Поживаем в общем не плохо.
После однушки в Днепре, трешка в Киеве просто здорово, а еще в ней 3!!!огроменных шкаф-купе!!! Это мне видать награда за 5 лет безшкафной жизни

Так что наконец-то у меня порядок, все разложено по местам, и всему хватает места

Даже место под прогулочную коляску в шкафу нашлось
С хозяевами квартиры тоже очень повезло, очень приличные и порядочные люди. В квартире полностью все обустроено для жизни, все сделано, как говорится, "как для себя". Есть выход из кухни в подвал, там хранятся коробки после переезда, большой стол для гостей, овощи/консервашки/банки/склянки и т.д.
Полностью оборудована комната для старшей, ей в комнату вообще ничего не покупали, стул только офисный на колесах ей захотелось новый, а так все сделано хозяевами.
Но... как-то мне опять места маловастенько... некуда поставить передвижной детский спортивный уголок, так чтоб он не мешал

Муж по этому поводу грит, что мне сколько не дай комнат, я найду чем их забить

Живем в Голосеевском районе, район очень хороший, рядом хороший парк, большой лес, в лесу есть озера, так что есть где гулять с детворней

Одно что мне не нравится, это Лерина школа, с 5-го класса опять будем куда-то переводить. Таксает со школы одни 12-ки и 11-ки. Д/зшка в 4-м классе (молчу о том, что ДПА на носу) состоит из одного задания по математике и одного по укр.мове. Иногда по чтению что-то зададут. Для Лерки это ваще не серьезно, она Д/Зшку за 15 минут делает.
Bookmarks