| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас со Златой примерно 17 ночью в спальне. Я не могу спать с закрытым балконом, ну т.е. вообще не могу уснуть, если хоть щелочку не открыть, чтобы не дуло. Так что утром вылезать вообще неохота
. А так сейчас примерно +20, при этом я в носках и велюровом костюме, Владик - в трусах, Злата в бодике с длинным рукавом и носочки я ей теплые натянула. Муж то в футболке ходит и трусах, то свитер и штаны теплые надевает
![]()
Юль, т.е. если есть тема, которая меня (и не только меня) волнует и которую обсуждает вся страна, то я должна идти её обсуждать в другую тему - так? а здесь можно обсуждать темы только вызывающие улыбку умиления?
и почему ругани? почему нельзя цивилизованно обсудить и высказать свои аргументы?
а мамская флудилка для обсуждения политической ситуации в стране? ну-ну
и да, моя цель ЗДЕСЬ - донести хотя бы каплю информации, то что это вызывает спор и гонения меня в другую тему- уже результатспасибо всем неравнодушным, какую бы сторону вы при этом не поддерживали
![]()
Всем привет!
Тарелка, классная прогулочка! Красавчики
Наоми, с зубиком вас!
Спасибо
Написала в ЛС
А мы сегодня так плохо спали, Сашка ж вчера уснула ещё и 7ми не было, потом в 9 проснулась и до часу ночи гуляли, а как заснула, так тоже часто во сне плакать начинала, ползала по дивану...
Ой, забыла ещё вчера рассказать, уходила днём на пару часов по делам, Саша с моей мамой осталась. Я перед уходом Сашу спать уложила, мама потом рассказывает, проснулась Саша, выходит, весёлая такая и тут как глянет на диван, а там мой халат лежит, подошла, начала обнимать халат и меня звать так жалобно. Сразу себя в детстве вспомнила, когда родители меня к бабушке в село увозили и я расстраивалась, когда мама уезжала, как халат мамин увижу, так и в слёзы![]()
Ну так, без обид.
Вот пришла ты в компанию, где ну не хотят обсуждать что-то. Неважно, свекровь или майдан. Причем есть люди, которые хотят обсуждать эту же тему, но в другом месте. Почему нет?
И еще вот мой личный вопрос: обсудили. и что? Что должно явиться результатом обсуждения? Сильнее взволноваться? Или поделиться своим волнением?
Мне ну дико напоминает времена помаранчевой революции на форуме. Ну просто очень. Кто не с нами (обсуждает) - тот против нас? Феерично.
И так получилось, что подавляющее большинство сторонников тогдашней оппозиции, участники митингов протеста сейчас просто улыбаются и ходят на работу. И те, что в Украине живут, и те, что за рубежем.
Причем тогда были очень влиятельные руководители, очень.
Я против того, чтобы о серьезных вещах просто пообсуждать. Особенно в непрофильное теме. Есть флудилка. Не нравится - есть темы в Общих. Собственно, я только ее и читаю. И есть буквально два форумчанина, чьи сообщения для меня по-настоящему значимы. Потому что от головы, а не от сердца горячего. И эти люди за политикой следят минимум с 2004-го, когда я стала их сообщения читать на форуме. А скорее всего - дольше.
Ксю,ну вот уже начинается ругань..
если мы тут начнём эту тему обсасывать то только на эту тему и будут посты,а зубки/какашки/питание/достижение будет пропускаться мимо глаз (так как у меня - пока догоняла пропущенные 2 дня (7 страниц "этого" )- я уже по-диагонали читала,чтоб быстрей было).
Давайте уже закругляться с "этим"!Ну правда, надоело!!!!!Не хватало ещё чтоб из-за "тех" все тут пересрались!!
я тоже боюсь но не могла удержаться)) после того как мы ушли там какой-то рыбак таки провалился (вытащили его соратники) - но он там себе прорубь долбил и не расчитал видимо,а так там всё цивильно))
я сама не представляю - дубарь такой!у нас 22 - это норма,я себя комфортно чувствую, Тёму не кутаю в сто одёжек,а когда даже 20 - всё!я в кофте,тёплых носках, бррррр
поддерживаю! По-моему флудилки с головой хватает.
Меня уже тошнит от этой политики, у молодёжи нынче новая мода - пойти к обладмин, получить по морде, радостно выложить фото на аву в вк и ждать хвалебных комментов. Вот только никто не думает о том чкто и за какие деньги будет восстанавливать те здания, которые просто уничтожили - компьютеры, мебель, это ж кошмар то они творят в этих зданиях, сомневаюсь что Кличко свои миллионы выделит на ремонт.
Девочки, давайте тему детей оставим для детей, а флудилку для всего остального. Информационная война, это конечно, круто, но хочется отдохнуть от этого хоть здесь.
1. спасибочки))) и мы дома заседаем... Хотела выйти хотя бы в магазин на 20 мин хоть проветриться - так страшно,мы в центре событий тут обитаем,ну их на фиг..
2. и я присоединяюсь к поздравлению с клыком!!!! пусть поскорее и второй вылезет!
3. и я такая же)и летом в носках и даже под одеялом тёплым сплю))))
я тоже льда боюсь. Повели нас как-то в первом классе на урок природоведения на речку замерзшую.... -15 две недели, той речки - сантиметров 50 в глубину... одноклассница ухитрилась провалиться в камышах в какую-то яму по пояс. Мы с подружкой ее вдвоем от учительницы прятали, огородами ко мне домой, печку растопили - сушили. Чтоб не влетело ж никому![]()
Какие фото классные! И мне захотелось погулять, но сегодня у нас ветрено.
Как же хорошо когда в доме тепло! Моя любимая температура +24. Сколько у нас в комнате не скажу, мы с малым в лохматых костюмах и под инфракрасным обогревателем. В доме вообще минус. Кстати, вода со скважины в баклажках замерзла а вот покупная АТБтовская нет. Интересно почему? Тосол?
Малый второй раз ночью переписивает подгузник
А что с морожеными овощами делать? в мусор?
Наши поздравляшки!!!
Спасибо Оль, там только доплер сосудов головы и шеи делают, ЭЭГ нет. Но всё равно спасибки, сохранила себе в закладки.
Мне при +23 уже некомфортно, а сейчас час посидела возле компа задубла. Пошла утеплятся и чайком греться пока дитё спит!
Спасибо!!!
Моя ж ты крошечка!
немного разрядить обстановку хочется)
ПО плюс-плюс мультик утром идёт "вчимося малювати". Пока Алисия под мультик разбрасывает карандаши мама развлекается)
Долучення 1373623Долучення 1373625Долучення 1373626Долучення 1373627
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks