Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 382 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Всем привет!!!

Присоединяюсь!!! Девочки вы правда думаете, что кто то тут не в курсе происходящего, что кому то еще надо открыть глаза на ситуацию? У каждого сформировалось мнение, просто именно в этой теме нет желания об этом говорить, она не для того создана.
    Во избежание конфликтов и сор не давайте закроем эту тему.
    да, у меня такое мнения сложилось- потому как о таких событиях, как сейчас происходит очень странно не говорить и не обсуждать т.к. в теме вроде все обсуждают волнующие их вопросы не имеющие отношение в деткам от года до двух- похудение, свекровей, проблемы со здоровьем- почему нельзя говорить о политике?

или всем комфортней жить в информационном вакууме и делать вид что все хорошо, и ничего не происходит?

я не призываю никого идти на майдан, я даже не призываю его поддерживать- я тоже против силовых конфликтов, но у меня в голове не укладываеется- как можно ребят срочников выставлять в первую линию перед Беркутом.. они-то здесь при чем

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Обнаружила сегодня левый верхний клык.)) Правый на подходе. Вот почему ночь сегодня трудная была.))
    Круто.. А всего уже сколько?

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Всем привет!

Тарелка, такой малыш красавчик!! Мама тоже ничего)

А мы не выходили сегодня, сильный ветер, малая нервничает, злится, сидим дома, заняты домашними делами!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Обнаружила сегодня левый верхний клык.)) Правый на подходе. Вот почему ночь сегодня трудная была.))
    мечта - 1 ночь = 1 зуб!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Всем приветик)))

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, а у меня опять вопрос про еду.

Сегодня опять с пляскамии бубнами с трудом впихнула грамм 50 супа и все. Вечером сварила уху, накрыла на стол, малый при этом на кухне был, так закатил истерику. Вначале не поняли чего, потом дошло - хотел уху.
    Дали несколько ложек бульона, наверное не правильно, что тяжелый и жирный и из лосося, но вопрос не в этом - он сам! захотел, он открывал рот и тянулся к ложке!. Дала потом сухариков, так он бульон, сухарик и с такой важной моськой все это. Реально кайф от еды ловил. Это первый раз. Он ни на что вообще так не реагировал, а при виде своих каш/супов/творога/кефира, да короче всего, от только и думает куда заныкаться.
    Почему??? И сколько и какую рыбу можно давать уже?
    Я даю с нашего стола, а потом смотрю на реакцию, если не покраснела попка, щечки ничего не беспокоит значит можно кушать) но бывает с первого раза не посыпет а после второго или третьего - вылезет(( такое тоже может быть..вот нас сейчас посыпало и мне кажется,что как ни обидно , на гречку(((

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Всем приветики))мы только приехали с Новомосковска.
    да,мне тоже при лактостазе ни фига не помогла, но с Тёмкиными зубиками - она наше спасение..
    но я кажется читала в инструкции что на открытые раны и ссадины её нельзя, только синяки там всякие,ушибы.Я как-то попробовала на порез нанести - такая пекучая!!!!
    Фотки класс)))) прямо сразу на улицу бежать хочется)))))
    а Траумелька да в инструкции написано что нельзя в открытую рану..но я уже пользуюсь ей 5 лет и много раз мазала ранки и себе и ребенке...у меня она всегда летом на улице с собой..разбитые колени и т.д. это ж наша болезнь))) траумель первое средство после промывания водичкой.. снимает боль и быстро затягивается) но вот что печет да..сразу печет..ну зеленка тоже печет и похлеще)))я так и не поняла почему по инструкции указано что в раны нельзя..когда при прорезывании можно..а зубы лезут..в деснах тоже ж ранки...
    Востаннє редагував cveta: 27.01.2014 о 13:36

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

По поводу политики...
    Выскажусь кратко, каждый смотрит новости, читает интернет, слушает радио. Каждый для себя решил и установил свою точку зрения. У каждого, как всегда, она своя. Так что ж мне кричать, что Маня неправа, а Фрося права, а я так вообще правее всех. Никто не изолируется от происходящего, я думаю каждый думает и переживает о будущем нашей страны, наших семьях и наших детках. Давайте не будет навязывать свою точку зрения, однобокие видеоролики и не переходить на личности, не выходить за рамки и помнить, что мы люди,а не особи!
    Простите, если жестко, никого не хочу зацепить, обидеть, унизить, обозвать...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    По поводу политики...
    Выскажусь кратко, каждый смотрит новости, читает интернет, слушает радио. Каждый для себя решил и установил свою точку зрения. У каждого, как всегда, она своя. Так что ж мне кричать, что Маня неправа, а Фрося права, а я так вообще правее всех. Никто не изолируется от происходящего, я думаю каждый думает и переживает о будущем нашей страны, наших семьях и наших детках. Давайте не будет навязывать свою точку зрения, однобокие видеоролики и не переходить на личности, не выходить за рамки и помнить, что мы люди,а не особи!
    Да, и свобода слова подразумевает свободу не только того, что говорить, но также и места, времени, обстоятельств и состава со еседников. А они у всех нас не ограничены форумом

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

оооо, с зубенькой вас)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    да, у меня такое мнения сложилось- потому как о таких событиях, как сейчас происходит очень странно не говорить и не обсуждать т.к. в теме вроде все обсуждают волнующие их вопросы не имеющие отношение в деткам от года до двух- похудение, свекровей, проблемы со здоровьем- почему нельзя говорить о политике?

или всем комфортней жить в информационном вакууме и делать вид что все хорошо, и ничего не происходит?

я не призываю никого идти на майдан, я даже не призываю его поддерживать- я тоже против силовых конфликтов, но у меня в голове не укладываеется- как можно ребят срочников выставлять в первую линию перед Беркутом.. они-то здесь при чем
    Ксю не кипятись! никто не говорит что мы живём в вакууме и делаем вид что всё хорошо.Просто именно здесь, в этой теме не хочется это всё обсуждать,кого это интересует - есть же для этого темы специальные..
    В обществе, дабы не раздувать конфликты и прочее, принято не обсуждать 3 темы: политика,религия и деньги!Так как эти темы бесконечны!их можно круглосуточно обсуждать,поссориться,подраться а толку будет ноль целых ноль десятых.Тем боле от наших с вами "волнений" здесь ТАМ точно ничего не поменяется..А про свекровей,похудение и т.п. мы быстренько поговорили и забыли,т.к. перестаёт быть актуальным (у кого-то свекровь окстилась,а кто-то уже похудел или даже и не собирается)

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    По поводу политики...
    ммм . а кто навязывает свою точку зрения? кто переходит на личности?

и да, взгляд с РАЗНЫХ сторон иногда очень полезен:
    Провластны СМИ разослали так называемые "темники", как нужно освещать последние события
    Spoiler Spoiler: тескт 
    Роман Чайка, з 5-го каналу достав "темники" від влади на сьогодні для провладних ЗМІ:

Roman Chayka

"Шановні колеги і редактори і високоповажне панство! Ось порція "темників" блакитної партії на сьогодні. Це лише найважливіше з усього сміття. Як десь побачите цей "брєд" з високим стилем мови та брехні - не передруковуйте і не посилайтесь на це:

1.1. За штурм Сумской обладминистрации боевикам обещали по 1500 грн. на каждого. Об этом рассказали сами участники "акции протеста" корреспонденту …

В частности, один житель райцентра Кролевец поведал, что тем, кто соглашался ехать в Сумы на акцию протеста, обещали 300 грн. просто за участие в митинге, кидание камнями в окна стоило 500 грн., а за непосредственное участие в нападении на ОГА расценивалось заказчиками в 1500 грн.

При этом, как передает корреспондент … с места события, вопреки заявлениям, нельзя сказать, что здание облгосадминистрации контролируется путчистами. Они находятся лишь на первом этаже, блокируя один из подъездов. Тогда как через второй вход в администрацию можно войти свободно.

2. В Запорожье – не народный штурм. Попытку захватить облгосадминистрацию совершили 200 заезжих западенцев, среди которых было 30 хорошо обученных боевиков. ГубернаторПеклушенко оказался на высоте. Он сумел дать отпор экстремистам – гастролерам. Ситуация в области спокойная и находится под контролем власти. Об этом в социальных сетях написал журналист Павел Скурский, который вернулся с места несостоявшегося штурма очередной ОГА.

«Это не народный штурм! В город прибыло 200 западенцев: вчера на 10 машинахавтомайдана, сегодня на поезде. На месте они устанавливают контакт с оргкомитетом, который поступает в их распоряжение. Дальше на месте они все действия совместно координируют. Кроме того, местный оргкомитет организовывает платных штурмовиков (ландскнехты) из местных ПТУшников и футбольных фанов (платят по 350 грн.). Структура толпы для штурма выглядит следующим образом: штаб - 5-7 чел. + 2 из оргкомитета. Дальше оргкомитет (организаторы местного майдана), ядро - 100-150 западенцев, нанятые ПТУшники и футбольные болельщики - 500-700 чел. + бригадиры для них, и толпа симпатиков. Отдельно остановлюсь назападенцах. Человек 30 - чистые боевики, в военном камуфляже, некоторые в военных касках. Бросаются в глаза четкость организации по военному принципу, подчиненность и порядок выполнения приказов. Именно они ведут толпу на штурм», - пишет Скурский.

По его словам, губернатор области оказался на высоте.

«Губернатор Пеклушенко - молодец. Вышел смело к толпе. Его тезисы: «Тут один молодой человек требует, чтобы я стал на колени. Так вот в его возрасте я работал на шахте и не перед кем на колени ставать не привык», «хотите убивайте меня, но кровопролития не допущу!», «Заявления об уходе не напишу», «тот из губернаторов, кто пишет в такое трудное для страны время, предатель и подонок», «с Партии регионов не уйду, умру с партийным билетом!». Как результат - толпа начала бесноваться и теряться, Пеклушенко спокойно и не спеша вернулся в ОГА», - свидетельствует журналист.

Скурский добавил также, что на данный момент ситуация в городе находится под контролем, и запорожцы готовы противостоять насилию.

«Нужно поднимать народ! Он пойдет, он ждет четкого сигнала от власти. Власть не должна стесняться обратиться к нему. В этой «революции» ничего страшного нет. Это усиленный и разогнанный сигнал для простаков - сам видел. Сейчас в оппозиционных (точнее интервентских СМИ, так будет честнее), а также в соцсетях разгоняются темы, что Пеклушенко сбежал, ОГА по состоянию на 19.00 взяли. Опять же технология обмана и нагнетания ажиотажа. Майдан сейчас почти разошелся, западенцы (так как остались на ночевку), стучат по бочкам. Милиция стоит и спокойно наблюдает. Губернатор и замы на месте. Кстати, заходил в ОГА во время штурма. На 3-ех этажах спокойные и уверенные правоохранители, на своих рабочих местах губернатор и заместители. Никакого даже намека на растерянность и панику. Чувствовалось, что антикризисный штаб работает четко и слаженно», - подытожил журналист.

Для ТБ й не тільки: за темниками не лише обов'язкові коментарі Бондаренка К., але й Карасьова.

Якщо джерело не замулиться - далі буде..."

Дописів
    2 347

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    тогда уж и Сашульку!
    ТОчно и Сашульку с даткой!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Товарищи, вот что за вредные дети пошли! Уже ритуал: зевает, спать хочет. Купаем, укладывается. А через полчаса с улыбкой встает и топает на кухню есть. Потом опять моем (потому как иначе - не плучится) и баиньки. Я хочу в отпуск! На пять часов! А лучше - на сутки . И спать-спать-спать!
    О это и моя мечта 5-6 часов беспробудного сна!

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, а у меня опять вопрос про еду.

Сегодня опять с пляскамии бубнами с трудом впихнула грамм 50 супа и все. Вечером сварила уху, накрыла на стол, малый при этом на кухне был, так закатил истерику. Вначале не поняли чего, потом дошло - хотел уху.
    Дали несколько ложек бульона, наверное не правильно, что тяжелый и жирный и из лосося, но вопрос не в этом - он сам! захотел, он открывал рот и тянулся к ложке!. Дала потом сухариков, так он бульон, сухарик и с такой важной моськой все это. Реально кайф от еды ловил. Это первый раз. Он ни на что вообще так не реагировал, а при виде своих каш/супов/творога/кефира, да короче всего, от только и думает куда заныкаться.
    Почему??? И сколько и какую рыбу можно давать уже?
    Ань, пробуй по чуть-чуть, если Владику нравится и нет реакции, то бог в помощь!

А вообще почитай тут

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    , так точно не получится? точно-точно, а так хотелось, будем исправляться

Девочки, только вычухались от вируса, так сегодня новое что то накрыло, бекаем с малым по очереди, когда же это закончится
    Ой что ж такое-то, скорейшего выздоровления! Травонулись чем-то?

Согласна.
    Отсутствие тысяч постов о происходящих событиях не равно отсутствию мнения. Наличие тысяч постов обычно говорит о наличии компа и времени на просмотр тв, чтение и перечитывание, лично для меня показательно немногословие многих старых форумчан ( уж никак не сторонников нынешнего режима). Потому что ситуация имеет несколько измерений, кроме уличных боев. А для политики на форуме минимум три обширных темы.
    Да, еще штука такая. Балласт нужен не только, чтобы его сбрасывать. Но и чтобы судно сохраняло стабильность.
    и еще. Форум города дп юа настолько мало имеет значения в реальном мире, что на него практически не обращают внимания при любой власти.
    +1 000 000!!!!

хм.... теперь бы понять, как я себя под замок посадила....

Девочки, а было у кого-то обострение сисеманства у прежде вполне адекватного ребенка? Я уже не очень понимаю. что делать. Она ж теперь даже мультики не смотрит, в игрушки не играет - требует сисю.
    У нас на данном этапе обострение сисеманства, днём до 5-6 раз прикладывается, хотя сводили уже к минимуму только на сон 2-3 раза. А ночью вообще кошмар, у меня такое ощущения, что я вообще не сплю, спина просто не разгибается от постоянного лежания на спине. У Егора сисьь вместо соски

Классно погуляли!!!
    Тёмочка такой довольный!!!!
    А мы уже два дня не выходили, лифт не работает, а 13 этаж однако , может сегодня к вечеру сделают!

С зубиком!

Дописів
    2 347

Типово

Девочки сорри и я вопрос не по теме, а то втемке невропатологов затишье, а нужно ну оченьсрочно.

Подскажите пожалуйста где можно сделать ЭЭГ и томографию сосудов головы и шеи ребёнку?
    Адрес, цена, телефон.

Чтоб не зарорять эфир можно в ЛС.

За ранее благодарна.

Дописів
    11 201

Типово

Круто.. А всего уже сколько?
    13. Почти 14.))
    мечта - 1 ночь = 1 зуб!
    Ну, не всегда все так. По разному бывало.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

, так точно не получится? точно-точно, а так хотелось, будем исправляться

Девочки, только вычухались от вируса, так сегодня новое что то накрыло, бекаем с малым по очереди, когда же это закончится
    вот это вы даете((((( сьели что-то или это на фоне болезни? наверное смекту вам попить бы.. выздоравливайте!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

13. Почти 14.))

ух ты, вы зубастые)))))))))))) у нас 6 и 4 лезет))))
    Востаннє редагував cveta: 27.01.2014 о 14:20

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Девочки, только вычухались от вируса, так сегодня новое что то накрыло
    Выздоравливайте!!!

пригласила в ОК))
    Ой чего то не вижу, повтори

Девочки, а было у кого-то обострение сисеманства у прежде вполне адекватного ребенка? Я уже не очень понимаю. что делать. Она ж теперь даже мультики не смотрит, в игрушки не играет - требует сисю.
    Бывает время от времени, но как приходит так и уходит.

Классная зимняя прогулочка!!!
    С зубиком!!!
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис

Темы про похудение свекровей и прочее перечисленные не вызывают такой реакции как эта.
    Сейчас люди воспринимают эту ситуацию по разному, ты хочешь и тут ругани??? Кто захотел пообщаться на эту тему пошли в соответствующие тему, ведь так?

Мне вообще ужасно не комфортно жить в такой ситуации, меня бесит, раздражает, возмущает, пугает все происходящее, но обсуждать в нашей теме это, мне не хотелось бы!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Всем привет!

Оксана и Марианна, я поддерживаю вашу социальную и политическую позиции, Задорнов и меня бесит, он из юмориста превратился в не пойми что, но давайте оставим мамскую тему мамам и детям.
    Здесь хочется говорить о зубах, какашках, еде и достижениях, а не о титушках, ультрас и властьимущих.

Вы написали, где на форуме можно обсудить политическое положение в стране, кто захочет высказаться или узнать последние новости - пойдет в мамскую флудилку.

По теме:
    Комод Ани-Альфы - отвал башки!
    Маленький Темыч на прогулке великолепен, хотя у меня панический страх льда на реках. Даже после месяца -30С на лед не выйду - боюсь.

А мы уже 4-й день подряд едим овощной суп с мясом. Грамм 100-150 съедает. Правда под смешариков и обманным путем (предлагаю банан, а в открытый рот кладу ложку супа), но ведь съедает же )))) Может время пришло, а может это просто рекламная акция )))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Девочки сорри и я вопрос не по теме, а то втемке невропатологов затишье, а нужно ну оченьсрочно.

Подскажите пожалуйста где можно сделать ЭЭГ и томографию сосудов головы и шеи ребёнку?
    Адрес, цена, телефон.

Чтоб не зарорять эфир можно в ЛС.

За ранее благодарна.
    мы делали в Здоровом поколении http://zdorovoepokolenie.dp.ua/

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

13. Почти 14.))

хорошо вам... уже меньше осталось . У Златы десятый ну таааак медленно лезет...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

А я девочки начиталась комаровского и уменьшила вчера отопление с 23 градусов до 21..и как погнали сегодня сопли у маськи..видимо все что хрюкало стало отходить...я в шоке..главное увлажнитель у нас постоянно работает во время ночьного и дневного сна..а оказывается два градуса температуры воздуха играют большое значение

Сторінка 142 з 382 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті