| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эти цифры несоизмеримы с теми, которые сейчас текут в карманы чиновников. Никак не соизмеримы. То, что Вы упомянули - следствие человеческой глупости. То, что происходит сейчас, следствие выполнения четко поставленной задачи: обогащать, обогащать и еще раз обогащать сами понимаете кого.
Мне будущее видится примерно так. Если янык сдастя, то будут перевыборы, деньги на которые в бюджет не заложены, т.е. снова удар по бюджетникам и все органы начнут ходить колядовать по фирмам и фирмочкам, чтобы наполнить бюджет. Выборы в один тур не состоятся, поскольку никто в принципе не знает, за кого голосовать. После победы кого-то тройка "лидеров" исочувствующиеи примазывающиеся к ним начнут делитьвластьбабки и портфели, т.е. будет полный передел бабок и власти, а мы будем затягивать пояса, пока они будут грызться (я прекрасно помню, что было после победы помаранчевой революции: выборы, перевыборы, а лидеры революции так и не могли коалицию нормально создать). Экономика в это время будет еще больше погружаться во тьму. Что будет дальше... ну, наверное, нам пару-тройку-пятерку лет будут говорить, что пока в стране ничего не налаживается из-за того, что янык ее сильно разворовал, а там... снова выборы...
А если янык не сдастся, то... не хочу даже произносить, какой сценарий мне видится.
До выборов оставался год, не могу понять, почему оппозиция так рано стартанула.
На истину не претендую, просто высказала свое мнение.
Хомка, где такая инфа? об этом бы трубила власть на каждом углу
Кучма тоже власть сдал без кровопролития, а ведь в противном случае у оранжевый революции мог быть и не такой радостный конец.
А разве при оранжевых не отмазывали денежные мешки и сильных мира всего? Просто огласки меньше было. То, что ситуация ухудшилась, это без вариантов, но началось же все не в один момент, вот при Ющенко все ходили кристально чистые, а пришел Янык и все упырями стали. Еще в 1998 году брали огромные взятки при поступлении в Днепропетровский юридический институт МВД Украины, а ведь з/п у милиционеров были минимальны, к чему коррупция, если все собирались работать честно и шли исключительно по призванию? Т.е. уже тогда не было милиции, которая охраняет покой.
Вот сегодня говорили про больных деток. А помните, как при Ющенко собирали деньги на "Больницу будущего"? Потрачены миллионы гривен, придуманы тысячи отмазок, а построен лишь фундамент... И никто за это не ответил. Всё по-честному.
Я никогда не голосовала ни за Януковича, ни за ПР, впрочем, не голосовала и за Ющенко , Тимошенко, хотя муж бывший состоял в БЮТ и даже занимал какие-то мелкие должности в днепропетровском отделении партии. Из политиков, которые сейчас , голосовала за Яценюка и за "Удар"... Разочаровалась. Да и вообще, в том, что Янукович смог прийти к власти, виноваты не шахтеры и бабушки, голосовавшие за него из-за килограмма гречки и слабоумия, а Тимошенко, Яценюк и Ющенко, которые личные амбиции поставили выше общей цели. Вот и имеем то, что имеем.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Ошибаетесь.
Раньше были просто откаты в "разумных пределах", т.е. все работают и всем хорошо. Но никогда такого не было, чтобы казначейство требовало процент о суммы, при чем АВАНСОМ. Не дашь, сорри, - для вас денег нет, а потом - ой, год закончился, а в новом бюджете тоже для вас денег нет. Это КАК? Это ЧТО вообще такое?
Одно дело носить мелким чиновникам "шоколадки", совсем другое оплачивать счета минимум с тремя нулями на счет какой-то "очень нужной" фирмы, которую вы "просто умоляете предоставить информационные услуги", чтобы получить документы в ГОССТРУКТУРЕ. И не говорите мне, что можно без этого обойтись. Увы, чаще нельзя. Ну, или всегда есть выбор оставить своим наследникам незавершенные дела![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks