Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 382 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Капец холодно! У нас вода в кране замерзает, яйца полопались (куриные ), суп- льдышка. Продукты теперь в холодильнике греются

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет!
    Присоединяюсь ко всем поздравлениям именинников!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Девочки приветик)

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис

И не говори, с каждым днем все веселее и веселее ))
    Реформа медицинская. В нашей поликлинике никаких комиссий для годовасов нет!
    Вообще чтобы попасть к узкому специалисту надо выпросить у педиатра направление. Но наша педиатр обычно говорит: "нормальный ребенок, оставь ее в покое", так что если я считаю, что надо посетить врача (невропатолога, ортопеда и т.д.), то в частную клинику и за деньги.

Часто читаю про траумель для зубов.
    Для меня так странно и непривычно крем в рот ребенку Сама еще ни разу не мазала, хотя если припечет сильно, то поэкспериментирую
    ого..да я пропустила эту новость..в год всегда проходили комиссию..хотя к толковому врачу все равно приходиться специально отдельно ехать если есть необходимость...

а траумель он же не крем, а мазь))))а как тетрациклин в глаз за веко закладывают?)))) кстати, вчера у мужа зуб болел я ему предложила траумелем намазать.. он говорит что ощущения как подмораживает десну..совсем боль не сняло, но намного легче стало)))

Лерочку с Днюшкой!!!
    Востаннє редагував cveta: 26.01.2014 о 14:12

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Я, прежде чем ребенку в рот засунуть, себе пробую, так вот траумель мне не холодил и не подмораживал, ощущение какое-то было, но не пойму какое, и давольно слабенькое, но у меня зуб не болел. А Миланке он здорово помагает. Дентолом мазала себе - стягивает немного десну, Миланке помагал, когда зубки не так болезненно лезли.

Типово

Добрый день. Девочки подскажите, у нас зубы мучают. думала глазные, когда нет жевательный проклюнулся. А глазной потом? или у нас как то не по правильному?
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Я, прежде чем ребенку в рот засунуть, себе пробую, так вот траумель мне не холодил и не подмораживал, ощущение какое-то было, но не пойму какое, и давольно слабенькое, но у меня зуб не болел. А Миланке он здорово помагает. Дентолом мазала себе - стягивает немного десну, Миланке помагал, когда зубки не так болезненно лезли.
    траумель если на больное место машещь он даже печет или щиплетт а потом снимает боль... моя сестра в прошлом году спотнулась выходя с подьезда и на 12 см каблучищах встретилась голыми коленками с бетоном(((( ну представляете себе да что с коленками было..до них доронуться нельзя было и мы с малявкой приехали в гости и дали наш траумель..через полчаса она прибежала с таким удивленным лицом, мол ты посмотри сошло воспаление, припухлость и практически не больно..можно даже брюки сверху ранок натянуть что б выйти на улицу)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від fancier Переглянути допис
    Добрый день. Девочки подскажите, у нас зубы мучают. думала глазные, когда нет жевательный проклюнулся. А глазной потом? или у нас как то не по правильному?
    а у них нет правил) как хотят так и растут))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    а у них нет правил) как хотят так и растут))))
    ага , еще и лезут подолгу, заразы

Дописів
    11 013

Типово

траумель если на больное место машещь он даже печет или щиплетт а потом снимает боль... моя сестра в прошлом году спотнулась выходя с подьезда и на 12 см каблучищах встретилась голыми коленками с бетоном(((( ну представляете себе да что с коленками было..до них доронуться нельзя было и мы с малявкой приехали в гости и дали наш траумель..через полчаса она прибежала с таким удивленным лицом, мол ты посмотри сошло воспаление, припухлость и практически не больно..можно даже брюки сверху ранок натянуть что б выйти на улицу)))
    вообще хорошая мазька. Я в ней сразу была разочаровалась - мне при лактостазе не помагала ни капельки. А вот когда с зубами приперло так, что что угодно согласна была пробовать, то малявочку только ею и спасаем.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ага , еще и лезут подолгу, заразы
    та да, еще то ни одного то пачками, у нас сейчас 4 сразу клюнуло, я в шоке, две 5-ки и две 6-ки

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від fancier Переглянути допис
    В большинстве случаев лезут резцы 1 и 2, затем жевательные 4-ки, затем клыки (они же глазные) 3-ки, затеи 5-ки. Но бывает и подругому.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

В большинстве случаев лезут резцы 1 и 2, затем жевательные 4-ки, затем клыки (они же глазные) 3-ки, затеи 5-ки. Но бывает и подругому.
    ага вот
    но это не показатель что так и будет..это приблезительно в большинстве случаев))))

Дописів
    11 434

Типово

та да, еще то ни одного то пачками, у нас сейчас 4 сразу клюнуло, я в шоке, две 5-ки и две 6-ки:facepalm:
    ???? так молочных зубов же 20! или я путаю???

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Всем привет )

Валерия и Валерию с Двухлетиями !

Девоньки, спасибо за советы по творожку )

Мы кушаем творожек Яготинский, раньше кушали Агушу и Тему (кушали бы и дальше, но к нам такие не завозят). Сырники и запеканку делала из домашнего творога, но Милана их не очень любит.
    Спасибо )
    Ань, мы в АТБ Тему берем. Я беру сразу дня на 3. У тебя ж муж на машине ездить с работы, может в АТБ у нас стать купить )

Комодик - обалденный !

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    По творогу, делаю из кефира сама или покупаю пачечку Славяночка, или домашний,нежирный.
    Про блюда: фрукты и кефирчик/йогурт/творог с молочком на блендер
    Пасиб, Настюш ) я вот тоже сегодня решила купить попробовать Словяночку. Там немного ее в пачке, на пробу пойдет )

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    На полдник у нас йогурт с печеньком или запеканка, я делаю из базарного нежирного творога (мне кажется он, в отличии от магазинного из молока), или какая-то каша молочная или даже без молока. При термической обработке там по идее, если и есть какие-то бактерии, они убиваются.
    Спасибо ) От я блин, не знала, что домашний творог бывает нежирный )))

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Я творог у одной и той же тети много лет беру,Маше запеканку делаю на половину этого базарного творога и творога с кефирчика детского Злагода или домашнего йогурта. Получается 1 порция в формочке для среднего кекса.
    На полдник - в основном кисломолочку, тк около 16.00 эти продукты лучше всего усваиваются, йогурт, творог, запеканку, творожный пудинг на пару.
    Спасибо, Юля )

Еще девочка сегодня сидит печеньки из пачки достает, сразу папе протягивает- цэ па, потом себе - цэ мени, потом маме - цэ ма)))) А потом сидели с ней на кухне вдвоем, она йогурт из бутылочки налила в 2 стаканчика (при чем не разлила) и один себе, а другой мне протянула. Шурупает уже))
    Конечно, они шурупают еще как !
    У нас когда даешь что-то сьедбное Камилле, она берет, потом протягивает руку и говорит "Баба" ( с ударением на втором слоге - это у нее Даня ) , даешь ей еще и она несет Дане дает ). А он берет и говорит " Писи" ( спасибо, значит,с ударением на втором слоге ))) А бывает Даня что-то дает кому-то и тоже говорит "писи "
    Болтуны малые ) Когда вдвоем одинакового возраста - так интересно наблюдать за ними )

Ой Девочки, а я уже с ГВ этим прям в ярость прихожу !
    Сейчас клык почти вылез, так у нас ГВ круглосуточно, у меня уже нет сил.... И так ночами не сплю, за Майдан читаю до 3-4 ночи, так еще и ГВ через каждый час ночью.... Да и днем раза 3
    И жалко ж сейчас отлучать, зубы ж.... и сил уже нет просто у меня....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    ???? так молочных зубов же 20! или я путаю???
    20 да все правильно) я что то не так сказала? другими словами первые моляры сверху и снизу справа и слева, 4 зуба одновременно
    Востаннє редагував cveta: 26.01.2014 о 16:48

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем приветик!

Валерия и Валерию с Днем Рождения!

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Капец холодно! У нас вода в кране замерзает, яйца полопались (куриные ), суп- льдышка. Продукты теперь в холодильнике греются
    уууу, а скважина у вас на улице?

Дописів
    11 434

Типово

20 да все правильно) я что то не так сказала? другими словами первые моляры сверху и снизу справа и слева, 4 зуба одновременно
    ты сказала "шестерки"

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Всем привет )

Валерия и Валерию с Двухлетиями !

Девоньки, спасибо за советы по творожку )

Спасибо )
    Ань, мы в АТБ Тему берем. Я беру сразу дня на 3. У тебя ж муж на машине ездить с работы, может в АТБ у нас стать купить )

Комодик - обалденный !

Пасиб, Настюш ) я вот тоже сегодня решила купить попробовать Словяночку. Там немного ее в пачке, на пробу пойдет )

Спасибо ) От я блин, не знала, что домашний творог бывает нежирный )))

Спасибо, Юля )

Конечно, они шурупают еще как !
    У нас когда даешь что-то сьедбное Камилле, она берет, потом протягивает руку и говорит "Баба" ( с ударением на втором слоге - это у нее Даня ) , даешь ей еще и она несет Дане дает ). А он берет и говорит " Писи" ( спасибо, значит,с ударением на втором слоге ))) А бывает Даня что-то дает кому-то и тоже говорит "писи "
    Болтуны малые ) Когда вдвоем одинакового возраста - так интересно наблюдать за ними )

Ой Девочки, а я уже с ГВ этим прям в ярость прихожу !
    Сейчас клык почти вылез, так у нас ГВ круглосуточно, у меня уже нет сил.... И так ночами не сплю, за Майдан читаю до 3-4 ночи, так еще и ГВ через каждый час ночью.... Да и днем раза 3
    И жалко ж сейчас отлучать, зубы ж.... и сил уже нет просто у меня....
    Вот это можно убрать - и станет легче . Утром прочитаешь

но в целом я согласна: лезет у малой вторая верхняя четверка - и это полный аут ночами. С нурофеном еще с вечера могу поспать до часу, а потом начинается беготня по кровати. Сегодня, скажем, полтора часа она на мне проспала.... но я уж совсем уснуть не могла, все ж 11 кг с копейками на грудную клетку давит - дышать трудно. Передремала, сколько могла, а потом переложила рядом. Ну, она ипроснулась... И здравствуйсися ,

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Лерочку Нортоновну с Днем Рождения!!!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Всем приветик!

уууу, а скважина у вас на улице?
    да, но там норм. Даже снег вокруг не лежит. Это в доме. С крана "снег идет"

Сторінка 136 з 382 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті