| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та я ж тему с начала пропущенных сообщений читаю, и в той же очередности отвечаю ))) Спасибо еще раз ))
По килограммчику - это тоже офигительно круто! Тем более если "просто не жрать тортики". У меня без тортиков вес стоит ,и все, нужен был именно просчитанный баланс и прием еды по часам. А сейчас - просто быстрый старт (начинала сразу после НГ с 88,8, пока дождалась старта Марафона, уже 3, 8 кг уползли), но диетолог грозит, что дальше я так легко от килограммов не отделаюсь ))
Женя,со здачей отчетика и с восстановлением!!!!!Я за тебя рада))))теперь точно профукать стыдно будет,и перед собой и перед папой))))
а я сегодня тоже умничка))))по питанию не косячила))))в обед с Джилл отпрыгала)))и только что с танцев вернулась,у нас была очень интенсивная тренька)))я конечно,как всегда,расстроилась и задепрессовала из-за неполучающихся вращений и еще некоторых елементов....но в целом,очень довольна тренькой)))))
и после треньки девочка,с которой ходим,сказала,что я похудела))))даже занадто))))мне было приятно))))главное сейчас творожком с кефирчиком удовлетворится,и не накосячить))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Женька поздравляю с восстановлением!!!!!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девочки,утром с ребенком в больнице была..... не отчиталась, исправлюсь(((((
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
Женя, с восстановлением!
Анянка, результат просто вауууууу!!!!! умничка-умничка!
Зирочка, Петтискет, Мари - супер умницы! результаты просто потрясающие!
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
мультицитирование так и не стало моим другом )))))
Юля-Левобережная - ПП отлично помогает вес сбросить. просто при сбрасывании ты к-во калорий на 300 уменьшаешь и все.
к примеру - если вес выше 90 кг, то коридор 1450-1600 ккал - это минимум, вес от 70 до 89, то 1300-1550. остальным от 1200 до 1500 ккал
а вот уже на удержании - 1800-2000 ккал самое оно. я сбрасываю только на ПП. причем порции у меня большие. я 300 гр не наедаюсь. ну аж никак.
при ПП вначале вес часто вверх идет. у моей мамы так было. она 3 кг прибавила, а потом за месяц они ушли и планомерно так с 75 до 63 сбросила. за полгода и удерживает сейчас легко и просто
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
А мне всегда летом сложнее худеть, столько всего вкусного, ем фрукты килограммами... Плюс еще обычную еду
У меня уже 2 дня без отвесов, то ли вода то ли легко сходимый жир закончился. Да и ем я много если чесно, может по калориям перебираю потому и отвесов нет.. Ну посмотрим как дальше.. Для стимула придумываю себе подарки зза желанный вес))
тааак.... че-то ты где-то не так делаешь, видимо...
если хочешь - пиши мне в лс порядок твоих действий при попытке мультицитирования. Может где ошибку замечу. Потому что штука удобная.
И да, какая бы диета ни была классная, но ПП всегда в итоге лучше. Это из серии - тише едешь, дальше будешь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks