Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 382 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Побуду Бобиком
    С четверга в всех атб страны за 33,99 грн
    Долучення 1368858
    тэк-с... вот муж удивиттся, увидев такую штуку в списке продуктов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Девочки, уже начался предзаказ по Ленне, на форуме девочки уже собирают, расцветочки девчачьи симпатичные, по удачнее чем в прошлом году, выгоды не имею, так, для информации
    Это у Жанны да?
    Надо будет глянуть. Сейчас на "оденем" прикольные ФЛО всех расцветок по 600 с хвостиком грн. Я вот думала, если к весне еще цена упадет, то купить, но я не могу рост спрогнозировать. Сейчас наверное 76-77 см.
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    тэк-с... вот муж удивиттся, увидев такую штуку в списке продуктов
    Мне муж в Эпицентре покупал, так продавец посоветовал чем-то несмываемым прям на пистолете написать диаметр стержня, а то потом забывается быстро и при покупке новых стержней ступор наступает ))))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

о, купили ж мы Злате горшок. Он ей очень понравился, села охотно. Но использует исключительно как каталку и кричит "Тррррррььььььь!"

Мне муж в Эпицентре покупал, так продавец посоветовал чем-то несмываемым прям на пистолете написать диаметр стержня, а то потом забывается быстро и при покупке новых стержней ступор наступает ))))))
    спасибо за идею!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Это у Жанны да?
    Надо будет глянуть. Сейчас на "оденем" прикольные ФЛО всех расцветок по 600 с хвостиком грн. Я вот думала, если к весне еще цена упадет, то купить, но я не могу рост спрогнозировать. Сейчас наверное 76-77 см.
    Несколько тем тут видела.
    Я цельный хочу, а красивой расцветки в нужном размере по распродаже не нашла, да и разница между новой коллекцией и распродажей не существенная в цене+в предзаказе я выберу какой цвет мне нравится и модель, а не из остатков, ну в общем я за предзаказ)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

спасибо всем за пожелания Тёмычу здоровья..Что-то он совсем расклеился - глаза как у соловья, один глаз течёт постоянно (не пойму что за хрень такая, врачу звонила но про глаз она ничего не сказала). Сказала давать Афлубин,Виброцил. Девочки, хочу спросить (в инете не могу найти однозначный ответ) - у меня есть Афлубин - он и для взрослых и деток?или для деток специальный продаётся??гнать мужа в аптеку или давать тот что есть в хозяйстве?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    спасибо всем за пожелания Тёмычу здоровья..Что-то он совсем расклеился - глаза как у соловья, один глаз течёт постоянно (не пойму что за хрень такая, врачу звонила но про глаз она ничего не сказала). Сказала давать Афлубин,Виброцил. Девочки, хочу спросить (в инете не могу найти однозначный ответ) - у меня есть Афлубин - он и для взрослых и деток?или для деток специальный продаётся??гнать мужа в аптеку или давать тот что есть в хозяйстве?
    я вообще Афлубин в назначениях пропускаю. .. но это абсолютное ИМХО
    в инструкции что написано-то?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    ))))
    Не смотрела. Надо бы восполнить пробел)
    татишоооо!!! Шакуров,собака...друуууг! Посмотри!!! Платочков возьми!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    а я даже не захожу))) не хо еще и этим париться))
    Правильно,тебе о другом надо думать!

ага-ага
    И тебя люблю)

Пасиб)))
    Марьяна, наверное, Настя, как и я, против Майдана
    ДА!

Девочки,сделала печенько по рецепту Юли, нямааааа!!!!!Юля,спасиб)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

я вообще Афлубин в назначениях пропускаю. .. но это абсолютное ИМХО
    и я))

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

о, купили ж мы Злате горшок. Он ей очень понравился, села охотно. Но использует исключительно как каталку и кричит "Тррррррььььььь!"
    О, у нас еще и в виде каски, и как подставка чтоб добираться до того, что повыше мама спрятала

Чет вы рассклеялись. Тёмчику скорейшего.
    За афлубин не подскажу, мы коль чё "иммунофлазидом" лечимся

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Вот он я собственной персоной
    Макс шикарен!
    Фотка вкусная

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Вот, обещанные фотки)))
    Красавчик!

а Тёмка мой вчера начал чихать вечером, сопли рекой,глазик слезится и темпа 37.2.....Утром ещё шишка какая-то на лбу вылезла....Ночью бедняга грудь толком есть не мог, хрюкал носом((((
    пытаюсь заливать туда Маример но его пока скрутишь,пока голову зафиксируешь чтоб залить - орёт..И шо оно такое....
    Тёмочке скорейшего выздоровления!

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    до этого 1 в Монпасье купила, второй в СП вместе с репсовыми лентами, оба оказались Г, не грели клей так как надо.
    +1, тоже в Монпасье брала пару лет назад, ужасный пистолет, ничего не смогла приклеить

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Вот он я собственной персоной
    Столичный парнишка-симпатяжка

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

ой Друг - это про собаку и алкаша? я пару раз смотрела и всё время ревела, вообще про животных фильмы не люблю, их там всегда обижают(((((
    Аха!

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    не думала. что настолько многим все равно что происходит в стране, в которой они живут и будут жить их дети

толлерантность превыше всего
    1. Нет,не все равно,просто мое мнение кординально отличается от их мнения!
    2. )))))Ми-ми-ми!

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Знакомая безработная ездила "заработать" на майдан. Перед НГ не плохо платили. Что она рассказала! Вонь, грязь, спали кто где (штабелями, ночью кто-то с кем то... эээ сношались). Поили бурдой. На второй день знакомую посыпало не понятно чем! Карманники на каждом углу. Бомжи понаезжали со всей Украины!
    Что-то не хочется мне на такое деньги давать.
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Хм. Муж сестры мужа был на майдане в декабре. Жил в палатке. Вообще другое рассказывал. Денег никто не платил - были там по убеждениям. Кормили нормально, все более или менее культурно. Пьянствовать не разрешали открыто. На выходные к нему жена с ребенком 10 лет приезжали.
    Шо вам сказать...Эт мы так в Эвропу хотим...С гор не слезли, сопли не научились в платок сморкать и "со свинным рылом в калашный ряд"

Дописів
    2 198

Типово

ого быстрейшего выздоровления!!!!

Афлубин один для всех

раньше меня очень выручал, нопоследние несколько лет с него на энгистол перешла или инфлюцид. Как по мне -эффективнее

Дописів
    11 434

Типово

по 1 капле до 3х раза в день, кажись так. глянь в инструкции

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Один для всех афлубин, дозировка разная. Я сейчас даю (мы ж заболели) по 1 кап. с водичкой 3 раза в день. И сама пью, вроде ттт.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девчонки, я так понимаю гулька отменяется?
    Я поехала бы...Все же в помещении планировали...

Девочки, хочу спросить (в инете не могу найти однозначный ответ) - у меня есть Афлубин - он и для взрослых и деток?или для деток специальный продаётся??гнать мужа в аптеку или давать тот что есть в хозяйстве?
    Анаферон даю,обоим...

Дописів
    11 201

Типово

Теме выздоравливать скорее!

Дописів
    11 013

Типово

Темычу и Соне скорейшего выздоровления!!!

Дописів
    3 308

Типово

Капец, девочки, наконец 15 страниц прочитала, намультицитировала...
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ладуська - прелесть! Очень они с Олежкой похожи.))
    Спасибо, если найдешь - буду признательна!
    Не отвечаю? Я тут что-то пропустила или ты в личку писала? В личку ничего не приходило. А если тут пропустила, ты прости, только скажи, где теперь искать?))

Ой, я хотел! Но я жду цену 10 фунтов. Как думаешь, реально дождаться?
    Спасибо)))
    Телефон нашла, кину в личку - если не сегодня, то завтра, ок?
    Я в личку писала. В принципе, уже давненько, еще перед НГ... Я поняла уже, что тебе ничего не пришло(((...

Дождаться может быть и реально, мы в прошлом году рули элковские на Мазере именно за 10 фунтов и купили (начальная цена была тоже 20 ф), но будет ли в этом году такая скидка - кто знает...

согласна с Олей по всем пунктам и ещё все куртки теперь оччччень с трудом сходятся в этих вот самых местах, приходится ходить не выдыхая обновлять гардероб неохота,всё ещё теплится надежда что буду влезать)))))
    Будешь-будешь! Скоро весна, зимние запасы начнут таять - будешь вдыхать/выдыхать спокойно)))!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Я так и знала, что Александрия - центр вселенной!)) А вообще, кому ни скажи, что я с Александрии, каждый, вот честно, каждый, ответ, что у него там кто-то есть)))
    Упс... У меня там никого. Я, честно говоря, даже не знаю, где Александрия находится, хотя обычно очень хорошо представляю месторасположение объектов на карте...

И еще Злата обнарукжила, что рисовать можно не только на полу , на новых обоях - тоже. Почему-то старые, которые в комнате без ремонта, не привлекли ее внимания
    По-моему - все логично. Посуди сама - тебе приятнее смотреть на новые обои по сравнению со старыми?! Вот и ребенку нравится создавать шедевры на более красивом фоне!)))

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Все предельно ясно: если папула менее 15-16 мм значит это прививочный иммунитет, если более 16, с нагноениями - положительный результат, не связанный с прививкой бцж. Если реакция отрицательная - повтор бцж, т.к. неэффективна первая прививка.
    В этом раскладе отсутствуют ложноположительная и аллергическая реакции. И это именно то, что мне лично часть жизни угробило.

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Мне нра Ты у меня одна...
    Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Настя, и "Ты у меня одна" тоже люблю...дядя Женя)))
    Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Фильм моего детства недавно смотрела...
    Ты у меня одна,..
    Словно в ночи луна..
    Вот - ну надо же! А я все удивлялась - ну, разве такие фильмы могут кому-то нравится. Девочки, как вы там романтику-то видите? Я несколько раз смотрела, ощущение, будто бы в грязь макнули... Или я о другом фильме думаю.

Дописів
    3 308

Типово

Все разошлись, именинник уснул, я безумно устала, но пару слов напишу)
    Очень душевно написала о празднике))). Пусть с опозданием, но Остапчика и, главное, тебя - с Днем рождения, с 2х-летием!!!!!!!
    Фоты замечательные, именинник - просто шикарен в своем наряде!

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Мои мужики сопят, я маникюр делаю. Что самое обидное - продержится от силы день, одевание сына на улицу для моих ногтей слишком большое испытание. Но надо себя радовать женскими штучками.
    Я именно по этой причине перешла на гель-лак. Держится 2-3 недели. А то - либо без лака, либо с облупленными ногтями... не нДравится(((...

Livadiya, Макс - красотун! Повзрослел уже так!

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    А у меня тоже сегодня печалька...Мне,перед НГ,подарили кофточку,красивую такую...
    Сочувствую... Наверное, это была не-твоя вещь, не расстраивайся...

а Тёмка мой вчера начал чихать вечером, сопли рекой,глазик слезится и темпа 37.2.....Утром ещё шишка какая-то на лбу вылезла....Ночью бедняга грудь толком есть не мог, хрюкал носом((((
    пытаюсь заливать туда Маример но его пока скрутишь,пока голову зафиксируешь чтоб залить - орёт..И шо оно такое....
    Выздоравливайте!!!
    Глазик - похоже на конъюнктивит, нужно лечить обязательно, пусть врач посмотрит. А скрутить, чтоб нос почистить-закапать, легко: кладешь ребенка - руки вдоль туловища, садишься сверху него (наездницей), ногами он фиксируется полностью - руки, ноги, туловище, одной рукой фиксируешь голову - и вперед. Звучит страшно, но, на самом деле, это легко и травмо-безопасно. Ну и опять же - лечить-то ребенка как-то надо...

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Я сама вчера приболела, и Соня ночью плохо носиком дышала и хлюпала, ждем папу с работы, чтоб нос залить и почистить. Сама я не справляюсь...(((
    И вам - побыстрее выздороветь!
    А я как раз с носом справляюсь в гордом одиночестве, типа, все такие нежные, не в силах выдержать ребенкины вопли, а я - мамО-садист, издеваюсь над дитятком, лечу его((((....

там же 2 стороны?
    3 стороны.

А у нас горшок служит головным убором - получается то ли мушкетер, то ли ковбой

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    А скрутить, чтоб нос почистить-закапать, легко: кладешь ребенка - руки вдоль туловища, садишься сверху него (наездницей), ногами он фиксируется полностью - руки, ноги, туловище, одной рукой фиксируешь голову - и вперед. Звучит страшно, но, на самом деле, это легко и травмо-безопасно. Ну и опять же - лечить-то ребенка как-то надо...
    соглашусь со всем сказанным.

Сторінка 116 з 382 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті