Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 290 з 487 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340390 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9723, показано з 5 781 по 5 800.

Тема: Марафон похудения. Запись на майский марафон!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Девочки!!! Я сегодня взвесилась!!!! Ушли мои напитые, за праздники килограмчики!!! ДО НГ была чуть меньше 65кг, после старого НГ уже 67,4(вес в табличке), сегодня взвесилась -65кг ровно!!!!!!!!!!!!!!!!! А!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! :
    Вот, что значит спорт и правильное питание !!! А сколько того спорта было после Старого НГ - 3 тренировки!!

И даже поедание конфет, пиц и тортиков, не сказалось на потолстении!!!!!!!!!!!!! Тело разболтаплась, но в кучку уже собирается опять!!!
    Дочкины вещи и обувь
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=393378

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Я так понимаю, что если цель - похудение, то лучше воздержаться в течении часа от всего. Хотя есть мнение, что в течении 30-40 мин после тренировке все равно все "горит" и можно есть быстрые углеводы - они так же быстро "перегорят". Но я лучше потерплю - чтоб наверняка
    час не проблема. а вот потом я и собиралась апельсин съесть. спасибо.

Рула, флешка, конечно есть, спасибо, как-нибудь встретимся.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Девочки, не так давно нежно полюбила цветную капусту, а именно опробованый в гостях салат из нее (отваренная капуста, помидор, огурец, крымский лук, соль-перец, сметана...). Какая есть альтернатива сметане? А то с подсолнечным/оливковым маслом я мебе его не представляю...

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

всем привет!

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Девочки, не так давно нежно полюбила цветную капусту, а именно опробованый в гостях салат из нее (отваренная капуста, помидор, огурец, крымский лук, соль-перец, сметана...). Какая есть альтернатива сметане? А то с подсолнечным/оливковым маслом я мебе его не представляю...
    йогурт покупной нежирный или же самодельный
    я делаю себе на молоке 1,5 % жирности

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

А чего боишься сметаны? В столовой ложке сметаны жиров не больше, и даже меньше, чем в такой же ложке масла.

Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    вот похудею хотя бы килограмм на 5 приду к тебе за шоколадкой и сделаю себе подарок)))
    Давай 10 и я ее тебе подарю )

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Алла ты умничка, обалденный результат!!!!!!!

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    спасибо,дорогая))) я с тебя пример беру))))
    вот мы умнички))))))) друг с дружки пример берем и здорово!!!!!

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Алла78, Вы умничка! Так держать!!

Вчера разговаривала со своим тренером о закрытии углеводного окна. Ее мнение (не навязываю, просто одно из многих проф. мнений): закрывать углеводное окно обязательно тем, кто работает на массу, кому критична потеря калорий. А если цель - похудение, то окно не нужно закрывать. Достаточно поесть не жирной пищи через час после тренировки. Мы с ней надумали, что мне нужно сбросить 3 кг - поэтому ни о каком закрытии для меня лично речи нет.
    Спасибо за написанное, а то я уж прям себя какой-то "не такой" почувствовала)

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    час не проблема. а вот потом я и собиралась апельсин съесть. спасибо.
    конечно кушайте, если для вашего организма это хорошо! Вот я например постоянно через час после трени кушаю или яблоко или помело или еще какой-то фрукт и замечательно худею!!!!!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від K@tusha26 Переглянути допис
    Давай 10 и я ее тебе подарю )
    Все слышали? ))))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Аллусик,умничка!!!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

А у меня сегодня доча заболела скарлатиной Так надеялась на чудо (ангина + аллергия), но врач чудо не подтвердила, эх.
    Я дома просидела безвылазно целый день и в нервном напряжении постоянно крутилась возле холодильника... так тяжело сидя дома себя ограничивать, съела целую селёдку и много всего вкусного, но старалась не увлекаться. Завтра утром навесы не встану - боюсь.

Дописів
    36 916

Типово

А у меня еще минус килограмм в копилку сарафанчега)))
    Ела мясо с картошкой и жареные яйца
    Главное, есть все такое днем. Вечером никаких перекусов. Можно яблоко)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    А у меня сегодня доча заболела скарлатиной Так надеялась на чудо (ангина + аллергия), но врач чудо не подтвердила, эх.
    Я дома просидела безвылазно целый день и в нервном напряжении постоянно крутилась возле холодильника... так тяжело сидя дома себя ограничивать, съела целую селёдку и много всего вкусного, но старалась не увлекаться. Завтра утром навесы не встану - боюсь.
    Ириш, доче выздоровления!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    всем привет!

йогурт покупной нежирный или же самодельный
    я делаю себе на молоке 1,5 % жирности
    вариант) спасибо)
    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    А чего боишься сметаны? В столовой ложке сметаны жиров не больше, и даже меньше, чем в такой же ложке масла.
    не то, чтобы боюсь, просто в моем меню вся молочка не больше 9% жирности, а сметаны меньше 15% я не встречала)

Всем привет!
    Таничек-Танюшек с праздником!!!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

вариант) спасибо)

не то, чтобы боюсь, просто в моем меню вся молочка не больше 9% жирности, а сметаны меньше 15% я не встречала)

Всем привет!
    Таничек-Танюшек с праздником!!!
    Ну у тебя ж вся молочка идёт в количестве стаканном, наверное? А сметана в ложечном измерении

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Ириш, доче выздоровления!!!
    Юлечка, спасибо!
    Кстати, при вчерашней обжираловки утром +0,5 кг - думаю, что сегодня баланс восстановлю

Дописів
    12 832

Типово

Есть же 10% сметана. У "Злагоды" точно. И еще у кого-то из производителей была, но не помню названия)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    9 603

Типово

Мирусь,мне лично для таких целей нравится Простокваша Яготинська 2.5%,она густая,не кислая и для заправки салатиков отлично опдходит(я просто не всегда сама йогурт делаю,поэтому ищу альтернативу)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    Выздоравливайте!)) мой сынуля, тоже, в прошлом году,болел этот бякой(((

Я тоже безвылозно сижу дома, с двумя шилопопами)) еле себя сдерживаю... но сейчас еще сностно,а вот бы вечер пережить)). У сына, в понедельник, операция, нельзя ни с кем контактировать, приходится сидеть в заточении(((

Алла,результат класс)

Дописів
    5 234

Типово

Алла, очень круто, молодец! теперь просто отшлифовать осталось до совершенства фигурку - и красота!
    Эх, хорошо всё-таки высоким девушкам, даже если большой вес, пропорционально всё как-то смотрится, у меня с моими полтораметрами каждый лишний кг заметно особенно в нижней части тела

Деткам не болеть!

Татьяны, тёзки, с праздником!

Дописів
    9 603

Типово

Оливия,полегче вам с дочей перенести скарлатину!!!
    Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Всем привет!

Выздоравливайте!)) мой сынуля, тоже, в прошлом году,болел этот бякой(((

Я тоже безвылозно сижу дома, с двумя шилопопами)) еле себя сдерживаю... но сейчас еще сностно,а вот бы вечер пережить)). У сына, в понедельник, операция, нельзя ни с кем контактировать, приходится сидеть в заточении(((

Алла,результат класс)
    Пусть операция продет хорошо!!!!!!!!!

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Алла, очень круто, молодец! теперь просто отшлифовать осталось до совершенства фигурку - и красота!
    Эх, хорошо всё-таки высоким девушкам, даже если большой вес, пропорционально всё как-то смотрится, у меня с моими полтораметрами каждый лишний кг заметно особенно в нижней части тела

Деткам не болеть!

Татьяны, тёзки, с праздником!
    Да,Танюш,я тоже с тобой по росту согласна))))С моими 162 тоже лишний кг сразу видно.только у меня оно мигом на верхней части откладывается,и сразу такой квадратненький Спанч-Бобик на тощих ножках....

Танюшки,с Днем Татьяны вас!!!!Счастья ,мира и благополучия вам и вашим семьям!!!!
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Сторінка 290 з 487 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340390 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті