| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Девочки, Таню и Иру в ОК вроде идентифицировала, а вот Оля и Гаяне, это кто?
всем привет!!!
с Крещением!
восхищаюсь людьми, которые ныряют, я пока трусиха в этом плане....
Девочки, на носу годовасие, отмечать планируем скромно, но какой тортик можно сделать, чтобы и зайцу кусочек перепал?
Всем привет!!!
С праздником!!!
Всем кто сегодня окунался/купался РЕСПЕКТ!!! Я пока грудью кормлю ни ни, боюсь застудить.
Чой то вы за банду в одноклассниках собираете?![]()
Всех с Крещением!!!!
Обожаю этот праздник, настроение весь день такое..возвышенное)))Мы водичку святили в Новомосковске,такая красота - солнце,голубое небо, водичка чистая, мороз, купающиеся люди и звон колоколов!балдёж)
Девочки кто сегодня окунался - уважуха!я мерзлячка и вряд ли б трезвая согласилась на такое))
вчера могла вас только читать, писать почему-то не получалось, попробую вкратце
Видела дочку Тати-Таники - класс))представляю какая тебе ностальгия)))
и себе надумала нарыть где-нибудь коробки и слепить комодик как Альфочка придумала - а то кучка игрушекв углу комнаты надоела (покупать пластиковые - разорюсь)
Юлечку и тут поздравлю с Днём Рождения!!!
наверное и я присоединюсь к спортсменкам в Одноклассниках))иначе мне пока пинка под зад не дадут - ничё делать не буду((((а так может хоть стыдно будет лентяйничать)
блин ещё много чего хотела наотвечать и всё вылетело из головы((((((((
ладно,зато простынь покороче будет
как выходишь из крытого рынка - направо и там павильон есть,ковры,всякая дребедень и там коляски, ещё 2 или 3 магазинчика по правую сторону от крытого (2 ряда там)
согласна с Олей по всем пунктам и ещё все куртки теперь оччччень с трудом сходятся в этих вот самых местах, приходится ходить не выдыхаяобновлять гардероб неохота,всё ещё теплится надежда что буду влезать)))))
Востаннє редагував Тарелка: 19.01.2014 о 23:07
Ого,Альфочка, путешественница! Значит не пересекались нигде))) Может только со стороны родителей. Мама моя педиатр, а у папы Витадент.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks