| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Veselovskaya: 22.01.2014 о 14:54
у нас праздничный марафон "февраль-март": 6 дней рождений, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта и мой проф.праздник. как бы все это пережить и не спиться?
ты молодец!!! таких людей действительно мало!
у нас в Киеве родственники (пенсионеры) зашли в маркет, затарились продуктами на неделю, а на выходе "майдановцы" повырывали пакеты из рук и убежалис криками "это для Майдана! вам что -жалко?!"
Блин, так хо погулять 26 числа. Но так холодно. Маршрутка ходит каждые 20 мин. Идти до нее 10 мин. За маську переживаю.
По подарки от кресных на 2 годика. Я бы хотела дочке кукольный домик, подборку бытовой техники игрушечной, или золотое украшение. Будет подарокобщий или от каждого крестного не имеет значения.
Про комбез. У еас щас раздельный, особых неудобств не испытываем. Но нам не с чем сравнить, в сдельнике прошлую зиму только в коляске ездили.
Может кому пригодиться. Ребенок ночью стал много кушать, при этом очень больно. Я ей тихонечко говорю "Мила, открой ротик", и она не просыпаясь открывает рот, я забираю своё)) и мы спим))
А у нас марафон апреля: 1-Старшая, 9-муж, 20-я, 30-младшая.
Что-то сегодня тихо, наверное все на санках катаются?![]()
та понятно))но чей-то опыт тоже помогает)) врач сказала лучше вместо ромашки чай......хм....
блин Тёма вредный стал, ничё не даёт ему сделать...заглянуть в рот - не открывает, таблетку дать - надо как собаке рот открывать - насильно, нос закапать - трагедия,глаз даже промыть и то пришлось голову фиксировать...и хорошо что взрослеют и хорошо когда маленькими были,можно было делать всё что захочешь))
блин аж обидно..санки стоят а покататься некак - с нашей вирусякой не хочу никуда выводить Тёму((((
о,я только увидела, у тебя линеечка получилась) как делала,колись
ааааа блин точно,ещё ж Танькин денья так никогда на диету не сяду....
![]()
ох и лялька! Нашел когда болеть! Морозы еще продержатся, так что может и успеете
Линейку делала на этом сайте http://club-mam.com/line/, вставить свой фон и т. д. Сначала подобрать размер фото. Единственное надо сверху добавить белую полосу, а то надпись сайта во лбу светилась![]()
1. Только не промывай чайными пакетиками, делай заварку из натурального чая. От пакетиков может все очень ухудшиться.
2. Танюш, ты меня прости, что лезу не в свое дело, но ты пока просто не хочешь похудеть. В смысле -хочешь, но вот так, чтоб пальцами щелкнуть - хоп! - и худая! А начать худеть, именно - начать себя в чем-то ограничивать - у тебя желания особого нет. Если бы было, то никакие Татьянины дни тебя бы не остановили. Я сижу на диете уже 73 дня, в это время было уже куча праздников, в том числе Новый год. Сейчас, как у многих, открываем сезон Дней рождений до средины мая. До тех пор моя диета будет по-любому продолжаться. И, кстати, мы с мужем каждое воскресенье обедаем в ресторане - я отлично и вкусно наедаюсь блюдами, разрешенными в моей диете. И худею. Твое время еще прийдет, я тоже сначала долго "хотела", а потом в один из дней проснулась и поняла, что я с сегодняшнего дня на диете. Просто что-то щелкнуло в голове и появилась решимость. ))) Просто начни искать свою диету, чтоб она подходила именно тебе и твоему образу жизни. Найдешь - и решимость сама собой появится))).
Это же сила воли нужна! Не просто взять и что-то сразу поменять в своей жизни. Действительно надо быть морально готовым.
У меня мама все курить хотела бросить. И все искала причины отложить. А потом просто пришел момент когда стала реально готова. В один день решила что не курит. А сколько испытаний! То подруга курящая подстрекает, то знакомая сигареты забудет, то на улице новая пачка сигарет валяется. Но раз решила то все! Слава Богу так и не закурила больше.
улыбнуло сегодня утром![]()
Востаннє редагував Анка-пулеметчица: 22.01.2014 о 19:43
Оскар - улыбнул!!! Милаха! Саша сидела на руках и начала качаться в такт
Юля, я очень разделаю твое мнение, и очень надеюсь что наши власти таки схаменуться, и не будут вытавлять ребят пушечным мясом
я тоже за мирный майдан..
а вы сейчас не ходите гулять? мы сегодея минут 50 выгуливались))
Марианна, просто СПАСИБО
я за СВИДОМЫЙ выбор,удивляет что многие не знают ни о законах новых, ни о многом другом...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks