Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 382 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, кто рукодельничает дома, есть у кого-то клеевой пистолет? Они электрические все? Или есть которые и без этого работаеют? Мне нужен, но малая все же слишком быстро умеет влезть под руку...
    И где такое покупают обычно?

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Девочки, кто рукодельничает дома, есть у кого-то клеевой пистолет? Они электрические все? Или есть которые и без этого работаеют? Мне нужен, но малая все же слишком быстро умеет влезть под руку...
    олди, эпицентр, базар, ...

всем привет

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

у меня есть, электрический. думаю - они все такие т.к. клей же там разогревается до дидкого состояния. покупала не у нас, думаю что должны быть в строительных (в олди видела), или в рукодельных магазинах

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    телевиозр - не повод не интересоваться происходящим у нас в стране http://tvi.ua/news это смотрю я, канал который прикрыла власть по тв.. а вариантов - масса .. https://www.youtube.com/watch?v=jrZcAsPKK74

википедия бастует!!! из-за нас! http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...BD%D0%BA%D0%B0 (Наоми, спасибо)

сбор медикаментов Медична Служба Штабу Національного Спротиву https://www.facebook.com/Medsluzhba2013

Вночі принесли показати неспрацювавшу світло-шумову гранату що прилетіла. Ось звідки такі значні поранення, вони примотують шматки бруківки до гранат

и 58 пострадавших журналистов которы целенаправленно отстреливают и травмируют

сорри, но это бред девочки с мужьями сейчас на майдане (наши, форумские Вика Waoo, и Ирчик вот сегодня уехала туда же) - почитай мамскую флудилку на досуге http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=342160 - вот одна из и собирает на медикаменты, и теплые вещи дя мужчин нужны.. помогать или нет, это личное дело каждого, но не надо все обсирать, сорри за мой французский Ань, пост не лично к тебе, а ко всем равнодушным..

а она чью сторону за деньги отстаивала?

о, а какие там условия? раскажи, мы тоже хотим

насчет выходных - еще не знаю, но ввпринципе могу и приехать
    1. Я нарочно не имею телевизор!
    Не хочу чтобы забанили, жду сообщение от няни. Если хо, расспрошу тетку подробно и напишу Вконтакте. Она говорила что идейных много, бесплатно стоят. Так что никого никто не обс-ет.

2. Мне не очень понравилось, отношение. Может потому что я опоздала на 10 мин., или потому что по флаеру, или потому что холодно. Да и представляла все не так. Ну а вообще классно! На спину такая нагрузка. То что надо для засидевшейся дома Только дороговато, как по мне. Час так быстро пролетел, что и не заметила

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

у меня есть, электрический. думаю - они все такие т.к. клей же там разогревается до дидкого состояния. покупала не у нас, думаю что должны быть в строительных (в олди видела), или в рукодельных магазинах
    Пока была только в одном рукодельном - там и не слыхали . Вот интересно, в Акварели на Кирова может такое быть?..

А какого размера у тебя? Вот мне нужен чтобы веточки на патто приклеивать, бусинки, крупы, кофейные зернышки - мелочь. Т.е. большое мне вообще не нужно (я пока нашла для склеивания линолеума, например)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

О, девочки! Если кто-то к Вале-Медик на массаж ходит - попросите ее показать упражнения для разгрузки позвоночника. Очень простые, просто вообще простейшие и легкие физически, но объяснить надо очно. У меня в связи с новым зубом Златки (почти все время ночью кушает сисю, поэтому я почти постоянно лежу на боку...)очень-очень плохо стало со спиной, сегодня Валя меня опять спасала, но и дала на домашнюю проработку упражнения. Чувствуется, как отпускает.
    Востаннє редагував Снежная птица: 21.01.2014 о 19:32

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

В "Ткани и фурнитура". Только наверное надо сразу проверять. Я купила аппарат который кнопки на детское ставит, а он плохо работает.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

ОЛь, по-моему в я видела в темке фетра или на подобии, там были подобные инструменты. Или сама по форуму глянь или подожди, я гляну

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    ОЛь, по-моему в я видела в темке фетра или на подобии, там были подобные инструменты. Или сама по форуму глянь или подожди, я гляну
    ага, дяка, сейчас посмотрю.

Дописів
    11 201

Типово

Пока была только в одном рукодельном - там и не слыхали . Вот интересно, в Акварели на Кирова может такое быть?..

А какого размера у тебя? Вот мне нужен чтобы веточки на патто приклеивать, бусинки, крупы, кофейные зернышки - мелочь. Т.е. большое мне вообще не нужно (я пока нашла для склеивания линолеума, например)
    В тканях продаются нескольких видов. Я работала с самым простым, без наворотов. Хорошо клеит. Не очень поняла, что такое патто, но может тебе Момент-кристалл подойдет? Клеит хорошо, прозрачный после высыхания. Запах только есть у него, но он выветривается быстро и лично мне не мешает. Но люди разные, некоторые не любят.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    В тканях продаются нескольких видов. Я работала с самым простым, без наворотов. Хорошо клеит. Не очень поняла, что такое патто, но может тебе Момент-кристалл подойдет? Клеит хорошо, прозрачный после высыхания. Запах только есть у него, но он выветривается быстро и лично мне не мешает. Но люди разные, некоторые не любят.
    это было панно
    очень сорри, я реально сплю. Но т.к. девочка бодрствует.... то увы, торможу на форуме. Больше ничего не могу

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!

Только забежала, еще ничего не читала - замоталась за эти дни вкрай(((.

По последнему что вижу - Оля-Снежная птица, я только-только заказала термопистолет и клеевые палочки к нему. Вот тут. Не знаю, что за качество за 20 грн... Но стоимость самого пистолета может быть компенсирована стоимостью клеевых палочек. Моя посылка придет только завтра-послезавтра, но опять же - может, он сначала хорошо будет работать, а потом помрет... не знаю, не зарекаюсь. Но вообще сайт хороший, очень много всяких художественных штук и цены симпатичные.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем привет!

Только забежала, еще ничего не читала - замоталась за эти дни вкрай(((.

По последнему что вижу - Оля-Снежная птица, я только-только заказала термопистолет и клеевые палочки к нему. Вот тут. Не знаю, что за качество за 20 грн... Но стоимость самого пистолета может быть компенсирована стоимостью клеевых палочек. Моя посылка придет только завтра-послезавтра, но опять же - может, он сначала хорошо будет работать, а потом помрет... не знаю, не зарекаюсь. Но вообще сайт хороший, очень много всяких художественных штук и цены симпатичные.
    спасибо!
    если завтра не куплю "в реале" , буду виртуал шерстить

Дописів
    5 339

Типово

видела в тканях возле вокзала и славянки, еще в строительных лотках у нас на рынке можно поспрашивать, силикон для пистолета там сейчас покупаю.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Кто приболел скорейшего выздоровления!!!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет)
    Спасибо-преспасибо за все ваши поздравления! Нам просто безумно приятно
    Все разошлись, именинник уснул, я безумно устала, но пару слов напишу) Фотки и отчетик завтра.
    Очень душевный отчет!!!

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    всем приветик!
    девочки, хочу поделиться рецептом овсяного печенья, которое похоже на магазинное, только в сто раз вкуснее - я перепробовала много рецептов и наконец нашла свой идеал
    Спасибо, утащила себе

Вот, обещанные фотки)))
    Класс!!! Именинник в костюме бесподобен!!!

Оля мне муж в автомагазине в отделе с инструментами брал, вот он суперский, до этого 1 в Монпасье купила, второй в СП вместе с репсовыми лентами, оба оказались Г, не грели клей так как надо.

Девочки, уже начался предзаказ по Ленне, на форуме девочки уже собирают, расцветочки девчачьи симпатичные, по удачнее чем в прошлом году, выгоды не имею, так, для информации

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

я все пальцы себе пожгла, пока подарки упаковывала

Дописів
    1 371

Типово

всем приветик!
    девочки, хочу поделиться рецептом овсяного печенья, которое похоже на магазинное, только в сто раз вкуснее - я перепробовала много рецептов и наконец нашла свой идеал пеку каждый день почти 2 недели уже - никак не можем наесться

Spoiler Spoiler: Овсяное печенье 
    Овсяное печенье
    2 стакана овсяных хлопьев – измельчить (в блендере или в кофемолке)
    80 гр. подсолн.масла (~ 9-10 ст.л.) или 150 гр. масла (маргарина) (я делаю с подсолн.маслом)
    150 гр сахара
    1 яйцо
    3 ст.л. сметаны (можно заменить майонезом)
    2 ст.л. меда
    1 ч.л. соды (или 1,5-2 ч.л. разрыхлителя)
    1 ч.л. корицы
    2 стакана муки (можно 1 стакан муки заменить на 1 стакан молотых орехов)
    Можно добавить по вкусу кусочки шоколада, изюм, курагу, какао (1-2 ч.л.)
    Все хорошенько вымесить. (я сначала вилкой размешиваю, потом рукой вмешиваю окончательно муку). Набирать ложкой тесто, влажными руками катать шарики, выкладывать на протвень с пекарской бумагой на большом расстоянии друг от друга, приплюснуть до вида лепешки и в разогретую до 180-200 градусов духовку на 15-20 минут.
    Спасиб! Утащила себе

Вот, обещанные фотки)))
    Отчетик по развитию...
    Классное какое у вас празднование было. А аменинник ваще выше всяческих похвал!

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    мало места1.после однушки вчетвером - это дворец! конечно детскую площадку в квартиру не запихнёшь но есть к чему стремиться - к частному дому))))
    2.Лидусь а сколько такое счастье сейчас стоит?квартиру сами оплачиваете или работодатель?
    по поводу школы - конечно радоваться надо что отличница))) (шучу, не надо расслаблять)
    а Тёмка мой вчера начал чихать вечером, сопли рекой,глазик слезится и темпа 37.2.....Утром ещё шишка какая-то на лбу вылезла....Ночью бедняга грудь толком есть не мог, хрюкал носом((((
    пытаюсь заливать туда Маример но его пока скрутишь,пока голову зафиксируешь чтоб залить - орёт..И шо оно такое....
    1. не могу с тобой не согласиться
    2. сами платим, 6т. с комуналкой.
    Темычу не хворать!

Лида, три комнаты да еще со шкафами!!!! Это очень круто . Путь тенденция сохранится и через пару лет будет пять - со шкафами, потом 7 - с ними же . Ну и дворик!
    ООООО!!!!!!!!!! Оль, я буду верить в то, что ты провидец

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Лида, почаще заходи и не забывай нас.)) Где фото Макса? Хотим видеть!)))
    Постараюсь почаще, но не обещаю. Я не знаю как вы все успеваете, еще и на форум вас хватает. Все таки в днепре мне было легче, то свекр то свекровь приезжали понянчиться/погулять на улице, а я тем временем релакс хоть небольшой себе устраивала, ведерко кофейку да на форум... ммм... были времена
    Вот он я собственной персоной Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ДФ.jpg
Переглядів: 56
Розмір:  38,5 КБ
ID:	1368856

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Всем приветы)
    всем приветик!
    девочки, хочу поделиться рецептом овсяного печенья, которое похоже на магазинное, только в сто раз вкуснее - я перепробовала много рецептов и наконец нашла свой идеал пеку каждый день почти 2 недели уже - никак не можем наесться

Spoiler Spoiler: Овсяное печенье 
    Овсяное печенье
    2 стакана овсяных хлопьев – измельчить (в блендере или в кофемолке)
    80 гр. подсолн.масла (~ 9-10 ст.л.) или 150 гр. масла (маргарина) (я делаю с подсолн.маслом)
    150 гр сахара
    1 яйцо
    3 ст.л. сметаны (можно заменить майонезом)
    2 ст.л. меда
    1 ч.л. соды (или 1,5-2 ч.л. разрыхлителя)
    1 ч.л. корицы
    2 стакана муки (можно 1 стакан муки заменить на 1 стакан молотых орехов)
    Можно добавить по вкусу кусочки шоколада, изюм, курагу, какао (1-2 ч.л.)
    Все хорошенько вымесить. (я сначала вилкой размешиваю, потом рукой вмешиваю окончательно муку). Набирать ложкой тесто, влажными руками катать шарики, выкладывать на протвень с пекарской бумагой на большом расстоянии друг от друга, приплюснуть до вида лепешки и в разогретую до 180-200 градусов духовку на 15-20 минут.
    спасибо, мы тоже в последнее время подсели на овсяное, но по рецепту Светы52 из флудильских рецептов

рассылка таб акций пришла, там кажись с четверга будет, видела

может кому пригодится, вынуждено сегодня купила ингалятор-нубилайзер, не дожидая сбора СП на форуме, так в аптеке медакадемии он вышел еще и дешевле чем в СП

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

хи-хи, Макс такой суровый столичный житель

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Побуду Бобиком
    С четверга в всех атб страны за 33,99 грн
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  123.jpg
Переглядів: 49
Розмір:  72,2 КБ
ID:	1368858

Сторінка 115 з 382 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті