| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да уж, вот это в самом деле пример вселенской глупости - всей страной собирать деньги на строительство медицинского центра для больных детей.
А то, что сейчас происходит (я имею в виду разруху, захват и погромы в зданиях, избиение своих сограждан) - это апофеоз высочайшего ума и героизма... И невдомек революционерам с горячими сердцами, что сейчас их собственными руками заинтересованные внешние силы разрывают страну на куски.
человечек - это звучит горденько
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
А еще хотелось бы спросить про радикалов Правого сектора, как они вам?
мне муж тоже говорит, что взятки у нашего народа в крови... что ничего не измениться, валить от сюда нужно
так а почему у других все получилось? почему страна у которой есть куча полез ископаемых, леса, море и тд. так паршиво живет?
(если что вопросы риторические)
кто бы не пришел все равно будет жопа... классный настрой.. оптимистично
Yulenka, а бабушки ностальгируют по сталину, говорят вот при сталине мы жили хорошо...такого бардака не было...
есть такая фишечька у людей, ностальгировать за прошлым
сегодня за бабушкой наблюдала у ларечка с хлебушком, старенькая с пакетиком, еле идет... я думаю, и так буду, лет через 40 с мин пенсией и нашими условиями жизни..
а я с мужем мечтала выйти на пенсию и ехать смотреть мир, путешествовать... моя бабушка например и моря в жизни не виделапропахала всю жизнь, получает 1200 грн...
и вот нашим детям переходит стана в которой надо молчать и пахать на заводах и получать в лучшем случае 3 тыс, а если даже и начнешь свой бизнес, то тебя или налоговая задрюкает или бандиты отберут... оптимистичное будущее..грустно..
А если с конфискацией нажитого не честно!!! Вот бы и бюджет, и перевыборы, и реформы, думаю и на прибавку к пенсии хватило бы )))). А, за сколько лет. Мечты, конечно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks