Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 382 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: От года до двух (том 24)

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Тань, там внизу страницы во вкладке "Входящие" есть функция выгрузки

Загрузить все личные сообщения как:
    XML | CSV | Текст
    О, спасибо, сейчас буду пробовать!

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Девочки, а в личной почте нет какой-то функции, чтоб эту почту как-то сохранить можно было? Просто я вот уже 10 лет живу на другом форуме, сейчас там личка безразмерная, а раньше можно было всю почту архивом себе на мыло перебросить. Удобно - и информация нужная остается сохраненной, и личку можно нормально почистить. У меня в огородной почте много нужной инфы, а времени не хватает сесть ее всю перебрать-систематизировать. Ничего кроме этого варианта здесь сделать невозможно, да?
    вроде есть функция оповещения на почту, по идее с копией письма, но точно не подскажу т.к. не пользуюсь..

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Василина, какая же это романтика? Немолодой мужчина жутко устал от проблем, безденежья, рутины, немолодеющей жены... И - вот она сказка! - красивая молодая девочка, безбедная жизнь, отсутствие проблем... Купился! Ну, купился же!!! И планы начал строить, и ночи проводить, и позволил себе шмотье покупать, и жене о разрыве сообщил. Не отказался сразу, изначально, мол, женю люблю, какая б она ни была задерганная. Потом уже совесть дергать стала, и вот оно чудо - господин вернулись! И нужно закрыть глаза на то, что предал, нужно радоваться безмерно и до конца жизни благодарно в глаза заглядывать? Ну, вот честно, у меня такой "мужчина" вызывал бы только одно желание - дать ему под зад коленом - вперед, лети соколом к сладкой жизни!
    И тетку эту замотанную так жалко - мало, что жизнью затюканная, еще и мужем униженная...
    Иногда чтобы выбрать, надо попробовать)

Дописів
    11 201

Типово

А мне спецназ жалко ((( Ладно майдайнеры кто за "идею", кто за деньги, но так сказать по доброй воле! А эти, ребятки....служба у них такая! И достается им не хило, за копеечные зарплаты (как для такой работы) А ведь страдают чьи-то сыновья, мужья....страшно это все!
    А мне не жалко. Смотри. Кто нашим мешает так сделать?
    Солдатиков срочников жалко, да. Они ни в чем не виноваты. А тем, кто получает за свою работу деньги и работа им не по душе, вполне могут эту самую работу поменять. ИМХО.
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    2. я руль брала за 10фунтов минус 20% по акции - в ноябре.. но мне лично че то он не очень.. в сравнеии с баром на коляску, что в прошлом году покупала.. - всего 2 мелодии, пару лампочек, звук заведения машины.... крепеления не отстегиваются (как на пианино)- в общем я ждала большего
    А нам руль понравился. Малы много с ним играл, когда помладше был. Я и на стульчик периодически его цепляла, и мы могли спокойно поужинать, пока он с ним разбирался.))
    И самое обидное, что было это уже давно, и я после этого обе папки "входящие-отправленные" уже несколько раз чистила(((, у меня личка вечно переполняется. Сейчас посмотрела, я то письмо тоже уже удалила. Абыдна.

У нас тоже после НГ как-то образовалось довольно много игрушек))), но я довольна - хоть есть ребенку чем играть))). Книжки из Германии сможешь потом показать? Хоть по разворотику. И во сколько они в конечном итоге обойдуться? Я тоже задумываюсь над приобретением))). Сейчас нам вроде бабушка пообещала Весеннюю книгу подарить.
    Покажу, конечно.)) Я, если хочешь, могу и ссылки тебе дать. Посмотришь уже сейчас.)) Обойдутся примерно по 80 грн., если весить будут столько же, сколько и Зимняя книга.))

Дописів
    3 308

Типово

Тань, там внизу страницы во вкладке "Входящие" есть функция выгрузки

Загрузить все личные сообщения как:
    XML | CSV | Текст
    Ура-ура-ура!!! Все получилось! Сама себе на мыло огромнейшее письмо из почти 300 огородных писем отправила! Фух... теперь можно спокойно личку почистить, а то я уже с ней замучилась. Спасибо еще раз огромнейшее!!!!!!! (И чего я раньше не догадалась такой вопрос задать?!)

вроде есть функция оповещения на почту, по идее с копией письма, но точно не подскажу т.к. не пользуюсь..
    Я тоже этим не пробовала пользоваться, но сейчас уже с почтой разобралась. Дело за малым - почистить личку))).

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Востаннє редагував Ириша: 22.01.2014 о 00:58

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Солдатиков срочников жалко, да. Они ни в чем не виноваты. А тем, кто получает за свою работу деньги и работа им не по душе, вполне могут эту самую работу поменять. ИМХО.
    Если мне не изменяет память, то митингующие себя вели более цивилизованно! И арестованных там было ого-го! НО это так, не для спора ))

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Иногда чтобы выбрать, надо попробовать)
    Ты так же считала бы, если бы подобная ситуация произошла в твоей жизни? Я ставлю себя на место этой задерганной жены. Наверное, я максималистка, но... Хочешь "пробовать, чтоб выбрать? - пшел вон и пробуй, пока опробатор не отвалится!"

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис

Покажу, конечно.)) Я, если хочешь, могу и ссылки тебе дать. Посмотришь уже сейчас.)) Обойдутся примерно по 80 грн., если весить будут столько же, сколько и Зимняя книга.))
    Блин, Марианна... Смотри, я сразу обозначу свою позицию - я против нынешней власти, я зека ненавидеть начала еще задолго его президентства, я считаю, что хуже него у власти вряд ли кого можно придумать... Но ребята из Беркута причем? Куда им снимать каски? В них ведь летят бутылки с зажигательной смесью. Они выполняют работу, а не подписались на самоубийство. Ты говоришь, мол, не нравится - пусть уходят с такой работы? У моей подруги там работает брат. Живут в небольшом городе, где работу реально тяжело найти. У него семья, маленький ребенок...
    Изначально Беркут был создан для силовых операций милиции. И когда он участвует в задержании банд, поимке преступников, освобождении заложников и т.д. - почему-то всех устраивает, что опасную работу будут выполнять вот эти ребята и никто не бросает в них коктейли Молотова. А сейчас что происходит... Куда там им шлемы снимать, они бы хоть в полном обмундировании сумели целыми остаться против толпы и отдельных ее личностей с "нечеловеческим лицом"...

Ты говоришь, что если работа не по душе, то они могут ее всегда поменять... Ну не в наших реалиях. Если бы это было возможно, то в наших школах работали бы считанные единицы, в наших больницах практически не было бы врачей и так далее. Но в этой стране, к сожалению, люди вынуждены работать за копейки, в скотских условиях, и еще и бояться эту самую работу потерять...

За ссылки буду благодарна))).

Дописів
    11 201

Типово

Если мне не изменяет память, то митингующие себя вели более цивилизованно! И арестованных там было ого-го! НО это так, не для спора ))
    Так и у нас вели себя цивилизованно, пока ночь их там беркут не побил, помнишь?))
    Хотя, конечно, в целом, страна у нас менее цивилизованная, как ни крути.))

Дописів
    11 201

Типово

Ты так же считала бы, если бы подобная ситуация произошла в твоей жизни? Я ставлю себя на место этой задерганной жены. Наверное, я максималистка, но... Хочешь "пробовать, чтоб выбрать? - пшел вон и пробуй, пока опробатор не отвалится!"

Блин, Марианна... Смотри, я сразу обозначу свою позицию - я против нынешней власти, я зека ненавидеть начала еще задолго его президентства, я считаю, что хуже него у власти вряд ли кого можно придумать... Но ребята из Беркута причем? Куда им снимать каски? В них ведь летят бутылки с зажигательной смесью. Они выполняют работу, а не подписались на самоубийство. Ты говоришь, мол, не нравится - пусть уходят с такой работы? У моей подруги там работает брат. Живут в небольшом городе, где работу реально тяжело найти. У него семья, маленький ребенок...
    Изначально Беркут был создан для силовых операций милиции. И когда он участвует в задержании банд, поимке преступников, освобождении заложников и т.д. - почему-то всех устраивает, что опасную работу будут выполнять вот эти ребята и никто не бросает в них коктейли Молотова. А сейчас что происходит... Куда там им шлемы снимать, они бы хоть в полном обмундировании сумели целыми остаться против толпы и отдельных ее личностей с "нечеловеческим лицом"...

Ты говоришь, что если работа не по душе, то они могут ее всегда поменять... Ну не в наших реалиях. Если бы это было возможно, то в наших школах работали бы считанные единицы, в наших больницах практически не было бы врачей и так далее. Но в этой стране, к сожалению, люди вынуждены работать за копейки, в скотских условиях, и еще и бояться эту самую работу потерять...

За ссылки буду благодарна))).
    Таня, конечно, если рассматривать каждого, то все они милые и симпатичные ребята. У кого-то семья, у кого-то старушка-мама, у кого-то папка пьет и так далее.. Но, я футбольный болельщик со стажем. Я насмотрелась, как эти космонавты малолеток дубинками прессуют, мама не горюй! Если что, на фан-секторе была один раз и то случайно.)) Но все равно там большей частью малолетние дети, пусть и безмозглые через одного. А они дубинками направо и налево, и мальчиков и девочек! Слава Богу сейчас уже пару лет, как запретили беркут на стадионах. А раньше такое подчас творилось! И не надо рассказывать, что нет другой работы! Можно вагоны грузить, можно на стройку пойти. Если ты не можешь ударить человека, то ты так и сделаешь, а если можешь - это твой выбор и мне не жалко таких. Если ты готов идти на безоружных с оружием, то чего теперь причитать, что и им достается?
    На счет сейчас снимать каски - да. Но когда они били мирную демонстрацию 30 ноября ночью? Большей частью те же дети - студенты?

А ссылки в личку сейчас скину.))

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    хи-хи, Макс такой суровый столичный житель
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Макс шикарен!
    Фотка вкусная
    Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Столичный парнишка-симпатяжка
    Livadiya, Макс - красотун! Повзрослел уже так!
    Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Какой симпотяжка, взросленький такой!
    Ну ваще, столичный парень поедает суши))) Красотун!
    Максим Ливадиевич очень повзрослел, красавчик
    Девочки, всем огромнейшее спасибо за комплиманы моему мужичку! Нам дюже-дюже прыемно

Теперь прошу совета у мам девочек. Что бы вы хотели получить от крестных на 2 годика вашей принцессы? Два подарка поменьше от крестной и крестного или один большой? И главный вопрос КАКОЙ подарок? Бюджет на 2 подарка около 500грн на каждый или около 1000 на один. Я ваще обнаглею и буду просить советов еще и со ссылками Не проходите мимо плыыыз, у крестницы скоро ДР, а у меня ступор полнейший

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

А у нас температура 38,5 Главное, что ни кашля, ни насморка у Сашки нет, та и ведёт себя как обычно, ттт, просто проснулась и играет, но не капризничает, а взяла ей на руки, так такая горяченная, померили температуру и на тебе

Дописів
    11 201

Типово

А у нас температура 38,5 Главное, что ни кашля, ни насморка у Сашки нет, та и ведёт себя как обычно, ттт, просто проснулась и играет, но не капризничает, а взяла ей на руки, так такая горяченная, померили температуру и на тебе
    Выздоравливайте! Может зубки?

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Дописів
    1 371

Типово

Артемке и Соне скорейшего выздоровления!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Теме, Соне и Саше выздоравливать!

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Девочки, всем огромнейшее спасибо за комплиманы моему мужичку! Нам дюже-дюже прыемно

Теперь прошу совета у мам девочек. Что бы вы хотели получить от крестных на 2 годика вашей принцессы? Два подарка поменьше от крестной и крестного или один большой? И главный вопрос КАКОЙ подарок? Бюджет на 2 подарка около 500грн на каждый или около 1000 на один. Я ваще обнаглею и буду просить советов еще и со ссылками Не проходите мимо плыыыз, у крестницы скоро ДР, а у меня ступор полнейший
    в двухлетках недавно говорили о синтезаторе со стульчиком Симба
    Нравится многим.
    Или уже всем известный Котофон Баттат
    Мне хочется интерактивную куклу, которые говорят, задают и отвечают на вопросы, рассказывают стишки, сказки, песни поют
    Но мне девочки сказали, если ребенок не говорит, то я буду часто "дакать" чтобы кукла что либо исполнила
    Востаннє редагував Veselovskaya: 22.01.2014 о 02:04

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Артемке и Соне скорейшего выздоровления!!!
    и Сашеньке!!! и всем-всем болеющим

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!

Теме и Саше выздоравливать!

в двухлетках недавно говорили о синтезаторе со стульчиком Симба
    Нравится многим.
    Или уже всем известный Котофон Баттат
    Мне хочется интерактивную куклу, которые говорят, задают и отвечают на вопросы, рассказывают стишки, сказки, песни поют
    Но мне девочки сказали, если ребенок не говорит, то я буду часто "дакать" чтобы кукла что либо исполнила
    Ооооо, Спасибо!!! Пошла штудировать ссылки.

и Сашеньке!!! и всем-всем болеющим
    Ёмаё!! Шош за ёмаёто??? Пока написала пост, опять заболевшие! Сашуне тоже скорее поправиться!

Дописів
    3 308

Типово

Саше - выздоравливать!!! Следите за температуркой... у нас так розеола начиналась - если это оно, то нужно быть начеку.

Наоми, я немножко отвечу, вернее даже скажу просто пару мыслей по твоему посту. Спорить не буду - не о чем. Я, к сожалению, знаю бОльше, чем могу сказать, а говорить "взагали" не упоминая каких-то моментов не могу. Не спорю ни о чем, просто хочу сказать по поводу пары фраз:
    Spoiler Spoiler: Не ради спора, просто мысли вслух... 
    Я не хочу и не ищу спора, просто ради раздумий - эти люди "силовики", им дан приказ. Как 10 человек могут разогнать 200? Уговаривать? Ты пойми, я их ни в коей мере не оправдываю, я не на "чьей-то стороне", я уже просто физически не могу читать людей из любой "стороны". И толпой очень ловко манипулируют и "сторонниками по обе стороны". А реально - сидит кучка кукловодов и сталкивает лбами один народ.

Честно - я не очень верю в то, что на футбольном матче сидели мальчики-лютики, а зверский Беркут ворвался их избивать, потому что потренироваться больше не на ком. По поводу "если можешь ударить..." - в ЛЮБОМ самом демократическом государстве есть такие подразделения, которые "могут ударить". И они составляют немалую часть в обеспечении безопасности того народа, который их так презирает.

Про разгружать вагоны и т.д. Марианна, поверь, ты сейчас говоришь, как житель большого города. Моя сестра с мужем живут в Павлограде. Он - строитель, какой-то виртуозный сварщик какого-то разряда. Работал на стройках - два месяца работает, полгода ищет работу, потому что сейчас строить нечего. Устроился с помощью большого блата работать на шахту. Держится за работу двумя лапами , потому как это стабильные ежемесячные 2300 в руки. За работу в шахте. 2300 грн. Сестра - микробиолог. Пришлось работать массажистом, медсестрой, лаборантом в лаборатории. С последнего места с зарплатой 900 грн она ушла, потому как реактивы на анализы заставляли покупать за свой счет. Типа, на 20 человек в день гос-во деньги выделяет, а остальных обслужить не наша проблема, где будете брать реактивы. Но чтобы обслужили всех! Ушла. Уже 2 месяца ищет работу. Живут на шикарную шахтерскую зарплату.
    Подруга работала ЧП, с двумя магазинами. Кризис ее задавил, так что и сейчас еще она со всеми долгами не расплатилась. Работала на базаре, на джинсе. 20 гривен в день за выход и 10 гривен с каждой проданной вещи. Если продается 2 вещи в день - это удача. Ушла, потому как на проезд до работы, горячий чай и туалет стала уходить почти вся зарплата за день. Сейчас она ищет работу, пока досматривает старую больную женщину (моет ее, ходив магазин, готовит кушать, убирает квартиру) за 500 грн в месяц, плюс пенсия сына по утере кормильца, плюс печет на заказ, делает пельмени. Наценка маленькая, но люди и так возмущены "огромной" ценой.
    И так живет 90% населения города. Вернее - всех маленьких городов, замкнутых на определенные предприятия. И я скажу так - в больших городах Украины проживает не такое уж большое количесто населения страны. Здесь действительно НАМНОГО легче с работой и зарабатыванием. Остальные - выживают как умеют.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Это и у меня вчера такой глаз был, еще и чешется, блин! Вирус что-ли, какой? Я капаю окомистином себе, получше, чем вчера, но это ж я сама себе назначила, и мне не годик((( Жалко, когда детки болеют...
    ой не говори((((лучше б всё на меня перешло(((ещё и тяжело когда они не могут сказать что где болит и беспокоит(((
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Тань, у нас было похожее в 7 месяцев - сопли, с одного глазика лилось, и темпа повышеная. Оказалось вирус. Прописаный афлубин я не давала, промывали нос физраствором, отсасывали сопли, на ночь називин, глазик промывала ромашкой, следила за темпой, снизили темп-ру в комнате до 19 град. И как по книжке после 3 дней болезни организм сам выроботал антивирус.
    спасибо за инструкцию))))завтра ромашку заварю,совсем забыла про неё...
    а я пытаюсь договориться для различных процндур.. типа нос заказапать- почитить- сначала себе чищу или делаю вид что чищу, потом Владу - ттт, прокатывает. главное не забывать эту пляску повторять перед каждой процедурой
    у нас не катит)))он так смотрит, мол "ты себе там чисти всё что хочешь,ковыряйся,а я в эти игры не играю"
    .
    вот тут поддерживаю.
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    ..И детям своим бы сверху пилюлей надавала б,они мне дома нужны,живые!
    плюс мильён! плевать на то что там происходит, оно не стоит жизней и здоровья наших родных!Они там власть поделить не могут,а люди мёрзнут,голодают,травмируются..Нахрен (простите) оно надо??
    А мне спецназ жалко ((( Ладно майдайнеры кто за "идею", кто за деньги, но так сказать по доброй воле! А эти, ребятки....служба у них такая! И достается им не хило, за копеечные зарплаты (как для такой работы) А ведь страдают чьи-то сыновья, мужья....страшно это все!
    во-во..У меня муж служил во внутренних войсках МВД как раз когда оранжевая революция была,так их сотнями автобусов со всей страны везли в Киев, сидели сутками в автобусах и ждали "заворушень",ждали пока сверху дадут команду,и никто их мнения не спрашивал (ясен пень,люди подневольные). СБ всё прошло мирно
    о!точь-в-точь как у нас было!ни с того ни с сего.2 дня такое было.Думала что розеола (и надеялась,чтоб уже отстреляться и забыть) - а оно как пришло так и ушло.....

Сторінка 118 з 382 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті