Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 158 з 355 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7081, показано з 3 141 по 3 160.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 50)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Ох у нас тут и жарко сегодня

Девочки, всем-всем огромное спасибо за поздравления!Именинник уже спит, а я вот добралась до вас!
    Копировала-копировала, а оно все зависло
    Вначале ж надо проставиться за именинника

Сколько же сегодня именинников!

Ирочку (Амику), с именинником! Артемку с днем варенья!

Tata20, с именинницей!

Оляля, с Днем рождения!
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Ой, барышни, в свете происходящих событий очень зацепило за живое - http://zabavakrasava.livejournal.com/682917.html
    Может и еще кого
    как же все правильно написано!
    зацепило не то слово, сижу рыдаю, стыдно, что это про меня...
    кто сидит дома, но "мысленно он с нами".

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Если рассматривать всех лидеров демократического строя в Европе, то да - изначально и у них были разные профессии, но для того, чтобы стать Президентом нужен спонсор, как ни крути. А чтобы этого спонсора найти, надо большой путь пройти (что-то меня вообще на стихи пробило ).
    обожемой! ХТО був спонсором Аврама Лінкольна????

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    обожемой! ХТО був спонсором Аврама Лінкольна????
    республиканская партия

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Лиля . Саша. Лера тут и про вас есть
    я думаю, что вы уже на чемодане и на пути в Киев?

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Саша, от навіть в цій темі багато разів звучало, що випусти зараз Юлю - вона би стала лідером і (переконана!) президентом. І без спонсорів. Не за гречку, не за рекламу, не за бігборди - за морально-вольові якості народ би за неї пішов.

Питання до чого б це привело - може бути дискусійним) (хоча я сама працювала з ЮВТ тривалий час). Але факт лишається фактом.

Так невимушено, за приємною балачкою напекла вда десятки коржів для Наполеону. Піду спатки

Валізи не збиратиму - безглуздо їхати на барикади з валізами, минулого разу обійшлася "сумкою-напузником"

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Саша, от навіть в цій темі багато разів звучало, що випусти зараз Юлю - вона би стала лідером і (переконана!) президентом. І без спонсорів. Не за гречку, не за рекламу, не за бігборди - за морально-вольові якості народ би за неї пішов.

Питання до чого б це привело - може бути дискусійним) (хоча я сама працювала з ЮВТ тривалий час). Але факт лишається фактом.
    про Юлю я уже комментировала

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

я думаю, что вы уже на чемодане и на пути в Киев?
    и про меня там есть
    И вообще вы живете не в Киеве, а в Одессе, Симферополе, Сумах, Павлограде?
    Распечатайте тогда на принтере вот эту иконографику о том, что именно подписали вчера в Верховной Раде, и прикрепите у себя в подъезде. И еще в паре-тройке мест. Чтобы народ, тот, который не интересуется политикой, все же заинтересовался.
    Сегодня мой офис обеднел на 40 листов бумаги, зато сорок квартир станут более политическиосведомленными

а по вас скорее вот
    У меня нет аргументов лишь для тех из вас, кто скажет - а меня это не касается. А и правильно. Правильные законы. Нечего провоцировать власть.
    Нарвались? Достоялись? Все принятые законы - из-за вас. Из-за вашего Майдана.
    И титушек навезли в Киев из-за вас. И увеличение бюджета-2014 на МВД вместо выплат зарплат и пенсий - из-за вас. И мои дети остались без Главной Елки Страны - из-за вас. И мы не можем ходить на концерты, гулять по Крещатику, плюнуть некуда.
    Засрали. Задымили. И воды в кране, кстати, нет по той же причине.
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

и про меня там есть

Сегодня мой офис обеднел на 40 листов бумаги, зато сорок квартир станут более политическиосведомленными

а по вас скорее вот
    это очень благородно!
    Вы ошиблись, про меня там нет. Потому как это субъективное мнение какой-то неизвестной девушки.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

а по вас скорее вот
    Я знаю, що wispa зараз обуриться... але я запитаю її: а якби Беркут, або якийсь регіонал абохто забрав бізнес у її чоловіка? Відібрав автівку? підняв руку на її дитину?
    Тоді Саша взяла би до рук зброю?

Так от, там, у Києві, народ діє на випередження. Бо всім вже зрозуміло, що нинішня влада здатна на подібні "вчинки". А дехто вже відчув це на собі.

Знову-таки, послідує питання: вони ж перші почали, бунтівники, чого очікують?
    Відповідь: А хлопці-будівельники з Грушевського, яких голих випустили надвір, побивши - вони напросились? А журналісти, в яких стріляють просто так, тішачись?? Теж напросились?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Так невимушено, за приємною балачкою напекла вда десятки коржів для Наполеону. Піду спатки

от это производительность труда))) восхищена)))
    надо завтра и себе сделать, пока ребенок приехал на каникулы

Дописів
    2 882

Типово

Я знаю, що wispa зараз обуриться... але я запитаю її: а якби Беркут, або якийсь регіонал абохто забрав бізнес у її чоловіка? Відібрав автівку? підняв руку на її дитину?
    .
    Ира, так ответ же был уже

идем домой и хорошо думаем прежде чем что-то сделать)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Так от, там, у Києві, народ діє на випередження. Бо всім вже зрозуміло, що нинішня влада здатна на подібні "вчинки". А дехто вже відчув це на собі.
    так кто из нас тролль?
    вам видимо доставляет удовольствие желать неприятности, проецировать их на чьи-то семьи?

обуриться - це не про мене, обуритися можно только на близкого человека...

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

это очень благородно!
    Вы ошиблись, про меня там нет. Потому как это субъективное мнение какой-то неизвестной девушки.
    не буду спорить, просто потому что если мы сейчас тут с вами поругаемся от этого никому холодно или жарко не станет у вас есть мнение у меня оно есть, из-за того что ваше мнение разделяет большинство мы и живем так, а совсем не из-за нашего правительства. Оно ведет себя так как мы позволяем им... позволяем и поощряем беззаконие своим молчаливым осуждением

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

да она в любом случае что-то примет или предпримет - только как бы хуже не было(

беспорядки творят не те люди, которых довела власть, а те, которых на это обучили и приказали делать. Вы думаете, что провокаторов в масках "довела власть"? Тех, кого довели, стоят на Майдане мирно.

Наказуемо - призыв к убийству - да. А обсуждение новостей и ситуации в стране - нет.
    так вот жеж

Согласно закону, Уголовный кодекс Украины был дополнен статьей 151 "Клевета" .
    Под клеветой понимается "умышленное распространение заведомо недостоверных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица".
    В качестве наказания предусмотрены "штраф до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или общественные работы на срок до двухсот часов или исправительные работы на срок до одного года".
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Так дело в том, что существующая власть и разрушает все, что только можно: экономику, законы Украины, внешнюю политику, социальную структуру и так далее и так далее.
    При этом четко и планомерно устраняя своих конкурентов. Кто вместо него? А где теперь единственный лидер, который реально был способен противостоять этой власти?
    Да, это реально проблема, что сейчас нет яркого лидера от оппозиции. Но это совершенно не повод терпеть и дальше это правящее семейство.
    На счет бескровного решения проблемы - хотелось бы, очень хотелось бы. Но этого не будет. Этого никогда не бывает, мы не в сказке живем. Тут, как в старом анекдоте: все хорошие люди должны собраться и поубивать всех плохих. Хорошо Вакарчук сегодня сказал, что Янукович все время обещает переговоры, компромисс, но власть еще ни в чем на компромисс не пошла. Ни на грамм! Видимо, он просто не знает, что это такое. И он не собирается ни в чем уступать и в дальнейшем. Выхода напрашивается 2: либо он применяет силу и всех разгоняет и арестовывает - и все сидят по норкам и не вякают, или оппозиция при помощи военного переворота берет вверх. Так или иначе - кровь неизбежна.
    Марианна, очень с тобой согласна..

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    четко мои мысли озвучила именно ты
    я против него. но блин, КТО? если б понимать, что будет кто-то лучше, а не новый рвач
    а лучше , как и хуже него - нет просто. И это пугает
    они там все одинаковы в массе своей

давайте, если есть кандидат НОРМАЛЬНЫЙ, я поддержу, я устала от яныка. Но , млин, кто. Сеня Яценюк? Ну кто?
    а почему не Арсений? да, у него маловато харизмы, но он умный, интерелегентный, и нам же его как бы не на ярмарку показать- а управлять страной.. хотя я и на Кличко согласна..

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Спасибо, девочки, козак так гопак выплясывал, с трудом спать отправила))

может и крутятся, но у нас есть дама сердца
    очень эфектный козак у вас

Революция не бывает чистой. Пусть будет лучше так, чем если ваш сын скажет в садике "а мама сказала, что президент дурак" . а назавтра маму с папой под белы рученьки и до выяснения. Как можно сидеть и возмущаться, пусть хреново живется. пусть гнобят народ и вытирают об него ноги. пусть распродают Украину лишь бы тихо было
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Я тоже против. Все против. Но революция - это по сути война и есть. Увы.

Так до нас и президентов-зеков не было. Нам не привыкать быть первыми.

Девочки, вот, те, кто не считает нужным сейчас что-то менять. Просто посмотрите видео КАК принимали последний законопроект. Просто посмотрите. Это просто нонсес! Мне б сказали - я б не поверила, что так бывает. А у нас приняли. И дальше любой закон будут принимать так же. До задницы будут выборы в парламент, с президентскими выборами и так все понятно. Если в нашей стране ТАК принимают законы, то все остальное - это полная фигня! Принятие этого законопроекта говорит о том, на сколько они там всех имели ввиду!
    да на какие выборы можно надеяться? ну были перевоборы в Киеве, ну устроили карусели - и что? также и все остальные выборы будут проходить у нас в стране при этой власти((((

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Ой, барышни, в свете происходящих событий очень зацепило за живое - http://zabavakrasava.livejournal.com/682917.html
    Может и еще кого
    очень хорошо написано, про многих из нас

я тоже так умею делать
    Джугашвили - да, это самый первый пример демократического лидера. Особенно в сфере счастья населения. Угу.

Вопрос стоял в том, что вот взяли и выбрали самого обычного гражданина страны в Президенты (не обязательно сантехника-электрика) - это вообще реально? Да нет, конечно. Если рассматривать всех лидеров демократического строя в Европе, то да - изначально и у них были разные профессии, но для того, чтобы стать Президентом нужен спонсор, как ни крути. А чтобы этого спонсора найти, надо большой путь пройти (что-то меня вообще на стихи пробило ).
    Саша, ну вот вы все критикуете - критикуете- а какой по вашему выход? тихонечко дома сидеть и молчать? и ждать что к нам вернется диктатура ссср?

я тоже была активным участником оранжевой революции, но у меня не было большого разочарования т.к. я не ждала чуда при смене власти, не жду его и сейчас - понимаю, что будет тяжело (да вроде и сейчас нелегко), но понимаю и то- ЧТО ТАК ДАЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ..

власть 2 месяца делала вид что не существует огромного кол-во людей протестующих против её действий, видимо решили что уже пора пугать и сажать- и приняли диктаторские законы 16 января- в надежде испугать уставших людей.. вот за это сейчас и идет война в Киеве, и спровоцировала её власть, а не опозиция.. и если завтра законы таки выпустят в эфир (напечатать- уже напечатали) - то каждого из этих митингующих можно посадить- потому и терять митингующим нечего.. к сожалению

не понимаю как еще они Юльку вызволять не поехали..

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Ира, так ответ же был уже
    а! пропустила, вочевидь.

Ну-у-у... тоді слів і аргументів не маю

Kaprizka, робота механічна. В запалі бесіди коржі тонеееесенько розкачані вийшли

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    от это производительность труда))) восхищена)))
    надо завтра и себе сделать, пока ребенок приехал на каникулы
    а я подумала, что вы за билетом в Киев и дорожной сумкой

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

так кто из нас тролль?
    вам видимо доставляет удовольствие желать неприятности, проецировать их на чьи-то семьи?

обуриться - це не про мене, обуритися можно только на близкого человека...
    А де я бажала неприємностей? Я пояснила мотиви людей. На прикладі.

Я не хочу думати, що з моєю дитиною щось подібне станеться - тому я вживаю заходів.

Обуритися = "возмутиться" російською. Не думаю, що Ви настільки ввічлива))))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Мило, да? Это в тему о человечности Беркута Активист Майдана рассказал, как его избил и раздел "Беркут": фото
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    именно пятилетки! Девочки, перечитайте еще раз сегодняшние дебаты - сквозной нитью идет: ЛИДЕР и ПЛАН/ЦЕЛЬ.Ни того, ни другого люди не видят! Я лично видела интервью Яценюка еще в декбре, так он так и говорил: ну сейчас нужно кабмин в отставку, наказать верхи милици и т.д. Все!У него спрашивают: А дальше? Он: потім вирішимо Зачем людей было собирать, чтобы "потім вирішувать"?С удовольствием почитаю цели, которые были сегодня выдвинуты, дайте ссылку.
    Согласна. А знаете в чем проблема...? Собрать толпу не проблема, народ доведенный до ручки пойдет за кем угодно и куда угодно. А вот Взять на СЕБЯ ответственность за выбранный путь не может никто. Выпустить Юлю? И дальще ? оворить она умеет, 100% возлавит шествие линчивателей власти. Покарает, накажет, бандиты сядут в тюрьмы.Дальше что? Кто создавать будет? Ща последние 20 летникто ничего не начал строить. Все выезжают исключительно на топтани своего предщественника в говно, зам не замечая, что увязают по шею в нем же.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Сторінка 158 з 355 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті