| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мне не жалко. Смотри. Кто нашим мешает так сделать?
Солдатиков срочников жалко, да. Они ни в чем не виноваты. А тем, кто получает за свою работу деньги и работа им не по душе, вполне могут эту самую работу поменять. ИМХО.
А нам руль понравился. Малы много с ним играл, когда помладше был. Я и на стульчик периодически его цепляла, и мы могли спокойно поужинать, пока он с ним разбирался.))
Покажу, конечно.)) Я, если хочешь, могу и ссылки тебе дать. Посмотришь уже сейчас.)) Обойдутся примерно по 80 грн., если весить будут столько же, сколько и Зимняя книга.))
Ура-ура-ура!!! Все получилось! Сама себе на мыло огромнейшее письмо из почти 300 огородных писем отправила! Фух... теперь можно спокойно личку почистить, а то я уже с ней замучилась. Спасибо еще раз огромнейшее!!!!!!! (И чего я раньше не догадалась такой вопрос задать?!
)
Я тоже этим не пробовала пользоваться, но сейчас уже с почтой разобралась. Дело за малым - почистить личку))).
Востаннє редагував Ириша: 22.01.2014 о 00:58
Ты так же считала бы, если бы подобная ситуация произошла в твоей жизни? Я ставлю себя на место этой задерганной жены. Наверное, я максималистка, но... Хочешь "пробовать, чтоб выбрать? - пшел вон и пробуй, пока опробатор не отвалится!"
Блин, Марианна... Смотри, я сразу обозначу свою позицию - я против нынешней власти, я зека ненавидеть начала еще задолго его президентства, я считаю, что хуже него у власти вряд ли кого можно придумать... Но ребята из Беркута причем? Куда им снимать каски? В них ведь летят бутылки с зажигательной смесью. Они выполняют работу, а не подписались на самоубийство. Ты говоришь, мол, не нравится - пусть уходят с такой работы? У моей подруги там работает брат. Живут в небольшом городе, где работу реально тяжело найти. У него семья, маленький ребенок...
Изначально Беркут был создан для силовых операций милиции. И когда он участвует в задержании банд, поимке преступников, освобождении заложников и т.д. - почему-то всех устраивает, что опасную работу будут выполнять вот эти ребята и никто не бросает в них коктейли Молотова. А сейчас что происходит... Куда там им шлемы снимать, они бы хоть в полном обмундировании сумели целыми остаться против толпы и отдельных ее личностей с "нечеловеческим лицом"...
Ты говоришь, что если работа не по душе, то они могут ее всегда поменять... Ну не в наших реалиях. Если бы это было возможно, то в наших школах работали бы считанные единицы, в наших больницах практически не было бы врачей и так далее. Но в этой стране, к сожалению, люди вынуждены работать за копейки, в скотских условиях, и еще и бояться эту самую работу потерять...
За ссылки буду благодарна))).
Таня, конечно, если рассматривать каждого, то все они милые и симпатичные ребята. У кого-то семья, у кого-то старушка-мама, у кого-то папка пьет и так далее.. Но, я футбольный болельщик со стажем. Я насмотрелась, как эти космонавты малолеток дубинками прессуют, мама не горюй! Если что, на фан-секторе была один раз и то случайно.)) Но все равно там большей частью малолетние дети, пусть и безмозглые через одного. А они дубинками направо и налево, и мальчиков и девочек! Слава Богу сейчас уже пару лет, как запретили беркут на стадионах. А раньше такое подчас творилось! И не надо рассказывать, что нет другой работы! Можно вагоны грузить, можно на стройку пойти. Если ты не можешь ударить человека, то ты так и сделаешь, а если можешь - это твой выбор и мне не жалко таких. Если ты готов идти на безоружных с оружием, то чего теперь причитать, что и им достается?
На счет сейчас снимать каски - да. Но когда они били мирную демонстрацию 30 ноября ночью? Большей частью те же дети - студенты?
А ссылки в личку сейчас скину.))
Девочки, всем огромнейшее спасибо за комплиманы моему мужичку!Нам дюже-дюже прыемно
Теперь прошу совета у мам девочек. Что бы вы хотели получить от крестных на 2 годика вашей принцессы? Два подарка поменьше от крестной и крестного или один большой? И главный вопрос КАКОЙ подарок? Бюджет на 2 подарка около 500грн на каждый или около 1000 на один. Я ваще обнаглею и буду просить советов еще и со ссылкамиНе проходите мимо плыыыз, у крестницы скоро ДР, а у меня ступор полнейший
![]()
немного в тему снятия масок Любов, що перемагає насилля: 35 вражаючих кадрів![]()
Привет!
Теме, Соне и Саше выздоравливать!
в двухлетках недавно говорили о синтезаторе со стульчиком Симба
Нравится многим.
Или уже всем известный Котофон Баттат
Мне хочется интерактивную куклу, которые говорят, задают и отвечают на вопросы, рассказывают стишки, сказки, песни поют
Но мне девочки сказали, если ребенок не говорит, то я буду часто "дакать"чтобы кукла что либо исполнила
Востаннє редагував Veselovskaya: 22.01.2014 о 02:04
Саше - выздоравливать!!! Следите за температуркой... у нас так розеола начиналась - если это оно, то нужно быть начеку.
Наоми, я немножко отвечу, вернее даже скажу просто пару мыслей по твоему посту. Спорить не буду - не о чем. Я, к сожалению, знаю бОльше, чем могу сказать, а говорить "взагали" не упоминая каких-то моментов не могу. Не спорю ни о чем, просто хочу сказать по поводу пары фраз:
Spoiler: Не ради спора, просто мысли вслух...
ой не говори((((лучше б всё на меня перешло(((ещё и тяжело когда они не могут сказать что где болит и беспокоит(((
спасибо за инструкцию))))завтра ромашку заварю,совсем забыла про неё...
у нас не катит)))он так смотрит, мол "ты себе там чисти всё что хочешь,ковыряйся,а я в эти игры не играю"
вот тут поддерживаю.
плюс мильён! плевать на то что там происходит, оно не стоит жизней и здоровья наших родных!Они там власть поделить не могут,а люди мёрзнут,голодают,травмируются..Нахрен (простите) оно надо??
во-во..У меня муж служил во внутренних войсках МВД как раз когда оранжевая революция была,так их сотнями автобусов со всей страны везли в Киев, сидели сутками в автобусах и ждали "заворушень",ждали пока сверху дадут команду,и никто их мнения не спрашивал (ясен пень,люди подневольные). СБ всё прошло мирно
о!точь-в-точь как у нас было!ни с того ни с сего.2 дня такое было.Думала что розеола (и надеялась,чтоб уже отстреляться и забыть) - а оно как пришло так и ушло.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks