Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 382 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    о, купили ж мы Злате горшок. Он ей очень понравился, села охотно. Но использует исключительно как каталку и кричит "Тррррррььььььь!"

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Вот он я собственной персоной
    Какой симпотяжка, взросленький такой!

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Несколько тем тут видела.
    Я цельный хочу, а красивой расцветки в нужном размере по распродаже не нашла, да и разница между новой коллекцией и распродажей не существенная в цене+в предзаказе я выберу какой цвет мне нравится и модель, а не из остатков, ну в общем я за предзаказ)))
    А почему цельный хочешь? Поделись опытом! У нас сейчас цельный, и мне показалось, что раздельный удобнее - можно курточку снять, в помещении, например.

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Тарелка, Tendre, выздоравливайте поскорее!
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Темычу и Соне скорейшего выздоровления!!!
    Спасибо!

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    И вам - побыстрее выздороветь!
    А я как раз с носом справляюсь в гордом одиночестве, типа, все такие нежные, не в силах выдержать ребенкины вопли, а я - мамО-садист, издеваюсь над дитятком, лечу его((((....
    Спасибо за пожелание! Про заламывание дитятки при чистке носа: то ли я слабая, то ли ре у меня такая сильная, но я не могу с ней справиться одна. Т.е. кое-как могу, конечно, и практикую, но эффект от этого не очень. Мы вдвоем ее еле держим, так отбивается...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

я вообще Афлубин в назначениях пропускаю. .. но это абсолютное ИМХО
    в инструкции что написано-то?
    да и я вот думаю пусть бы сам справлялся с заразой этой, но больше беспокоит один красный,подпухший и подтекающий глазик..завтра позову врача домой..
    Про Афлубин разобралась,спасибо всем кто отозвался)
    и всем спасибки за пожелания выздоровления..хоть бы на зубы это было....

Будешь-будешь! Скоро весна, зимние запасы начнут таять - будешь вдыхать/выдыхать спокойно)))!

.
    ага если б ещё бросить жрать как-то

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    да и я вот думаю пусть бы сам справлялся с заразой этой, но больше беспокоит один красный,подпухший и подтекающий глазик..завтра позову врача домой..
    Это и у меня вчера такой глаз был, еще и чешется, блин! Вирус что-ли, какой? Я капаю окомистином себе, получше, чем вчера, но это ж я сама себе назначила, и мне не годик((( Жалко, когда детки болеют...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Вот, обещанные фотки)))
    Как замечательно у вас все прошло ))))) А я знаю вашу бабушку ))) Наталью
    Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    всем приветик!
    девочки, хочу поделиться рецептом овсяного печенья, которое похоже на магазинное, только в сто раз вкуснее - я перепробовала много рецептов и наконец нашла свой идеал пеку каждый день почти 2 недели уже - никак не можем наесться

Spoiler Spoiler: Овсяное печенье 
    Овсяное печенье
    2 стакана овсяных хлопьев – измельчить (в блендере или в кофемолке)
    80 гр. подсолн.масла (~ 9-10 ст.л.) или 150 гр. масла (маргарина) (я делаю с подсолн.маслом)
    150 гр сахара
    1 яйцо
    3 ст.л. сметаны (можно заменить майонезом)
    2 ст.л. меда
    1 ч.л. соды (или 1,5-2 ч.л. разрыхлителя)
    1 ч.л. корицы
    2 стакана муки (можно 1 стакан муки заменить на 1 стакан молотых орехов)
    Можно добавить по вкусу кусочки шоколада, изюм, курагу, какао (1-2 ч.л.)
    Все хорошенько вымесить. (я сначала вилкой размешиваю, потом рукой вмешиваю окончательно муку). Набирать ложкой тесто, влажными руками катать шарики, выкладывать на протвень с пекарской бумагой на большом расстоянии друг от друга, приплюснуть до вида лепешки и в разогретую до 180-200 градусов духовку на 15-20 минут.
    Ну вот, теперь надо срочно печь, а ведь мы с мужем решили худеть
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    А у меня тоже сегодня печалька...
    Легко ушло, пусть новое так же легко придет )))
    Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Мои мужики сопят, я маникюр делаю. Что самое обидное - продержится от силы день, одевание сына на улицу для моих ногтей слишком большое испытание. Но надо себя радовать женскими штучками.
    Эх, та же проблема ((( А сделать шилак никак не дойду
    :l
    а Тёмка мой вчера начал чихать вечером, сопли рекой,глазик слезится и темпа 37.2.....Утром ещё шишка какая-то на лбу вылезла....Ночью бедняга грудь толком есть не мог, хрюкал носом((((
    пытаюсь заливать туда Маример но его пока скрутишь,пока голову зафиксируешь чтоб залить - орёт..И шо оно такое....
    Темычу скорейшего выздоровления!
    Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Спасиб!
    Вот он я собственной персоной
    Ну ваще, столичный парень поедает суши))) Красотун!
    о, купили ж мы Злате горшок. Он ей очень понравился, села охотно. Но использует исключительно как каталку и кричит "Тррррррььььььь!"
    Гыыы, с огоршочиванием вас !
    Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Соня ночью плохо носиком дышала и хлюпала, ждем папу с работы, чтоб нос залить и почистить. Сама я не справляюсь...(((
    Выздоравливайте!
    ага если б ещё бросить жрать как-то
    золотые слова!

Ярослав сегодня мышку от компа искупал в мамином кофе Посидела мама за компом во время завтрака

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Вот - ну надо же! А я все удивлялась - ну, разве такие фильмы могут кому-то нравится. Девочки, как вы там романтику-то видите? Я несколько раз смотрела, ощущение, будто бы в грязь макнули... Или я о другом фильме думаю.
    Ну как же?) Немолодого, но весьма симпотичного мужчину, хотела увезти из семьи молодая красивая девушка в более зажиточную жизнь (страну) от уставшей жены, от рутинного существования в бедном государстве. Но он остался непоколебим, любовь к жене была сильнее, разве не романтика?)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девочки, про Жанну Фриске вкурсе http://ivona.bigmir.net/showbiz/star...-Janni-Friske?
    и дочка Высоцкой http://www.gazeta.ru/auto/2014/01/21_a_5858729.shtml ((((

Спасибо за пожелание! Про заламывание дитятки при чистке носа: то ли я слабая, то ли ре у меня такая сильная, но я не могу с ней справиться одна. Т.е. кое-как могу, конечно, и практикую, но эффект от этого не очень. Мы вдвоем ее еле держим, так отбивается...
    а спеленать туго в пледик или простыню не пробовала на время промывки?

Тань, у нас было похожее в 7 месяцев - сопли, с одного глазика лилось, и темпа повышеная. Оказалось вирус. Прописаный афлубин я не давала, промывали нос физраствором, отсасывали сопли, на ночь називин, глазик промывала ромашкой, следила за темпой, снизили темп-ру в комнате до 19 град. И как по книжке после 3 дней болезни организм сам выроботал антивирус.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Всем привет!

Как замечательно у вас все прошло ))))) А я знаю вашу бабушку ))) Наталью
    спасибо) как тесен мир) интересно, как меня вычислили, по подписи?
    Востаннє редагував Ne}l{ka: 22.01.2014 о 00:10

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Шо вам сказать...Эт мы так в Эвропу хотим...С гор не слезли, сопли не научились в платок сморкать и "со свинным рылом в калашный ряд"
    Да, ну! Причем тут Европа? Люди с властью борятся. За это им респект и уважуха, как говорится. Хотя, конечно, хотелось бы без насилия, но это нереально. Денежку перечислила, пусть и немного. Там мальчишки стоят, студенты. Там у форумчанки Мамы Кати (коллеги моей по скрапу) сын, у нашей учительницы математики дочка поехала. Пацаны знакомые футбольные болельщики сегодня выехали (не титушки). Можно закрывать глаза и ничего не хотеть знать обо всем этом. Это право каждого. Но я так не могу. Хоть и не верю в их победу, к сожалению.
    Телефон нашла, кину в личку - если не сегодня, то завтра, ок?
    Я в личку писала. В принципе, уже давненько, еще перед НГ... Я поняла уже, что тебе ничего не пришло(((...

Дождаться может быть и реально, мы в прошлом году рули элковские на Мазере именно за 10 фунтов и купили (начальная цена была тоже 20 ф), но будет ли в этом году такая скидка - кто знает...
    1. Нет, ничего не приходило.((
    2. Я тоже руль за 10 фунтов брала. Спрашивала у девочек в покупках, говорят, что были в прошлом году эти игрушки по 10 фунтов. Подождем.)) Там еще трек есть для малышат, так 35 фунтов стоит, сейчас, кажется 28. Хочу! Но тоже буду ждать полцены.)) В конце концов игрушек у нас и так полон дом. Если что - сэкономлю))
    А я ж еще в Германии 4 виммельбуха заказала и крестным на 23 февраля Весеннюю книгу.

Максимка очарователен! Так вырос уже!))

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Ну как же?) Немолодого, но весьма симпотичного мужчину, хотела увезти из семьи молодая красивая девушка в более зажиточную жизнь (страну) от уставшей жены, от рутинного существования в бедном государстве. Но он остался непоколебим, любовь к жене была сильнее, разве не романтика?)
    Василина, какая же это романтика? Немолодой мужчина жутко устал от проблем, безденежья, рутины, немолодеющей жены... И - вот она сказка! - красивая молодая девочка, безбедная жизнь, отсутствие проблем... Купился! Ну, купился же!!! И планы начал строить, и ночи проводить, и позволил себе шмотье покупать, и жене о разрыве сообщил. Не отказался сразу, изначально, мол, женю люблю, какая б она ни была задерганная. Потом уже совесть дергать стала, и вот оно чудо - господин вернулись! И нужно закрыть глаза на то, что предал, нужно радоваться безмерно и до конца жизни благодарно в глаза заглядывать? Ну, вот честно, у меня такой "мужчина" вызывал бы только одно желание - дать ему под зад коленом - вперед, лети соколом к сладкой жизни!
    И тетку эту замотанную так жалко - мало, что жизнью затюканная, еще и мужем униженная...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

спасибо) как тесен мир) интересно, как меня вычислили, по подписи?
    В чем вычислили ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

В чем вычислили ?
    что это наша бабушка на фотках-то ее нигде нет

Так а шо за кино? так заинтриговали)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Да, ну! Причем тут Европа? Люди с властью борятся. За это им респект и уважуха, как говорится. Хотя, конечно, хотелось бы без насилия, но это нереально. Денежку перечислила, пусть и немного. Там мальчишки стоят, студенты. Там у форумчанки Мамы Кати (коллеги моей по скрапу) сын, у нашей учительницы математики дочка поехала. Пацаны знакомые футбольные болельщики сегодня выехали (не титушки). Можно закрывать глаза и ничего не хотеть знать обо всем этом. Это право каждого. Но я так не могу. Хоть и не верю в их победу, к сожалению.
    )
    А мне спецназ жалко ((( Ладно майдайнеры кто за "идею", кто за деньги, но так сказать по доброй воле! А эти, ребятки....служба у них такая! И достается им не хило, за копеечные зарплаты (как для такой работы) А ведь страдают чьи-то сыновья, мужья....страшно это все!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

что это наша бабушка на фотках-то ее нигде нет
    Так видео )))) Бабушка ж пару раз мелькнула

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Несколько тем тут видела.
    Я цельный хочу, а красивой расцветки в нужном размере по распродаже не нашла, да и разница между новой коллекцией и распродажей не существенная в цене+в предзаказе я выберу какой цвет мне нравится и модель, а не из остатков, ну в общем я за предзаказ)))
    Предзаказ манит своими ценами, но мне боязно доверять деньги незнакомому человеку на целый год. Жизнь штука непредсказуемая, и что с нами будет через пару дней никто не знает, а уж через год. Но это мои заморочки))

Я именно по этой причине перешла на гель-лак. Держится 2-3 недели. А то - либо без лака, либо с облупленными ногтями... не нДравится(((...
    :
    Я люблю разнообразие) 2 недели не смогу ходить в одном лаке))

Да, ну! Причем тут Европа? Люди с властью борятся. За это им респект и уважуха, как говорится. Хотя, конечно, хотелось бы без насилия, но это нереально. Денежку перечислила, пусть и немного. Там мальчишки стоят, студенты. Там у форумчанки Мамы Кати (коллеги моей по скрапу) сын, у нашей учительницы математики дочка поехала. Пацаны знакомые футбольные болельщики сегодня выехали (не титушки). Можно закрывать глаза и ничего не хотеть знать обо всем этом. Это право каждого. Но я так не могу. [COLOR=#d3d3d3]Хоть и не верю в их победу, к
    Обидно только, что все чп, описанные по тв ( травмы глаз, рук и т.п.) происходят именно с такими мальчиками и девочками. Они к сожалению пешки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Предзаказ манит своими ценами, но мне боязно доверять деньги незнакомому человеку на целый год. Жизнь штука непредсказуемая, и что с нами будет через пару дней никто не знает, а уж через год. Но это мои заморочки))
    Я малому комбез зимний купила по предзаказным ценам в сентябре )) Так что не обязательно целый год

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

А мне спецназ жалко ((( Ладно майдайнеры кто за "идею", кто за деньги, но так сказать по доброй воле! А эти, ребятки....служба у них такая! И достается им не хило, за копеечные зарплаты (как для такой работы) А ведь страдают чьи-то сыновья, мужья....страшно это все!
    вот это точно... не хотела бы я для своего ребенка такую участь
    да и вообще, напрягает меня жизнь в нашей стране, с каждым годом все больше

точно, видео)) плохой из меня шпион

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Максим Ливадиевич очень повзрослел, красавчик

а я пытаюсь договориться для различных процндур.. типа нос заказапать- почитить- сначала себе чищу или делаю вид что чищу, потом Владу - ттт, прокатывает. главное не забывать эту пляску повторять перед каждой процедурой

2. Я тоже руль за 10 фунтов брала. Спрашивала у девочек в покупках, говорят, что были в прошлом году эти игрушки по 10 фунтов. Подождем.)) Там еще трек есть для малышат, так 35 фунтов стоит, сейчас, кажется 28. Хочу! Но тоже буду ждать полцены.)) В конце концов игрушек у нас и так полон дом. Если что - сэкономлю))
    А я ж еще в Германии 4 виммельбуха заказала и крестным на 23 февраля Весеннюю книгу.

Максимка очарователен! Так вырос уже!))
    1 ппкс, но очень хоется верить
    2. я руль брала за 10фунтов минус 20% по акции - в ноябре.. но мне лично че то он не очень.. в сравнеии с баром на коляску, что в прошлом году покупала.. - всего 2 мелодии, пару лампочек, звук заведения машины.... крепеления не отстегиваются (как на пианино)- в общем я ждала большего

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Темычу и Соне скорейшего выздоровления!!!
    Поддерживаю!

Да, ну! Причем тут Европа?.[/COLOR]

)
    С этого все начиналось,что кто-то поменял курс полит.деятельности...И детям своим бы сверху пилюлей надавала б,они мне дома нужны,живые!

А ребята срочники? Их за что? Правильно люди блокируют выезды из частей! Гражданская война - это всегда плохо,т.к. брат на брата...да что тут говорить...эээх

Дописів
    3 308

Типово

И самое обидное, что было это уже давно, и я после этого обе папки "входящие-отправленные" уже несколько раз чистила(((, у меня личка вечно переполняется. Сейчас посмотрела, я то письмо тоже уже удалила. Абыдна.

У нас тоже после НГ как-то образовалось довольно много игрушек))), но я довольна - хоть есть ребенку чем играть))). Книжки из Германии сможешь потом показать? Хоть по разворотику. И во сколько они в конечном итоге обойдуться? Я тоже задумываюсь над приобретением))). Сейчас нам вроде бабушка пообещала Весеннюю книгу подарить.

----------------
    Девочки, а в личной почте нет какой-то функции, чтоб эту почту как-то сохранить можно было? Просто я вот уже 10 лет живу на другом форуме, сейчас там личка безразмерная, а раньше можно было всю почту архивом себе на мыло перебросить. Удобно - и информация нужная остается сохраненной, и личку можно нормально почистить. У меня в огородной почте много нужной инфы, а времени не хватает сесть ее всю перебрать-систематизировать. Ничего кроме этого варианта здесь сделать невозможно, да?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

----------------
    Девочки, а в личной почте нет какой-то функции, чтоб эту почту как-то сохранить можно было? Просто я вот уже 10 лет живу на другом форуме, сейчас там личка безразмерная, а раньше можно было всю почту архивом себе на мыло перебросить. Удобно - и информация нужная остается сохраненной, и личку можно нормально почистить. У меня в огородной почте много нужной инфы, а времени не хватает сесть ее всю перебрать-систематизировать. Ничего кроме этого варианта здесь сделать невозможно, да?
    Тань, там внизу страницы во вкладке "Входящие" есть функция выгрузки

Загрузить все личные сообщения как:
    XML | CSV | Текст

Сторінка 117 з 382 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті