| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибки)
Умничка какая!
На полдник у нас йогурт с печеньком или запеканка, я делаю из базарного нежирного творога (мне кажется он, в отличии от магазинного из молока), или какая-то каша молочная или даже без молока. При термической обработке там по идее, если и есть какие-то бактерии, они убиваются.
Ань, очень красиво! А я вчера купила в АТБ очередную корзину для игрушек, Валера обрадовался,, мы с ним договорились, что там будут игрушки спать. А он залез туда сам, пришлось его в этой корзине и кормить, еле на дневной сон выудила)
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
Спасибо!
Еще девочка сегодня сидит печеньки из пачки достает, сразу папе протягивает- цэ па, потом себе - цэ мени, потом маме - цэ ма)))) А потом сидели с ней на кухне вдвоем, она йогурт из бутылочки налила в 2 стаканчика (при чем не разлила) и один себе, а другой мне протянула. Шурупает уже))
Красотку Леру имамупапу Нортона с двухлетием!!!
![]()
Привет!
shevochka - Валеру с прошедшим Днем Рождения - двухлетием!
NortonCommander - Лерочку с Днем рождения!
Привет!
Всех Татьян с прошедшим праздничком!
Таню Гламурного Кротика с прошедшим ДР!
Добро пожаловать!
Класс! У нас Сашка сегодня пупса усаживала мультик смотреть
Красота! Молодец, здорово вышло!
Какая умничка!
Присоединяюсь к поздравлению![]()
Лерочку и Валерика, с Днюшками!
Крепкого здоровья деткам и родителям!
Доброе утро))
Нам уже 1 и 8, как же быстро летит время.......... Мне кажется, что до 2 лет оно пронесется, как 1 день...
Олечка, лак взяла у мужа, если надо марку, то посмотрю. А вообще, лак по дереву, муж в доме вскрывал деревянное обрамление дверных проемов, они сохли пару дней, а я коробки свои вынесла в летнюю кухню неотапливаемую (чтоб в доме не воняло), так с неделю сохло.
С ребенком стараюсь говорить и на русском, и на украинском. Но больше получается ненависный мною суржик... Миланка говорит "это моё", "это мне" и "цэ мэни", "цэ па", "цэ ма", "оттай" (отдай), "подём" (пойдем), раньше говорила "нэма"))
Всем привет!!!!
Болеющим выздоравливать!!!
Всех Танюшек с прошедшим праздничком, здоровья, любви и счастливой жизни )))
Танюша Кротик, с прошедшим С Днем РОждения!!!!!!!!
МИланочку с даткой, такая взрослая, умная девочка ))
От всей души присоединяюсь!
какая умничка!!! Наш тоже делится всем, что кушает сам )
Анечка, ну нет слов! Это ж просто красота! Золотые руки у тебя!
уиии, как мило ))) Наш вчера днем решил с мишкой спать)
Добро пожаловать!
Всем привет!!!
Леру с 2х летием!!!
Варя ж насколько помню не так давно пару ложек супа еле съедала, а уже 100 г , смотри уже какое достижение!!!
То у вас наверно нет еще любимой куклы, Маша тоже до недавнего времени могла разве что за волосы кукол потягать и закинуть их куда по дальше, а эту неделю как подарили и она сразу пришлась ей по душе)))
Я творог у одной и той же тети много лет беру,Маше запеканку делаю на половину этого базарного творога и творога с кефирчика детского Злагода или домашнего йогурта. Получается 1 порция в формочке для среднего кекса.
На полдник - в основном кисломолочку, тк около 16.00 эти продукты лучше всего усваиваются, йогурт, творог, запеканку, творожный пудинг на пару.
Круто!!!
)))
Шурупает конечно, она ж уже почти совсем взросла, 1,8 все таки, с мини даткой вас!!!
ггг, компанейские, что самим не одиноко было,правильно!!!
Нортон, с Днюшкой и тут папипну доцю! )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
А как Леру полностью зовут? Валерия?
а могут быть варианты?)))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks