заплатят.
    Вот говорят про то, что революция не бывает чистой. А она нужна такой ценой? Ведь страдают не чиновники, не политики. Страдают такие же обычные люди, как и те, что начали этот бунт. Получается, что никто не думает про окружающих. Получается, что снова никакого референдума, никакого выслушивания мнения других сограждан.
    Подружка говорит, что многие начальники крупных фирм (а она в банке работает) взяли отпуска и уехали с семьями.
    Саша не тебе лично, а просто мне кажется что сейчас впору всем выучить и запостить
    " Когда они пришли за коммунистами,
    Мне было все равно, я не коммунист.
    Когда они пришли за эсэрами,
    Мне было все равно, я не эсэр.
    Когда они пришли за профсоюзами,
    Я не протестовал, ведь я не профсоюзный деятель
    Когда они пришли за евреями,
    Я молчал, я ведь не еврей.
    А когда они пришли за мной,
    Некому было больше протестовать."
    ИМХО

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

ага, уже вижу - начали трансляцию с Европейской площади

Дописів
    11 844

Типово

а кто в курсе: болельщики Днепра поехали? вчера обещали вроде

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Саша не тебе лично, а просто мне кажется что сейчас впору всем выучить и запостить
    " Когда они пришли за коммунистами,
    Мне было все равно, я не коммунист.
    Когда они пришли за эсэрами,
    Мне было все равно, я не эсэр.
    Когда они пришли за профсоюзами,
    Я не протестовал, ведь я не профсоюзный деятель
    Когда они пришли за евреями,
    Я молчал, я ведь не еврей.
    А когда они пришли за мной,
    Некому было больше протестовать."
    ИМХО
    да постить можно все, что угодно...легче от этого не станет(

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

да постить можно все, что угодно...легче от этого не станет(
    я согласна легче не станет -но просто... ладно(((

а на майдане то не так мало людей...

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Вот говорят про то, что революция не бывает чистой. А она нужна такой ценой? Ведь страдают не чиновники, не политики. Страдают такие же обычные люди, как и те, что начали этот бунт. Получается, что никто не думает про окружающих
    Для тех людей, которые сейчас там - нужна. Кому осточертела эта власть - нужна. Многим нужна.
    wispa, свобода никогда другой ценой, кроме как ценой жизней, не достанется Жизней патриотов, простых людей.
    Поэтому 2 пути: или до конца ценой жизней, или стать на колени. Каждому свой выбор

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

С ФБ

Юрій Луценко озвучує план. Сподіваємось, у Кличка та депутатів вистачить сміливості.

1.Всі депутати опозиції мають сформувати Народну раду. Решта депутатів, які підтримают наші вимоги, можуть приєднатись. ПР та КПУ оголошені поза законом.
    2. Народна Рада формує тимчасовий комітет на чолі з Кличком, який візьме під контроль ситуацію на вулицях і в державі.
    3. Єдиний пункт переговорів - термін і порядок відсторонення Януковича від посади президента. Решта - амністія, скасування законів тощо - є потрібним, але не достатнім.
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Кто еще хочет передать посылку Вике - звоните мне, могу забрать на Коммунаре.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Spoiler Spoiler: поминайте, девочки, нашего земляка 
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  999276_10152014941433411_339180935_n.jpg
Переглядів: 73
Розмір:  40,6 КБ
ID:	1369549
    Miriam Dragina: Я ночами разносила чай на площади. Было холодно. Некогда. Он стоял в охране со стороны Лядских ворот, и, в отличие от многих других охранников, не подходил ближе, не покидал пост. Подошла сама, тогда взял чай и благодарно поцеловал мне руку. Спросил, как зовут. Кокетливо даже. Познакомились. Спустя неделю заметила, что у него нет перчаток. Принесла, говорю: что же молчали? А он плечами пожимает, улыбается. Никогда ни о чем не просил. Каждую ночь честно нес дозор. Каждую ночь. Думаю, многие его запомнили. Колоритный такой, как будто не отсюда. Думала, идейный из Закарпатья, например, поинтересовалась однажды, оказалось, из Днепропетровска. Красивый, честный и смелый человек. Сегодня его убил снайпер из огнестрельного оружия. Только сейчас поняла, что именно его. Сергей Нигоян, спасибо за все, я буду тебя помнить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Кто еще хочет передать посылку Вике - звоните мне, могу забрать на Коммунаре.
    Оля, а напомните, плиз, что нужно.. Я на Коммунаре живу, можем пересечься.. Может, чем-то смогу помочь..

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Waoo Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: поминайте, девочки, нашего земляка 
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  999276_10152014941433411_339180935_n.jpg
Переглядів: 73
Розмір:  40,6 КБ
ID:	1369549
    Miriam Dragina: Я ночами разносила чай на площади. Было холодно. Некогда. Он стоял в охране со стороны Лядских ворот, и, в отличие от многих других охранников, не подходил ближе, не покидал пост. Подошла сама, тогда взял чай и благодарно поцеловал мне руку. Спросил, как зовут. Кокетливо даже. Познакомились. Спустя неделю заметила, что у него нет перчаток. Принесла, говорю: что же молчали? А он плечами пожимает, улыбается. Никогда ни о чем не просил. Каждую ночь честно нес дозор. Каждую ночь. Думаю, многие его запомнили. Колоритный такой, как будто не отсюда. Думала, идейный из Закарпатья, например, поинтересовалась однажды, оказалось, из Днепропетровска. Красивый, честный и смелый человек. Сегодня его убил снайпер из огнестрельного оружия. Только сейчас поняла, что именно его. Сергей Нигоян, спасибо за все, я буду тебя помнить.

(((((((
    блин, до слез...

Дописів
    5 159

Типово

Какой кошмар,комок в горле стоит....

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Molodoy Переглянути допис
    свое мнение запрещено высказывать?????????????
    сегодня в действие вступили "демократические" законы, поэтому нельзя

Цитата Допис від Waoo Переглянути допис
    только что с майдана. все отвезла. позже напишу что и сколько
    сейчас просто не могу писать. плачу и не могу остановиться.
    Вика, держись
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Оля, а напомните, плиз, что нужно.. Я на Коммунаре живу, можем пересечься.. Может, чем-то смогу помочь..
    Теплая одежда, в основном мужская (свитера, перчатки, шапки, шарфы, носки теплые), медикаменты (список где-то Вика выкладывала).

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

утром краем глаза увидела чей-то умный пост про использование дорогой термальной воды. типа - шикуют.
    так а что делать, если она эффективна?!!! именно она!

или вы будете упрекать ребенка с раком в дорогостоящем лечении? типа шикует?

бррр...извините, если что. я вся на нервах. видела, как сегодня ребятам глаза обрабатывали.

все, ухожу в себя и учусь не реагировать на раздражители.

Дописів
    11 844

Типово

Циничный баннер на Грушевского: "2014 - буде весло"

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Киев спит потому что устал. За 2 месяца ничего не добились и вряд ли добьются. Стоять так год? Власть не будет потакать провокаторам. Это же ясно, как белый день. Мне жаль людей, которые мерзнут, болеют, не видят семьи. Они не понимают, что стоят зря.
    Моя близкая институтская подруга живет в Киеве уже 7 лет. Говорит, что сейчас все ее родные и близкие обходят центр стороной. Потому что просто боятся - боятся за свою жизнь, за жизнь детей. Ей приходится бывать в близлежащих районах. Говорит, что смрад стоит - капец. Нечем дышать. От костров, от бомжей, от испражнений. Дороги разобраны, проехать на машине вообще нереально. Многие потеряли свои машины, когда началось движение на Грушевского. И никто их не вернет и страховку вряд ли заплатят.
    Вот говорят про то, что революция не бывает чистой. А она нужна такой ценой? Ведь страдают не чиновники, не политики. Страдают такие же обычные люди, как и те, что начали этот бунт. Получается, что никто не думает про окружающих. Получается, что снова никакого референдума, никакого выслушивания мнения других сограждан.
    Подружка говорит, что многие начальники крупных фирм (а она в банке работает) взяли отпуска и уехали с семьями.
    no comments ...
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Еле допхала сегодня в центр и обратно, то лед с неба, то снег

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Для тех людей, которые сейчас там - нужна. Кому осточертела эта власть - нужна. Многим нужна.
    wispa, свобода никогда другой ценой, кроме как ценой жизней, не достанется Жизней патриотов, простых людей.
    Поэтому 2 пути: или до конца ценой жизней, или стать на колени. Каждому свой выбор
    Дай Бог!!!! Чтоб это все нашло отклик в мировой общественности , чтоб свергнуть этот диктаторский режим, и если это случится вот такие вот "умные с дивана поговорить и мне сестра соседки двоюродного дяди сказала...." будут бить себя кулаком в грудь и рассказывать своим внукам какие МЫ молодцы были, и как МЫ это побороли, тьфу
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    3 182

Типово

Девочки,если ещё нужны деньги,бросьте в лс номер карты,переведу!

Сторінка 180 з 355 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті