Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 286 з 487 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336386 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9723, показано з 5 701 по 5 720.

Тема: Марафон похудения. Запись на майский марафон!

Типово

Всем привет)

Анянка,Анюта! супер)))

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    вода не лезет
    в туалет скоро дорога будет в кафеле протоптана
    у меня проблема,на прогулке, с детьми))) они еще гулять хотят, а мама уже не может)))

Дописів
    36 921

Типово

сама ща сижу - хоть и под батарейкой, так еще включила обогреватель и все равно змерзла и жрать всё время хочу
    только что сточила судочек салата капустного и всё равно хочу есть((((
    перед этим миндаля жменьку и всё равно прям от приступы голода...
    Та на салате далеко не уедешь
    Надо мясо есть

Я ем много мяса (свинину.. да-да, оно не диетическое и все такое, но мне норм) запеченого в духовке и норм. Сытость по пол дня.
    Овощи еще и рыба по настроению.
    Никогда не голодаю. В итоге, с начала марафона (я в табличку не записывалась, но присутствую) - 2 кг уж.

Дописів
    36 921

Типово

И про мотивацию
    Я, как известно некоторым здесь, шмоточник страшный.
    Увидела такое платьишко и решила: как похудею еще на 5 кг, пошью и буду щеголяло в нем. Только захотелось шоколадку, я сразу зырк на платье и все, желание жрать сладкое отпадает)))

Дописів
    328

Типово

сорри, что не по теме (сижу в кустах и вас читаю)
    мне прислали такую инфу:

Spoiler Spoiler: Во всей Украине могут отключить интернет, ТВ и мобильную связь 

Интернет-провайдеры, мобильные операторы и журналисты получили напоминание о возможности введения чрезвычайного положения, в связи с чем, они должны быть готовы к отключению всех средств связи

«В связи с возможным введением чрезвычайного положения в Государстве 24.01.2014 года напоминаем: Согласно закону о чрезвычайном положении необходимо подготовить к временному отключению все станции сотовой связи, все интернет-шлюзы и точки доступа, а также все ТВ и радиоканалы, кроме «Первый национальный» и «Первая программа радио», — говорится в сообщении.

«Ретрансляция зарубежных каналов тоже должна быть приостановлена. Рекомендуется начальникам подразделений в дальнейшем возместить своим абонентам дни без услуг. Работать должны только проводные телефоны местного значения в направлениях 911, 101, 102 и 103. Обо всех принятых мерах сообщать письменно с печатью в Министерство Чрезвычайных Ситуаций», — сказано в напоминании.

но!
    "Інтернет Асоціація України, яка об’єднує більшість українських операторів і провайдерів телекомунікацій, НЕ підтверджує інформацією про наявність таких листів провайдерам." http://obozrevatel.com/politics/5276...ya-safarov.htm
    Востаннє редагував K@tusha26: 23.01.2014 о 17:24

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    И про мотивацию
    Увидела такое платьишко и решила: как похудею еще на 5 кг, пошью и буду щеголяло в нем. Только захотелось шоколадку, я сразу зырк на платье и все, желание жрать сладкое отпадает)))
    супер! Надо и себе такую мотивашку поискать.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Та на салате далеко не уедешь
    Надо мясо есть

Я ем много мяса (свинину.. да-да, оно не диетическое и все такое, но мне норм) запеченого в духовке и норм. Сытость по пол дня.
    Овощи еще и рыба по настроению.
    Никогда не голодаю. В итоге, с начала марафона (я в табличку не записывалась, но присутствую) - 2 кг уж.
    так у меня завтрак был с кашей - по идее должна была насытиться

правда без мяса... мне чот всё время кажется, что кашу с мясом на завтрак нельзя... Или можно? А то кастрюлька стоит тушеная в холодильнике разумеется - если без жира пару кусочков отобрать - это сильно категорично будет ( ну да - свинина) . Н у может хоть сейчас - в экстремально холодных зимних условиях можно?

Дописів
    36 921

Типово

правда без мяса... мне чот всё время кажется, что кашу с мясом на завтрак нельзя... Или можно? А то кастрюлька стоит тушеная в холодильнике разумеется - если без жира пару кусочков отобрать - это сильно категорично будет ( ну да - свинина) . Н у может хоть сейчас - в экстремально холодных зимних условиях можно?
    Я не знаю можно или нет. Лично мне утром мясо не хочется. Зато на обед я наедаюсь без проблем!
    Я покупаю корейку обычно. Там жира нет фактически (или его легко срезать еще до готовки).
    Запекаю 1-2-хкилограмовый кусок в духовке, можно есть холодным несколько дней. Специей только вкусной надо посыпать))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від K@tusha26 Переглянути допис
    сорри, что не по теме (сижу в кустах и вас читаю)
    мне прислали такую инфу:

Spoiler Spoiler: Во всей Украине могут отключить интернет, ТВ и мобильную связь 

Интернет-провайдеры, мобильные операторы и журналисты получили напоминание о возможности введения чрезвычайного положения, в связи с чем, они должны быть готовы к отключению всех средств связи

«В связи с возможным введением чрезвычайного положения в Государстве 24.01.2014 года напоминаем: Согласно закону о чрезвычайном положении необходимо подготовить к временному отключению все станции сотовой связи, все интернет-шлюзы и точки доступа, а также все ТВ и радиоканалы, кроме «Первый национальный» и «Первая программа радио», — говорится в сообщении.

«Ретрансляция зарубежных каналов тоже должна быть приостановлена. Рекомендуется начальникам подразделений в дальнейшем возместить своим абонентам дни без услуг. Работать должны только проводные телефоны местного значения в направлениях 911, 101, 102 и 103. Обо всех принятых мерах сообщать письменно с печатью в Министерство Чрезвычайных Ситуаций», — сказано в напоминании.

но!
    "Інтернет Асоціація України, яка об’єднує більшість українських операторів і провайдерів телекомунікацій, НЕ підтверджує інформацією про наявність таких листів провайдерам." http://obozrevatel.com/politics/5276...ya-safarov.htm
    это еще вчера ж объявили
    я тут слежу за событиями http://www.youtube.com/watch?v=sE-j_IwxkNM http://www.youtube.com/watch?v=jrZcAsPKK74

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

В меру - всё сочетать можно.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    79 633

Типово

бл.... дождались ))) ща подождите - то в другой теме надо

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

А не хочешь разбить еду на 5 приемов? Когда часто и по чуть чуть ешь голо не успевает настигать
    Востаннє редагував Забияка: 23.01.2014 о 17:53

Дописів
    79 633

Типово

блин
    закрыли тему зваженых и щасливых
    ну думаю тут многие в теме

СВЕРШИЛОСЬ!!! На небосклоне взошла новая молодая супер-мега-стар!!!
    я сразу записываюсь в фанаты)))

http://www.youtube.com/watch?v=baFG-IzeNFg

как Молька и хотела с танцами http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24826277 )))
    но я думаю сам танцевать он будет в следующем клипе ( ну это чтоб полностью не поражать зрителей своими талантами) , а тут просто лежит и умирает.
    Востаннє редагував Левобережная: 23.01.2014 о 17:55

Дописів
    79 633

Типово

бл - даже в студии не смогли хоть чуть голос сделать - представляю как оно в реале звучит)))

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    893

Типово

И про мотивацию
    На все 100! Я потому в марафон и пришла, купила обалденнейший костюм и трошки не влизла... а здесь классно, вроде бы уже не сама "хочу худею-хочу не худею" а должна.
    А когда хочется чтото лишнее съесть, смотрюсь в зеркало

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Всем привет!
    Пролиски, молодцы! Поздравляю!
    Лидеры недели - КРУТО! Ваще умнички!

А я сегодня молодец - в двух смыслах, и какашка - в плане питания
    Молодец - 1) потому что с мужем впервые сдавали отчет в налоговой - сдали без проблем с первого раза (заполняла бланки я) 2) восстановилась на учебу. Теперь просто не имею права профукать диплом в этом году (с оплатой обучения папа помог)
    Какашка - потому что до 15-30 кроме утреннего кофе (в 7-40) во рту ничего не было (я не думала, что так надолго зависну в академии)... поэтому была по пути в Макдональдсе Последний раз там летом, наверное, покупала что-то. Вкусно, ага. Но желудок мне неблагодарен явно (как кирпич там теперь эта еда лежит). Девочки, не кушайте там... ну фу же потом по ощущениям

Дописів
    79 633

Типово

Жень - со сдачей!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Жень - со сдачей!
    ты о налоговой? Спасибо! ЧП не моё, а Ромы. Но отчетами я занималась ))))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Девочки, простите, что не отчиталась. Егорка болеет и я заболела тож. Никак себе весы не куплю, хожу ж раз в неделю к соседке -подружке, а она сейчас беремчик и я что-то побоялась наведывать ее пока не очухаюсь. Но нос мой ничего не "слышит" поэтому есть мне не хочется вовсе.Ем через силу, чтоб не шатало
    Чую, что похудела нормально, по крайней мере, все что наела за НГ праздники- ушло

Девочки, опять. как перед НГ форумовкой. пользуясь положением старожила)))))
    Spoiler Spoiler: )))) 
    продам новое красивое коралловое платье( с биркой.) Пришел не тот цвет, что заказывала девочка ,оно на руках у меня , размер S/ 160 грн Франц. трикотаж
    Востаннє редагував Anastasiy@: 23.01.2014 о 18:26

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    ты о налоговой? Спасибо! ЧП не моё, а Ромы. Но отчетами я занималась ))))
    о ней
    я в понедельник отмучалась

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

о ней
    я в понедельник отмучалась
    я читала

Сторінка 286 з 487 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336386 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті