Славный козак!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А власть тем временем примет законы такие же как 16 января и в таком же порядке как было сделано...
Саш мне самой не нравится что сейчас там творится...Но власть просто довела людей до такого состояния.Не подпиши Янукович эти законы был бы Майдан сейчас?
И кстати что мы сейчас тут обсуждаем по новому уголовно наказуемо получается.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Чем дольше ждем такого человека, тем больше укрепляется Янык у власти. Пойдем по российско-белорускому сценарию в плане оппозиции.
А насчет нормального лидера, который имеет реальный эффективный для страны и народа план действий - дай Бог, чтоб это был 2-й или 3-й... Но чем раньше начнем, тем раньше и построим
Пока в стакане есть вода, в него невозможно налить вино!!!!
да она в любом случае что-то примет или предпримет - только как бы хуже не было(
беспорядки творят не те люди, которых довела власть, а те, которых на это обучили и приказали делать. Вы думаете, что провокаторов в масках "довела власть"? Тех, кого довели, стоят на Майдане мирно.
Наказуемо - призыв к убийству - да. А обсуждение новостей и ситуации в стране - нет.
Козак шикарный!
Наташа, козак шикарный!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Дівчата навколо козака мабуть так і крутяться![]()
Востаннє редагував Ірчик: 20.01.2014 о 22:36
так, ну что, я в ночную.
коктейли кидать не буду. стою в сторонке, обеспечиваю массовость.
есть что, не поминайте лихом![]()
Ого. 51 пользователь в теме. Надо же. Как что-то актуальное, так народ в мамскую бежит. А как поругать, так тоже мамскую. Парадокс.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks