Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 113 з 382 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Спасибо за рецептик, попробуем)

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    всем приветик!
    девочки, хочу поделиться рецептом овсяного печенья, которое похоже на магазинное, только в сто раз вкуснее - я перепробовала много рецептов и наконец нашла свой идеал пеку каждый день почти 2 недели уже - никак не можем наесться

Spoiler Spoiler: Овсяное печенье 
    Овсяное печенье
    2 стакана овсяных хлопьев – измельчить (в блендере или в кофемолке)
    80 гр. подсолн.масла (~ 9-10 ст.л.) или 150 гр. масла (маргарина) (я делаю с подсолн.маслом)
    150 гр сахара
    3 ст.л. сметаны (можно заменить майонезом)
    2 ст.л. меда
    1 ч.л. соды (или 1,5-2 ч.л. разрыхлителя)
    1 ч.л. корицы
    2 стакана муки (можно 1 стакан муки заменить на 1 стакан молотых орехов)
    Можно добавить по вкусу кусочки шоколада, изюм, курагу, какао (1-2 ч.л.)
    Все хорошенько вымесить. (я сначала вилкой размешиваю, потом рукой вмешиваю окончательно муку). Набирать ложкой тесто, влажными руками катать шарики, выкладывать на протвень с пекарской бумагой на большом расстоянии друг от друга, приплюснуть до вида лепешки и в разогретую до 180-200 градусов духовку на 15-20 минут.

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Спасибо за рецептик, попробуем)
    исправила в рецепте - забыла дописать - 1 яйцо еще )

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Остапа с двухлетием!
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    а я свои бигуди вчера не смогла найти И главное, помню, перед НГ убирала пакетик, но куда - хоть убей.... Вчера обыскалась, так и не нашла

Всем привет! Пора нам топать в соседнюю темку, грустно как-то. Будем к вам заглядывать)))
    Мы не кусаемся)))) И сюда заглядываем- вроде бы не выгоняют))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Вот, обещанные фотки)))
    http://s51.radikal.ru/i131/1401/66/2e70f4460ee7t.jpg[/IMG] - конец)))

А вот презентация http://www.youtube.com/watch?v=6pyY4...ature=youtu.be, надеюсь открывается, а то вечно у меня траблы с ней. ой только там дублируется, что-то муж так сохранял, так что смотреть первые 5 мин

Отчетик по развитию... К 2м годам мы накоец-то достигли веса 12 кг! и роста 86 см. У нас есть все 20 молочных зубов
    Остап разговаривает предложениями, поет песенки ( из любимых - сереневый туман, старый клен), знает стишки, буквы знает многие, если попросить дать - дает, но не называет сам. Ассоциирует их со словами - Д- дид, Б- баба, М- мама и т.д. считает до 5, начали учить английский) Знает, кет, дог, маус
    Любит активные игры, горки, воду, закаливание, снег
    Этот год для нас был сложным и полным эмоций - отлучение от груди, болячки, зубы... Но мы справились, побывали на море, восстановили аппетит...
    Побывали на форумовках, познакомились со многими из вас... Ой, всего даже и не упомнишь... Могу только сказать - колосальное развитие ребенка, не по дням а по часам С каждым днем Остап становится взрослее, мудрее, опытнее))) Любит уже рассуждать, в разговоре использует слова: верно, правильно? Наверное, что же делать, как же тут сделать? Иногда, мы с мужем даже грустим, от того, что он уже не такой маленький мальчик) наверное, родителям всегда хочется видеть в своих детях маленьких ляль)))
    Востаннє редагував Ne}l{ka: 21.01.2014 о 15:26

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Поживаем в общем не плохо.
    После однушки в Днепре, трешка в Киеве просто здорово, а еще в ней 3!!!огроменных шкаф-купе!!! Это мне видать награда за 5 лет безшкафной жизни Так что наконец-то у меня порядок, все разложено по местам, и всему хватает места Даже место под прогулочную коляску в шкафу нашлось
    С хозяевами квартиры тоже очень повезло, очень приличные и порядочные люди. В квартире полностью все обустроено для жизни, все сделано, как говорится, "как для себя". Есть выход из кухни в подвал, там хранятся коробки после переезда, большой стол для гостей, овощи/консервашки/банки/склянки и т.д.
    Полностью оборудована комната для старшей, ей в комнату вообще ничего не покупали, стул только офисный на колесах ей захотелось новый, а так все сделано хозяевами.
    Но... как-то мне опять места маловастенько... некуда поставить передвижной детский спортивный уголок, так чтоб он не мешал Муж по этому поводу грит, что мне сколько не дай комнат, я найду чем их забить Живем в Голосеевском районе, район очень хороший, рядом хороший парк, большой лес, в лесу есть озера, так что есть где гулять с детворней Одно что мне не нравится, это Лерина школа, с 5-го класса опять будем куда-то переводить. Таксает со школы одни 12-ки и 11-ки. Д/зшка в 4-м классе (молчу о том, что ДПА на носу) состоит из одного задания по математике и одного по укр.мове. Иногда по чтению что-то зададут. Для Лерки это ваще не серьезно, она Д/Зшку за 15 минут делает.
    мало местапосле однушки вчетвером - это дворец! конечно детскую площадку в квартиру не запихнёшь но есть к чему стремиться - к частному дому))))
    Лидусь а сколько такое счастье сейчас стоит?квартиру сами оплачиваете или работодатель?
    по поводу школы - конечно радоваться надо что отличница))) (шучу, не надо расслаблять)

а Тёмка мой вчера начал чихать вечером, сопли рекой,глазик слезится и темпа 37.2.....Утром ещё шишка какая-то на лбу вылезла....Ночью бедняга грудь толком есть не мог, хрюкал носом((((
    пытаюсь заливать туда Маример но его пока скрутишь,пока голову зафиксируешь чтоб залить - орёт..И шо оно такое....

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Лена, фото очень праздничные! А где же фото спорт уголка по просьбам читателей?))

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Вот, обещанные фотки)))
    Лена, класс! Костюмчик на ДР отменный! От видео прослезилась, очень мило, правда на фото "лес и грибы" вспомнила, как вы с мужем заблудились, а Остап остался возле машины с бабушкой)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Лена, класс! Костюмчик на ДР отменный! От видео прослезилась, очень мило, правда на фото "лес и грибы" вспомнила, как вы с мужем заблудились, а Остап остался возле машины с бабушкой)
    Спасибо) долго думала, покупать ли костюм... вроди как на 1 раз одеть, но если не дал мне Бог девочку с платьями и бантиками, так что теперь?
    все перейдет братику)))
    а в лесу, да, было дело

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

девочки, в мамской флудилке собирают полсылку и денежки для майдана, может кто-то из нас захочет помочь

Вот, обещанные фотки)))
    Отчетик по развитию...
    Лена, очень классный отчетик и фоты! спасибо! не забывайте нас

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Привет всем!

Нежка, отчетики супер!))) Такие трогательные... Чувствуется, что в празднование вложили душу! И мама такая стройная

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Нежка, с 2-летием твоего сынишку! Праздник удался !!!

Мои мужики сопят, я маникюр делаю. Что самое обидное - продержится от силы день, одевание сына на улицу для моих ногтей слишком большое испытание. Но надо себя радовать женскими штучками.

У Тимы новый прикол. Если нужно меня попросить куда-то зачем-то сходить, обнимает голову ладошками и тянет в нужную сторону. Тут хошь—нехошь, а пойдешь.
    Так всегда - у мамы для себя время находится, только когда все заснут)))

всем приветик!
    девочки, хочу поделиться рецептом овсяного печенья, которое похоже на магазинное, только в сто раз вкуснее - я перепробовала много рецептов и наконец нашла свой идеал пеку каждый день почти 2 недели уже - никак не можем наесться

Овсяное печенье
    80 гр. подсолн.масла (~ 9-10 ст.л.) или 150 гр. масла (маргарина) (я делаю с подсолн.маслом)
    150 гр сахара
    1 яйцо
    2 ст.л. меда
    1 ч.л. корицы
    Все хорошенько вымесить. (я сначала вилкой размешиваю, потом рукой вмешиваю окончательно муку). Набирать ложкой тесто, влажными руками катать шарики, выкладывать на протвень с пекарской бумагой на большом расстоянии друг от друга, приплюснуть до вида лепешки и в разогретую до 180-200 градусов духовку на 15-20 минут.
    Ой, спасибо, я обязательно попробую! Однажды делала овсяное печенье, но не получилось... Как раз хотела хороший рецепт!

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    мало местапосле однушки вчетвером - это дворец! конечно детскую площадку в квартиру не запихнёшь но есть к чему стремиться - к частному дому))))
    Лидусь а сколько такое счастье сейчас стоит?квартиру сами оплачиваете или работодатель?
    по поводу школы - конечно радоваться надо что отличница))) (шучу, не надо расслаблять)

а Тёмка мой вчера начал чихать вечером, сопли рекой,глазик слезится и темпа 37.2.....Утром ещё шишка какая-то на лбу вылезла....Ночью бедняга грудь толком есть не мог, хрюкал носом((((
    пытаюсь заливать туда Маример но его пока скрутишь,пока голову зафиксируешь чтоб залить - орёт..И шо оно такое....
    Масику - выздоравливать! Я сама вчера приболела, и Соня ночью плохо носиком дышала и хлюпала, ждем папу с работы, чтоб нос залить и почистить. Сама я не справляюсь...(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Лена, фото очень праздничные! А где же фото спорт уголка по просьбам читателей?))
    оЙ) забыла. Ну уголок - то громко сказано))) вернее, в будущем будет уголок, с гладиаторской сеткой, кольцами, веревочной лестницей, канатом... Пока канат висит отдельно, а из всего, что есть, только деревянная лестница с регулируемым по высоте турником (пока не покрашен даже). А, и мат еще Но весь инвентарь закуплен, так что будем делать)))) Просто у нас вроди и дом большой, а поцепить негде - на 2м этаже везде гипсокартон, не выдерживает такую конструкцию, на первом - место только возле камина, но там острые углы, когда будет сетка, она будет натянута и будет не опасно, а пока - закрыли одеялом))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Обожаю этот фильм и музыка к фильму очень за душу берущая
    Я ещё люблю "Зимнюю вишню" пересматривать
    Настя, и "Ты у меня одна" тоже люблю...дядя Женя)))
    Аха)))) И Зимнюю тоже, а еще фильм Друг, Интер-девочка...

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    фильм, музыка, игра актеров, сценарий - все великолепно. Но какой же этот Бузыкин рохля!...
    Ой, не то слово...

И в "Зимней вишни" та же проблема выбора, сколько лет он не мог решиться? И даже когда она уже уезжала за границу, чтобы выйти замуж за состоятельного человека, он её не отпустил, но сам таки всё равно от жены не ушёл...
    В этой ситуации жалко жену...

всем приветик!

Овсяное печенье
    150 гр сахара
    1 яйцо
    2 ст.л. меда
    1 ч.л. корицы
    Спасибо,Юля,муж мой так любит печенько овсяное! Сделаю обязательно!
    Вот, обещанные фотки)))

А вот презентация)
    Класс,Ленусь! Еще раз с 2х-летием!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    девочки, в мамской флудилке собирают полсылку и денежки для майдана, может кто-то из нас захочет помочь
    )
    Я б сказала,но очень тебя уважаю!

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    ))))

Аха)))) И Зимнюю тоже, а еще фильм Друг, Интер-девочка...
    Не смотрела. Надо бы восполнить пробел)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Вот я зашла в флудилку и ... вышла...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

а я даже не захожу))) не хо еще и этим париться))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

У Остапа крутой деньрик получился Молодцы родители! Ну и именинник тоже, размеется

Лида, три комнаты да еще со шкафами!!!! Это очень круто . Путь тенденция сохранится и через пару лет будет пять - со шкафами, потом 7 - с ними же . Ну и дворик!

Тань, Темка пусть быстро выздоравливает!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ага-ага

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Вот, обещанные фотки))) наверное, родителям всегда хочется видеть в своих детях маленьких ляль)))
    Замечательные фото) статус маленькой ляли скоро перейдет к братику) а Остапчик теперь взрослый, ответственный, мамин помощник))))))))))

Дописів
    11 201

Типово

???

Лена, классный отчет! И фотки душевные.
    Лида, почаще заходи и не забывай нас.)) Где фото Макса? Хотим видеть!)))

Сторінка 113 з 382 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті