Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 382 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: От года до двух (том 24)

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Саше - выздоравливать!!! Следите за температуркой... у нас так розеола начиналась - если это оно, то нужно быть начеку.

Наоми, я немножко отвечу, вернее даже скажу просто пару мыслей по твоему посту. Спорить не буду - не о чем. Я, к сожалению, знаю бОльше, чем могу сказать, а говорить "взагали" не упоминая каких-то моментов не могу. Не спорю ни о чем, просто хочу сказать по поводу пары фраз:
    Spoiler Spoiler: Не ради спора, просто мысли вслух... 
    Я не хочу и не ищу спора, просто ради раздумий - эти люди "силовики", им дан приказ. Как 10 человек могут разогнать 200? Уговаривать? Ты пойми, я их ни в коей мере не оправдываю, я не на "чьей-то стороне", я уже просто физически не могу читать людей из любой "стороны". И толпой очень ловко манипулируют и "сторонниками по обе стороны". А реально - сидит кучка кукловодов и сталкивает лбами один народ.

Честно - я не очень верю в то, что на футбольном матче сидели мальчики-лютики, а зверский Беркут ворвался их избивать, потому что потренироваться больше не на ком. По поводу "если можешь ударить..." - в ЛЮБОМ самом демократическом государстве есть такие подразделения, которые "могут ударить". И они составляют немалую часть в обеспечении безопасности того народа, который их так презирает.

Про разгружать вагоны и т.д. Марианна, поверь, ты сейчас говоришь, как житель большого города. Моя сестра с мужем живут в Павлограде. Он - строитель, какой-то виртуозный сварщик какого-то разряда. Работал на стройках - два месяца работает, полгода ищет работу, потому что сейчас строить нечего. Устроился с помощью большого блата работать на шахту. Держится за работу двумя лапами , потому как это стабильные ежемесячные 2300 в руки. За работу в шахте. 2300 грн. Сестра - микробиолог. Пришлось работать массажистом, медсестрой, лаборантом в лаборатории. С последнего места с зарплатой 900 грн она ушла, потому как реактивы на анализы заставляли покупать за свой счет. Типа, на 20 человек в день гос-во деньги выделяет, а остальных обслужить не наша проблема, где будете брать реактивы. Но чтобы обслужили всех! Ушла. Уже 2 месяца ищет работу. Живут на шикарную шахтерскую зарплату.
    Подруга работала ЧП, с двумя магазинами. Кризис ее задавил, так что и сейчас еще она со всеми долгами не расплатилась. Работала на базаре, на джинсе. 20 гривен в день за выход и 10 гривен с каждой проданной вещи. Если продается 2 вещи в день - это удача. Ушла, потому как на проезд до работы, горячий чай и туалет стала уходить почти вся зарплата за день. Сейчас она ищет работу, пока досматривает старую больную женщину (моет ее, ходив магазин, готовит кушать, убирает квартиру) за 500 грн в месяц, плюс пенсия сына по утере кормильца, плюс печет на заказ, делает пельмени. Наценка маленькая, но люди и так возмущены "огромной" ценой.
    И так живет 90% населения города. Вернее - всех маленьких городов, замкнутых на определенные предприятия. И я скажу так - в больших городах Украины проживает не такое уж большое количесто населения страны. Здесь действительно НАМНОГО легче с работой и зарабатыванием. Остальные - выживают как умеют.
    Таня, вот именно потому, что у тебя написано в спойлере, люди там и стоят на майдане. Потому, что не хотят так жить. И я их понимаю.
    Я вообще-то была нейтрально настроена к майдану, т.к. не верю, что они чего-то добьются. НО принятие последнего законопроекта - это ж полный звездец! Нельзя так откровенно класть на свой народ, на конституцию и на весь мир. Руки подняли и проголосовали - все! И это ж только начало!
    На счет манипуляций согласна целиком и полностью. Но, блин, терпеть-то тоже такое нельзя!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Теперь прошу совета у мам девочек. Что бы вы хотели получить от крестных на 2 годика вашей принцессы? Два подарка поменьше от крестной и крестного или один большой? И главный вопрос КАКОЙ подарок? Бюджет на 2 подарка около 500грн на каждый или около 1000 на один. Я ваще обнаглею и буду просить советов еще и со ссылками Не проходите мимо плыыыз, у крестницы скоро ДР, а у меня ступор полнейший
    Я Сашке на 2 годика пока хочу мольберт и батут, но сильно ещё не задумывалась, т.к. времени много до ДР ещё На счёт того общий подарок от крёстных или по отдельности, то лично мне вобще не принципиально, как крёстные решат.

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Выздоравливайте! Может зубки?
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!
    Теме, Соне и Саше выздоравливать!
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    и Сашеньке!!! и всем-всем болеющим
    Сашуне тоже скорее поправиться!
    Саше - выздоравливать!!! Следите за температуркой... у нас так розеола начиналась - если это оно, то нужно быть начеку.
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    о!точь-в-точь как у нас было!ни с того ни с сего.2 дня такое было.Думала что розеола (и надеялась,чтоб уже отстреляться и забыть) - а оно как пришло так и ушло.....
    Спасибо всем за пожелания выздоровления!!! Сашка около 2х заснула, температура немного упала, но ещё есть, будем наблюдать, что оно такое. Я склоняюсь к зубам, но до этого 12 зубов у нас без темпы вылезли, хотя это ничего не значит, конечно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Доброе утро

Артему, Сонюшке и Александре наискорейшего выздоровления!!!!

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Несколько тем тут видела.
    Я цельный хочу, а красивой расцветки в нужном размере по распродаже не нашла, да и разница между новой коллекцией и распродажей не существенная в цене+в предзаказе я выберу какой цвет мне нравится и модель, а не из остатков, ну в общем я за предзаказ)))
    Юля, а почему отдаешь предпочтение сдельнику?
    Мы эту зиму зимуем в сдельнике и я довольна, но вот на следующую, когда будем больше ходить и играть думала раздельный удобнее будет.

А я как раз с носом справляюсь в гордом одиночестве, типа, все такие нежные, не в силах выдержать ребенкины вопли, а я - мамО-садист, издеваюсь над дитятком, лечу его((((....
    У нас тоже чистка носа исключительно мамина прерогатива. Папа не может девочку обижать.

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Ярослав сегодня мышку от компа искупал в мамином кофе Посидела мама за компом во время завтрака
    Класс )))

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Предзаказ манит своими ценами, но мне боязно доверять деньги незнакомому человеку на целый год. Жизнь штука непредсказуемая, и что с нами будет через пару дней никто не знает, а уж через год. Но это мои заморочки))
    Вот! А я все пыталась мысли оформить, что же меня смущает в предзаказах.

Вчера заглянула в тему о недобросовестных продавцах, а там пишут про форумчанку, которая и сладости людям к НГ не купила и теперь деньги не возвращает.
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    я руль брала за 10фунтов минус 20% по акции - в ноябре.. но мне лично че то он не очень.. в сравнеии с баром на коляску, что в прошлом году покупала.. - всего 2 мелодии, пару лампочек, звук заведения машины.... крепеления не отстегиваются (как на пианино)- в общем я ждала большего
    Пианинко шикарное.
    И стоило оно 7,5 ф при начальной цене 24 ф.
    Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Спасибо всем за пожелания выздоровления!!! Сашка около 2х заснула, температура немного упала, но ещё есть, будем наблюдать, что оно такое. Я склоняюсь к зубам, но до этого 12 зубов у нас без темпы вылезли, хотя это ничего не значит, конечно.
    Юля, это же у вас клыки на подходе, а они у большинства деток лезут "со спецэффектами".

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Всем доброго зимнего морозного утра!

Деткам и мамам побыстрее выздоравливать!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем приветик!
    Приболевшим-скорейшего выздоровления!

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Всем привет!

А у нас температура 38,5 Главное, что ни кашля, ни насморка у Сашки нет, та и ведёт себя как обычно, ттт, просто проснулась и играет, но не капризничает, а взяла ей на руки, так такая горяченная, померили температуру и на тебе
    Артемке и Соне скорейшего выздоровления!!!
    деткам поскорее выздороветь!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

А у нас температура 38,5 Главное, что ни кашля, ни насморка у Сашки нет, та и ведёт себя как обычно, ттт, просто проснулась и играет, но не капризничает, а взяла ей на руки, так такая горяченная, померили температуру и на тебе
    выздоравливайте!

спасибо за инструкцию))))завтра ромашку заварю,совсем забыла про неё...
    не-не, это не инструкция. Хотя ромашка не помешает))

Всем привет!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

ага если б ещё бросить жрать как-то
    ага, у меня у мужа завтра ДР, в субботу Татьянин день, 10 февраля у МоникиДР, 14 День Влюбленных, 23 -муж все равно празднует, 27 - Аминка. И мы все это отмечаем и еще так друзья приходят

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Поправляйтесь!!!

Всем приветик)))))))))

Тати-Таника, согласна с тем,что под Спойлером, и про кукловодов, особенно! Я вот, не хотела бы, чтобы мой муж/сын вагоны разгружал...но,если б выхода не было,то...

Добиралась на работу полтора часа! Это жесть, зима пришла,как всегда, неожиданно!Поехала за девочкой на Образцова, стали на Янтарной метр в час,развернулась, на Правде тоже самое, но быстрее добрались до старого моста,скинула малую в школу (естественно,опоздала на один урок), на старом мосту Ланос между трамваями попался (или занесло или гнал как бешеный),как я поняла...Людей высадили на обочину и никто не подбирает. Троллейбус проехал, маршрутки тоже,люди в шоке, обычно же маршрутки подбирают,а тут никто...Я подкинула двоих на Островского (странно,но никто даже не бибикнул, пока садились), надеюсь,что за мной так же поступят водители...

Саня утром вычудил, сполз с дивана и побрел в кухню, стал там (видимо проснулся окончательно) и плачет,звали-звали - стоит...Смешной...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Поправляйтесь!!!

Всем приветик)))))))))

Тати-Таника, согласна с тем,что под Спойлером, и про кукловодов, особенно! Я вот, не хотела бы, чтобы мой муж/сын вагоны разгружал...но,если б выхода не было,то...

Добиралась на работу полтора часа! Это жесть, зима пришла,как всегда, неожиданно!Поехала за девочкой на Образцова, стали на Янтарной метр в час,развернулась, на Правде тоже самое, но быстрее добрались до старого моста,скинула малую в школу (естественно,опоздала на один урок), на старом мосту Ланос между трамваями попался (или занесло или гнал как бешеный),как я поняла...Людей высадили на обочину и никто не подбирает. Троллейбус проехал, маршрутки тоже,люди в шоке, обычно же маршрутки подбирают,а тут никто...Я подкинула двоих на Островского (странно,но никто даже не бибикнул, пока садились), надеюсь,что за мной так же поступят водители...

Саня утром вычудил, сполз с дивана и побрел в кухню, стал там (видимо проснулся окончательно) и плачет,звали-звали - стоит...Смешной...
    Опоше... Насть, так это надо выходить раза в два раньше, чем обычно? Скажем, обычно 40 минут, сегодня полтора часа хватит?

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

Хорошо что есть такие хорошие водители! Представьте если бы каждый человек вот так делал добро. Мир бы был прекрасен!

По инерции пошел завтракать?

yulia18, поправляйтесь скорее!
    Востаннє редагував Анка-пулеметчица: 22.01.2014 о 11:52

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Ура! Снег!!! Так и крутится песня "эх три белых коня", а у нас будет "эх один рыжий пес"
    Хочу видео снять, интересно как зеркалка себя поведет в мороз. Или цифровым лучше снять.

Таки не зря девочки и мальчики санками обзавелись

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Всем привет!!!

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    А почему цельный хочешь? Поделись опытом! У нас сейчас цельный, и мне показалось, что раздельный удобнее - можно курточку снять, в помещении, например.
    У вас часто есть необходимость снимать курточку? У нас нет. Если в магазин/банк заходим просто растегиваю молнию на комбезе и этого достаточно, если в помещении будем долго(праздник или типа того) всегда беру переодевачку/переобувачку.
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Юля, а почему отдаешь предпочтение сдельнику?
    Мы эту зиму зимуем в сдельнике и я довольна, но вот на следующую, когда будем больше ходить и играть думала раздельный удобнее будет.
    Его быстрее и удобнее одевать, движения не сковывает и играть в нем отлично. Раздельный для таких малышей как по мне более громоздкий, в сад вообще сдельник супер вариант, Егор до 5 лет покупала и сдельный и раздельный. В 2 года у Егора был раздельный нам было не оч удобно и Викуся Синичка Дашуле на этот год раздельный покупала, на сл год хочет однозначно сдельник.

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Предзаказ манит своими ценами, но мне боязно доверять деньги незнакомому человеку на целый год. Жизнь штука непредсказуемая, и что с нами будет через пару дней никто не знает, а уж через год. Но это мои заморочки))
    4 года так покупаю в одном месте, мне этот вариант очень подходит.

Девочки, всем огромнейшее спасибо за комплиманы моему мужичку! Нам дюже-дюже прыемно

Теперь прошу совета у мам девочек. Что бы вы хотели получить от крестных на 2 годика вашей принцессы? Два подарка поменьше от крестной и крестного или один большой? И главный вопрос КАКОЙ подарок? Бюджет на 2 подарка около 500грн на каждый или около 1000 на один. Я ваще обнаглею и буду просить советов еще и со ссылками Не проходите мимо плыыыз, у крестницы скоро ДР, а у меня ступор полнейший
    У нас игрушек более чем достаточно, поэтому хотела бы чего нибудь типа золотых сережек, булавочку, кулончик

Выздоравливайте!!!

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    ага, у меня у мужа завтра ДР, в субботу Татьянин день, 10 февраля у МоникиДР, 14 День Влюбленных, 23 -муж все равно празднует, 27 - Аминка. И мы все это отмечаем и еще так друзья приходят
    Ой Танюша, какие у вас затратные месяца )))

Настена бедняга, долго то как добиралась(((
    Востаннє редагував Перепелочка: 22.01.2014 о 12:29

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Опоше... Насть, так это надо выходить раза в два раньше, чем обычно? Скажем, обычно 40 минут, сегодня полтора часа хватит?
    Ага, примерно так,но тебе ж с Паруса ехать..там дорога хорошая...хотя ж снег...да,выезжай за полтора где-то...

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Девочки, а где вы игрухи заказываете за центы? Я Из заграницы только Алиэкспресс знаю.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Снежный привет!
    Были только что на улице, такая красотень, снег пушистый, класс
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    4 года так покупаю в одном месте, мне этот вариант очень подходит.
    поделись в личку где

мож зубья? Не болейте!

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Ура! Снег!!! Так и крутится песня "эх три белых коня", а у нас будет "эх один рыжий пес"
    Хочу видео снять, интересно как зеркалка себя поведет в мороз. Или цифровым лучше снять.

Таки не зря девочки и мальчики санками обзавелись
    А че ей сделается-то? Общие правила: после мороза не включать около часа и все будет ок.))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Девочки, я понимаю что всем всеравно, но как объяснить что одного лежачего бьют 30 беркутовцев? Зачем раздевают людей в мороз???? Ну повязали, отвезли в СИЗО - зачем издеваться?
    У них есть дети? У них есть матери? Не верю! И не нужно говорить о коктейлях Молотова - 4 погибших демонстранта с огнестрельными ранениями!

http://www.youtube.com/watch?v=jrZcAsPKK74

Я относилась к Майдану нейтрально: стоят - пусть стоят, но это просто капец какой-то!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Девочки, я понимаю что всем всеравно, но как объяснить что одного лежачего бьют 30 беркутовцев? Зачем раздевают людей в мороз???? Ну повязали, отвезли в СИЗО - зачем издеваться?
    У них есть дети? У них есть матери? Не верю! И не нужно говорить о коктейлях Молотова - 4 погибших демонстранта с огнестрельными ранениями!

Я относилась к Майдану нейтрально: стоят - пусть стоят, но это просто капец какой-то!
    Мое мнение тоже было нейтральным, до тех пор пока на Грушевского не начались беспорядки.
    На этот раз "митингующих" первыми не трогали.
    Митингующие на майдане и митингующе на Грушевского - это совсем разные люди. Если на Майдане люди вменяемые, то на Грушевского их нет.
    Проплаченные люди, заказные видеоролики, "титушки" есть с обеих сторон.
    По военным скажу следующее:
    Не стоит весь беркут грести под одну гребенку, там не все пришибленные.
    Кто пожалеет мальчишек 19-22 лет, которые стоят спереди беркута, обыкновенные солдаты, для которых последний призыв оказался столь "невезучим", кто пожалеет их матерей, которые не спят ночами....
    Которым дали приказ стоять и что бы не происходило стоять не "огрызаясь". Огрызаются спецвойска.
    Есть приказы, которые хочешь-не хочешь, а выполнять приходится (там "убеждать и мотивировать" умеют).
    Я за мирный Майдан, но против радикалов "Грушевского". И считаю, что если бы у нашего президента хватило мужества выйти к народу лично, многого можно было бы избежать
    ...
    Пы.Сы. У меня там брат стоит на первой линии, обычный солдат, так что нервы сами понимаете на пределе.
    Простите, может чьи то чувства задела своим негативом и критикой.
    Востаннє редагував RedHe@D: 22.01.2014 о 21:23

Дописів
    11 201

Типово

Лена, не рви душу!

Девочки, кто хочет разобраться и быть в курсе событий того, что сейчас происходит в нашей стране, просто в эти минуты, пока мы тут сидим и общаемся о погоде, заходите в мамскую флудилку! Почитайте статьи, на которые там даны ссылки, посмотрите видео, почитайте рассказы очевидцев - форумчанок из Киева! Составьте свое собственное мнение о происходящем! Не пользуйтесь услугами тети глаши, телеканала интер, коллеги по работе и т.д. Можно по разному относиться к Майдану, но составьте СВОЕ мнение!

Сторінка 119 з 382 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті