| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а дык она иво и взять-то не успела, как наш памятникоустанавливатель с ней делить власть начал. Не было жопы,я этот период прерасно помню, а когда донецкие стали прорываться и пошел передел вот жопа и началась. Я знаете, лично знакома была с первыми жертвами донецких у нас в Днепропетровске.Громкие убийства, нераскрытые. и самое смешное, что лично знакома со следователем УБОПа, который расследовал одно из убийств. Так вот он не из-за бабок, а вот вобще по совести своей не знал,что и как.
Они и своего Шевченко то убийство не раскрыли, а куда уж большая заинтересованность у людей должна быть.
глядя на все ваши посты, я могу предположить только обратное. Однобоко мыслите здесь как раз вы.
Я не заявляла о том что на майдане стоят святые люди, но где было хоть слово сказано, о том, что смерть этого следователя результат, майдана? что за бред? А вы задумывались о том, что этот следователь мог просто отказаться делать то, что ему говорили, вот и следствие.
Надеюсь вы видели интервью мальчика из беркута, который прослужив 12 лет там, все таки не сдержался и после издевательств над казаком выложил видео в интернет и уволился со службы. Только теперь его жизни угрожает опасность! Интересно, это МАЙДАН наверное за ним теперь охотится?
у меня тоже такое мнение, но думается мне что говорим мы о разных каналах..
не подскажете почему из провластных каналов увольняются журналисты?
почему глушат прямые эфиры 5го канала и радио свобода?
почему tvi можно смотреть только в интернете?
почему сегодня активно пытаются сломать сайт 5го канала?
почему беркут бьет журналистов?
почему журналистов не пускают вести репортажи к войскам и беркуту, хотя во всем мире это нормальняа практика..? пусть бы осветили и другую сторону барикад
почему..........??
о, а что говорил Мольфар?
ппкс
ну конечносами наняли автобусы, отпросились с работы и т.д.
и далее по кругу
ппкс!
хм, в 95 ограбили квартиру- никого не нашли
в 96 и 98 грабили дачу- никого не нашли
в 2009 ограбили гараж - никого не нашли
в 2012 слили тонну солярки с машины- никого не нашли
в 2013 ограбили машину в пути (разгрузили при движении, видимо приепом ехали) - никого не нашли..
это случаю касающиеся моей ближайшей семьи..
оо, а я думаю- что ж так томно в темке![]()
Мольфар сказал, что Яныка убьют через 3 года после инаугурации. это 25 февраля 2013. все надеются, что он просчитался на год
http://espreso.tv/article/2014/01/27...movy_vid_vlady
Тимошенко обратилась к народу Украины. только непонятно - как она это сделала? кто-то в курсе?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks