у нас вот такая была у старшенькой..очень мне нра..хочу такую и младшей взять.. http://www.kiddisvit.ua/catalogue/054558.html
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас вот такая была у старшенькой..очень мне нра..хочу такую и младшей взять.. http://www.kiddisvit.ua/catalogue/054558.html
Привет. Что-то мы выпали с темки))
Востаннє редагував baggira: 20.01.2014 о 21:19
Девочки, все говорят во дворе, что девочки между собой очень похожи, это я одна не вижу сходства???
Остапчика и мамульку Леночку с Двушечкой!!!!!
Лидок, турфирма за ваши деньги сделает всё что надо (мы вот себе недавно делали через т/ф, муж прописан аж в Херсонской области, но забрать пока не могёт - с конторы райцентра где он прописан не отвечают на запрос (но там такая тьмутаракань что и неудивительно), сегодня там где выдают загранки (миграционная служба кажись) ему сказали чтоб или ждал пока ответят на запрос или если срочно - пусть сам едет туда, там забирать),но ты ж в Днепре прописана?думаю тут таких проблем не будет.И фоткали его тоже тут, по месту.Так что поузнавай по турфирмам
я, если стирается постель и полотенца - после стирки складываю стопочкой, оно влажное постоит немного под своим весом и потом ничего практически гладить не надо.
Скажу так, в жизни старшая - это папа до кончика ногтей, пальцы, стопа - все... Папа и вся его семья)) А вот с младшей засада, на меня не похожа, на родителей не особо, а вот некоторые черты деда по маме просматриваются))) Мама говорит, что если б не родилась недоношенной и единственной на тот момент такой крошечной, подумала, что поменяли))) Но это так, шутки))))))
Всем привет!!!
Остапа и его маму Лену с 2х летием!!!!! Здоровья, счастья и радости!!!!!!!!!!!!!
Остапа с двушечкой!!!
Лена, как отмечаете??? Я уже вся в раздумьях о том, как праздновать 2 годика)
Востаннє редагував Marrie: 20.01.2014 о 23:44
Всем привет)
Спасибо-преспасибо за все ваши поздравления! Нам просто безумно приятно
Все разошлись, именинник уснул, я безумно устала, но пару слов напишу) Фотки и отчетик завтра.
Отмечали в кругу родных и друзей, дома. Что сказать, 4 ребенка ( 3 мальчика и 1 девочка) в возрасте 2х лет это ужасно весело
Что они творили! Благо место у нас позволяло и стол накрыть, и деткам побегать, на машинках поганять.
Батут наш прожил пару минут с момента прихода первого гостяОн залез туда с такой сапкой с набора садовника, который подарила моя сестра, а мы не уследили. Одно движение руки, и батут начал таять на глазах
Бабушка (свекровь) ужасно расстроилась, да и я тоже. Но я из-за того, что боялась, что малый начнет плакать, и праздник будет испорчен.
Вовремя подоспел дед, и папа с клеем, скотчем и всеми прибамбасами. Батут подлатали, праздник спасли
![]()
Из подарков - боксерская груша, пожарная машина, фонтанчик для ванной, злосчастный набор садовника))) одежка, книги, пазлы, деньги.
Мы с мужем подарили часть спортивного уголка ( не успел папа доделать), Остап с него весь день не слазит
Из развлечений особо ничего не делали, малыши сами себя развлекали, носились, как могли, гонялись за шариками, катались на машинках, велике, канателазили на горку и прыгали на лестнице
Очень деткам понравился салют, который мы устроили во дворе
Ну вот как-то так... И верится, и не верится, что уже прошло 2 годаИ у меня уже такой взрослый сынуля.
Что могу сказать... Оно того стоит! Эти светящиеся от счастья глаза, этот смех, и куча эмоцийОсознание того, что у него праздник, что гости пришли к нему, и дарят подарки ему... Этот интерес и детская наивность))) Это просто счастье, простое, человеческое) Ой, что-то меня накрыло) Пойду спать)))
Еще раз, всем СПАСИБО))))
Всем приветы
Остапчика с двухлетием!!!
Мы делали яблочный пирог для Владки со свечкойТолько Влада ела его уже на следующий день, так как момент с тортом проспала
Лен, прочитала твой отчетик, прямо и меня эмоции накрыли - как же это весело и классно!!!Еще раз с праздником!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks