Девочки, кто рукодельничает дома, есть у кого-то клеевой пистолет? Они электрические все? Или есть которые и без этого работаеют? Мне нужен, но малая все же слишком быстро умеет влезть под руку...
И где такое покупают обычно?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1. Я нарочно не имею телевизор!![]()
Не хочу чтобы забанили, жду сообщение от няни. Если хо, расспрошу тетку подробно и напишу Вконтакте. Она говорила что идейных много, бесплатно стоят. Так что никого никто не обс-ет.
2. Мне не очень понравилось, отношение. Может потому что я опоздала на 10 мин., или потому что по флаеру, или потому что холодно. Да и представляла все не так. Ну а вообще классно! На спину такая нагрузка. То что надо для засидевшейся домаТолько дороговато, как по мне. Час так быстро пролетел, что и не заметила
Пока была только в одном рукодельном - там и не слыхали. Вот интересно, в Акварели на Кирова может такое быть?..
А какого размера у тебя? Вот мне нужен чтобы веточки на патто приклеивать, бусинки, крупы, кофейные зернышки - мелочь. Т.е. большое мне вообще не нужно (я пока нашла для склеивания линолеума, например)
О, девочки! Если кто-то к Вале-Медик на массаж ходит - попросите ее показать упражнения для разгрузки позвоночника. Очень простые, просто вообще простейшие и легкие физически, но объяснить надо очно. У меня в связи с новым зубом Златки (почти все время ночью кушает сисю, поэтому я почти постоянно лежу на боку...)очень-очень плохо стало со спиной, сегодня Валя меня опять спасала, но и дала на домашнюю проработку упражнения. Чувствуется, как отпускает.
В тканях продаются нескольких видов. Я работала с самым простым, без наворотов. Хорошо клеит. Не очень поняла, что такое патто, но может тебе Момент-кристалл подойдет? Клеит хорошо, прозрачный после высыхания. Запах только есть у него, но он выветривается быстро и лично мне не мешает. Но люди разные, некоторые не любят.
Всем привет!
Только забежала, еще ничего не читала - замоталась за эти дни вкрай(((.
По последнему что вижу - Оля-Снежная птица, я только-только заказала термопистолет и клеевые палочки к нему. Вот тут. Не знаю, что за качество за 20 грн... Но стоимость самого пистолета может быть компенсирована стоимостью клеевых палочек. Моя посылка придет только завтра-послезавтра, но опять же - может, он сначала хорошо будет работать, а потом помрет... не знаю, не зарекаюсь. Но вообще сайт хороший, очень много всяких художественных штук и цены симпатичные.
Всем привет!!!
Кто приболел скорейшего выздоровления!!!
Очень душевный отчет!!!
Спасибо, утащила себе
Класс!!! Именинник в костюме бесподобен!!!
Оля мне муж в автомагазине в отделе с инструментами брал, вот он суперский, до этого 1 в Монпасье купила, второй в СП вместе с репсовыми лентами, оба оказались Г, не грели клей так как надо.
Девочки, уже начался предзаказ по Ленне, на форуме девочки уже собирают, расцветочки девчачьи симпатичные, по удачнее чем в прошлом году, выгоды не имею, так, для информации
Спасиб! Утащила себе
Классное какое у вас празднование было. А аменинник ваще выше всяческих похвал!
1. не могу с тобой не согласиться
2. сами платим, 6т. с комуналкой.
Темычу не хворать!
ООООО!!!!!!!!!! Оль, я буду верить в то, что ты провидец
Постараюсь почаще, но не обещаю. Я не знаю как вы все успеваете, еще и на форум вас хватает. Все таки в днепре мне было легче, то свекр то свекровь приезжали понянчиться/погулять на улице, а я тем временем релакс хоть небольшой себе устраивала, ведерко кофейку да на форум... ммм... были времена
Вот он я собственной персоной![]()
![]()
Всем приветы)
спасибо, мы тоже в последнее время подсели на овсяное, но по рецепту Светы52 из флудильских рецептов
рассылка таб акций пришла, там кажись с четверга будет, видела
может кому пригодится, вынуждено сегодня купила ингалятор-нубилайзер, не дожидая сбора СП на форуме, так в аптеке медакадемии он вышел еще и дешевле чем в СП
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks