Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 382 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: От года до двух (том 24)

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Надь, а при чем тут нацисты? Лично я за отставку президента и новые выборы. Или у нас кто не Янукович, тот нацист?))
    Как это причем здания облгосадминистрации захватывает группировка лиц под названием Правый сектор. Погугли их программу и вообще кто это такие, они уже забили на оппозицию, а значит неконтролируемы. Девочки вы не следите за событиями?

Дописів
    11 201

Типово

Настя, сорри, ничего личного, но ты просто не в теме. Почему Яценюк не согласился? Потому, что это не решение проблемы. Есть еще ряд требований, на которые Янукович не пошел. А именно амнистия всем задержанным на майдане, отмена законов от 16 января, которые были приняты с нарушением Конституции и еще ряд требований. Но если первые 2 будут выполнены, Яценюк займет место Азарова и майдан не разойдется, я первая буду их осуждать.

По поводу "мы народ подняли". Для тех, кто следит за новостями не на канале Интер, совершенно понятно, что это не оппозиция подняла народ. Они как раз вообще всей этой ситуацией не управляют, а лишь пытаются подстроиться.
    Попробуй для интереса посмотреть немного Громадське ТВ, 5 канал или что-то в этом роде. Будет интересно.

Дописів
    11 434

Типово

думала темой ошиблась, а нет - годовасы. давайте хоть здесь по теме

Дописів
    7 137

Типово

Настя, сорри, ничего личного, но ты просто не в теме. Почему Яценюк не согласился? Потому, что это не решение проблемы. Есть еще ряд требований, на которые Янукович не пошел. А именно амнистия всем задержанным на майдане, отмена законов от 16 января, которые были приняты с нарушением Конституции и еще ряд требований. Но если первые 2 будут выполнены, Яценюк займет место Азарова и майдан не разойдется, я первая буду их осуждать.

По поводу "мы народ подняли". Для тех, кто следит за новостями не на канале Интер, совершенно понятно, что это не оппозиция подняла народ. Они как раз вообще всей этой ситуацией не управляют, а лишь пытаются подстроиться.
    Попробуй для интереса посмотреть немного Громадське ТВ, 5 канал или что-то в этом роде. Будет интересно.
    5 канал это канал Порошенко, самый "правдивый" канал в мире.)) янык пошел на амнистию задержанных всех на майдане. Официальный ответ оппозиция по должностям еще не дала, срок до вторника.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

По поводу "мы народ подняли". Для тех, кто следит за новостями не на канале Интер,

Думаешь там одна правда?

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Официальный ответ оппозиция по должностям еще не дала, срок до вторника.
    Ну и СБ,пусть думают, надеюсь,что все закончится мирно!

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Думаешь там одна правда?
    Как тебе сказать? Там более правдивое описание событий. Хотела написать с оппозиционым уклоном, но в сейчас это будет не совсем точно. С народным уклоном, вот так будет точнее. Показывают прямые включения, видео избиений и истязаний беркутом. Даже показывают видео с бросками зажигательной смесью в беркут. Т.е. как бы с двух сторон есть видео, хотя конечно первого больше. Но почему-то Интер его не показывает. Почему интересно?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Как тебе сказать? Там более правдивое описание событий. Хотела написать с оппозиционым уклоном, но в сейчас это будет не совсем точно. С народным уклоном, вот так будет точнее. Показывают прямые включения, видео избиений и истязаний беркутом. Даже показывают видео с бросками зажигательной смесью в беркут. Т.е. как бы с двух сторон есть видео, хотя конечно первого больше. Но почему-то Интер его не показывает. Почему интересно?
    )))Потому что там другой уклон,наверное)))))Где-то прибывает, где-то убывает...И вообще,если ссорятся двое, значит виноваты оба...

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Всем привет!
    Маринна, воспользуюсь тем, что ты любишь мои ссылки) Даю не для спора, просто хочу, чтобы это многие прочитали, хотя вижу, что многие думают в эту же сторону
    http://mzadornov.livejournal.com/

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

)))Потому что там другой уклон,наверное)))))Где-то прибывает, где-то убывает...И вообще,если ссорятся двое, значит виноваты оба...
    Существуют случаи, когда есть некто третий, кто соррит этих двоих

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Да, но эти двое слепы...Да,а еще говорят,что хорошо там,где нас нет, и очень хочется туда,в это "хорошо", вот только нужны ли мы там, и так ли там хорошо??? БаАААААальшой вопрос!

Дописів
    7 137

Типово

я больше скажу есть и четвертый и пятый.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Всем привет!
    Маринна, воспользуюсь тем, что ты любишь мои ссылки) Даю не для спора, просто хочу, чтобы это многие прочитали, хотя вижу, что многие думают в эту же сторону
    Ууух-тыы,какой молодец и как я его люблю и любила!!!
    революции всегда затеваются негодяями, а верят им недоразвитые
    Последнее слово заменила бы...но суть верна...ИМХО
    Энергии до черта, а вектора нет!

Дописів
    7 137

Типово

Да, но эти двое слепы...Да,а еще говорят,что хорошо там,где нас нет, и очень хочется туда,в это "хорошо", вот только нужны ли мы там, и так ли там хорошо??? БаАААААальшой вопрос!
    Настя если ты о ЕС, то о нем уже давно никто не вспоминает.))
    п.с. Надо завязывать а то забанят)

Дописів
    11 201

Типово

Всем привет!
    Ой, Василина, бесконечно уважая тебя, прошу больше ссылки на этого националиста и руссофила мне не предлагать! С некоторых пор перестала уважать этого человека, т.к. его его острые и смешные шутки, где он уничижительно относится к другим нациям и превозносит русских уже перестали быть милыми и смешными. Уже пару лет они извращенно и передергано несут националистический характер. Чтобы убедится в этом достаточно посмотреть его концерты за последние годы. Особенно последний новогодний концерт, который моя мама - его большая поклонница, слушать тоже не смогла.

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    думала темой ошиблась, а нет - годовасы. давайте хоть здесь по теме
    В коем веке решила почитать,за малышей наших порадоваться,умения,фотоотчеты....
    А тут та же грязь,что и везде.
    Писать свое мнение нет смысла.....

Всем доброй ночи♥ или сладких снов.
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Не ну провластный же канал. Не верится что уже и в днепре такое
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    7 137

Типово

Девочки не ссорьтесь, они хотят от нас раскола, а вы своими же руками яму роете. Никакая политика не стоит этого.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Не ну провластный же канал. Не верится что уже и в днепре такое
    Верится, не верится... и тем не менее вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25195058
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Девочки не ссорьтесь, они хотят от нас раскола, а вы своими же руками яму роете. Никакая политика не стоит этого.
    Да, это точно. Я ж не призываю поддерживать майдан. Я призываю быть в курсе событий.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Ууух-тыы,какой молодец и как я его люблю и любила!!!

Последнее слово заменила бы...но суть верна...ИМХО
    т.е. те, кто хочет, чтобы законы работали в обе стороны, чтобы не было рекета, нормально работал мелкий и средний бизнес - недоразвитые???
    Очень интересно, спасибо за инфо - не знала.

Дописів
    11 434

Типово

Синичка - ты куда? Не уходи!

девочки, прекращайте! От ваших бесед уже люди бегут из темы

Сторінка 140 з 382 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті