| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Tendre: 20.01.2014 о 14:11
Всем привет!!! Мне не верится, я догнала вас!!! ))) Еле перечитала 35 стр!
Остапчика с двухлетием!!!!
Всем деткам не болеть и безболезненно растить зубья!!!
Значит из того че помню и кого видела!
Уточка , Владка после сна такая милашечка!!!!
Татитаника, Ладушка прелесть! Такая малышка, а уже фигуристая)
Видела семью Нежкиных (еще на Рождество) красивое семейство!
Светя, Марьяше скорейшего выздоровления!
Дашенька, вам скорее поправляться от сыпьки! Не нужны красивым Варюшиным щечкам такие дела !!
Gejly и доченьке, Альфа, вам респект! Какие вы молодцы, что купаетесь на крещение!
Аня, Альфа, в синем платье красоточка!!!!
Решиков, с опозданием, но поздравляем с полтарушечкой!
Юлию 18, с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Енерджи и Гранулку, поздравляю с самым прекрасным положением!!! Легкой вам Б девочки!!!!
Наоми и Альфа, постучалась к вам в одноклассникия тоже с вами на зарядку-качалку ))))) Еще пару дней перерыва у меня и я в строю!
Извиняюсь, что в таком формате, но цитатник с телефона просто ужасный, приходится вот так выкручиваться! Сорьки))
Всем привет! Писать не успеваю, у пупсика клык виднеется в десне, нет мне покояЕще 4ки толком не вылезли а тут уже и клыки на подходе, эх.
Остапа с двухлетием!
yulia18, с прошедшим Днем рождения!
Остапчика с двухлетием!!!!
OKS@N@, mamaMasika, nastasia_, Svetiko- Спасибо!
Пару мест раньше было. Первое если зайти в крытых рынок с центрального входа, пройти насквозь, выйти и повернуть на право, то черей метров 15 по левую руку увидешь магазинчик, раньше там польские только были. Второй(точнее 2 рядом) с противоположной стороны базара, если от Словянки заходить, метров 100 пройти и по левую руку смотреть их в кирпичных домах, а не в лотках. И чуть дальше по той же стороне, на 2м этаже еще был.
Тебя на месте будут фоткать, иначе никак. В Киеве сделать это не проблема думаю.
мне кажется - да
ниче) бцдет и на вашей улице лего
выразить свою гражданскую позицию- никого не агитирую
спасибо за информацию, я этого не зналаа то ж мы в садик хотим - для детей с положительнйо реакцией манту..
покуда попа есть- с ней что-то приключается
как я рад, как я рад
и я не глажу
я таких фильмов и не видела - пойду погуглю и буду просвещаться![]()
Ему сложно сделать выбор... и с женой уже всё налаженно (быт, квартира, работа, обязанности, спокойствие) и с любовницей телесная и душевная связь..
И в "Зимней вишни" та же проблема выбора, сколько лет он не мог решиться? И даже когда она уже уезжала за границу, чтобы выйти замуж за состоятельного человека, он её не отпустил, но сам таки всё равно от жены не ушёл...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks