Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 382 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Товарищи, вот что за вредные дети пошли! Уже ритуал: зевает, спать хочет. Купаем, укладывается. А через полчаса с улыбкой встает и топает на кухню есть. Потом опять моем (потому как иначе - не плучится) и баиньки. Я хочу в отпуск! На пять часов! А лучше - на сутки . И спать-спать-спать!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    не хош повторить все это в мамской флудилке?))
    В серпентарии ниЗЗЯ жужжать!
    Востаннє редагував А_настаси_я: 27.01.2014 о 01:07

Дописів
    2 198

Типово

Девочки, а у меня опять вопрос про еду.

Сегодня опять с пляскамии бубнами с трудом впихнула грамм 50 супа и все. Вечером сварила уху, накрыла на стол, малый при этом на кухне был, так закатил истерику. Вначале не поняли чего, потом дошло - хотел уху.
    Дали несколько ложек бульона, наверное не правильно, что тяжелый и жирный и из лосося, но вопрос не в этом - он сам! захотел, он открывал рот и тянулся к ложке!. Дала потом сухариков, так он бульон, сухарик и с такой важной моськой все это. Реально кайф от еды ловил. Это первый раз. Он ни на что вообще так не реагировал, а при виде своих каш/супов/творога/кефира, да короче всего, от только и думает куда заныкаться.
    Почему??? И сколько и какую рыбу можно давать уже?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    он сам! захотел, он открывал рот и тянулся к ложке!.

И сколько и какую рыбу можно давать уже?
    1. Саня не захотел кашу молочную,а захотел вареник...поел вареников утром...

2.Не знаю,посмотри в таблице прикорма...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Сегодня опять с пляскамии бубнами с трудом впихнула грамм 50 супа и все. Вечером сварила уху, накрыла на стол, малый при этом на кухне был, так закатил истерику. Вначале не поняли чего, потом дошло - хотел уху.
    Дали несколько ложек бульона, наверное не правильно, что тяжелый и жирный и из лосося, но вопрос не в этом - он сам! захотел, он открывал рот и тянулся к ложке!. Дала потом сухариков, так он бульон, сухарик и с такой важной моськой все это. Реально кайф от еды ловил. Это первый раз. Он ни на что вообще так не реагировал, а при виде своих каш/супов/творога/кефира, да короче всего, от только и думает куда заныкаться.
    Я малой даю лосось понемногу, когда себе готовлю. Полезную нежирную рыбу я не могу есть - после последней своей диеты просто видеть ее не могу, потому и не бывает у нас дома.

Ну может у тебя дите имеет предков, которые жили на побережье и ели исключительно рыбу .

по идее можно минтай и хек

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    1. Саня не захотел кашу молочную,а захотел вареник...поел вареников утром...

2.Не знаю,посмотри в таблице прикорма...
    Настя, ну так когда ребенок ест хорошо и из нескольких вариантов выбирает что поесть это одно. У нас же с начала прикорма фигня какая-то. Я когда читаю сколько и чего едят другие дети, мне грустно становится.
    У нас обычный процесс еды "не хочу, не буду, уберите это все" еще до первой ложки. Правдами-неправдами первая ложка попадает в рот. "о! а эт ничего так" нормально после этого съедается 5-10 ложек (маленьких). Потом рот закрывается крепко-крепко. И иногда получается на что-то отвлечь и рот опять начинает открываться, но не надолго.
    Это касается каш/супов. Молочное не естся ни под каким предлогом.

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я малой даю лосось понемногу, когда себе готовлю. Полезную нежирную рыбу я не могу есть - после последней своей диеты просто видеть ее не могу, потому и не бывает у нас дома.

Ну может у тебя дите имеет предков, которые жили на побережье и ели исключительно рыбу .

по идее можно минтай и хек
    мне вот интересно, дорада/сибас это полезная рыба? или таки жирная.
    завтра б своему котенку из них сварила супчик....

Дописів
    11 434

Типово

начинают обычно с морской или океанической

дамы, киньте, плиз, ссылкой по детским "кризисам"

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    По одну сторону брат, а по другую сторону- знакомые, которые неплохо заработали, учавствуя ( не просто стоя сзади) непосредственно на Грушевского

Сорри, больше на эту тему я ни-ни. Закрываю ротик.
    У тебя там брат? Уважуха, пусть держится. Там не все так просто, оппозиция не владеет ситуацией, проплачивают из за бугра. они пешки. Так что просто возможны разные развязки, просто будьте готовы, вот и все.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    ...
    Настя, во-первых, очень часто люди там не все время находятся. Приехали на пару дней, помитинговали и домой. Киевляне приходят после работы. Студенты после учебы. В частности наш родственник из Александрии был там неделю, у учителя математики из дочкиной школы дочь поехала на Майдан, у форумчанки Мамы Кати сын там (сейчас, правда, приехал домой на каникулы, а то обвинят меня в недостоверной информации),. Дальше, форумчанка Waoo(Вика, раньше у нее был ник Смайл) теперь живет в Киеве и с мужем после работы каждый день приходят на Майдан, форумчанка Ирчик в свои выходные едет в Киев и тоже проводит там. Еще перечислять? Обычные люди, которые рядом с нами живут.)))
    ой.... хотела промолчать, но не сдержусь. Платят довольно многим. И далеко не только активистам. И не только в Киеве. И платят приличные суммы.
    Все. больше на эту тему не говорю
    Вот все время удивляюсь, у всех есть информация, что майдановцам платят, но как попросишь назвать источник этой информации, то оказывается, что это либо соседка или ее родственница, которая потом при выяснении незнамо где была, то ли на Майдане, то ли на Антимайдане. Либо так: я знаю, но обсуждать это не буду, т.к. не хочу говорить на эту тему.
    Лично я воспринимаю любую информацию. Да, мне не нравится, когда кидают зажигательные смеси и поджигают беркутовцев, и мне не нравится, когда титушки под покровительством милиции бьют битами моих земляков (как сегодня у облрады), которые пришли на митинг.
    Девочки, вдумайтесь!Власть использует бандитов в своих карательных целях совершенно открыто! Не там, где-то незнамо где, где-то в верхах или у черта на куличках, а тут, рядом с нами, в нашем городе, просто в парке, где мы гуляем с детьми! Там девочки-формучанки ходили сегодня на этот митинг. В них какие-то ублюдки по приказу милиции бросали камни и стреляли из травматов. Я ссылочку давала чуть выше, там куча видео сегодняшнего. Это никого, кроме меня, в этой теме не возмущает?
    Востаннє редагував Naomy: 27.01.2014 о 01:26

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    начинают обычно с морской или океанической

дамы, киньте, плиз, ссылкой по детским "кризисам"
    ну так сибас и дорада ж как раз морские, поэтому и спрашиваю можно ли их детям

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Настя, во-первых, очень часто люди там не все время находятся. Приехали на пару дней, помитинговали и домой. Киевляне приходят после работы. Студенты после учебы. В частности наш родственник из Александрии был там неделю, у учителя математики из дочкиной школы дочь поехала на Майдан, у форумчанки Мамы Кати сын там (сейчас, правда, приехал домой на каникулы, а то обвинят меня в недостоверной информации),. Дальше, форумчанка Waoo(Вика, раньше у нее был ник Смайл) теперь живет в Киеве и с мужем после работы каждый день приходят на Майдан, форумчанка Ирчик в свои выходные едет в Киев и тоже проводит там. Еще перечислять? Обычные люди, которые рядом с нами живут.)))

Вот все время удивляюсь, у всех есть информация, что майдановцам платят, но как попросишь назвать источник этой информации, то оказывается, что это либо соседка или ее родственница, которая потом при выяснении незнамо где была, то ли на Майдане, то ли на Антимайдане. Либо так: я знаю, но обсуждать это не буду, т.к. не хочу говорить на эту тему.
    Лично я воспринимаю любую информацию. Да, мне не нравится, когда кидают зажигательные смеси и поджигают беркутовцев, и мне не нравится, когда титушки под покровительством милиции бьют битами моих земляков (как сегодня у облрады), которые пришли на митинг.
    Девочки, вдумайтесь!Власть использует бандитов в своих карательных целях совершенно открыто! Не там, где-то незнамо где, где-то в верхах или у черта на куличках, а тут, рядом с нами, в нашем городе, просто в парке, где мы гуляем с детьми! Там девочки-формучанки ходили сегодня на этот митинг. В них какие-то ублюдки по приказу милиции бросали камни и стреляли из травматов. Я ссылочку давала чуть выше, там куча видео сегодняшнего. Это никого, кроме меня, в этой теме не возмущает?
    точно знаю от родственницы. живет в киеве, потеряла работу, на майдан ходила ради денег.
    в других городах (не в днепропетровске) знаю тоже от первоисточников.

мне не нравится вся ситуация со всех сторон. не нравится ситуация в стране и экономике. но то что подняли сейчас - это проплаченные политические игрища, в которых страдают конкретные люди и при этом не улучшается экономическая ситуация в стране. а реально уйдет эта власть - кто прийдет? я не поддерживаю их, но и замены не вижу.

Дописів
    11 434

Типово

ну так сибас и дорада ж как раз морские, поэтому и спрашиваю можно ли их детям
    тут только пробовать. может и хек с минтаем не пойти

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Потому что он хочет то что едят все, большинство детей хотят есть то что едет родители, может попробуй схитрить и под видом взрослой еды корми его его же супчиком.

За эту рыбку не знаю, нам педиатр рекомендовала судака, вот ее и есть Маша и в виде ухи и котлетки.

Дописів
    11 201

Типово

точно знаю от родственницы. живет в киеве, потеряла работу, на майдан ходила ради денег.
    в других городах (не в днепропетровске) знаю тоже от первоисточников.

мне не нравится вся ситуация со всех сторон. не нравится ситуация в стране и экономике. но то что подняли сейчас - это проплаченные политические игрища, в которых страдают конкретные люди и при этом не улучшается экономическая ситуация в стране. а реально уйдет эта власть - кто прийдет? я не поддерживаю их, но и замены не вижу.
    1. А можно точную сумму узнать? Просто любопытно.
    2. Мне тоже не нравится. Честно, я не поддерживаю оппозицию, и тоже не вижу замены Януковичу прямо сейчас. Но то, какими методами он борется с народом меня возмущает до глубины души! И если не дожать все сейчас, то все так и останется, и даже будет хуже. Эти титушки вскинут голову и будут творить беспредел просто на улицах, безнаказанно. Это ж не какие-то спецподразделения, а обычная быдлота. Они покуражились - им ничего за это не будет, даже денег заплатят. Завтра они выпьют и им опять захочется покуражиться. А их и завтра не накажут - вот, что страшно!
    Меня лично пугает, что в стране нет правосудия, нет одинаковых законов для всех. Вот, где весь корень зла!
    И еще, хочу, чтобы вы почитали мнение сегодняшнего очевидца событий у нас в Днепропетровске:
    Понравилось мнение очевидца:

Michail Lunyov сегодня, 26 января | 20:40
    Только что вернулся с женой с пикета обл. администрации. Ну что вам сказать, я бывший сотрудник милиции и мне стыдно за то что происходило, за бывших коллег. Сотрудники милиции в наглую защищали какое-то неизвестное бандформирование в масках, вооруженное битами, палками, камнями, которое безосновательно в выходной день находилось на территории Днепропетровской ОДА и непосредственно в здании. Причём спровоцировали нападение на ОДА именно "титушки", которые стояли за забором и глумились над протестующими. Милиция же, защищала их на удивление яростно, поливая людей водой из брандспойта при пятнадцатиградусном морозе, и пуская слезоточивый газ."Титушки" при этом глумливо ржали прячась за спинами "беркутов", обстреливая людей камнями и стреляя из травматического оружия. Когда стемнело, вообще случилось неслыханное дело для милиции за последние сто лет: милиция выстроив "черепаху" от главного входа администрации начала теснить митингующих, при этом за их спинами стояло пару сотен "титушек", которые пошли в атаку вместе с милицией, и так происходило несколько раз. Дзержинский бы в гробу перевернулся от такого. Насколько милиция срослась с криминальным миром, что в открытую, совместно, атакуют честных граждан. Жаль, что об этом беспределе в Днепропетровске многие не знали и просто не хватило людей. После очередной совместной атаки "титушек" и милиции, пришло подкрепление "титушкам" с улицы Комсомольской и Серова, после чего пришлось спешно отступать через парк, при этом "титушки" стреляли в спину из травматов. На помощь местным бандитам у власти привезли "быдломясо" из Алчевска (поселились в районе Клочко-6), Мариуполя, и др. которым пох.... кого бить за бабки. Пишу сейчас бывшим коллегам, а именно тем, кто охранял "титушек" от народного гнева и отдавал приказы - подайте заявление на увольнение не позорьте офицерскую честь и честь мундира!
    С уважением офицер милиции запаса. Честь имею!

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Потому что он хочет то что едят все, большинство детей хотят есть то что едет родители, может попробуй схитрить и под видом взрослой еды корми его его же супчиком.

За эту рыбку не знаю, нам педиатр рекомендовала судака, вот ее и есть Маша и в виде ухи и котлетки.
    не проходит такой вариант
    уже и в общие тарелки насыпала, и ложками нашими кормила, и мужа его кашами/супами кормила... нет и все!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Это никого, кроме меня, в этой теме не возмущает?
    Возмущает и очень! Долго в дебаты на тему майдана и т.д. не вступала, так как понятно, что у каждого своё мнение и своё виденье и никто никого не переубедит и т.д. Но по поводу сегодняшних событий ты прям как моими словами описала всё, не смогла пройти мимо и не поддержать тебя Только вечером вот об этом дома говорила, вот слово в слово. Согласна с тобой на все 100!
    Востаннє редагував yulia18: 27.01.2014 о 00:48

Дописів
    7 137

Типово

Девочки милые не ссорьтесь. Нацисты это не добрые феи, по головке гладить не будут. Просто задумайтесь, информация к размышлению

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Девочки милые не ссорьтесь. Нацисты это не добрые феи, по головке гладить не будут. Просто задумайтесь, информация к размышлению
    Надь, а при чем тут нацисты? Лично я за отставку президента и новые выборы. Или у нас кто не Янукович, тот нацист?))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Правдами-неправдами первая ложка попадает в рот. "о! а эт ничего так"
    ТЫ прям мою старшую описала, это какой-то протест, говоришь:съешь хоть ложечку,нет,ну съешь,нет, потом берет,как каку какую-то,ооо,нямка и просит добаки,а уже ничего не осталось...Это период такой...Стараюсь готовить то,что он любит...
    Востаннє редагував А_настаси_я: 27.01.2014 о 01:09

Сторінка 139 з 382 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті