Допис від
Naomy
Настя, во-первых, очень часто люди там не все время находятся. Приехали на пару дней, помитинговали и домой. Киевляне приходят после работы. Студенты после учебы. В частности наш родственник из Александрии был там неделю, у учителя математики из дочкиной школы дочь поехала на Майдан, у форумчанки Мамы Кати сын там (сейчас, правда, приехал домой на каникулы, а то обвинят меня в недостоверной информации),. Дальше, форумчанка Waoo(Вика, раньше у нее был ник Смайл) теперь живет в Киеве и с мужем после работы каждый день приходят на Майдан, форумчанка Ирчик в свои выходные едет в Киев и тоже проводит там. Еще перечислять? Обычные люди, которые рядом с нами живут.)))
Вот все время удивляюсь, у всех есть информация, что майдановцам платят, но как попросишь назвать источник этой информации, то оказывается, что это либо соседка или ее родственница, которая потом при выяснении незнамо где была, то ли на Майдане, то ли на Антимайдане. Либо так: я знаю, но обсуждать это не буду, т.к. не хочу говорить на эту тему.
Лично я воспринимаю любую информацию. Да, мне не нравится, когда кидают зажигательные смеси и поджигают беркутовцев, и мне не нравится, когда титушки под покровительством милиции бьют битами моих земляков (как сегодня у облрады), которые пришли на митинг.
Девочки, вдумайтесь!Власть использует бандитов в своих карательных целях совершенно открыто! Не там, где-то незнамо где, где-то в верхах или у черта на куличках, а тут, рядом с нами, в нашем городе, просто в парке, где мы гуляем с детьми! Там девочки-формучанки ходили сегодня на этот митинг. В них какие-то ублюдки по приказу милиции бросали камни и стреляли из травматов. Я ссылочку давала чуть выше, там куча видео сегодняшнего. Это никого, кроме меня, в этой теме не возмущает?
Bookmarks