| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это у Жанны да?
Надо будет глянуть. Сейчас на "оденем" прикольные ФЛО всех расцветок по 600 с хвостиком грн. Я вот думала, если к весне еще цена упадет, то купить, но я не могу рост спрогнозировать. Сейчас наверное 76-77 см.
Мне муж в Эпицентре покупал, так продавец посоветовал чем-то несмываемым прям на пистолете написать диаметр стержня, а то потом забывается быстро и при покупке новых стержней ступор наступает ))))))
о, купили ж мы Злате горшок. Он ей очень понравился, села охотно. Но использует исключительно как каталкуи кричит "Тррррррььььььь!"
спасибо за идею!Мне муж в Эпицентре покупал, так продавец посоветовал чем-то несмываемым прям на пистолете написать диаметр стержня, а то потом забывается быстро и при покупке новых стержней ступор наступает ))))))
спасибо всем за пожелания Тёмычу здоровья..Что-то он совсем расклеился - глаза как у соловья, один глаз течёт постоянно (не пойму что за хрень такая, врачу звонила но про глаз она ничего не сказала). Сказала давать Афлубин,Виброцил. Девочки, хочу спросить (в инете не могу найти однозначный ответ) - у меня есть Афлубин - он и для взрослых и деток?или для деток специальный продаётся??гнать мужа в аптеку или давать тот что есть в хозяйстве?
Аха!
1. Нет,не все равно,просто мое мнение кординально отличается от их мнения!
2. )))))Ми-ми-ми!
Шо вам сказать...Эт мы так в Эвропу хотим...С гор не слезли, сопли не научились в платок сморкать и "со свинным рылом в калашный ряд"
Теме выздоравливать скорее!
Темычу и Соне скорейшего выздоровления!!!
Капец, девочки, наконец 15 страниц прочитала, намультицитировала...
Спасибо)))
Телефон нашла, кину в личку - если не сегодня, то завтра, ок?
Я в личку писала. В принципе, уже давненько, еще перед НГ... Я поняла уже, что тебе ничего не пришло(((...
Дождаться может быть и реально, мы в прошлом году рули элковские на Мазере именно за 10 фунтов и купили (начальная цена была тоже 20 ф), но будет ли в этом году такая скидка - кто знает...
Будешь-будешь! Скоро весна, зимние запасы начнут таять - будешь вдыхать/выдыхать спокойно)))!
Упс... У меня там никого. Я, честно говоря, даже не знаю, где Александрия находится, хотя обычно очень хорошо представляю месторасположение объектов на карте...
По-моему - все логично. Посуди сама - тебе приятнее смотреть на новые обои по сравнению со старыми?! Вот и ребенку нравится создавать шедевры на более красивом фоне!)))
В этом раскладе отсутствуют ложноположительная и аллергическая реакции. И это именно то, что мне лично часть жизни угробило.
Вот - ну надо же! А я все удивлялась - ну, разве такие фильмы могут кому-то нравится. Девочки, как вы там романтику-то видите? Я несколько раз смотрела, ощущение, будто бы в грязь макнули
... Или я о другом фильме думаю
.
Очень душевно написала о празднике))). Пусть с опозданием, но Остапчика и, главное, тебя - с Днем рождения, с 2х-летием!!!!!!!
Фоты замечательные, именинник - просто шикарен в своем наряде!
Я именно по этой причине перешла на гель-лак. Держится 2-3 недели. А то - либо без лака, либо с облупленными ногтями... не нДравится(((...
Livadiya, Макс - красотун! Повзрослел уже так!
Сочувствую... Наверное, это была не-твоя вещь, не расстраивайся...
Выздоравливайте!!!
Глазик - похоже на конъюнктивит, нужно лечить обязательно, пусть врач посмотрит. А скрутить, чтоб нос почистить-закапать, легко: кладешь ребенка - руки вдоль туловища, садишься сверху него (наездницей), ногами он фиксируется полностью - руки, ноги, туловище, одной рукой фиксируешь голову - и вперед. Звучит страшно, но, на самом деле, это легко и травмо-безопасно. Ну и опять же - лечить-то ребенка как-то надо...
И вам - побыстрее выздороветь!
А я как раз с носом справляюсь в гордом одиночестве, типа, все такие нежные, не в силах выдержать ребенкины вопли, а я - мамО-садист, издеваюсь над дитятком, лечу его((((....
3 стороны.
А у нас горшок служит головным убором - получается то ли мушкетер, то ли ковбой![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks